4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イズムファクトリーヘア(ism factory hair)  >

イズムファクトリーヘア

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6丁目1-31-105号 アスタくにづか2番館南棟1F
  • 「新長田」駅より徒歩7分 大人おしゃれな白髪染め
  • ぴのぴのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:26:45.0

カラーだけの予約でしたが、急にカットもしたくなり連絡したところ、こちらの勝手にもかかわらず、スムーズに対応して頂けました。
    シャンプーあとは髪が艶々で、今も良い手触りが続いています。
    毎回満足のいく仕上がりに感謝しています。
    楽しい会話も毎回楽しみの一つです。
    また年末近くに伺いますね。

ism factory hair【イズム ファクトリーヘア】からの返信コメント

ぴのぴの様

何時もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

私もぴのぴの様と何時も楽しく会話が出来て楽しい時間でした。

ぴのぴの様が少しでもリラックス出来て良かったです。

年末のご来店をお待ちしてしています(^^)

岩田 久代

• カバさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:56:36.0

今回も大変お気に入りな仕上がりでした
    もはや感謝感謝です
    次の予約をして帰りました(^^)

カバ様★

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、励みになります!
    また喜んで頂けるよう、頑張りますね!

担当 野田めぐみ

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:29.0

今回、頭皮トラブルがあって、美容院に行くのをためらっていたんですが。。
    いつもと変わらず対応してもらって、ありがたかったですし、久しぶりにすっきりできて良かったです。
    襟足部分もおさまりよくしてもらって、満足しています。
    なかなか頭皮の状態よくならないんですが
    また年内には行きたいです。

みどり様★

頭皮の荒れはなかなか治りが遅いのでストレスにはなると思うのですが、なるべく負担をかけないようにの施術方法はありますので何でも相談してくださいね^^
    トラブルがある時こそさっぱり気分転換、元気なお顔を見せていただいてキレイのお手伝いができれば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますvv

担当 野田めぐみ

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:00:23.0

リタッチで伺いました。
    リラックスし過ぎて寝てしまいそうになりました。
    ツヤツヤに仕上げていただいてありがとうございました。

金太様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

施術面で喜んで頂けて良かっです、

ゆっくりした空間でこれからも金太様がリラックスして頂けるように努めさせてもらいます。

いつもありがとうございます、

次回の金太様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• くみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:43.0

今回も髪の毛サラサラにしていただきました!
    いつも大変満足しております。
    ありがとうございます!!

【再来クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥7980

くみみ様

先日はご来店ありがとうございました

髪がサラサラになり満足して頂き嬉しいです

次回もサラサラになるように致しますので
     お願いします

担当 井上

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:54:49.0

めちゃ楽です
    ありがとございます♪
    前髪、左右からドライヤーしてます^_^
    カラーも気に入りました
    残念なのは、シャンプーあとのマッサージかな笑笑

【再来クーポン】オーガニツクオーガニツクカラー白髪染め全体+カット\7980

エミ様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

仕上がりで満足して頂けて嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます、改めて自身の技術面を見つめ直す機会になりました。

シャンプー後のマッサージの技術改善含め、他の技術面もこれから向上できるように努めさせて頂きます!

次回のエミ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:45:37.0

産後、前髪がスカスカになってしまっていたのですが
    理想通りの前髪にして頂きました!
    顔周りの髪の毛も提案して頂き、とっても気に入っています(^^)♪
    シャンプーも気持ち良くて、終始笑顔でいろんなお話をして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました!

また実家に帰って来て、子供を預かってもらって来たいと思います!
    本当にありがとうございました!

【2周年記念クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥6980

みづき様

嬉しい口コミをありがとうございました。

みづき様が少しでもリフレッシュが出来て良かったです。

私もみづき様と楽しい会話出来たのでとっても楽しい時間でした。

毎日、育児で大変だと思いますが、今しかないのでお子さんと楽しんで頑張って下さいねq(^-^q)

またのご実家に帰省の時にお待ちしています。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:37:53.0

後ろの髪も前髪も短く切って頂き、スッキリしました。

いつもと同様にシャンプー台が楽な姿勢で、トリートメントで髪の毛もサラサラになりありがとうございました。

次回もまた利用したいと思いました。

わーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございました。

わーちゃん様にスッキリして喜んで頂けて善かったです。

またのご来店をお待ちしています。m(_ _)m

岩田 久代

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:20:46.0

【2周年記念クーポン】メンズ似合わせカット+まゆカット¥3300

はるさま^_^

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    久しぶりでしたので、さっぱりカットできて良かったです★

またのご来店もお待ちしておりますねぇ

担当 小田由香

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:05.0

お店の雰囲気はいつも良くて
    ヘアスタイルもカラーも相談に乗ってくれました。
    シャンプーがすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また宜しくお願い致します。

ななみ様

嬉しい口コミをありがとうございました。

ななみ様に少しでもリラックスして頂けて善かったです(^-^)

カラーのお色は如何ですか?

少しでもななみ様に喜んで頂けるように頑張ります。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:02.0

サラサラ髪に仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも喜んで貰って私も嬉しいです(^^)

又のご来店をお待ちしています。m(_ _)m

岩田 久代

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:57:52.0

先日は有難うございました。
    髪の毛がサラサラになり朝のブローがとても楽になりました。

【定番クーポン】カット+コスメシルク縮毛矯正¥16500→¥13000

ふーこさま^_^

縮毛矯正をしたのでおさまりも良くなり
    サラサラになりましたね!!
    朝のお手入れが楽になり良かったです。

また何かあれば何なりとおっしゃってくださいねぇ

担当 小田由香

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:37:04.0

希望を聞いてもらい、アドバイスも入れつつカットしてもらいました。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

次回も満足して頂けるように致しますので
      是非またご来店下さいね

お待ちしております

担当  井上

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:38:25.0

どんな仕上がりにするか親切にアドバイスしていただき、とても助かりました。
    髪の悩みや普段のスタイリング方法なども丁寧に教えていただきました。
    髪型もとても良く大満足でした。

【野田限定クーポン】似合わせカット=¥2900 *野田指名で予約

ゆう様★

ご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また困ったことなど出てきましたら何でも聞いてくださいね
    キレイのお手伝い、頑張りますvv
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております
    忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました

担当 野田めぐみ

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:44:18.0

サイドと前髪がちょっとパサつきがありますが、今回のトリートメントはとってもしっとりしています。次回のカラーも宜しくお願いします。

【2周年記念クーポン】縮毛矯正+カット+超音波トリートメント\17000

ぴーちゃん様★

何時もありがとうございます。
    髪にあったようで良かったです!
    次回はフロントサイド、もう少し重めに仕上がる様頑張りますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    忙しい中の口コミをありがとうございます!

担当 野田めぐみ

• つむこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:16:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

つむこ様

先日はご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます

次回も満足して頂けるように致しますので
      お願いします

担当  井上

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:01:55.0

いつもカットとカラーありがとうございます。
    いつも意向にあったスタイルにしてくださるので助かっています。
    楽しくお話しながら過ごさせていただいています。

ち様

先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しい時間を過ごせて嬉しく思います

また 次回もお願いします

担当 井上

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:36.0

初めて伺いましたが、親切に要望を確認してくださり、丁寧に対応していただけました。
    お店も綺麗で、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【2周年記念クーポン】似合わせカット+1工程トリートメント=¥3300

みゆき様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

接客面を褒めて頂きありがとうございます、

また技術面でも満足して頂けて良かったです。

お家でも扱いやすいようにこれからも相談しながらスタイルを決めていけたらと思います。

次回のみゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:24:59.0

色々とアドバイスをしてくださりありがとうございます、

ちえこ様★

ご来店ありがとうございました^^
    口込みもありがとうございます。
    ホームケアの参考になればと思います。
    またのご来店をお待ちしてますねv

担当 野田めぐみ

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 10:09:59.0

またしても、全日予約依頼の数ヶ月ぶりのカットとカラーになりました。丁寧にカットして頂きスッキリしました。オゾン、なんとかもあてて貰い有り難うございました。

【再来クーポン】オーガニツクカラー根本2cm以内+カット\7100

あっこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

施術面を褒めて頂きありがとうございます。

オゾントリートメントでカラー中の髪の毛の保湿をさせて頂きました、

手触りなど質感にも違いが出ますので、これからもケアをして良い状態を続けていけるようにサポートさせて頂きます。

次回のあっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• おかもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:08.0

スタイリングの仕方や髪の毛ここと、色々細かくアドバイスをくださりとてもたすかりました。
    自分では良いと思い込んでいたことが違ったりと早くわかって良かったと思いました。
    美容室に行ったその日だけでなく、その後もキレイをキープできる、そんな仕上がりで大満足です。

【野田限定クーポン】似合わせカット+白髪染め全体=¥6500

おかもっちゃん様★

ホームケアの参考になればと思います。
    目指せ美髪!頑張ってください。
    私もお手伝いできれば幸いです。

そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    満足してくださりとても嬉しいです。
    頑張りますので次回も担当させていただけたら嬉しいです。

担当 野田めぐみ

• yu12riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:18:29.0

久しぶりのカットで色々希望聞いて
    頂き丁寧にカットして頂きました!!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

yu12ri様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

施術面で喜んで頂けて良かっです、またお店の雰囲気でも満足して頂けて嬉しく思います。

またご要望をしっかりお聞きして、yu12ri様の理想のスタイルにできるように努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のyu12ri様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:56:03.0

今回も、つるつるさらさらにして頂いてありがとうございました!
    お話しもたくさんできて、あっという間の3時間でした!笑

【縮毛矯正プレミアム】カット+縮毛矯正+オゾンTr=\12900

akari様★

忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    つやつや美髪になって私も嬉しいです^^
    毎回ですが、楽しい時間、予約が入るとワクワクしちゃいますv
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね^^

担当 野田めぐみ

• ちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:55:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットの仕上がりや終わった後の髪のツヤ感に満足しております。また、カラーについてのアドバイスを色々とありがとうございました。

ちゃんまま様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです。

トリートメント、カラー剤の色味の選択でツヤなど仕上がり大きく変わってきます、季節に合わせてまたカラーの色味の提案をさせていただきます!

次回のちゃんまま様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• そらねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:32:24.0

担当していただいたスタイリストさんは初めての方でしたが、じっくり希望を聞いて、終始とても丁寧に対応してくれました。個人的に施術中はお喋りよりも静かに過ごしたいほうなので、カットの間タブレットで雑誌を見ながらのんびりできたことも心地良かったです。カットしていただいた髪は今もちゃんとおさまってくれていて助かっています、ありがとうございました!

そらねこ様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

広がりが気になるとカウンセリングで伝えて頂いたので、お家でも収まるように量間も調節させてもらいました!

事前の保湿とドライの仕方で収まりは大きく変わるので、

今後も髪の毛を良い状態で保てるようにサポートさせて頂けたらと思います。

次回のそらねこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:45:24.0

初めて伺いました。ツヤのある色を勧めていただき気に入りました。
    泡シャンプーも試してみますね。ありがとうございました。

金太様★

数ある中から当店のご利用ありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです
    泡シャンプーで負担なく美髪、頑張ってください
    お困りごと、悩み事がございましたら何でも聞いてくださいね
    次回も担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 野田めぐみ

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:40:49.0

カット、カラーともに丁寧に施術していただき、スッキリきれいにまとまりやすくなりました。

aa様★

ご来店ありがとうございました^^
    まとまりやすかったようで良かったですv
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします
    またのご利用お待ちしておりますね^^

担当 野田めぐみ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:58:33.0

今回も、こうしたいと思う髪型をアドバイスいただきながらしてもらえたので、大満足です。ありがとうございました。

かおり様★

ご来店ありがとうございました^^
    忙しい中の口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けるよう努めますので、困ったことやご要望は何でもおっしゃってくださいねv

担当 野田めぐみ

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:54:07.0

カラーとTrトリートメントをしました。パサパサの髪がTrのおかげで生き返りました!

【2周年記念クーポン企画超音波Tr】カットカラー美髪トリートメント\12800

ユキ様★

ご来店ありがとうございました^^
    そしてくちこみもありがとうございます!
    つやつやになって私も嬉しいです。
    次はバッサリでしょうか?
    楽しみにお待ちしております

担当 野田めぐみ

• misakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:21:31.0

今回もありがとうございました。
    旅行前に、カット&しっとりヘアーにしてもらって良かったです。セットで自分では出来ないカールヘアーになり気分もアガりました。
    また、よろしくお願いします。

misako様★

そして嬉しい口コミも有難うございます。
    喜んで頂けてうれしいです。
    また喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします

担当 野田めぐみ

イズムファクトリーヘア(ism factory hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー