3. 東北トップ  >
  6. カンゴールサロン 郡山ノース(KANGOL)  >

KANGOL SALON 郡山ノース

カンゴールサロンコオリヤマノース

• 福島県郡山市東原1-1ギフトプラザ郡山店内
  • ギフトプラザ郡山店内【郡山/郡山駅/富田/富田駅/喜久田/八山田/富久山/東原】
  • さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:36:46.0

短い間でしたが、お世話になりました。カットも正確で早いです。いつも思った通りの施術をしていただきありがとうございました。

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

短い間でしたが、担当させて頂き本当にありがとうございます^ ^

郡山にいらした際はぜひ寄ってください!!

川井

• さとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:48:52.0

初めての来店でしたが、居心地良く過ごせました!
    理想の髪型になりました。とても満足しています!
    また利用させていただきたいと思います

さと様

この度は数あるサロンから当店ご来店頂き

居心地良く過ごせたや理想の髪型とのお言葉嬉しいです。

今後も技術向上に努めてまいりますので
    次回もよろしくお願い致します!

是非またのご来店お待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仲田烈士

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 11:17:25.0

自分史上1番短く切ったので、自分でセット出来るか不安でしたが、全く大丈夫でした!
    セットの仕方、ワックスの量まで教えて頂いたし、何よりすごく気に入ってます笑この髪型が!!写真も用意していったけど、私を見てどんな髪型が似合うかちゃんと意見してくれるところがすごくいい!安心して任せられます!また同じ髪型でお願いしちゃうかもです~!ありがとうございました。また宜しくお願いします!

《お得な*平日限定*クーポン♪》カンゴールカット \4000→\3800

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

自分史上初をお任せ頂けて、とても嬉しいです!
    そして、勿体ない程のお褒めの言葉、ありがとうございます。

次の日からお客様が簡単にキレイに決まっている事が大切だと思っています。

常にアップデートした技術と
    何でもご相談頂けて
    安心してお任せ頂ける様
    これからも精進致します!

もっと良くしていきましょう(^^)

担当 橋本千明

• ま~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:33:14.0

大満足の仕上がりでした。次回はブリーチもお願いしたいです。担当の方にも、満足です。ありがとうございました。

【*新規限定*】カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント \11000→\6900

まー様

口コミもありがとうございます!

今回は次回のブリーチに向けて、明るさをキープしつつ、黄ばみや赤みが

無くさせていただき、満足していただけて嬉しいです!

次回はブリーチお待ちしております!

勇次郎

• ゆかははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:46:30.0

初めて利用させて頂きました
    サロンの雰囲気は明るく清潔感があり良かったです。
    美容師さんも最初から最後まで担当の方にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で思った通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思っています。

【白髪染め&うる艶髪】カット+カラー+KERASTASE超音波TR \14000→\10900

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、光栄です。

プライベートでもお仕事でも…
    そこを考えて施術させて頂きました。

今後もより良いヘアスタイルを提供出来る様
    精進致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 橋本千明

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 15:48:19.0

画像と全く違ったスタイルになり、不満しかありません。一度にバッサリ切るのではなく、客に確認しながら少しずつ切って下さい。シャンプーも痛かったです。力が強いというより、かたいものが当たる感覚でした。美容室でカットしてもらってこんなに不満に思ったのは初めてです。この髪型を人に見られたくなくて外出するのも嫌になりました。
    価格が安いのが魅力でしたが、もう行きません。

《旬のトレンドカラー♪》フルカラー+カット \9000→\6900

あや  様

期待をしてご予約いただきましたがご希望に添えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの確認やイメージ共有ができていると認識しておりましたがお言葉をいただき不十分であった事を深く反省いたします。
    シャンプーも本来なら癒しの時間をご提供するところでしたが、不快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。見直して、くつろげる空間と技術の提供を再度構築させていただきます。
    技術、知識不足によりこの度不快な思いをさせてしまいました事お詫び申しあげます。
    貴重なご意見を真摯に受け止めサービス、技術力向上に努めて参ります。
    またご来店いただける様に誠心誠意一所懸命努力いたします。

佐久間

• 星ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 23:28:50.0

先日はお世話になりました。

今回2回目でしたが、1回目も2回目も大満足でした。
    今回はインナーカラーかハイライトか迷っていましたが、ちゃんと話しを聞いてくれて下さり、一緒に考えてくれて、優柔不断な私にはとても心強かったです☆
    今回は明るめにしましたが、とてもいい色で初めてこれだ!!と思う可愛い色で、とても気にいりました!!
    また、ママさんスタイリストさんだったので、子育ての話しもたくさんできて、とても楽しい時間でした!
    また是非お世話になりたいです!
    この度は本当にありがとうございました。

“大人気◎インナーカラー” ブリーチ+フルカラー+カット \16000→\12900

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

また大変嬉しいコメントありがとうございます!

メニューが決まっていなくても大歓迎です^^*
    お客様の髪質、生活スタイル、なりたい髪型色味など
    今ベストなヘアスタイル一緒に考えたいと思っております。

気に入ってくださって嬉しいです♪
    ベース明るめのハイライトとっても可愛くてお似合いでした!!

私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました☆
    また子育てのお話聞かせて下さい^^♪

秋元    絵理菜

• キラポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:41:32.0

いつものメニューにプラスで縮毛矯正を行いました。長い時間でしたが、最後まで丁寧に対応くださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《今すぐ白髪染め♪》ナチュラルリタッチカラー+カット \9000→\6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キラポン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

長いお時間を頂き、ありがとうございました!
    普段のお手入れが少しでも楽になるように
    施術させて頂きました。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤真央

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:42:18.0

ロングからばっさりショートにしてもらいました!
    カウンセリングから丁寧で、頭の形?や髪質などをみながらカット!
    時間をかけて頂きありがとうございました!
    担当スタイリストさんのInstagramにも写真がたくさん載っているので、自分好みの髪型も伝えやすかったです!仕上がりも最高です!

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

先日はご新規、ご指名でのご来店頂きまして

InstagramからDMを頂いて
    ロングからショートにしたいという事で
    バッサリイメチェンさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もしっかり似合うカットをさせて頂ければと思います。

是非、またお待ちしております!

担当 橋本千明

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:22:25.0

雰囲気も素敵で担当の方とも楽しくお話できた!
    ショートにする勇気がまだなく、でもいつか
    ショートにしたいのでその時はまた頼もうかと
    思います。色々アドバイスくれてわかりやすかったし
    これからもお世話になろうと思いました◎

《*当日限定* 9時~18時クーポン♪》カンゴールカット \4000→\3500

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)

ショートにする時も、ショート以外でも
    是非、これからも宜しくお願い致します!

常にフレッシュな提案が出来る様
    これからも精進致します!

まだまだ寒い日が続くと思いますので
    お身体ご自愛下さい。

担当 橋本千明

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:47:06.0

初めてのお店だったので、すごく緊張していたのですが
    担当してくださった美容師さんが気さくに話してくださったので
    とても楽しく過ごすことができました!
    そして、カラーもカットもすごく気に入りました!!
    お店もキレイで清潔で、とても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!
    よろしくお願いします。

はっちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    並びに、お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います^^

私も、はっちゃん様とのお時間、とても楽しく過ごさせて頂きました♪
    仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    はっちゃん様の髪質を見て、赤味が出ないようにお薬を選定させて頂きました。
    透明感のあるお色で、とてもお似合いでした♪

今後も、はっちゃん様が過ごしやすい店内になるよう
    スタッフ一同努めて参ります!♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

佐藤真央

• ゆいまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:51:45.0

初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれてリラックスして過ごすことができました!

インナー、色落ちしてきていい感じです♪可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

また利用させていただきます!

ゆいまーる様

口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でリラックスしていただけてよかったです!

今回はシルバー系のインナーで色落ちも綺麗になるようにさせていただきました。

気に入っていただきよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

勇次郎

• DOKINさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:41:38.0

とても綺麗な色にカラーしてもらいました。
    最後に巻き方も丁寧に教えていただき、嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    頑張ってコテ使いこなせるようになります!

またよろしくお願い致します!!

【全体カラーのみしたい方に♪】フルカラー+シャンブー/ブロー \7000→\5400

DOKIN様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    並びに、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お色味、気に入って頂けてよかったです^^
    DOKIN様の髪質に合うように薬剤を調合させて頂きました!
    透明感が出てとってもお似合いでした♪
    巻き方も是非、お家でやってみて下さい♪
    わからない時はいつでもお教え致します^^

また是非お待ちしております^^

佐藤真央

• カツマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:12:06.0

いつもお世話になってます。
    先日は急な時間変更にも快く対応していただき
    助かりました。
    この美容室とスタイリストさんに
    施術していただき、もう他には行けない
    くらいカラーもイメージ通りに丁寧に綺麗に染めて
    いただき、スパもほんとに気持ち良く疲れが吹き飛びますね!

美容室もですがスタイリストさんが
    オシャレで優しくて綺麗な方で
    センスがあって技術が素晴らしくお話も楽しくて
    毎回幸せな時間を過ごさせていただいてます!

セットもカッコ良く仕上げてもらって
    テクニックの凄さを感じます!

ほんとにここは雰囲気も良く
    ここの美容室とこのスタイリストさんで
    良かったと感じます!
    今まで行ったところは仕上がりが微妙なことがあったので…
    こんなに通う美容室も、コメントすることも
    今までは無かったので
    どんな美容室に、どんなスタイリストさんに担当してもらうかってほんとに大事ですね。
    また定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カツマサ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメージに合ったスタイルのご提案ができております事、また癒しのお手伝いができていることを知り美容師として嬉しく思いますとともにやり甲斐を感じております。

距離ができてしまうにも関わらず通い続けますとのお言葉は励みとなり、更なるモチベーションアップで、更に高い技術とバッチリ決めたスタイルをご提案いたします。
    また、いつでもカツマサ様に寄り添えますよう居心地のいい空間と癒しをご提供いたします。
    この度は大変お忙しい中誠にありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

佐久間

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:56:13.0

気になっていた白髪もキレイに染まり
    色もキレイで気に入っています♪
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです☆
    ありがとうございました^^

【全体カラーのみしたい方に♪】フルカラー+シャンプー/ブロー \7000→\5400

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カラーもシャンプーやマッサージまで喜んで頂けて
    私も嬉しいです。

是非、また次回も宜しくお願い致します(^^)

寒い日が続きますので、
    どうぞご自愛下さい。

橋本千明

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 00:20:18.0

初めての来店でしたが、居心地良く過ごせました。
    担当スタイリストさんと相談したカラーも良かったです。丁寧にカットしてくれてる感じがして嬉しかったです。久しぶりにした髪型でしたが、気に入りました!

はる様

カット、カラー気に入っていただき嬉しいです!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしていただけてよかったです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

勇次郎

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:25:46.0

全部が満足でした

ずっっと自分がしたい髪型がウルフなのに、顔と似合わないだとか、切ったら戻せないとか、散々な髪型になっていてうんざりしていました。

今回本当に本当に理想の髪型にしてもらいました!
    おしゃべりが好きな私に付き合ってくれる優しく、かっこいい担当スタイリストさんに施術して頂けたことが、とても嬉しかったです。

メイクもいつもより濃くしたりファッションも変わったり
    ほんの少し背伸びした生活になりました。

またよろしくお願いします

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

ウルフとてもお似合いでしたね^ ^
    思い切って顔周りも短くしてよかったですね!!

メイクやファッションも変わったり
    本当に髪型って大切だと再認識させていただきました!!
    ありがとうございます^ ^

川井

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:03:17.0

今回もありがとうございます。
    毎回違う紙型をお願いしますが、色々アドバイス
    していただき、分からないのでとてもありがたいです。
    今回は、急きょセットメニューを変更して頂いたせいで、指名料の支払が、入っていなかったので、
    後から支払させていただきます。
    又宜しくお願い致します。
    色々とアドバイスお願いします。

《外国人風♪ハイライト》ブリーチ+フルカラー+カット \16000→\12900

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

また大変嬉しいコメントありがとうございます^^*

今日はどんなスタイルかなーといつも私も楽しみです☆
    グレイカラー卒業してハイライトまでまだもう少し
    お時間かかりますが、少しづつ変化をつけながら
    おしゃれ一緒に楽しんで行きましょう♪

指名料の件は私が忘れてしまったので大丈夫です!笑

毎回楽しいお時間ありがとうございます^^*

秋元    絵理菜

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:19:33.0

今回はバッサリ、スタイルチェンジをお願いしましたが、イメージどおりで大変満足しました!

また、こうした方がいいなどの提案、家でのお手入れ、ドライヤーやセットの仕方なども教えていただき安心して任せられました!

お店の雰囲気や、席ごとのiPadで雑誌やyoutube閲覧、決済システムなど最新の設備も整っており、とてもリラックスして施術を受けられる美容室だと思いました!

カットする際は、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

なべ様

口コミもありがとうございます!

今回はばっさりカットで木村拓哉さん風の髪型にさせていただき、気に入っていただきありがとう

ございます。

お店の設備など気に入っていただき、リラックスしていただけてよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

勇次郎

• 櫻井翔の嫁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:31:05.0

ピンクシャンプーの銘柄聞くの忘れた

良かったです┏○ペコッ

【触りたくなる艶髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000→\9900

櫻井翔の嫁様

前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございます。

当店はN .を取り揃えています!
    ピンクシャンプーとピンクトリートメント
    もございますので是非、ご利用下さい!

これからも技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

仲田烈士

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 12:59:49.0

すてきな色にしていただきましたありがとうございます!

あい  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめご満足いただけた事大変嬉しく思います!
    またご希望に添えるよう、これからもますます努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この間は嬉しい口コミをありがとうございました!

佐久間

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:26:37.0

初めてでしたが、とりあえず長さを短く髪色を明るく、似合うようにしてくださいと頼んだら、新しい自分にしてくださり嬉しかったです!!

髪の毛の量も多く、憧れるスタイリングや髪を耳にかける事を諦めていたのですが、すんごく空いてくれて軽くなり驚きでした!
    スタイリングした後も最後の最後まで髪の量を調節してくださり完璧になりました!

スタイリングの方法をわかりやすく教えて頂いたので頑張ります!

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

ご来店有難うございました!!

お褒めのお言葉もったいない限りです!!
    スタイリングなど楽になればなと思って切っていました!

次回も新しい発見ができるようにします^ ^

川井

• カツマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:15.0

毎回お世話になってます。
    いつもお任せなのに親切丁寧に対応していただき感謝しています!ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました!
    また通いたくなる美容室となりました!

【お洒落メンズ注目!】メンズカット+フルカラー \9000→\7400

カツマサ  様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    楽しくお話しでき、こちらこそ充実した時間を頂戴致しております。
    得意で好きな施術の一つでもあるヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。
    お任せいただけるのは信頼いただいているからこそだと思います。
    今後ともまた行きたいと思っていただけるような仕上がりと時間をご提供致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

佐久間

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 00:27:14.0

本日はありがとうございました!初ブリーチ初カラーでドキドキしていましたが、とても可愛くて大満足です!予約日前からインスタのDMで相談に乗っていただけたことも嬉しかったです!カラー楽しみます!

“イメチェン♪Wカラー” ブリーチ+フルカラー+カット \17000→\13900

shion   様

この度は成人式前の大切なカラーを任せていただきありがとうございました!
    まず仕上がりを気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご来店前から髪の状態や、イメージの相談をでき、共有や現状把握ができてこちらも大変助かりました!

いつもご家族で当店をご利用いただき大変嬉しく思っております。
    今後もご愛顧いただけるよう、技術力を向上に努めますと共に居心地のいい空間をご提供いたします。

この間は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

佐久間

• たらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 09:02:17.0

初めて 利用しました。年齢とともに 髪のぱさつき 薄毛等悩みがありましたが
    的確にアドバイスいただき 納得がいく施術でした。最近 会話なしの美容室も増えていますが 私は初めての美容室で アドバイス受けたかったので きちんと受け答えして
    下さり 良かったです。また 利用したいです。

たらちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして
    誠に有難うございました!
    並びに、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

乾燥の時期にもなり、よりパサつきなどが気になりますよね。
    たらちゃん様のお悩みを解決し、少しでもお家で扱いやすくなるように
    アドバイスをさせて頂きました。
    たらちゃん様との会話はとても楽しく、あっという間の時間でした^^
    コスメ関係のお話は、とても参考になりました!
    有難うございました^^

ご不明な点や、お悩み等、何でもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤真央

• lotus.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:00:07.0

今回も大満足の髪型でした!
    色々アドバイスをいただいてとても助かりました☆
    丁寧なのにスピーディーで、会話も楽しいのでとても居心地のいい時間でした♪
    次回も楽しみです^^

【今すぐオシャレに☆】ナチュラルリタッチカラー+カット \8000→\5900

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

もったいない程のお言葉、
    とても嬉しいですし、光栄です。

これからもより良い技術を提供出来る様
    精進致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

寒さも厳しくなってきますので、
    お身体ご自愛下さい(^^)

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:49:59.0

お店の雰囲気やシステムはとてもいいと思います。

はるる   様

この度は口コミの投稿ありがとうございます
    普段通われている美容室がありながらも、当店とご指名でご予約いただきましたこの機会に
    満足いただける仕上がりをご提供できずに深くお詫び申し上げるとともに反省致しております。
    そんな中、雰囲気や接客サービス面を気に入っていただけたこと嬉しく思います。

今後ご希望に添えるよう更に技術力向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

佐久間

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 01:28:22.0

素敵なブラウンにしてください!とアバウトにお願いしたにも関わらず、めちゃめちゃ理想通りのカラーにしていただけたのが嬉しくて我慢できず投稿させてもらいました!!
    コロコロ美容室を変えていたのですが、技術面もお店の雰囲気も本当に良くてやっと通い続けられる美容室を見つけられました!何より担当してくださってる方のお人柄が本当に素敵でいつも美容室に行くのが楽しみです!いつもありがとうございます^ ^

《人気No.1 うる艶カラー♪》カット+カラー+KERASTASEケアTR \11000→\7900

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!

そんなに喜んで頂けて、私も嬉しくて言葉が出て来ません!
    素直な気持ちを書いて頂けたのが、とても伝わりました。
    感謝致します。

ライブ前の仕上げにご来店されて
    『素敵なブラウンにしてほしい』と仰った時は
    笑いと共に気合いが入りました(^^)

これからも素敵なヘアスタイルをご提供出来る様
    精進致します!

これからも宜しくお願い致します!

橋本千明

• れんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:42:26.0

2回目カットお願いしました!
    1回行ってそのサロンに行き続けるってことが
    なかなかないのですが担当スタイリストさんのカットと人の良さが良くて通い続けたいと思ってます!
    今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

KANGOL SALON 郡山ノースからの返信コメント

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

勿体無い程の嬉しいお言葉、ありがとうございます。

毎回、アップデートして
    より良いヘアスタイルをご提供させて頂ける様
    これからも精進致します!

これからも宜しくお願い致します(^^)

橋本千明

• くうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:15:59.0

初めての利用でしたが担当の方も優しくて雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり助かりました。ただ残念だったのが左耳の中にカラー剤が付着したままで帰宅後主人に言われて気づきました。それ以外はとても良かったと思います。

くうさん様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご来店頂いた際の髪型にお悩みがありましたので
    シルエットのバランスを見ながら
    お家でのスタイリングが少しでも楽になるよう努めさせて頂きました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

そして、私の確認不足で
    左耳にカラー剤が付着したままだった事、深くお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、注意して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
    全てにおいてご満足頂けるよう、精進して参ります。

佐藤真央

カンゴールサロン 郡山ノース(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー