4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階311号
  • 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩6分【JR大阪/梅田/東梅田/西梅田】
  • あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:00.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。
    パーマを縮毛矯正で、扱いやすいスタイルに仕上げて頂き、満足しております。
    有難うございました。

【人気No.1・新規】【髪質改善】酸性ストレート+艶カラー+カット→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店からの返信コメント

あいちゃん様

先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり髪の毛ケアしていきましょうね!
    また何かございましたらご相談くださいね!

次回も、あいちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:10.0

優しい感じの方で、私の希望に合うように
    一生懸命して下さいました。
    髪型気にいっています。

【新規・平日限定】カット+髪質改善酸性ストレート+艶カラー→\12800

アキ様

先日は数ある美容室の中からJewel Boxにご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸性ストレートのお薬を髪質に合わせながらの選定と塗り分け
    ステップトリートメントで栄養補給させて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、アキ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Box店スタッフ一同楽しみにしております!!

田蔵

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:05:14.0

今までに感じたことがないくらい髪の毛がサラサラですごく満足してます。これから楽しみです♪

【新規限定】酸熱フルコースプレミアムTR+イルミナカラー+カット\9800

れな様

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝しております。

仕上がりにご満足頂きましてとても嬉しいです!
    当店は髪質改善が強みですので、トリートメントを続ける事でもっと髪の毛が綺麗になっていきます^_^

また是非ご来店をお待ちしております!

高岡 宏之

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:23:23.0

髪がサラサラになって嬉しいです。
    頑張って伸ばします!

【2・3回目 】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー+カット 11800

しーちゃん様

この度は数多くある美容室の中からJewelBoxを選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    頑張って伸ばして行きましょう
    今後も是非綺麗のお手伝いさてください!!

またなにかお困りの事がございましたらなんでもお申し付けください!
    口コミありがとうございます!

次回もめい様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:33.0

2回目の来店でした。
    前回はストレートをしたので今回は髪の毛を切るついでにトリートメントもして頂きました。
    仕上がり大満足です!!!

【2・3回目 】SUBLIMIC酸熱フルコースプレミアムトリートメント+カット8800

ミ様

先日はJewel Boxに2回目のご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

15センチほどバッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    酸熱トリートメントで艶さら髪にさせて頂いたのもあり、朝のスタイリングやお風呂上がりのドライヤーなど楽になりますね♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ミ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• bebeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:34.0

最高の仕上がりでした!
    毎朝テンション上がる~!
    来月もよろしくお願いいたします。

【新規限定】SUBLIMIC酸熱トリートメント+光色イルミナカラー+カット 7800

bebe様
    先日はJewel boxへのご来店
    誠に有難う御座いました^^
    毎朝のセットが楽になったようで
    嬉しく思います!今後もケアを続けて
    サラサラを楽しみましょう!
    次回もお任せください(^_^)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:12.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    初めて行きましたが、価格も高すぎず、仕上がりも対応も良かったのでまた行きたいです。

ちひろ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪色は暗すぎずのカラーと酸熱トリートメントで艶さら髪にさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ちひろ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:28.0

楽しくお話しながらすごーくサラサラになってまたタイミングが合えばお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あやの様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

ブリーチやパーマ履歴による髪への負担を改善できるよう酸熱トリートメントさせて頂きました♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、あやの様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 04:37:46.0

1回目も2回目も、ストレート&酸熱トリートメント&カット&カラーのフルコースをお願いしました。1回目の来店ではびっくりするほど綺麗になって満足でしたが、2回目はギシギシになり、髪の毛が頼りない感じになりました。本当に大丈夫?って感じで毎日不安です。。。

【2・3回目】髪質改善酸性ストレート+光色イルミナカラー+カット→\16800

なつき様

先日はjewelboxにお越し頂いたのにも
    ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

今一度、技術向上にむけて邁進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。

jewelbox東梅田店

• 椿姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:17.0

髪型の要望の他にも髪の悩みを聞いて頂いて、とても参考になりました。
    初めて来た美容院でのカットでしたが、店員さんの雰囲気がよくて、リラックスできました。ありがとうございました。

椿姫様

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、椿姫様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• しろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:34.0

以前他店で縮毛矯正をした際
    とても傷んでしまいトラウマでしたが
    丁寧なカウンセリングと施術を
    していただき凄く綺麗になったので
    嬉しいです!

会話があまり得意じゃないので
    察してくれたのか適度にしてくださり
    居心地もよかったです!

しろみ様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質をみながら薬剤塗り分けと、ステップトリートメントで栄養補給しながらの施術をさせて頂いたので
    艶さら美髪になりました♪

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、しろみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:42.0

髪の毛に栄養が補給された感じでつるつるサラサラになりました。トリートメントを継続して綺麗に伸ばせるようにがんばります。ありがとうございました!

【資生堂SUBLIMIC】酸熱フルコースプレミアムTR+イルミナカラー+カット\9800

のりたま様
    先日はJewel boxへのご来店
    ありがとうございました(^_^)
    トリートメントの効果実感して頂けて
    嬉しく思います!継続的に栄養を入れていくと
    痛みにくい髪質になりますので
    今後とも美髪のまま伸ばしていきましょう!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:34:25.0

仕上がりに満足しています。
    会話も楽しかったです!

【平日限定】カット+酸性ストレート+イルミナカラー→12800

ちま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝しております。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもご満足頂き何よりです^_^

また次回のご来店も是非ともお待ちしております。

高岡 宏之

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:20.0

初めてでしたが以前から気になっていたサロンで予約しました。癖による髪の毛のうねりとパサつきや気になる箇所を相談させて頂きましたが、本当にざっくりした相談にも関わらず担当の美容師さんがとても丁寧に答えて下さり安心しました。綺麗で楽になる方向も色々と教えてくれて仕上がりも潤いのあるストレートになり、大変満足しました。次回もまたjewelboxさんに相談させていただきます♪

【人気No.1・新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー+カット→13200

めい様

口コミありがとうございます!

次回もめい様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:33:51.0

ブリーチを繰り返していた髪の毛がすごく綺麗になりました!カラーも残留が濃く残っていたのですが、馴染む色を提案していただき周りの友人からも好評でした!

カットも1部だけ伸びている髪の毛を、周りの髪と馴染むようにカットしていただき鏡で見てみた時感動しました!また、毛量のバランスを見て髪の毛を梳く提案もしていただき、ボリューム感もいい感じになりました!

新しく通う美容室を探していたので、また次回も伺いたいと思います!

トマト様

口コミありがとうございます!

次回もトマト様のご来店心よりお待ちしております!

本上 大地

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:48:15.0

髪質の事だったり、髪型のことだったり……と沢山の髪の事をお話ししてくれて、自分が不安に思っていることや疑問に思っていることも全て返答してくれてまた行きたい!と思える接客でした。
    今回は、たくさんのお時間の中とても充実しました!
    またご利用させていただきます。今回はありがとうございました!

はるちゃん様
    先日はJewel boxへのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりとした時間を過ごせていたようで
    安心しました(^_^)
    髪の毛のことに関してはなんでも相談してもらって
    大丈夫ですのでぜひ次のケアもお任せください!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• TOMOEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:15.0

初めて利用しました。
    まずお店に入ると薬剤の匂いがきつすぎて、息をするのも苦しいくらい換気が全くされていない状況。
    そして担当してくれた方は前回暗めにした経緯から色が入らないことを言われましたが、無理です。ではなく、どうしたら私の理想に近づけるかを提案すべきで、どちらかというともうめんどくさいからやめておけと言いたいかのような感じでした。結果カラーもカットも要らないことを伝えると嬉しそうでした。
    入った瞬間から匂いだけでも頭が痛いのに、全然寄り添う姿勢もなく、美容院にきているのにカラーカットもできず、もう2度と行くことはないです。安いからいいわけではないと思いました

【人気No.2・新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー+カット→13200

TOME様

この度は数多くある美容室の中からjewel boxを選んでご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、換気状態やカウンセリングで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは、TOME様のご希望のカラーをさせて頂くのに一度明るくする必要があり酸性のストレートと同時に施術させて頂く事が難しい為カラーは別日での提案をさせて頂来ましたが上手く伝えられず、申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止めて、改善向上に努めてまいります。

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

jewel box

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:38:24.0

初めのカウンセリングが丁寧で、大変な要望も沢山聞いて下さり、結果凄く納得いく選択が出来たと思います!

お話も話し掛けて下さり、凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

痛みすぎてる髪の毛も凄くサラサラで、美容院後の買い物髪の毛たなびかせてさせて頂きました。今のカラーも好きなんですけど、色落ちした新たなカラーに出会うのか凄く楽しみです!また定期的に通いたいなと思っています!

私あまりクチコミ書かないタイプなんですけど、本当に嬉しさと感動で投稿させて頂きました。本当にありがとうございました!

【人気No.1・新規限定】酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット→7800

りんか様

口コミの投稿も感謝しております。

内容、本当に嬉しく思います!!
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き良かったです!
    カウンセリングは一番最初にコミュニケーションを取らせて頂く技術ですので、とても力を入れております!

トリートメントもカラーも当店の強みをしっかりと凝縮させております!
    今後の経過も楽しんで下さいね!!

是非とも次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

高岡 宏之

• 光来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:25:55.0

最初に入店した時、オシャレな雰囲気ではなく備品とか見えまくる荷物が多い美容院って感じでした(笑)
    他の人のクチコミにもあったなぁと思いつつ。
    オシャレすぎても場違いみたいになるので、そこは気にしなかったのですが名前を伝えた時に担当される方が「あぁ、〇〇さん」って呟いたのが聞こえて
    あー、やはり今の若い子はそんな感じなんかーって勝手に自己解釈してしまいました。。(自分も接客業なので職業病です)
    でも、ここで壁を作ってはいけない!と自分からも話したりしたら実は若いのにめっちゃしっかりした方で、
    あたしが他の病院で変なとこ切られてるのとかもすぐ気づいてくれたりして、そこから追々ケアしていきましょう!みたいな感じで頼もしかったです。
    人は見かけで判断してはいけないし、やっぱり自分とは違う職業の方なのでそれなりに勉強もされているだろうしほんまに反省しました(笑)
    仕上がりはここ最近のお店ではめっちゃ良かった!ただ、1日おいて洗い流すとちょっときしむのが気になるかなという感じです。酸熱トリートメント勧めてくれたので次はそれをやりに行こうかなと思います!

光来様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり髪の毛ケアしていきましょうね!
    また何かございましたらご相談くださいね!

次回も、光来様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:13.0

私の髪質に合わせてプランを提案してくださったり、理想の髪色に仕上げてくださいました。

はの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛めちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    また何かございましたらご相談くださいね!

次回も、はの様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• 246さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:45.0

とても楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間に感じました。色々と教えていただけて嬉しかったです!
    髪もさらっさらになってカラーも絶妙な色で毎日ルンルンです!!
    またトリートメントお願いしたいです。

【2・3回目】髪質改善酸性ストレート+イルミナカラー→14300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

246様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝しております。

ストレートパーマでの仕上がりは圧巻でしたね!
    これからも綺麗な髪の毛で居続けて下さいね^_^

こちらこそ楽しい時間でした!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

高岡 宏之

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:24:46.0

期待以上に髪が綺麗になってとても嬉しかったです!
    お話も楽しかったです。

な様

口コミの投稿も感謝しております。

とても仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

高岡 宏之

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:05.0

良かったです

あいか様
    先日はJewel boxへのご来店
    ありがとうございました(^_^)
    収まりが良くなった分普段のセットが
    楽になると思いますのでまた次回も是非
    お任せください(^_^)

• チェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:34:32.0

久しぶりのストレートにしてもらってすごくサラサラで嬉しいです、また機会があればお願いします!

チェリー様

口コミの投稿も感謝しております。

当店の強みメニューの酸性ストレートをお選び頂きありがとうございます!
    とてもサラサラになり嬉しいです!

また是非とも宜しくお願い致します。

高岡 宏之

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 07:50:08.0

すごく接客もよくしてくださって、仕上がりも最高でした、!
    ここでストレートとカットしてから友達にあったらめっちゃ褒めてくれて、じぶんも行きたい!って言ってくれて私まで嬉しくなりましためっちゃおすすめしておきました!!
    次は酸熱トリートメントしにまた来店したいです

す様

口コミの投稿も感謝しております。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お友達からも好評頂けたようで嬉しいです^_^
    また是非次回のご来店も楽しみにしております!

高岡 宏之

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:15.0

初めて来店するサロンだったので、緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんの落ち着いた雰囲気にリラックスして過ごせました(^^)シャンプーも心地よく、力加減も最高でした♪
    自分でカットしてしまったところなどもあり、ややこしい髪で来店してしましたが、長さなどもこちらの要望をしっかりくんでいただき、ツルツルサラサラの大満足な仕上がりにしていただきました☆長時間の施術にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)!!
    ドリンクやチョコを出してくださるのも嬉しいポイントです♪
    またぜひ行かせていただきたいサロンです☆

えり様

本上 大地

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:02:22.0

とても丁寧にしていただき、
    大変満足しました!サラサラになるし
    気分が高くなりました!!

【平日限定】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント→7600

みちか様
    先日はJewel boxへのご来店有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    髪がサラサラになるとかなり気分あがりますよね(^_^)
    また次回も是非お任せください!!
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座いました!!

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:53.0

今日初めて行かせていただきました!
    癖やダメージ、毛量など扱いにくい髪の毛をサラサラにしてくださり、カラーもしたかった深めの赤にしていただきました^^
    大満足の仕上がりです(^ν^)
    また機会があれば、よろしくお願いします。

とり様

本上 大地

• 燐華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:15:25.0

初めての美容院で緊張しましたが沢山お話してくださって楽しかったです!髪の毛もすごいサラサラになってびっくりしました!

燐華様

口コミの投稿も感謝しております。

数ある美容室の中より当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話ができ楽しかったです^_^

また今後も綺麗に致しますので、どうぞ宜しくお願いします!

高岡 宏之

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:31:06.0

綺麗にしていただけました。

e様
    先日はJewel boxへのご来店有難う御座いました!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です(^_^)
    次回もe様の髪質をサポートできるよう
    たくさんのメニューをご用意させて頂いておりますので
    楽しみにしていてください^_^
    また是非 宜しくお願い致します^ - ^

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー