4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. イズムファクトリーヘア(ism factory hair)  >

イズムファクトリーヘア

• 兵庫県神戸市長田区腕塚町6丁目1-31-105号 アスタくにづか2番館南棟1F
  • 「新長田」駅より徒歩7分 大人おしゃれな白髪染め
  • おかもっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:41:42.0

これで2回目のカットでしたが、以前同様とても大満足な仕上がりでした。
    周りからもキレイにカットされてるね!とお褒めの言葉を頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

【2周年記念クーポン】白髪染め根本カラー+似合わせカット¥7900

ism factory hair【イズム ファクトリーヘア】からの返信コメント

おかもっちゃん様★

その後おさまりはいかがでしょうか?
    励みになります!
    次回も頑張りますので宜しくお願い致します
    またのご来店をお待ちしています^^

担当 野田めぐみ

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:43:01.0

いつもどおりツヤツヤに仕上げていただきました。
    色味もいい感じです。ありがとうございました。

金太様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。

色味の相談、ヘアスタイルの相談などありましたら、いつでもお伺いさせて頂きます^ ^

本年度もよろしくお願いいたします。

次回の金太様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• rikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:04:06.0

今回はいつもの担当の方ではなく、別のスタイリストさんに初めてして頂きました。
    優しい対応と丁寧な施術で(シャンプーは気持ち良く寝てしまいそうでした)、会話も楽しく、心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりも艶々で手触りも良く、大変気に入っています。
    本当にありがとうございました。

【再来クーポン】オーガニツクカラー根本2cm以内+カット\7100

rika様

いつもご来店ありがとうございます、

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。

仕上がりで満足していただけて良かったです!

施術面でも喜んでいただけて嬉しく思います。

またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

次回のrika様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:00:10.0

スタイリングやカラーの要望を曖昧にお伝えしていましたが、希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【再来クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥7980

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

ななみ様の希望に添えて善かったです。

何か遣りにくい事が有ったら、何時でもご連絡下さいね(^^)

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしていますm(_ _)m

岩田   久代

• ふーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:36:07.0

カラーのアドバイスも色々としていただき
    有難うございました。
    次回も宜しくお願いします♪

【2周年記念VIPコース】カット・白髪根本染め・髪サプリ・Tr\12100を\9600

ふーこさま^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は明るめのお色にしイメージチェンジできましたね♪
    また何かあればおっしゃってください。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

担当 小田由香

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:24:46.0

いつもサラサラ、ツヤツヤありがとうございます。来月はカットもお願いいたします。

なな様

先日はご来店ありがとうございました

サラサラになってよかったです

次回もお願いします

担当 井上

• かずなりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:37.0

ショートにしてもらいました。したい髪型を見せるとわたしの髪質に合うのを提案してくれて、近いイメージの髪型になりました。
    初めてお願いしたけど次からもお願いしたいです。
    シャンプーもとても丁寧できもちよかったです。

【再来クーポン】オーガニツクオーガニツクカラー白髪染め全体+カット\7980

かずなりえ様★

忙しい中の口込みもありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります^^
    また喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしてますねv

担当 野田めぐみ

• ayaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:51:58.0

とてもいいカラーの仕上がりにしてくださりありがとうございました。

【2周年記念クーポン】プレミアム白髪全体染め+カット+クイックTr¥7800

aya様

先日はご来店ありがとうございました、

次回はまたスタイルを見させていただいて、ハイライトを入れるかの相談などさせて頂けたらと思います。

ハイライトの量など、相談しながら決めていけたらと思います。

次回のaya様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• はむはむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:29.0

なかなかタイミングが合わなくて、やっとカットしてもらうことができました。
    こぶしくらいの長さを切ってほしいとのアバウトなオーダーも、いい感じに切ってくださり大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【再来クーポン】カット+トリートメントorスパ\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

はむはむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

少しでもはむはむ様にリフレッシュして頂けて私も嬉しいです(^^)

日程が中々会わずにすいませんでした。

岩田  久代

• のりっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:03.0

いつもどおり簡単な要望を聞いて落ち着く髪型にしてもらえました。ありがとうございます

のりっぷ様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

のりっぷ様が少しでも、日々のスタイリングが遣りやすくなるといいのですが、

遣りにくい所が有ったら、何時でもご連絡くださいね!

次回のご来店お待ちしています(^_^)

岩田 久代

• あーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:26.0

丁寧な施術、楽しい会話で癒されました。

【2周年記念クーポン】白髪染め全体カラー+似合わせカット¥9000

あーたん様

先日はご来店ありがとうございました、

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます、

施術面を褒めて頂きありがとうございます^ ^

今後ともスタイルの相談、提案などさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のあーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ベベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:26.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足ですし、ゆったり落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

ベベ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ベベ様の希望どうりのスタイルに成って、

少しでもリラックスも出来て良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

岩田  久代

• ドニンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:50:35.0

以前に通っていた美容院が閉店とのことで、こちらの美容院を紹介していただきました。
    シャンプーをされるのが苦手なのですが、水量も力加減もちょうどよくリラックスできました。
    丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    カラーの仕上がりもとてもキレイで満足です。

ドニンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました、

以前のお店からご来店頂き、この度またお会いできて嬉しく思います^ ^

仕上がりなども満足して頂けて良かったです。

今後ともスタイルの相談など提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のドニンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:31:50.0

髪が広がらないようにお願いしてカットしていただきました。
    希望通り、すそが軽くなって毎日まとめやすく大満足です。

金太様

嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも金太様の毎日のお手入れが楽になって良かったです!

次回のご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

岩田 久代

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:36:44.0

思った仕上がりでなかった

さっちゃん様

この度はご希望の仕上がりに出来ず申し訳ございません。

また希望の髪型にできるよう努めてまいります。

ご来店のほどありがとうございました。

担当 永田 司

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:19:05.0

いつも有難うございます。今回も綺麗に仕上がり髪にも艶が出てきて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

ぴーちゃん様★

明けましておめでとうございます。
    忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    空気が乾燥してきましたのでしっかり保湿してくださいね^^
    今年も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当 野田めぐみ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 13:21:39.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、髪もツヤツヤになったので、非常に気分良く年末年始を過ごすことができました。ありがとうございました!

あい様★

あけましておめでとうございます。
    年明け早々の嬉しい口コミ、有難うございます!
    今年も頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします
    今年一年があい様にとって素敵な年になりますように^^

担当 野田めぐみ

• mikatyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:40:17.0

久々にイメチェンでカットして頂き思った通りの仕上がりになりました。いつも有難うございます。

mikatyさま

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久しぶりのばっさりカットでイメチェンできましたね★
    全体カラーにトリートメントもして
    綺麗になりました♪

またのご来店もお待ちしたおりますねぇ

担当 小田由香

• よしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:34:56.0

いつも予想以上の仕上がりです。,髪の毛の手触りが良くなり、カットもお任せですが,お気に入りの似合わせカットにしていただけます。
    安心してお任せできるヘアサロンでありスタイリストさんです。
    また来年も通い続けます!よろしくお願いします。

よし様

何時もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

よし様に気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

来年もよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしています。

岩田 久代

• はっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:05.0

昨日はカットとカラーありがとうございました!
    色々話しを聞いてくださり、丁寧に施術していただき、とても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

はっしー様

先日はご来店ありがとうございました、

満足して頂けて良かったです^ ^

またスタイルのご相談などございましたら是非ご来店の際にお伺いできたらと思います!

次回のはっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:34:13.0

担当の男性の方は物腰も柔らかくとても丁寧な接客でした。
    外から見るより店内が広かったせいか、結構賑やかでした。

【2周年記念クーポン】プレミアム白髪根本染め+カット+クイックTr¥7100

ゆー様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

接客面を褒めて頂きありがとうございます。

またご希望のスタイルなどありましたら是非ご相談いただけたらと思います!

次回のゆー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ぴのぴのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:19.0

毎回仕上がりに大満足です。
    楽しい会話と店の雰囲気に、いつも癒されます。

ぴのぴの様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

少しでもぴのぴの様が日頃のお疲れが癒されて良かったです。

私もぴのぴの様と何時も楽しい会話が出来て癒やされています。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです(^^)

岩田 久代

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:55.0

きれいにしていただいて、家族に褒められました。ありがとうございました。

ゆんこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

年内に髪を綺麗に出来て良かったです。

次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています(^^)

岩田 久代

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:48.0

カット、カラーともに丁寧に施術していただけました。

aa様★

寒い中のご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。
    また来年も喜んで頂けるよう心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします
    次回のご来店を心よりお待ちしております

担当 野田めぐみ

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:26:46.0

初めて担当していただきましたが、説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。できあがりも満足しています。またお願いしたいです。

アルパカ様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

仕上がり、接客面の部分を喜んで頂けて良かったです、

今後ともスタイルで扱いにくい部分などございましたら是非ご相談ください。

次回のアルパカ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 02:26:43.0

職場の人に教えてもらって、初めて伺いました。りそな銀行を目印に行くと、すぐみつけることができました。店内は可愛らしく良い雰囲気。丁寧に説明しながらすすめて下さいました。また、お伺いしたいと思います。

【2周年記念クーポン】透明感カラー+似合わせカットTr無料¥6980

まり様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

お店の雰囲気、接客面を褒めて頂きありがとうございます^ ^

また、スタイルも今後相談しながら決めていけたらと思います!

次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• くみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:53:56.0

夫が伺いましたが、
    大変気に入っておりました。
    また行きたい!とのことでした。

【永田指名】メンズ限定カット+炭酸スパor眉カット \5000 指名料込み

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くみみ様

先日は旦那様にご来店頂きありがとうございました、

スタイルも少しづつ伸ばしていきながら作っていけたらと思います^ ^

またご相談いただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• くみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:49:00.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます!

くみみ様

ご来店ありがとうございました

いつもありがとうございます

次回も綺麗になるように致しますので

またお願いします

担当 井上

• ラズベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:42.0

前回のカット、髪の状態等を聞かれ毛先がハネるのが気になると伝えたところ、髪を根元から乾かすとよいと教えていただきました。
    教えていただいた通り乾かすとパサつきも落ち着いた気がします。
    今回もありがとうございました。

ラズベリー様★

ご来店ありがとうございました^^
    早速実践ありがとうございます!
    アドバイスが役に立ったようでとても嬉しいです^^
    また困ったことができましtら何でもおっしゃってくださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております

担当 野田めぐみ

• ねぇさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 15:03:30.0

翌日、鏡を見て…少し思ってた髪型と違うな…と思いましたが、今ではこの髪型気に入ってます。
    また、お伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    途中でのうたた寝失礼しました。

【再来クーポン】カット+トリートメントorスパ\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ねぇさん様

お忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございます。

スタイルを基本おまかせしていただいた形でしたが、次回は細かくお伺いしながらカットさせていただけたらと思います。

次回のねぇさん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

イズムファクトリーヘア(ism factory hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー