4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階311号
  • 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩6分【JR大阪/梅田/東梅田/西梅田】
  • ほほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:01:34.0

ストレートパーマは初めてでしたが、艶々になってやって良かったです。このまま頑張って伸ばしていきたいと思います。お店の雰囲気も良くリラックスできました。また、ドライヤーがすごく優しくて丁寧だなと思いました。

【新規限定】SNSで話題沸騰中《酸性ストレート》→9800

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店からの返信コメント

ほほちゃん様

口コミの投稿も感謝しております。

この度は仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しいです^_^
    ストレートやトリートメントをすると伸ばしやすくなりますので、こちらもしっかりとお手伝いさせて頂きます!!

完全個室も完備ですので、またリラックスにいらっしゃって下さいね!!
    またお待ちしております。

高岡 宏之

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:03:02.0

綺麗で丁寧に施術して頂けました♪
    駅近でコスパも良いのでまた利用させて頂きます。
    半個室になっているのも良いなと思いました。

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー+カット→13200

ももこ様

この度は数多くある美容室の中からJewel Boxを選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またなにかお困りの事がございましたらなんでもお申し付けください!

本上 大地

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:51.0

とっても自然なストレートになりました。
    トリートメントもして、サラサラで大満足です。

はるな様

先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質をみながら酸性ストレートと栄養補給トリートメントをさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、はるな様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Box店スタッフ一同楽しみにしております!!

田蔵

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:27:12.0

酸性ストレートをしたのですが、ツヤツヤになってよかったです。

【平日限定】カット+酸性ストレート+イルミナカラー→12800

ゆい様

本上 大地

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:42:57.0

初めての利用でしたが施術中に工程を一つ一つ説明してくれるので安心してお任せすることができました。
    トリートメントのおかげで髪が自分のものと思えないぐらい艶々になって嬉しいです…!
    話の中で気になるといっていたシャンプーを使ってくれたりと気遣いも嬉しかったです。
    髪色も要望に沿って綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またぜひ利用したいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント→7600

ななみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)
    また何かございましたらご相談くださいね!

次回も、ななみ様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:27:26.0

初めてお伺いさせていただきましたが、店内の雰囲気がすごくよかったです。
    頑張って髪の毛を維持したいと思います。

【人気No.1・新規限定】酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット→7800

まほ様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、まほ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• HCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:03:01.0

自然な感じのストレートにしていただき満足しています。酸性ストレートは初めてでしたが私には合っていたようでした。縮毛矯正などの薬剤はにおいが気になることもあるのですが酸性ストレートはにおいも気にならず自然な感じのストレートになって毎朝ラクになりました。ありがとうございました。

HC様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪室にあわせた酸性ストレートの薬剤と栄養補給トリートメントで艶さら髪にさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、HC様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 07:16:29.0

とてと上手で丁寧な施術でした。
    行きつけのサロンになりました。

まゆりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

また次回も、まゆりん様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:10.0

メリットだけでなく、デメリットもきちんと伝えてくれ、髪にあった提案をしてくださるので信頼ができます。髪がツルツルになりした。また髪の知識も教えていただきました。

ひろみ様

本上 大地

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:26.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    カラーも長く持つようにいれてくださったので色落ちが楽しみです!

【2・3回目】カット+イルミナカラー+《資生堂》酸熱トリートメント→11800

口コミの投稿も感謝しております。

トリートメントの効果がしっかりと出てくれて髪の毛がとても綺麗になりましたね!
    お喜び頂けて何よりです^_^

カラーも色持ち良いと思いますので、また次回に感想をお聞かせ下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

高岡 宏之

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:49:58.0

使ったことのないトリートメントやカラー剤については色々心配してしまう性格なのですが、しっかり説明していただいたり、自分の髪質に合いそうなものをおすすめしてもらえたので、安心して選ぶことができました。
    カラーは少し暗めにしてもらいましたが、透明感のある色味になって気に入りました。
    前髪と後れ毛もセンス良くカットしてもらって扱いやすくなりました!ありがとうございました!

【全員利用OK】メニューお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを記入ください

めぐ様
    先日はJewel boxへのご来店
    有難う御座いました!!
    カウンセリングお時間頂き有難うございました!
    2回目以降も全て説明させて頂き安心して
    ベストな仕上がりになるようしますのでまたいつでも
    お任せください(^_^)
    カラーもカットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ頂き有難うございました!

• ナンナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:13.0

パサパサから指通し良くまでなって、良かったです。また宜しくお願い致します。

ナンナン様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質を考慮しつつ酸性ストレートと栄養補給トリートメントさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ナンナン様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:03:17.0

酸性ストレートがしたくていきましたが、
    ブリーチの履歴が何回もあって辞めてた方がいいとのことで辞めました。ちゃんと髪の毛のこと思って無理なことは無理って言ってもらえたので諦めついたのでよかったです。
    代わりに酸性トリートメントして帰りました。

はるちゃん様

本上 大地

• あさかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:51:01.0

はじめて酸性ストレートしたんですが、髪の毛つるつるになって感動しました!ブリーチ毛で髪のダメージすごかったんですが、特に切れもなく、よかったです~!

あさか様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチ履歴があり髪の毛が負担のかかっている状態だったのでストレートの薬剤を塗り分け
    と栄養補給トリートメントで負担のかからないようにしっかりさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、あさか様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:33:52.0

産後、髪が扱いにくくて苦戦していましたが、サラサラのストレートにしていただきました。朝の支度がかなり楽になりそうで感謝です!ありがとうございます。

ゆき様

口コミの投稿も感謝しております。

ご自宅でのお手入れが簡単にそして早くなった事、とても嬉しく思います!
    家での再現性に重きを置いて施術させて頂いておりますので、何より良かったです^_^

また今後はヘアケアで髪の毛をどんどん綺麗にしていきましょう!!
    よろしくお願い致します!

高岡 宏之

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:30:46.0

ストレート/カラー/カット共にとても上手で満足です。

多くを伝えなくとも汲み取って下さり、顔周り等のカットも丁寧で可愛く仕上げて頂きました。

担当して下さった方が気さくでとても楽しかったです(^^)

はるな様

本上 大地

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:56.0

初めて酸熱トリートメントをしました! とてもサラサラになって良かったです!どれくらい持ってくれるかが楽しみです。
    カウンセリング時に金額や終了時間、施術内容の説明をきちんとして頂き安心できました。

なつみ様

口コミの投稿も感謝しております。

初の酸熱トリートメント、当店をお選び頂きありがとうございました!
    当店のトリートメントはかなり自信を持ってお届けしております。

是非継続頂き、どんどん髪の毛を綺麗にしていって下さいね^_^
    また次回も楽しみにしております!

高岡 宏之

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:58:59.0

前回他店で施術してもらった縮毛矯正がすぐに取れてしまったことを伝えて、再度縮毛矯正をあてていただきました。
    髪の毛の癖の強さを見てもらって、場所によってお薬の強弱も変えていただきながら行っていただきました。
    結果、クセもなくなり、また髪の毛がサラツヤになってとても大満足しております。
    朝の支度も時短ができて、嬉しいです。
    3ヶ月ごとに部分的にあてたりすることも提案していただいたので、また気になってきたらぜひ伺わせてください。
    次回はヘアカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

まっち様
    先日はJewel boxへのご来店
    誠に有難う御座いました!!
    カウンセリングお時間頂きました!
    前回のストレート履歴も優しいお薬を使って
    馴染むよう当てさせて頂きましたので
    今後はリタッチのみでストレートあて続けていきましょう(^_^)
    是非次回はカラーもお任せください!!
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座いました!

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:03:05.0

個室で雰囲気がとても良いところに案内してもらい良かったです!
    毛先がはねていた髪の毛もまっすぐになり満足です!
    カットも満足です!

あんちゃん様

口コミの投稿も感謝しております。

この度はお母様とのご一緒に来店をありがとうございました!
    個室も気に入って頂けて何よりです^_^

ストレートパーマもかなり綺麗に当たり、自宅でのスタイリングが楽になりそうです^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

高岡 宏之

• あきうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:50:50.0

手際良く且つ丁寧にアイロンしてくださり、あっという間にキレイにしてもらえて満足しました。
    カラーもいい感じです。

あきうさ様

本上 大地

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:35:02.0

見違えるほどに髪の毛がサラサラになって、やってよかったなと心から思えました。

なつき様

本上 大地

• あきぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 00:30:41.0

先日はお世話になりました!!!
    一言でまとめると、接客が本当にすごく丁寧で技術も丁寧で初めてこんな出来上がりに大満足っていう感じでした(*^^*)
    私の髪の毛が痛みすぎてたのに、渋々やってくれてありがとうございました!(´▽`)担当スタイリストさんが一生懸命丁寧にやってくれたお陰で髪の毛がツルツルになり髪色も満足、前髪も増やして美容院にやっと初めて満足しました!!几帳面がすごく良かったです。
    でも、やっぱり無理してストレートかけたからか、所々毛先がかなりチリチリになったのだけが今気づいて、どうしても気になるなぁって...(笑)
    それだけが...
    でもそれ以外はお風呂入ってもまとまってくれてすごく綺麗です♪
    チリチリになったところの話をもう少し聞いておけばよかったなぁと後悔...短くは切りたくないし...
    でも、また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました(*^^*)

あきぴょん様

口コミの投稿も感謝しております。

接客に対してお褒めの言葉を頂き恐縮です。
    ありがとうございます^_^

仕上がりに対してもツルツルな仕上がりでとても綺麗になり、本当に良かったです!!
    毛先に関しては、ダメージがかかってしまったと、申し訳ございません!!

こちらがもっともっと、しっかりとストレート後の事をお伝えすべきでした!
    改めて反省致します。

今後はヘアケアをさせて頂き、どんどん綺麗な髪の毛にしていきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します!!

高岡 宏之

• サシャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:20:35.0

日本で初めてのヘアセットです!

台湾でサロンに行った後で、よく行くサロンであっても、いつも後悔して嫌な気持ちになる。でも、このデザイナーさんは私の髪を完璧にケアしてくれて、とても満足しています!パーマをかけた後、ちょっとぺったんこすぎるかな?と思っていたのですが、カットしてエプロンを外したら思い通りの髪型になったので大満足です!
    私は日本語があまり話せないのですが、デザイナーさんが時間をかけて、難しいところはタイプしてくれたので、とてもコミュニケーションが取れた気がします。

サシャ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質をみながら酸性ストレートと栄養補給トリートメントさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、サシャ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:16.0

髪の毛真っ直ぐになりました~癖で鬱陶しかった前髪も朝が楽々!ありがとうございました!

いのっち様

本上 大地

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:10:43.0

お店も個室になっていて落ち着ける感じで良かったです。
    縮毛矯正もよかったのですが、カットの仕上がり時はよかったのですが、ブローがしづらいのが残念でした。

くり様

当日はカットカラー酸熱ストレートをさせて頂きましたがお仕上がりではご期待に添えず申し訳ございません。
    この度頂いたお言葉を真摯に受け止め技術向上に務めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございます!

本上 大地

• TTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:19:15.0

店員さんが気さくで話しやすく、仕上がりもめちゃくちゃ満足で、ここに来て良かったです(^^)
    料金も結構良心的だなと思いました!

TT様

本上 大地

• hono0130さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:44.0

したかった髪色になり、髪の毛に艶がありとても満足です!次回も予約したのでよろしくお願いします

hono0130様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

暗めグレージュと酸熱トリートメントで髪の毛に栄養補給しっかりさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、hono0130様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪

田蔵

• ちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:31:11.0

久しぶりのストレートで不安だったのですが、
    色々と親身に相談にのってくださり
    とっても満足いく仕上がりにしてくださいました。
    サラサラです!!ありがとうございました!

ちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サラサラになりましたね!
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、ちゃ様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 11:49:20.0

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれました。仕上がりもツルツルで良かったです。ありがとうございます。

いちか様

オリーブベージュカラーと酸熱トリートメントで
    ブリーチと縮毛矯正で髪の毛に負担のかかっていたのをしっかり栄養補給させて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、いちか様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:42:02.0

カウンセリングを丁寧に進めてくださり、私の抽象的な要望にも応えていただきました。普段の生活シーンに合わせて提案してくださったことも、とても良かったです。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

りな様

本上 大地

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー