4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジュエルボックス(Jewel Box)  >

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店

ジュエルボックス ワタシノトリートメント

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階311号
  • 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩6分【JR大阪/梅田/東梅田/西梅田】
  • saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:07.0

初めての酸性ストレートでしたが、色々話を聞いてくださり安心してお任せすることができました^ ^
    1人の方がずっと担当してくださり、美容室で話すことが苦手でしたがとても楽しく施術してもらえました♪

【平日限定】カット+酸性ストレート+イルミナカラー→12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jewel Box ~私のトリートメント~ 東梅田店からの返信コメント

sa様
    先日はJewel boxへのご来店誠に
    有難う御座いました(^_^)
    初めてのストレート日々のケア次第では
    半永久的に楽しんでいただけますので
    ぜひ今後のケアもお任せください!!
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座いました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:57:16.0

初めての酸性ストレートでしたが、数日立ってもサラサラでとても感動しています。朝の準備にかかる時間が短縮されました!またお願いいたします

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー+カット→13200

あやか様

この度は数多くある美容室の中からJewel Boxを選んでご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またなにかお困りの事がございましたらなんでもお申し付けください!

本上 大地

• パギーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:56.0

髪質改善トリートメントをしてから2週間経っての投稿です。
    スゴイくせ毛ではないけれど、湿度の高い日はチリチリになるのが嫌で酸性パーマを希望していました。
    担当の方とのカウンセリングで“つやつやになりたいけどぺちゃんこにはなりたくない。傷むのはいや”との私の要望で髪質改善トリートメントとカラーに変更していただきました。
    カラーは期待していなかったインナーカラーの色がとても素敵で気に入りました。
    そして髪質改善トリートメントですが、つやつや、サラサラになりました。パーマにしなくて良かったな、と思いました。
    その夜、雨が降り、雨に髪の毛が濡れてなくても髪がチリチリに。トリートメント前の髪質に戻りました。つやつや時間が短くてショックでした。

翌日も様子を見ましたが、誰にも気づかれないくらいの艶感。以前よりは若干キレイです。
    でもパーマにしていたら後悔していたと思うので、担当の方のアドバイスをきいてよかったです。
    何度か繰り返したらつやつや維持できるのかな?戻りが速すぎてまたやるかは検討中です。

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー→¥12,100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

パギーラ様

当日はメニュー変更によりカラーとトリートメントにさせて頂きましたが、カラーではお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    トリートメントではご満足頂けるよう施術出来ていなくて申し訳ございません。
    ですが、酸熱トリートメントは繰り返し行うことで定着率や効果も高くなって行くので繰り返し行って改善していくことがとてもオススメです!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます、今回頂いたお言葉を真摯に受け止めより満足していただけるようにしてまいります。

本上 大地

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:40:59.0

個室に案内され落ち着けるスペースで、お店の雰囲気もおしゃれで良かったです!
    髪色も希望通りになり、酸熱トリートメントでさらさらになって大満足です!!

【新規限定】イルミナカラー+酸熱トリートメント→7400

まいちゃん様

口コミの投稿も感謝しております。

個室にてゆっくりして頂けて何よりです^_^

当店の一番の人気メニュー、イルミナカラーと酸熱トリートメントは艶感、手触りともに絶大な支持を頂いております!
    今後もしっかりと継続して頂けると、どんどん綺麗な髪の毛になっていきますので、楽しみにしていて下さいね!!

高岡 宏之

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:25:29.0

この度はありがとうございました!
    癖っ毛で髪が膨らみやすく、髪の扱い方に苦戦していました。そんな取り扱い辛い髪の毛だったのですが、酸性ストレートをかけると自分の髪の毛だと思えないほどツルツル、サラサラになりました。夏場はアイロンをかけることが、暑くてしんどかったのですが、酸性ストレートのお陰でその手間がなくなりそうです。ありがとうございました!

あかり様
    先日はJewel boxへのご来店
    誠に有難う御座いました!!
    夏場の暑い日の毎日のスタイリング
    かなり楽になると思いますので
    引き続き美髪を保っていきましょう!!!
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座います!
    あかり様のまたのご来店の心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:53:22.0

かなりのダメージですが、ものすごくサラサラになりました。また宜しくお願いいたします。

【新規限定】髪質改善《資生堂》酸熱トリートメント→6400

ゆき様

本上 大地

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:31.0

毛先の傷みがなくなって、つやつやうるうるの髪になりました。カットは毛先1cm程度しか切らなかったので、ロング料金も割引きしてくださって本当に感謝です。

【2・3回目】骨格カット+最高級《資生堂》酸熱トリートメント→8800

いつき様

口コミの投稿も感謝しております。

リピートでのご来店ありがとうございました^_^
    とても良い仕上がりになり僕も嬉しく思います!

今後、いつき様にとっての大切なイベントがありますから、必ず髪の毛を最高の状態に持っていけるようにお手伝いさせて頂きますね!

是非継続して頂き、綺麗にしていきましょう^_^

高岡 宏之

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:53:54.0

綺麗なお姉さんに施術して頂きましたが
    説明が丁寧で何よりも優しくてとても素敵でした!
    前髪も長いこと作ってなかったですが
    お姉さんの一言でつくろ!
    って即決!
    周りからも印象が変わって好評です
    お店の雰囲気も個室なのでリラックスして
    過ごせました

【人気No.1・新規限定】酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット→7800

ゆーき様
    先日はJewel boxへのご来店
    誠に有難う御座います!
    前髪凄くお似合いでした(^_^)
    周りからも好評で私も嬉しく思います!
    素敵な口コミ頂き有難う御座います。
    来月もまたお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• ゆめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:59:02.0

2回目の酸性ストレートをしてもらいました。

1回目にして頂いた際にとても良かったので2回目をお願いしました。
    1回目と同様にとてもサラサラで真っ直ぐになりました!
    朝起きても、髪の毛の広がりやパサつきが気にならないのでとても嬉しいです。

またお願いしようと思います。ありがとうございます!

【2・3回目】カット+潤い艶感《髪質改善》酸性ストレート→13800

ゆめたん様

いつもjewel Box店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますスタイリストの田蔵です!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質をみながら酸性ストレート施術と栄養補給のstepトリートメントさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ゆめたん様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

次回もお会いできるのをJewel Box店スタッフ一同楽しみにしております!!

田蔵

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:29.0

とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    とても満足な仕上がりでした。
    施術中たくさんお話しをしてくださり、楽しい時間を過ごす事ができました。

みず様

口コミの投稿も感謝しております。

この度は、ご紹介にてご来店をありがとうございました!!
    こちらもとても楽しいお時間でした^_^

仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです!
    すごく綺麗な髪の毛でしたので、どんどん周りが羨むくらいの艶髪にしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

高岡 宏之

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:00:17.0

出産前にストレートパーマをしたくて予約しました。
    髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けてくださり、傷まないようにしてくれました。
    カラーも綺麗に入りいい感じになりました!
    また産後に伺いたいと思います。

あかね様

口コミの投稿も感謝しております。

この度は、とてもありがたいご縁でご来店と、そしてご指名をありがとうございました!

ストレートパーマもとても綺麗になり、こちらも嬉しく思います!
    そしてご出産後もご来店頂けるという嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

ゆっくりと体調戻られてからで良いので、また楽しみにお待ちしておりますね^_^

高岡 宏之

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 04:11:04.0

とても丁寧に説明をしてくれながらの施術でした。
    矯正なので時間が掛かるのを覚悟していましたが来店から2時間半ほどで終わりました。
    髪の傷み具合に合わせて薬も塗布時間も調整してくれて、いい仕上がりになりました。

K様

口コミの投稿も感謝しております。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ストレートパーマは髪の毛の状態に合わせて施術をする事で仕上がりも大きく変わってきます。

しっかりと髪質を見させて頂きましたので、自信のある仕上がりとなっております!
    また今後はヘアケアもしっかりとさせて頂けたらと思います!

どうぞ宜しくお願いします。

高岡 宏之

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:29:31.0

1週間経ってもサラサラのままで縮毛して良かったです!

み様

口コミの投稿も感謝しております。

仕上がりが継続しており何よりです^_^
    またこれからも綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

高岡 宏之

• かよぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:33:26.0

かよぴ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

本上 大地

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:04:04.0

相談の上、当日メニューを変更していただきましたがとても満足な仕上がりです!
    トリートメントもカラーもとても丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】酸性ストレート+イルミナカラー→¥12,100

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆこ様

先日は数ある美容室の中からJewel Box店にご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質を考慮し酸熱トリートメントとカラーはカシスピンクカラーでさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、ゆこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• ma627さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:49:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ダメージがある部分は弱めの薬剤、そうでない部分はしっかりめの薬剤と塗り分けをして頂きました。安心して施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【新規限定】SNSで話題沸騰中《酸性ストレート》→9800

ma627様

口コミの投稿も感謝しております。

カウンセリングや施術内容にてご安心頂けて何よりです!
    塗り分けや薬剤選定は酸性ストレートにおいて、とても大事になるポイントですので、しっかりとさせて頂きました!!

今後も素敵なスタイルをお届け致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

高岡 宏之

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:22.0

初めての酸性ストレート綺麗に仕上げてもらえてうれしかったです。

つー様

本上 大地

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:30:21.0

カウンセリングがとってもしっかりしていて、自分の髪の状況だったり、なりたいスタイリングに合わせてこれからどうしていくのかなど、とても丁寧に説明してくださいました。また利用させていただきたいです。

まな様

本上 大地

• はらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:30:09.0

髪の毛をサラッサラにしてもらえて大満足です
    毎日楽になりました!
    ドリンクサービスが嬉しかったです

はら様

本上 大地

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:47:55.0

丁寧な施術で終始安心してお任せできました。ありがとうございました!

みーみー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝しております。

安心してご来店頂けた事はこちらにとっても嬉しく思います!
    またお気軽にご来店と、並びにご相談も下さいね^_^

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

高岡 宏之

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:52:33.0

髪の毛のことを考え違うプランを提案してくださったのは嬉しかったですが、接客がもっと丁寧だとより良いかと思いました。
    ご案内だったり、声かけのタイミングが行動より後に言動があってびっくりする場面も多く、雑に思えました。
    シャンプー後の耳裏の拭き残しだったり、水がオデコから垂れてくるのも気になりました。

ゆ様

当日は接客面で雑に感じさせてしまい申し訳ございません。

この度、ゆ様に頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の接客を見直し、向上に務めて参ります!

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

本上 大地

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:33:33.0

初めてのお店でしたが、分かりやすく丁寧にカウンセリングと説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    物心ついた時からずっと毛量の多さやうねりに悩まされ、日々のヘアアイロンやブリーチで痛みが酷い髪だったのですが、CMで見るようなサラツヤ髪に仕上げてくださいました!感動です!!全ての悩みが一気に無くなりました!!
    本当にありがとうございました!!

くり様

本上 大地

• ヤマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:45:47.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、自分に合ったメニューを施術に変更して頂けたのがとても良かったです。
    想像以上にサラサラになり、大満足です!
    可愛い髪色にもして頂き、ありがとうございました。

ヤマダ様

口コミの投稿も感謝しております。

カウンセリングでお時間頂きましてありがとうございました!
    まずはカウンセリングにて共有をした後、今の状態に一番合うものをご提案するようにしております!

良い結果となり何よりです^_^
    次回もヘアケアで綺麗にさせて下さいね!!

またどうぞ宜しくお願い致します!!

高岡 宏之

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:46:08.0

半年ぶり、2回目のストレートを当てました。
    サラサラになって満足しています。

める様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

髪質を考慮しながら酸性ストレートさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、める様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• Ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:25:10.0

髪のうねりが気になり、どこの美容院に行くかすごく悩んだ結果当店を選びましたが本当に大当たりでした。
    私のボサボサパサパサの髪の毛があっという間に綺麗になり鏡を見る度に感動してます。
    スタイリストさんの雰囲気もとても良く、真摯に髪の毛の相談にのってくださいました。
    また行かせてもらいます!!

【新規限定】SNSで話題沸騰中《酸性ストレート》→9800

Aya様

本上 大地

• もふもふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:43:41.0

悩みを丁寧に聞いて、施術を決めていただきました。
    自分の思い描いていた仕上がりにしていただいて大変満足です。

【平日限定】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント→7600

もふもふ様

本上 大地

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:17:58.0

ボロボロの髪質も大幅改善されて、とても大満足です!

ぴの様

担当させて頂きましたスタイリストの杉本です!

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

また次回も、ぴの様のキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:48:56.0

始めてこんなに艶々な髪の毛になりました。
    髪の状態をしっかり説明してくださり、希望通りになりました。ありがとうございました。

せいな様

本上 大地

• Jeanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:11:30.0

Cozy atmosphere, friendly staff and good service.

【新規限定】イルミナカラー+酸熱トリートメント→7400

Jean様

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントで髪の毛に栄養補給し、できる限り明るくのカラーさせて頂きましたが

何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またぜひ、Jean様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです。

田蔵

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:40.0

初めて伺いましたが、スムーズで仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

ぷりん様

本上 大地

ジュエルボックス(Jewel Box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー