4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ハク(haku)  >

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】

ハク ヘアーサロン

• 栃木県宇都宮市田野町665-5
  • [東武宇都宮駅から車で15分][鹿沼駅から車で9分/駐車場有][大谷資料館から4分][ボブ]

けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:53.0

ブリーチ使用したカラーが得意なサロンを探していたら、
    GoogleでもInstagramでもこちらのサロンがヒットしたので初めてお願いしました。
    ボブヘアーに飽きてきて、ヘアースタイルを変えるかカラーを変えるかで悩み…でも、自分ではイメージがつかなく
    当日相談のクーポンで予約しました。
    私のやりたいヘアースタイルは、襟足を隠れ刈り上げをしてる為叶う事はできませんでしたが、伸ばし方などアドバイスをもらえました。カラーは、今のスタイルと相性の良いブリーチ使用したデザインを相談させてもらい逆アンブレラカラーにしてもらい、髪の毛の状態をみながら丁寧にブリーチをするなど、アシスタントさんとの連携も凄く手際良くビックリしました。イメージ通りのカラーにしてもらい、ケアのやり方など沢山アドバイスしてくださり家族にも良い!と言われ大満足です。次回も宜しくお願いします。

【磯崎指名限定 当日クーポン内容変更OK♪】クーポンに迷われたらこちらへ

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより良い技術、接客サービスできるように精進致します。

代表 磯崎範享

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:14:14.0

当日でも、予約できる時間の柔軟性にとても感謝しています。カットも、よく話を聞いて希望に沿うようにしてくれます。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:26:45.0

今回は、ケアカラーをして頂きました。ブルーブラックに染めてもらい、とても透明感のある綺麗な色で感動しました。髪の毛もサラサラになって、本当にとても嬉しいです。

サロンの雰囲気もとても素敵で、
    お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    とても素敵な休日を過ごす事が出来ました。

本当にありがとうございました!またお願いします!

【U24限定】透明感ケアカラー(ブリーチなし)\6000

嬉しい口コミありがとうございます。
    自社開発の髪質改善カラーになりますので通常のカラーリングよりも艶感、ダメージレスな仕上がりになります。
    継続的に施術していくと髪質がよくなります。

代表 磯崎範享

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:09:03.0

久しぶりになってしまいましたが大満足です!!

今回はすこしのカットだけだったのにイメージがガラッと変わり、悩んでいた毛量の多さも解消されました~~嬉しい
    スタイリングも可愛くしてもらえたし、方法もしっかり教えてもらいました(^_^)
    すっかりお気に入りです!
    いつもありがとうございます(^_^)

あと、アシスタントの女性のシャンプーが気持ち良すぎて短時間でも寝てしまいました

他の美容室も行きましたが、何もかもやっぱり担当スタイリストさんだなと改めて思いました、、!

つぎはまたカラーしてもらおうと思います!

久々のご来店嬉しかったです。
    スタッフも褒めて頂いてありがとうございます(スタッフを褒めていただけるのは1番嬉しかったです。)

社員教育、美容技術も常に学び続けていますのでこれからもより良い技術、接客サービスが提供できるように精進致します。

代表 磯崎範享

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 06:39:50.0

5年以上通っていますが毎回満足のいく髪型、髪色に仕上げてくれます。ほかの美容室に行ったこともありますがこちらに戻ってきてしまいます。そのくらい技術が良いです。予算通り抑えてくれて髪のために無理なことは無理と言ってくれるところも私は好きです。お話も毎回すごく楽しくさせて頂いてルンルンで帰宅してます!いつも文句のつけ所が無いです。他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださりフレンドリーな雰囲気もお気に入りです。内装もこだわっていてシャンプー台の天井がとてもかわいいです。いつもありがとうございます!

【当日メニュー相談クーポン】ブリーチを使ったデザインで迷われている方へ☆

嬉しい口コミ、長年担当させて頂いてありがとうございます。

過度なブリーチ履歴や黒染め履歴、ダメージのある状態で無理をすると素敵なスタイルにはならないのでお客様の髪を考えた施術や提案をさせて頂いてます。

これからもより良い技術、サービス接客が提供できるように精進致します
    またのご来店お待ちしてます

代表 磯崎範享

• まにゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:08:49.0

初めてのブリーチで不安でしたが、なるべくダメージが少ない方法で仕上げてくださりありがとうございました。
    周りからも好評で大満足です!

【Yuuki指名限定 当日クーポン内容変更OK♪】クーポンに迷われたらこちらへ

まにゅー様、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのブリーチ周りから好評で良かったです!
    なるべくダメージがでないような施術を心掛けております♪

店長→yuuki

• ぽろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:29.0

髪質改善をお願いしています。
    いつもケアの相談をさせていただいてサラサラが長く続いています。いつもは毛先のダメージに悩んでいたのですがそれが無くなりました。
    お店の雰囲気もすごく良くて楽しく過ごせています。いつもありがとうございます。

ダメージが少なくなっているのでとても艶があり嬉しく思います。

髪のコンディションが良くなっているためお手入れなど新しくご提案させて頂いた内容を
    チャレンジしてみてください

またのご来店お待ちしてます

代表 磯崎範享

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:06:04.0

いい感じに切ってくれたので、簡単な自宅ケアでもまとまりのあるステキ髪になれました!
    また行くのが楽しみです!(°▽°)

【髪質改善】小顔カット +髪質改善エステTR+マイクロバブル\17400→\11000

ハム様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お家でも再現しやすいように、しっかり切らせていただいております(^^)

店長→yuuki

• 静さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 01:53:30.0

初めての来店でしたが、
    ハイライトを入れてもらい綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    まだ次回お願いしたいので、その時は宜しくお願いします。

これからもより良い技術、接客サービスができるように精進致します。

代表  磯崎範享

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:15:54.0

雰囲気
    コンセプトが良くわからない
    シャンプーする場所からカラー剤が散見され散らかっている印象を受けた
    接客
    似合わせカットと書かれている割にはカウンセリングが薄い
    なりたいイメージを伝えてもざっくりし過ぎてそれではどうなりたいか分からないと言われた
    画像等を出してもセットが難しくやる気が無い人でなければそれにはなれない等と言われて寄り添ってもらえてないどころか否定的な言葉があったので傷付いた
    セットのやり方を教えてほしいと伝えた所教えてくれたがこんな簡単なことが出来ない人は何をしても無理ですねと。
    横柄な印象で不愉快極まりなかった
    仕上がり、料金
    左右差があり不満が残った
    トリートメントも効果が分からず価格に見合わないと感じた

良かった所
    アシスタントの方のシャンプーが上手で癒やされた
    アシスタントの方が親切丁寧に接客してくれたのでホームケアでトリートメントを購入した

総評
    もう行くことはない
    接客、仕上がり、価格全てにおいて満足できなかった

スタイリストの方が自信に満ち溢れているご様子だが新規で訪れる人がどんな気持ちで行くのかをちゃんと見直してもらいたいと切に願う

【人気No1】似合わせカット+髪質改善ケアカラー+髪質再生TR\21250→\13500

先日はご来店、貴重なご意見ありがとうございます!不快な思い申し訳ありませんでした

大変恐縮ですが捉え方や解釈は様々かとは思いますが事実と異なる内容返信させて頂きます。
    大前提にはなりますがまたご来店して頂けるように担当しております。

カウンセリングはお時間を使って行っておりますが
    お客様のイメージ内容が曖昧のため理解が難しい部分を確認させて頂きました
    選ばれているスタイルはアイロンなどある程度、スタイリングが必要なため
    必要な情報を正しくご説明させて頂きました

他のお客様や人がいる状況で「こんな簡単なことが出来ない人は何をしても無理」などの
    発言は決してしませんので事実と異なる内容はお控え下さい
    ただお客様が望む寄り添ったと感じるサービスができず申し訳ありません

お店のコンセプトとしてはデザインや複雑履歴の方が多く
    お客様の大切な髪を曖昧な状態で施術をするサロンではありません

[丁寧なお手入れアドバイスが自慢のサロン]などお客様に合うサロン検索されると良いと思います
    ご意見を元により良い技術サービスが提供できるように精進致します
    ご来店ありがとうございました

代表 磯崎

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:57:34.0

初めて伺いました

カウンセリングの際ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに想像以上の仕上がりで感動しました

今後のヘアスタイルの提案も嬉しかったです

お忙しい中素敵にしていただきありがとうございました

みき様、ご来店いただきありがとうございました♪

感動しました、最高の褒め言葉ありがとうございます♪

店長→yuuki

• じゃもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:42.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気はシックでおしゃれでした。担当のスタイリストさんに髪の経歴を詳しく確認していただき、今の髪の状態から今後のアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりは、自分の髪なのか?!と驚く位つやつやになりカラーの色合いもお願いした以上に素敵な色にして頂き大満足でした!

【当日メニュー相談クーポン】スタイルに迷われたお客様はこちらへ☆

これからもより良い技術、サービスが提供できるよう精進致します。

代表 磯崎範享

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:28.0

ハイライトのラベンダー?とっても可愛くて気に入ってます。毎日眺めてます。久しぶりのオン眉も好評で気に入ってます!ありがとうございましたー!

【yuuki指名再来限定】似合わせカット+艶ケアカラー

おみつ様、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    バッチリ似合うスタイルをご提案させていただきました♪

店長→yuuki

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:40.0

初めての利用でしたが、本当に丁寧に色々と教えて下さいました。
    色に迷っていたら、ブリーチしてみて前回の色の残り具合を見て考えようと言ってくださって一緒に色々考えて頂きました!
    結果 最強に可愛い人形のようなピンクにしてもらって大満足です……!!色んな人から褒められます!!
    やりたかった色も、長期的なプランで「こうしていこう」と提案していただいて嬉しかったです!
    初めて行ったのに楽しく過ごせました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します!

【人気No2】hakuこだわりのダブルカラー/ケアブリーチ/ホワイトブリーチ

嬉しい口コミ、喜んで頂けてよかったです。

代表 磯崎範享

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:30:36.0

いつも、色々なカラーの要望に答えてくれてありがとうございます。またカラーしに行きますね。

ご意見頂いた内容などは事前に次回予約(2ヶ月以上前)ですとご希望が叶いやすいかとは思います。
    スタッフ人数、サロン状況や他のお客様もいらっしゃるのでご理解の程よろしくお願いします。
    次回予約を最優先させて頂いてますのでお客様もご協力宜しくお願い致します。

代表 磯崎範享

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:10:51.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、理想以上の髪型になりました。スタッフさん達の和気あいあいとした雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います!

技術やスタッフを褒めて頂きありがとうございます。

代表 磯崎範享

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:12:45.0

初めて伺いましたが、おしゃれな店内と感じの良い店員さんが案内してくれました。
    担当して頂いたスタイリストさんも落ち着いた感じで、どうなりたいか、どんな色にしたいか相談にのって頂き綺麗にしてくれました。
    これから髪を伸ばしていきたいので、相談しながらまたお願いしたいです。

似合わせカット+透明感ケアカラー+マイクロバブル\15750→\10800

みき様、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様が本当に求めているものは何か
    どんな感じになりたいか、などしっかり
    カウンセリングですり合わせながら
    施術させていただいております♪

店長→yuuki

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:43.0

いつもショートヘアがうまくいったり、いかなかったりでしたが、理想の丸みに仕上げてくださいました。
    あと、カラーで茶色が苦手だったので、青カラーをお願いしたら素敵な色になりました。
    これからちょっとずつ伸ばして、くびれショートになれるように頑張ります☆
    家も近所ですし、また子供と一緒にカットお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪

ショートカットはベースカットが重要なので
    綺麗に切らせていただきました♪

次回はぜひ娘さんとご来店お待ちしております。

店長→yuuki

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:57:57.0

久しぶりにカラーをしてもらいましたが色味とかの相談にのっていただきお任せしました。
    いつもここでカラーをしてもらうと自分の髪とは思えない程サラサラになるので感動です。
    次はなるべく期間を空けずに行きたいと思います。

自社開発の髪質改善ケアカラーなので艶感を感じやすいかと思います。

代表 磯崎範享

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:59.0

ムリなお願いにもかかわらず理想に近くなるようにやってもらえて、カラーやカットについてもアドバイスをくれて満足です◎

【Yuuki指名限定】ハイライトカラー+似合わせカット

aaa様、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    難しい施術ではありましたが、満足のいく
    仕上がりになれて良かったです♪

店長→yuuki

• candyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:44:04.0

髪がだいぶ傷んでいてカラーは希望の色には出来ませんでしたが、見本と同じキレイなピンクにしていただき嬉しかったです。職場でもみんなにキレイにピンク入ってるね!と言われました。
    根元が染まらなかったのは残念でしたが仕方ないと思っています。
    次は、髪をまとめるときに白髪が表面に出て気になっているのでグレイカラー?で好きな色があればいいなと思っています。
    シャンプーやトリートメントで髪のギシギシが良くなってよかったです。

candy様、ご来店いただきありがとうございました♪

カラートリートメントでの施術でしたので根元が
    染まらずすいませんです。
    次回は白髪も染まるようなご提案もさせていただきますので
    しっかりカウンセリングして決めていきましょう♪

店長→yuuki

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:20:02.0

3/29 18:00にカラーのみで来店しました。良いカラー剤だろうということもあり、少し料金は高いですが仕上がりはとても綺麗で大変満足です。ブリーチなしで赤を強めに入れて欲しいという希望だったのですが、光に当たった状態でかなり綺麗に色が出ていて良かったです。また来店します。

24歳以下割引【MENU 10%OFF】

えりか様、ご来店いただきありがとうございました♪

お客様に高いと思わせないような技術、接客
    が提供できるように精進してまいります!

店長→yuuki

• はしもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:57.0

今回初めて伺いました。緊張して上手く話せなかったですが
    丁寧にカウンセリングしていただき施術も丁寧で大満足の仕上がりです!
    挑戦してみてよかったなと思ってます!

また次回もよろしくお願いします!

はしもん様、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    居心地のよい空間づくり、安心してお任せできるよう
    丁寧に施術させていただいております!

店長→yuuki

• ウナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:14.0

くろだくろだー!!!でした!!!良

【U24限定】透明感ケアカラー(ブリーチなし)\6000

気に入って頂けて良かったです。
    同じ黒でも次回のカラーに影響がでないカラー剤や色味、自社開発の髪質改善カラー剤なので
    仕上がりも良いと思います。

代表 磯崎範享

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店もオシャレでしたし、スタッフの皆さんも親切で雰囲気がとても良かったです。
    ブリーチをするのは久し振りで少し心配でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーも素敵な色でとても嬉しかったです!

店舗やスタッフを褒めて頂いてありがとうございます。

ブリーチも久々だったので心配でしたが気に入って頂けて良かったです。
    これからもより良い技術を提供できるように精進致します。

代表  磯崎範享

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:48.0

はじめてのブリーチでドキドキしていましたが素敵に仕上げていただきました。
    最初希望した色はブリーチ一回では難しいことや痛み方などしっかり詳しく説明いただけたので不安なくお願いできました。
    色が抜けていく過程もすごく綺麗なのでとても満足しています。

また是非お願いします!

初のブリーチ気に入って頂けて良かったです。
    髪の履歴、先を考えたスタイルを提案させて頂いてます。
    ダメージを抑えながらブリーチをしていくと様々な色味や綺麗な状態をキープできます。
    また1ヶ月半後~ご来店お待ちしてます。

代表 磯崎範享

• アポロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:17.0

インテリアとか雰囲気がとても良かったです。
    思っていたより前髪が短くなってしまいましたが、優しく接してくれてありがとうございました。

貴重なご意見、口コミありがとうございます。

2回ほど前髪のカウンセリングとカットをさせて頂きましたがイメージよりも短く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

年に一度ほどしか美容室でカットをされないと伺ってはいたので
    イメージ写真などご持参&明確だと施術もよりスムーズかと思います。

1人1人長さの感覚や捉え方の違いも様々になりますのでイメージ写真などか明確だと
    お客様も美容師側もズレが少なくなると思います。

こちらも頂いたご意見、技術のレベルアップに精進致します。

代表  磯崎範享

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:24:15.0

今回初めて伺いました。少し緊張していたんですが、みなさん気さくな方々で、とても楽しくお話ししていたら、あっという間に最高の仕上がりになっていました!
    要所要所でカットやトリートメントの説明も丁寧にしていただき、とても居心地よかったです。
    また相談しながら決めたいと思うので、そのときはよろしくお願い致します!

似合わせカット+髪質改善ケアカラー+髪質再生トリートメント\21250→\13500

ハム様、ご来店いただきありがとうございました♪

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様とスタイルを一緒に作っていくので要所要所
    分かりやすく丁寧に説明させていただいております(^^)

店長→yuuki

• あおあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:59.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングと皆さん気さくに話してくれるのでとてもリラックス出来ました!
    担当の方が辞めてからどこに行こうか迷っていたので良い美容室に出会えて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます

初のご来店リラックスできてよかったです。

代表 磯崎範享

• エコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:50.0

初めて利用させて頂きました。店の雰囲気も良く、そして仕上がりも大満足でした。とくにカットしている時のハサミの使いこなし、あっばれでした。凄いカット力だと素人の私にも感じました。また利用させて頂きたいと思います。髪質改善もしていきたいと思います。今後共、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【Yuuki指名限定】透明感カラー+似合わせカット+トリートメント

エコちゃん様、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様が安心してお任せしていただけるように
    パフォーマンスにもこだわっております笑

ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー