4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イズムファクトリーヘア(ism factory hair)  >

イズムファクトリーヘア

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6丁目1-31-105号 アスタくにづか2番館南棟1F
  • 「新長田」駅より徒歩7分 大人おしゃれな白髪染め
  • リラコリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:17.0

しっかり意見を取り入れてくれて、
    大満足の仕上がりでした!

【再来クーポン】オーガニツクオーガニツクカラー白髪染め全体+カット\7980

ism factory hair【イズム ファクトリーヘア】からの返信コメント

リラコリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

私もリラコリ様に気に入って頂いてとても嬉しいです。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

岩田 久代

• ごうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:30.0

希望のヘアースタイルの写真を見てもらい カラーとカットをして頂きました。ヘアーブローの苦手なところも 親切に教えてもらいありがとうございました。また、来年も宜しくお願いします。

【2周年記念クーポン】白髪染め根本カラー+似合わせカット¥7900

ごう様

先日はご来店ありがとうございました、

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

ヘアブローでのスタイリングでまたわからないところがありましたら是非ご相談ください!

次回のごう様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 06:22:19.0

定期的なケアありがとうございます。仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願いします。

ちかさま^_^

仕上がりも満足してもらえて大変嬉しいです★

次回のご来店もお待ちしておりますねぇ

担当 小田由香

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:58:12.0

いつも、サラサラ、ツヤツヤの仕上がりで満足しています。
    カットも、すごーく気にいりました。
    来月も。よろしくお願いします。

なな様

ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます

次回も綺麗になるようにしますので
    お願いします

担当 井上

• とーふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:55:39.0

カットカラートリートメントで8千未満、ロング料金等もなくゆったりとした雰囲気のお店なので凄く過ごしやすいです(・д・。)また、伺います!!

【再来クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥7980

とーふ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

少しでも、とーふ様に気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^^)

岩田 久代

• メーメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:34.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    髪が重たく乾かすのに、時間がかかっていました。軽くしていただいたので、ドライヤー時間が短縮出来ました。

メーメ様

先日はご来店ありがとうございました、

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

カットで普段のドライヤーの時間が短縮できたとのことですが、
    満足して頂けて嬉しく思います!

量が増えすぎるとスタイル自体が広がるので適度な量感の調節は必要になっていきます。

また広がりや重たさを感じましたらいつでもご相談ください^ ^

次回のメーメ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:49.0

静かな空間で落ち着いて過ごせ、シャンプーが程よい力加減でカラーも悪くなかったんですが…希望の形と全然違う不恰好な完成をセットで乗り切ろうとされたのが、誠実じゃなく残念です。
    何とかセットで工夫して誤魔化すように過ごすしかなくて、髪が伸びるまで辛いです。
    気になる点があれば来てくださいと言われましたが、短く切ってしまったものは戻せないです。
    サービス選べるがオゾンを選んで欲しくないんだろうと読み取れる感じで勧められます。現にトリートメントだけ説明され、オゾンがどういうものかは説明されませんでした。

【潤艶プレミアムカラー】透明感カラー+似合わせカットクイックTr¥7980

あむ様

先日はご来店していただきありがとうございます、
    またお忙しい中、貴重な口コミを書いて頂いてありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした、

全て自身の技術面の拙さのせいです。

ご指摘頂きました、セットで乗り切ろうとしていた面ですが、決してそのような意図はなく、
    今回ご希望して頂いたスタイルがレイヤーを用いたウルフスタイルだったのですが
    アイロンやスタイリング剤でのセットがかなり重要になるスタイルになりますので
    重点的に説明などをさせていただきました。
    事前のカウンセリングでスタイリングの重要性をお伝えしきれなかった部分です、申し訳ございません。

サービスのオゾンとトリートメントを選択していただく部分に関しましては、あむ様の髪質を見させて頂いた際に必要なのがトリートメントだと勝手な判断をしてしまい、
    オゾンの説明を疎かにしてしまいました、申し訳ございません。

あむ様が言ってくださってる様に短く切ってしまった髪の毛は戻せないです。
    今一度、自身の技術面の見直し、お客様と真摯に向き合い改善に努めてまいります。

担当 永田 司

• みくみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:48:29.0

いつもながら提案がとても的確でわかりやすく、
    安心してお願いできます。同年代で話が通じる所も多く、お伺いするのが楽しみになりつつあります。

みくみく様★

ご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミ、有難うございます!励みになります!!
    また喜んで頂けるよう、頑張りますね^^
    私も楽しいお話、時間を過ごさせていただいております
    またたくさんお話ししましょう

担当 野田めぐみ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:37:45.0

言葉足りない説明をとてもよく聞いて下さり 丁寧な施術をして頂いきありがとうございます。

そら様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

施術面を喜んでいただけて嬉しく思います、

伝えずらい部分も細かくお伺いさせていただきます、今回のスタイルで気になる部分や今後していきたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

次回のそら様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• みやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 01:22:15.0

初めて利用させて頂きました
    カットの細かいオーダーも、快く応じてくださいました
    カラーも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました

【2周年記念クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥6980

みやこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

カット、カラーでの施術面を褒めて頂きありがとうございます!

カットのスタイルもまたお伺いしながら決めて行けたらと思いますので、気になる部分ございましたらいつでもご相談ください。

次回のみやこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ぴーすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:22:04.0

こちらの要望に対して、提案が凄くわかりやすくカットに入るまでスムーズで仕上がりも大満足です!!
    出たい時間やカット中の配慮も有り難かった
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

ぴーす様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

接客面、仕上がりで満足していただけて嬉しく思います、

次回もスタイルのご提案、ぴーす様がお家でスタイリングがしやすいように努めさせていただきます!

ぴーす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:59.0

今回もリタッチで伺いました。
    安定の仕上がりで満足です。
    次回は年内にカットもお願いします。
    どれくらいカットするか思案中ですのでよろしくお願いします。

金太様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

カットもいつでもご相談ください!

年内またお待ちしております^ ^

担当 永田 司

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 00:34:02.0

カラーの色もカットも気に入りました。

お喋りも楽しかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

【2周年記念クーポン】白髪染め全体カラー+似合わせカット¥9000

ゆき様

ご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです

こちらこそ 楽しかったです

また お願いします

担当 井上

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:42:25.0

初めてでしたがとてもよかったです。
    カットもカラーも気に入りました。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+超音波ASIA TR ¥18000→¥9900

えみ様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もえみ様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

担当 永田 司

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:38:24.0

とても丁寧に説明、提案していただいてよかったです。また予約させていただきます。

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

接客面で喜んで頂けて良かっです!

次回もスタイルのご提案をさせていただきます、理想のスタイルに近づけるようにサポートをこれからもさせていただきます。

次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:14:57.0

今回くくれる長さと量を減らして軽く見せたいとお願いしたのですが、短か過ぎてくくれず仕上がりも重い感じで残念です。。

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミをありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の要望をしっかりと聞いていきます。
    ご迷惑をかけてすみませんでした。

岩田 久代

• sakikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:45.0

久しぶりに短くしていただきましたが、とても気に入っています。楽しいお話もありがとうございました。

sakiko様★

ご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいですvv
    私もいつも楽しいお話、時間をありがとうございます。
    また頑張りますのでよろしくお願いいたします

担当 野田めぐみ

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:14:22.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    全てが丁寧で満足です。
    これからも宜しくお願いします
    カットしてからもセットしやすく癖毛を理解し
    切ってくれるから最高です

まきさま^_^

そして嬉しい口コミありがとうございます★
    お家でもお手入れしやすいように
    カットさせていただいています。
    また何かあればおっしゃってくださいねぇ

担当 小田由香

• ラズベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:53:56.0

新しく自分に合った美容院を探しているところ、料金がお手頃なので行ってみようと予約しました。
    髪が多く、伸びると膨らむクセがあるなど髪の悩みを聞いていただき、カットの途中も分かりやすく丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    何よりも一番嬉しかったのは私のスマホの待ち受け画面を見て声をかけてくださったことです。
    私の推しの話で盛り上がり、とても楽しい時間でした。
    また次回も予約しようと思っています。

【野田限定クーポン】似合わせカット=¥2900 *野田指名で予約

ラズベリー様★

ご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中のありがたい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります。
    お話も私もとても楽しい時間でした。
    またお困りなことが出てきましたら何でも相談してください。
    お力になれるよう頑張ります!
    そしてまたたくさんお話ししましょう!
    またのご来店をお待ちしております

担当 野田めぐみ

• kaiくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 12:12:10.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    いつもの感じでとだけ伝えましたが、思った通りの仕上がりでサラサラで軽くなりました。
    毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
    今後も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Kaiくんさま^ - ^

いつも店内をほめていただきありがとうございます。
    カットもし、サラサラ、手触りも綺麗になりましたね!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします★

担当 小田由香

• はるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:50:50.0

土曜日に急遽入れてくれて助かりました!
    またお願いします

【2周年記念クーポン】メンズ似合わせカット+まゆカット¥3300

はるさま^_^

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしておりますねぇ

担当 小田由香

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:49:00.0

超音波トリートメント最高です!
    髪がツルツルになりました。

はるさま^_^

超音波トリートメント気に入ってもらえて
    良かったです♪ツルツルになりましたね!!

またのご来店もお待ちしております。

担当 小田由香

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:45:59.0

オーガニックカラー母も喜んでました!
    また、お願いします。

はるさま^_^

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    オゾントリートメント、気に入ってもらえて
    良かったです。カラーも負担のないように
    染めさせていただいています★

またのご来店もお待ちしておりますねぇ

担当 小田由香

• のりっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:59:29.0

トリートメントで髪質良くなってます。カット後の髪扱いやすくなりました。ありがとうございます

のりっぷ様

何時もご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

少しでものりっぷ様のお手入れが楽になっで良かったです。

またにご来店をお待ちしています(^^)

岩田 久代

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:24:35.0

スッキリとして頂きました。下を向いて、、ドライヤーするようにします。上手くいくか??又報告します。

今回も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

よーちゃん様

ご来店ありがとうございました

ドライヤーのやり方やって頂いてるんですね
     ありがとうございます
     また 教えて下さいね

また 楽しいお話できたらと思います

担当 井上

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 00:13:58.0

色んなお話をしているとあっという間の時間です。
    今回も、初めてトライしたスタイルでしたが満足のいく仕上がりでした。
    頭皮が凝っていると、マッサージもして下さりありがとうございました。

【縮毛矯正プレミアム】カット+縮毛矯正+オゾンTr=\12900

ゆか様★

ご来店ありがとうございました^^
    初トライスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また喜んで頂けるよう、頑張りますね^^
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、何時も楽しみのひと時ですv
    頭、気が付かないけど凝りやすいのでたまに地肌動かせてあげてくださいね
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 野田めぐみ

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:18.0

今回もうる艶でした。ありがとうございます。

ぴーちゃん様★

ご来店ありがとうございました^^
    ウル艶、良かったです!
    また嫌な感想の時期がやってきたので一緒に乗り越えましょう
    サポートできるよう、頑張ります!

担当 野田めぐみ

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:59:22.0

お話上手で、綺麗にしていただきました。

み様★

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、励みになります。
    また頑張ります!

担当 野田めぐみ

• さよ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:00.0

初めての担当で凄く丁寧な接客でした。
    カットは今まで重めのスタイリングだったのですが
    後ろ空いて下さいって言ったのが全体的に空かれてて
    朝起きて今までにない広がりでスタイリングに時間がかかりそうです。

【2周年記念VIPコース】カット・白髪染めカラー・髪サプリ・Tr\13200を\11000

さよ子様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます

接客面を褒めて頂きありがとうございます、

ただ技術面ではさよ子様のご要望をしっかりお聞きすることがでぎず、申し訳ございませんでした、

後ろ部分との量感を、統一させる為に全体の毛先部分の質感を合わさせて頂いたのですが、結果的に広がりの原因になってしまい申し訳ございません。

事前のカウンセリング不足、自身の技術面の拙さでさよ子様にご迷惑をおかけしてしまいました、

今後、この様なことがないようにカウンセリング面、技術面でしっかりと見つめ直し等していきます。

担当 永田 司

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 01:10:19.0

ツヤツヤやサラサラになりました。ありがとうございました。

なな様

ご来店ありがとうございました

サラサラになり良かったです

次回も綺麗になるようにしますので
     お願いします

担当 井上

イズムファクトリーヘア(ism factory hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー