4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イズムファクトリーヘア(ism factory hair)  >

イズムファクトリーヘア

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6丁目1-31-105号 アスタくにづか2番館南棟1F
  • 「新長田」駅より徒歩7分 大人おしゃれな白髪染め
  • はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:53:47.0

5センチくらい切ってほしいとお願いしただけで、いい感じにしてくださいました。
    卒園式で袴があることにはびっくり!でした。
    入院中の母のことも覚えてくださっててありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【再来クーポン】カット+トリートメントorスパ\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ism factory hair【イズム ファクトリーヘア】からの返信コメント

はむはむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型を気に入って頂けて嬉しいです!

私もはむはむ様といつも楽しい時間をと過ごせました。

またのご来店をお待ちしています。

い

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:58.0

いつも、ツヤツヤ、サラサラありがとうございます
    シャンプー後の、マッサージや凄く気持ち良かったです
    来月も。よろしくね

なな様

ご来店ありがとうございました

サラサラになりよかったです

次回もサラサラになりますようにしますね
     お願いします

担当 井上

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:12.0

前回トリートメントして貰いとても良かったので今回もお願いしました。癖が少しマシになりサラサラになりました。
    カラーはとても良い色にして貰いました。ありがとうございました。次回もお願いします。

関西で取り扱い少ない噂の【超音波トリートメン】SP・B込み\5400

あんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色気に入って貰って嬉しいです(^^)

トリートメントで髪の毛に栄養補充が出来て、

あんちゃん様の普段のお手入れが遣りやすくなって良かったです。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^^)

又のご来店をお待ちしています。m(_ _)m

岩田 久代

• ラズベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:06:11.0

このヘアスタイル、とても気に入っています。
    そして、楽しいお話ありがとうございました。

ラズベリー様★

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また喜んで頂けるよう頑張りますね^^
    私も毎回おしゃべりタイム、楽しみにしてます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね

担当 野田めぐみ

• ドニンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:49:43.0

キレイに染めていただきありがとうございます。
    顔まわりにカラー剤が残っていました。一言、取れずに残っていることを伝えて欲しかったです。

【定番クーポン】カット+白髪染めカラー¥12000→¥8800

ドニンちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミありがとうございました。
    顔回りのカラー残りお伝えしなくて、申し訳ございませんでした。
    今後は、気をつけていきます。
    またのご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:35:05.0

希望通りにカットしていただき、毎朝、まとめやすくなりました。
    カラーも1つ暗くして落ち着いた感じになって気に入っています。

【再来クーポン】オーガニツクオーガニツクカラー白髪染め全体+カット\7980

金太様

いつもありがとうございます^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。

カラーのお色も気に入っていただけて良かったです!

カットでもまたご希望の長さ、スタイルがありましたら是非お伺いしますので今後ともよろしくお願いします。

次回の金太様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:27:33.0

いつもキレイに仕上げてくれて、ありがとうございます。
    接客対応もお話を聞いてくれて、ありがとうございます。

ぱる様

ご来店ありがとうございました

綺麗になってよかったです

また 綺麗になるようにいたしますので
      次回もお願いします

担当 井上

• 赤い月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:24:16.0

当日にキャンセルが出たとのことでお電話いただき早い時間に変更でき私も好都合でした。安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願い致します。

赤い月様★

時間変更の早目のご来店、急だしどうかしらと思いましたがお越しいただけて私も大変助かりました。
    次回はGW明けがおすすめになります。
    楽しみにお待ちしておりますね^^

担当 野田めぐみ

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:46:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ゆんこ様

嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

少しでも気に入ってもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしています(^_^)

岩田 久代

• くみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:46:13.0

予約も柔軟に対応していただき、とても助かりました。
    とてもサラサラになって、扱いやすくなりました。
    本当にいつもありがとうございます!

【2周年記念クーポン】白髪染め根本カラー+似合わせカット¥7900

くみみ様

ご来店ありがとうございました

こちらこそ いつもご利用頂き 嬉しく思ってます

次回もサラサラになるようにいたしますのでお願いします

担当 井上

• 黒帯さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:25.0

気持ちよく髪を切っていただきました。
    お願いした髪型をばっちり再現していただけました。
    うれしいです。また、次回もよろしくお願いします。

黒帯様★

嬉しい口コミもありがとうございます
    励みになります。
    喜んで頂けるよう、頑張ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    次は暖かくなってたらいいですね

担当 野田めぐみ

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:31.0

細かいことを言わなくても、希望の髪型に仕上げて頂き満足です。

さっちゃんさま^_^

少し重たくなっていましたので襟足をすっきりとさせ
    トップにボリュームが出るようにカットさせて頂きました♪
    満足してもらえ大変嬉しいです!

担当 小田由香

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:08:56.0

伸びた襟足を切っていただき、さっぱりしました。
    いつも思っている髪型にしていただき、大満足です。ありがとうございます。

かおり様★

ご来店ありがとうございました^^
    口込みもありがとうございます
    励みになります。

ゴールデンウィークすぎくらいにカットするのがおすすめです。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね^^

担当 野田めぐみ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:13.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。

ようこさま^_^

いつも満足してもらえて大変嬉しいです♪
    今回もハープアップしやすい長さで切っていますが
    夏に向けてイメージチェンジもしてみましょう!

またのご来店もお待ちしております。

担当 小田由香

• みやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:49.0

さっぱりとしたかたで気持ち良くして頂きました

【2周年記念クーポン】似合わせカット+1工程トリートメント=¥3300

みや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミをありがとうございましたm(_ _)m

やりにくい事がありましたら、お気軽に言って下さいね!

またのご来店をお待ちしています(^_^)

岩田 久代

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:56:06.0

いつもありがとうございます。今回も、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

ちかさま^_^

仕上がりに満足してもらえ大変嬉しく思います♪
    夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう!

またのご来店もお待ちしております。

担当 小田由香

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:59.0

前日に、やっと行ける!と予約してたのに、急遽キャンセルですみませんでした。次の日の空きを提案して下さっていなかったら、、、、また、伸び伸びで、いつ行けたことか!ありがとうございました!
    髪型もバサッと伸びた分、切って頂き、前髪もいつもより短め?が、かなりスタイリングしやすく、全体のハネも少なく、扱いやすい状態で、今回も大変満足しています!また行きますね!

みどり様★

ご来店ありがとうございました^^
    忙しい中の口コミをありがとうございます!

こちらもなかなかお時間が取れず、ご迷惑をおかけしております。
    ご予約が入るのが以前より早くなってきています
    キャンセルできるのでお早目の仮予約も取れますよ^^

収まりもよかったようで良かったです。
    また何でも相談してくださいね。
    キレイのお手伝い、心を込めて頑張らせていただきますv

次回のご来店を心よりお待ちしております

担当 野田めぐみ

• kisuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:42.0

お店の雰囲気も良く丁寧に施術して頂きました。
    半個室の感じが隣が気にならず良いと思います。
    また、来店したいと思います!

kisuni様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミをありがとうございましたm(_ _)m

少しでもkisuni様にリラックスして頂けたなら良かったです!

次回ご来店をお待ちしています(^^)

岩田 久代

• snoopy0707さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:02:46.0

ヘアカラーについて
    いろいろ教えていただきありがとうございました。
    仕上がりの色も大変気に入ってます!
    トリートメント後もサラサラです。

【再来クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥7980

snoopy0707様

先日はご来店ありがとうございました、

カラーのお色、トリートメントでの仕上がりに満足していただけて良かったです

またカラーのお色のご相談がありましたら是非気軽におっしゃって下さい^ ^

次回のsnoopy0707様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ごうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:05.0

色々アドバイスありがとうございました。
    頑張ってみます。
    カットした次の日にお友達からステキなカット!って褒められました。お喋りも楽しかったです。いつも 有難うございます。

ごう様★

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当出来、たくさんお話しできて楽しかったです^^
    髪型ほめてもらえたようでとても嬉しいです!
    また次回も喜んで頂けるよう頑張りますね^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております

ホームケア、頑張ってくださいね!!
    わからないこと、困ったことがございましたら何でも聞いてくださいvv

担当 野田めぐみ

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:10:50.0

2回目ですが前回同様、細かいところまできちんと説明・確認していただき、丁寧な対応に感謝しています。シャンプーもとても気持ち良いです!

なかむら様

2回目のは来店ありがとうございました、

接客面、技術面で満足して頂けてよかったです。

次のご来店の際もより良いスタイルの提案ができるように努めていきます、これからもよろしくお願いいたします。

次回のなかむら様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:26:06.0

先日は有難うございました
    希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂き気に入っています。カラーもご丁寧にアドバイス有難うございました次回も宜しくお願いします。

【2周年記念クーポン】白髪染め全体カラー+似合わせカット¥9000

ふーこさま^_^

ばっさり髪の毛も切りイメージチェンジになりましたね♪
    夏に向けていろいろしていきましょう!

またのご来店もお待ちしたおります。

担当 小田由香

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:05:26.0

希望を聞いていただいて凄く満足しました。

まる様★

ご来店ありがとうございました^^
    元気なお顔拝見できてうれしかったです。
    また頑張りますので暖かくなったころにぜひまたお越しくださいね
    楽しみにお待ちしております

担当 野田めぐみ

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:12.0

担当の方は初めてでしたが、丁寧にカラーやスタイリングの事を決めて進めて頂いたので、仕上がりは満足してます!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました、

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

カウンセリングには力を入れております、希望のスタイル、カラーなどはご来店の際に必ずお伺いしますので安心してお任せください。

次回のななみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• Kinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:25:25.0

母がいつもお世話になってます。スピーディーで適正価格、頼りになるお店です。

【再来クーポン】カット+トリートメントorスパ\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Kin様

施術に満足して頂けて嬉しく思います^ ^

お母様のスタイルなど、ご相談ありましたら是非おっしゃって下さい。

次回のKin様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• さぉりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:25.0

長さ以外はお任せでカットして頂きました。髪のクセが強いのですが、とても扱いやすい量、スタイルにして頂きとても満足です(^^)

さぉり様

先日はご来店ありがとうございました、

スタイルに満足して頂けて良かったです^ ^

クセの状態を見てこれからも量の調節などをさせて頂きます!

さぉり様も希望のスタイルなどありましたら是非ご相談ください。

次回のさぉり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:45.0

いつも通りツヤツヤに仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。

金太様

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます!

これからも金太様の髪の毛を見て状態を加味して提案をさせて頂きます。

また気になることがありましたら是非ご相談ください。

次回の金太様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ぷかせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:09:10.0

お店の雰囲気、接客は文句なしですが髪型の仕上がりはイマイチでした。いつも行ってる美容院に直してもらいます。

ぷかせ様

先日はご来店ありがとうございました、

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。

その中でお店の雰囲気、接客面を褒めて頂きありがとうございます。

これからも技術面向上に努めさせて頂きます。

ism factory hair

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:45:34.0

2回目の来店でしたが、前回とは別の方が担当して下さいました。丁寧な接客で、セットする時のアドバイスをして頂き、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

簡単なアドバイスないので、お家でも出来ると思います。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています(^^)

岩田 久代

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:55.0

ツヤツヤ、サラサラの仕上がり、ありがとうございます。
    来月も、よろしくお願いいたします。

【再来クーポン】オーガニツクカラー根本2cm以内+カット\7100

なな様

ご来店ありがとうございました

いつもご利用頂き大変嬉しく思ってます

また 次回もお願いします

担当 井上

イズムファクトリーヘア(ism factory hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー