4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階311号
  • 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩6分【JR大阪/梅田/東梅田/西梅田】
  • ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:55:51.0

初めて伺わせていただいた者です。タイミングもあったかもしれませんが、私が静かに過ごしたい事を事前にお伝えしていたので個室に案内してくださいました。またカウンセリングも、丁寧にしっかり時間を取って聞いてくださったので仕上がりもとても良かったです。またお願いしたく次回予約もきっちり取らせて頂きました。是非またよろしくお願いいたします!

【人気No.1・新規限定】酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット→7800

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店からの返信コメント

ちび様

先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ラベンダーグレージュで透明感のあるカラーと酸熱トリートメントで艶々髪にさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

乾かす前のヘアミルクもご購入頂きありがとうございます♪感想もまたお聞かせください♪

またぜひ、ちび様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Box店スタッフ一同楽しみにしております!!

田蔵

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:38:33.0

メニューに悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり
    的確なアドバイスをいただけたので助かりました。

店内も個別に区切られているのでゆったり過ごすことができました。
    お値段も良心的なので継続しやすそうなのも嬉しいです♪

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー+カット→13200

のん様

この度は数多くある美容室の中からJewel Boxを選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またなにかお困りの事がございましたらなんでもお申し付けください!

本上 大地

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:13:11.0

お会計は違う方でしたが、施術は最初から最後まで同じ方が担当してくださるため、安心できました。また、お店の方針かはわかりませんが、プライベートな部分にはあまり触れずに会話してくれたところがとてもいいなと思いました。
    あまりなにも決めずに、やっぱこうしたいなど注文をつけたりしてしまいましたが、快く応えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

まお様
    先日はJewel boxへのご来店有難う御座いました!
    接客の事までお褒めの言葉頂き嬉しく思います(^_^)
    リラックス出来る空間を作れるよう意識しております♪
    ストレートでサラサラになったので今後は
    酸熱トリートメントで艶々を維持して行きましょう!
    またいつでもお任せください♪

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:41.0

とても親切に相談に乗ってもらって、とても可愛い仕上がりになりました!トリートメントを勧めてもらい、ブリーチした後でもサラサラになったので追加で頼んで良かったと思いました!値段も仕上がりがとても満足なので少々お高いですが全然払えます!ぜひ次する時もこちらでお願いしたいです!また行かせてもらいます!

【新規限定】インナーカラー《イルミナカラー&ブリーチ込》→8200

まっちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもすごく似合ってましたね!
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、まっちゃ様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:58:12.0

丁寧なカウンセリングで、綺麗にストレートをあてていただけました!かなり扱いやすくなりました!
    ストレートにプラスでトリートメントをしてもらいました。2200円の1番安いプランのものでお願いしましたが、十分綺麗に仕上げていただきました。

みー様

口コミの投稿も感謝しております。

酸性ストレート、綺麗に当たり良かったです!
    当店の強みメニューとなりますので自信を持ってお届けさせて頂きました^_^

トリートメントと合わせてストレートをするのはかなりオススメで、髪の毛がとてもモチモチになります!
    2,200円のトリートメントもしっかりと効果が出ますからご安心下さいね^_^

またご来店をお待ちしております。

高岡 宏之

• だんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:10.0

カラーに関して、私が思っていたイメージと担当してくださった方のイメージがかなり違っていたみたいで仕上がりに満足できませんでした。期待していた分残念です。
    髪質改善に関しては素晴らしい技術だと思います。
    カラーやカットは他の店舗でしてもらったほうがいいかもしれません。

だんご様

口コミの投稿も感謝しております。

この度はカラーがご希望に添えない仕上がりとなりまして大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでのイメージ共有が弱く、反省しております。

その中でも当店の髪質改善メニューを褒めて頂きました事、嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

ただこちらからご意見するのは恐縮ではありますが、
    今回私の施術によりカラーがご満足頂けない状態になりましたが、他のスタッフはとても綺麗に、そして上手にカラーをしております。
    ですので、『このお店のカラーがダメではない』という点だけお伝えさせて頂きます。

生意気に意見をしてしまいましたが、この度はご不快な想いをさせてしまいまして大変失礼致しました。

高岡 宏之

• よるちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 01:01:05.0

元々ハイライトが入りまくりのブリーチ毛+2ヶ月前に他店で施術した酸性ストレートが既に落ちてしまい、顔周りの癖、うねりが酷くなってどうしようもない状態でした。そこで酸性ストレート・縮毛矯正やヘアケアに特化しているサロンを探していたらJewelBoxさんを見つけました!施術できるか不安でしたが担当してくださったスタイリストさんが、しっかり髪の状態を見極めて酸性ストレート+サブリミックのトリートメントの組み合わせの施術で理想以上のストレートになりました!酸性ストレートと併せて施術するといいトリートメントの種類が5種ほどあって、1つずつ効果についても丁寧に説明してくださりました。とにかく全てが丁寧で相談もしやすく終始過ごしやすかったです!(お話も楽しかったです!) 店内は白基調で個室もあり、とても過ごしやすく、ストレスフリーでした。ブリーチ毛やダメージで悩まれている方は、諦めないで是非JewelBoxさんへ相談してみて下さい!本当に理想のストレートが叶います!次回はカラーで予約させていただきます。またよろしくお願いします^^

よるち様

めちゃくちゃ髪の毛サラサラなりましたね!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、よるち様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:01:59.0

毎日のセットがほとんどいらずとても楽ちんです!
    スムーズに対応けた上に、自分の思い通りの髪の毛にして頂けました。
    また通わせていただきます!

あい様
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き
    有難う御座います♪
    朝のスタイリングかなり楽になりますよね(^_^)
    引き続きサラサラの髪を楽しんで頂きたいので
    次回も是非お任せください!!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:37:25.0

酸性ストレートをお願いしました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+酸性ストレート+イルミナカラー→12800

さ様
    先日はJewel boxへのご来店誠に有難う御座いた!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!
    サラサラストレートこれから楽しんで頂けると思いますので
    継続して是非ケアもお手伝いさせてください(^_^)
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座いました!!

• viipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 10:25:07.0

担当の方が丁寧に説明もしてくれて
    今までの縮毛矯正と違ってサラツヤが持続して
    とても満足です!
    次はトリートメントか迷ってますがまた必ず行きます。

viip様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸性ストレートでは髪質を考慮しながらお薬を塗りわけさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、viip様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• みどりかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:29:14.0

初めての酸熱トリートメントでした、一回目で手触りがだいぶ変わりました!!!2回目からはもっと良くなるのが実感できると聞いたので、、定期的にケアの為に美容室に通うのがあまり得意ではないですが、頑張って月一を目安に通って見ようと思いました!

【新規限定】カット+髪質改善《資生堂》酸熱トリートメント→\7200

みどりかわ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸熱トリートメント1回でも手触りや見た目に効果が現れますが、
    続けて頂くことで今回よりもトリートメントのもちがよくなりますし、手触りや見た目の効果をより感じて頂けるので一緒に髪の毛労りましょう♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、みどりかわ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:16:12.0

ストレートが上手なお店だということで、初めての来店でした。追加でトリートメント2200円、1100円が必要でした。分かりにくい場所にあるのですが、場所の説明がわかりやすかったです。沢山質問したにもかかわらず、スタイリストさんが分かりやすく説明してくださいまさした。ボブスタイルで、約2.5時間程で仕上がりました。仕上がりは予想していたレベル。TVで観るようなサラサラヘアーになりました。またリピートしたいです。ありがとうございました!

金魚様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、金魚様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:06.0

ちょっと写真見せただけで色味完璧にしてくださり、酸性ストレートもめっちゃ良いです!

LINA様
    先日はJewel boxへのご来店誠に有難うございました!
    初めての酸性ストレートご満足して頂けて
    嬉しく思います(^_^)
    髪色はまたいつでも同じカラーでも新しい気になる色味でも
    なんでもご相談ください♪
    LINA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみみみみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:24.0

今までで行った美容院の中で、1番髪の毛をサラサラに仕上げて貰えてテンションあがりました!!
    担当の方の知識も豊富で話していて楽しく過せました(^^)
    似合わせカットもトリートメントも大満足です!
    次回のカラーも宜しくお願い致します(^^)

ゆみみみみみ様

本上 大地

• かいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:14.0

スタイリストさんはとっても明るく接してくださり、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました!

かい様
    先日はJewel boxへのご来店有難う御座いました!
    接客までお褒めの言葉頂き嬉しく思います(^_^)
    次回は是非カラーと酸熱トリートメントのクーポンが
    おすすめになりますので是非次回もお任せ下さいね!
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座います!!

• たあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:55:13.0

初めての全体縮毛矯正だったのですが安心してお任せすることができました。湿気に負けないサラサラの髪にテンション上がりました。ダメージケア頑張りたいと思います。

たあ様

本上 大地

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:33.0

この度はありがとうございました!
    過去にブリーチをした以上髪は綺麗にならないと諦めていましたが、ビックリするくらい綺麗にしていただけて大満足しております。丁寧に施術していただいたおかげで自分に自信がもてました!
    お話もちょうどよく、終始居心地よく過ごせました。
    またお伺いします!素敵な時間をありがとうございました。

Y様

口コミの投稿も感謝しております。

仕上がりにお喜び頂けたようで何よりです^_^
    ブリーチ毛にも塗り分けによってご対応も可能となりますので、またいつでもご相談くださいね!

ご来店されるお客様が居心地良いと仰って頂けるのは嬉しい事です!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

高岡 宏之

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:13:19.0

ストレートあてるか、トリートメントにするか迷っていましたが
    そんなに癖もないしと提案してもらい
    トリートメントにしました!
    サラサラになってよかったです!!

こた様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、こた様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• 前川ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:02:28.0

1年ぶりに来ました!カットも毛量も縮毛矯正も全て理想的ですごく良かったです(;_;)有難うございました!

【2・3回目】カット+潤い艶感《髪質改善》酸性ストレート→13800

前川ゆな様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、前川ゆな様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ジップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:38:43.0

しっかりとカウンセリングしてくださったので、傷んでいた髪もとても綺麗に仕上げていただきました!
    帰ってからもスタイリングしやすく、朝がラクになりました。

接客も丁寧でとても居心地が良かったです。

ジップ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチ部分やダメージがかかっている部分を考慮しながら酸性ストレートさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ジップ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• かりさつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 15:52:35.0

丁寧な説明に色々と質問等しながらも長い施術時間でしたが全然苦痛にならず、特にシャンプートリートメントの時間がとても心地よかったです。
    酸性ストレート初めてしましたがお店から帰った雰囲気のままいつまで保ってくれるかが楽しみであります。
    カラーは思ったカラーにはならなかったですが許容範囲内でとにかく手触りのいい髪の毛になって嬉しいです

かりさつ様

口コミの投稿も感謝しております。

シャンプートリートメントに対してご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    酸性ストレートも優しい薬剤で綺麗に当てていきますので、また自宅での感想をお聞かせ下さいね!!

カラーの仕上がりに関してはもっとお求めになる色味が出せるように精進致します!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

高岡 宏之

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:00:57.0

ブリーチした髪でバサバサでしたが、
    トリートメントをしっかりしていただき
    酸性ストレートでツヤツヤで
    とてもサラサラになりました。
    明日からスタイリングが短時間になり楽になりそうです!
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

まきちゃん様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、まきちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:06.0

酸性ストレートとカットをして頂きました。
    施術が早くて丁寧でした。仕上がりも完璧でした!
    ツヤツヤで天使の輪が出来てすごく嬉しかったです!
    次回も是非お願いします。

あゆ様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、あゆ様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:36:58.0

先日はご丁寧にありがとうございました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも凄く満足してます!
    トリートメントのもちも良くてまた来月もお願いしたいです。

やや様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、やや様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:28:49.0

あまりこだわりが無く、サラッとしたオーダーでしたがとても綺麗なお色味にして頂き、酸性ストレートは自分の髪じゃ無いぐらいサラツヤにして頂いて凄い!!と何度も言ってしまうぐらいでした。先日、大事な予定の日に雨だったのですが雨でもサラサラ綺麗なストレートがキープできてお願いして良かったと強く思いました(^^)とても丁寧に対応していただき、お話も楽しくあっという間な時間でした!ありがとうございました。

R様

口コミの投稿も感謝しております。

当店強みの酸性ストレートを受けて下さりありがとうございました!!
    仰られたように本当に髪質が変わり、感動して頂けるメニューのひとつとなります。

この度は大切な予定に合わせてご来店頂いた事、とても嬉しく思います^_^
    これからもどんどん綺麗にしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

今年の梅雨は乗り越えられるかと思いますので、次は年末くらいを目処に酸性ストレートを致しましょう^_^
    またご相談させて下さいね!!

高岡 宏之

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:12:04.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、とても丁寧に説明してくださったのでその都度理解できたのと、何よりドライヤー後の自分の髪質の変化に驚きました。
    今後も続けてみようと思います。

【新規限定】イルミナカラー+酸熱トリートメント→7400

ペコ様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、ペコ様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:05:32.0

カラーをできるだけ明るく白髪も染めたくて予約しました。カラー見本8-9に決まったが かなり暗い仕上がり。。その後、前日に会った友人にも本当に染めたのって言われ白髪も染まらずキラキラ。2時間半の時間もお金も無駄にして残念です。もし白髪が染まらないカラー剤だったのなら最初に言って欲しかったです。カットもしてもまとまりやすくはなりません。と言われたので、だったらカットは抜きでと言っていたのですが、ドライヤーをしたスタッフの方は「カットである程度まとまりやすくできますよ」と言ったので、カットもお願いしたら たどたどしい手つきで少し手を加えただけ。見せた写真のようなシルエットにもならず気に入ってません。美容院自体の設備もボイラーの調子が悪いとお湯がなかなか出ず2回のシャンプーでかなり待たされ 待ちきれず2回目は水で洗ってもらいました。店内も狭く清潔感はなく移動の時に他のお客の薬剤がつきそう。雑誌もweb雑誌もなく、そんなところは初めて。店外のトイレもかなり狭くて汚い。口コミが良かったスタッフが3名いたので迷い指名しなかった事を後悔しています。

ニコ様

先日はJewelBoxにご来店頂きありがとうございました。

今回使わせて頂くカラーは白髪には染まらないことお伝え済みとご了承済みでしたが、申し訳ございません。

またカットでは、他店でのカットで表面がかなり短く量もすかれているため
    ニコ様に見せて頂いた理想の画像と今の髪の毛の長さがかなり違っていたので
    今回は襟足部分のみ切らせて頂き
    今後髪の毛を伸ばしていく方向で伝えさせて頂きました。
    癖によりはねてまとまりにくくなっている点は
    朝スタイリングを何もせずにまとまりたい、楽にしたいと仰っていたので縮毛矯正をするとまとまりやすく楽になりますよとお伝えさせて頂きました。

この度は不愉快な思いをさせてしまったこと
    申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:39:04.0

イメージ通りの髪型になって、朝も楽になりました!

ありがとうございました^^

ひな様
    先日はJewel boxへのご来店
    有難う御座いました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)
    次回は是非酸熱トリートメントのメニューで
    お待ちしておりますね!!
    ひな様のまたなご来店心よりお待ちしております!

• アミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:09:19.0

丁寧なカウンセリングで、とっても満足な仕上がりでした。カラーもすごく気に入りました。ありがとうございました。

アミカ様

本上 大地

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:55:15.0

縮毛矯正以外はふわっとしたオーダーだったのにも関わらず、髪色・縮毛矯正の仕上がり共にとても満足できっと髪の毛も喜んでると思います(*^^*)ドライヤーの際に対応して下さったスタッフさんにも色々な乾かし方やヘアケアのやり方を教えて頂けてとても嬉しかったのでまた他の施術でも来店したいです。本当にありがとうございました!

り様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチ履歴やストレート履歴などを考慮しながら酸性ストレートとカラーさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、り様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー