4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リーホリエ(Lee Horie)  >

Lee Horie 【リー】

リー ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-10 シマノ工業ビル1F
  • 四ツ橋駅徒歩5分・西大橋駅徒歩6分・なんば心斎橋駅徒歩10分
  • ゆりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:43.0

私は広がりやすい髪質なのですがサラサラになってすごく感動しました!髪をくくった時に触覚ができて小顔に見えて最高です!本当にありがとうございました!あと名刺忘れました、すみません!!

【流行りの韓国風♪】前髪、顔周りカット+極潤トリートメント¥3630

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は韓国風の顔周りにレイヤーを入れさせていただき、後れ毛も作らせて頂きました♪
    小顔効果も実感して頂けて良かったです!

トリートメントはLeeオリジナルのものを使用させて頂きましたので、おさまりも良く静電気も抑える効果があるので、ゆり様の髪にピッタリだと思います♪
    お家で使って頂く用のものもご用意しておりますので、宜しければ是非お買い求めくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しいメッセージを誠にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 Gyo

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:58:56.0

何時もの通り要望がふわっとしていてご迷惑おかけしました。
    ですが、丁寧に話を聞いて下さり、提案等色々して頂いて素敵な髪色髪型になりました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

また伺いたいと思っています。

【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+色持ち3STEPケアTR\9900

しほ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

要望がふわっとしてても全然大丈夫ですよ!
    一緒になりたい髪型を考えていきましょうね^^

今回は、顔周りに申し少しレイヤーをいれてウルフっぽさをだして、
    カラーは、ラベンダー味があるグレージュにさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    その後のスタイリングのしやすさや、色落ちなどいかがでしょうか?

なにかありましたら、お気軽にご相談ください^^

stylist MOMOKA

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:22:47.0

いつも可愛くしてくれます。

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

みらい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も顔周りの毛流れを扱いやすくなるように切らせて頂きました♪
    コテで外側に巻くと簡単に韓国風スタイルになりますよ!

いつもお仕事終わりにご来店頂くイメージが強いので、宜しければ次回は日頃の疲れを癒すヘッドスパをされてみるのもいいかと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 Gyo

• ひろしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:10.0

パーマしてくれて注意する事もちゃんと教えてくれてありがとう

「Sakura指名はこちら」カット&パーマ \8800

ひろし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした(*^^*)

その後 セットや髪の状態などはいかがでしょうか??
    わからないことがあればお気軽にご相談下さい^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    またひろし様の担当をさせて頂きたく思いますので
    次回も是非お任せ下さい♪

ひろし様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist sakura

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:53.0

カウンセリングもとても丁寧でした!教えていただいた巻き方も、練習してみたいと思います!ありがとうございました。

【最新スタイルご提案♪】似合わせカット+極潤トリートメント¥4400

な 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿していただき大変うれしく思います^^ありがとうございます。

その後ヘアセットなど扱いやすさはどうでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!(^^)!

な 様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist sakura

• ちくわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:41.0

家の近くで美容院を探してて、ヘッドスパを受けました^o^
    店員さんの技術も感じもよくまた気軽にうけたいです^_^

地肌と髪の潤い保湿を♪癒しの30分ヘッドスパ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちくわ様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも精進して参りますので また担当させてください♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ちくわ様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist sakura

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:38:42.0

今回は、リタッチのみでしたがしっかりと根元まで綺麗に染めて頂き大満足です。
    シャンプーの際に頭のマッサージをしてもらいましたがとても気持ちが良く
    寝てしまいそうになりました。
    次回もマッサージが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

あっちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

次回も心地いいシャンプーさせて頂きますので是非私にお任せ下さい(^^)/~~~

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist sakura

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:55.0

いつもイメージを全て汲み取り形にしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店のお客様へ♪※備考欄にお考えのメニュー記入お願いします♪

y様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も赤みを削りながら透明感のあるカラーにさせていただきました!
    忙しい中ご来店くださりありがとうございます!

またご来店していただけるのを楽しみにしております!

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:42.0

親身になって悩み等をカウンセリングしてくれて
    理想通りのカラーとデザインに仕上げてくれました(^^)
    話しやすくて楽しかったです♪

【2周年特別企画☆】カット&カラー+極潤トリートメント&プチスパ¥5500

ピ 様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は、明るすぎないようなワインレッドカラーにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後髪の状態や色持ちなどはいかがでしょうか??
    色が落ちると少し明るくなるので一か月後のメンテナンスが理想の周期になっております。

次回も是非お任せ下さい!(^^)!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またピ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist sakura

• 翔ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:25:18.0

過去一最高の出来だったので良かったです!!
    また次回もお願いします!!

【MOMOKA指名クーポン】カット+ブリーチカラー+髪質改善TR \15400

翔ちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は、久しぶりにブリーチをさせて頂きました^^
    アッシュグレーのお色味にさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変うれしく思います。

1カ月経つと段々色がおちてくると思いますので、
    アッシュシャンプーなどして頂くと色持ちがよくなるのでオススメです!

その後のセットのしやすさや色落ちなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も御待ちしております。

stylist MOMOKA

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:59:57.0

楽しく話しながらスタイリングの仕方も優しく教えてくれたり相談に乗ってくださりすごくいい時間を過ごせました。

m様

初めてのご来店ありがとうございます^^

今回は、少し雰囲気を変えたいということで、お顔周りにレイヤーをいれさせて頂きました!
    その後のセットの仕方などいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください!

忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist MOMOKA

• くま子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:07.0

半年から1年に1度ぐらいでお伺いさせていただいております。
    毎度想像以上の仕上がりにしていただけるので感謝しかないです

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

くま子様、先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました!

今回も長く伸びた癖の部分を改善させて頂くべく、髪質改善ストレートをさせて頂きました。
    くま子様の髪質、癖の状態に合った薬剤と施術方法を取らせて頂きました!
    広がりもおさまり、ツヤも復活したので扱いやすくなりましたね♪

これから湿気の多くなる梅雨が始まりますので、次回はいつもより少し早め(約4ヶ月後)のご来店が理想だと考えております。
    お時間合う際にご予約頂ければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

副店長 Gyo

• みっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:08.0

今流行りのヘアスタイルやカラーを提案していただけて助かりました。
    仕上がりも大変満足です!

【一気にイメチェン】似合わせカット+カラー+パーマ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ばっさりカットしてとてもお似合いでした!!♪
    色落が気になるとのことでしたので明るさを残した暖色カラーをオススメさせて
    いただきました!!その後 髪の状態などはいかがでしょうか??

わからないことや気になるところございましたらお気軽にご相談ください^ ^♪

またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

みっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

スタリスト Sakura

• ぱんぷきんたるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:05:49.0

よかったです。

【人気No.1♪】カット&透明感カラー+【最高級Oggiotto7step】TR \7700

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ぱんぷきんたると様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

もみあげの後れ毛、少し落ち着いたオリーブ系のカラー、気に入って頂けて大変うれしく思います♪

ぱんぷきんたると様はこれから胸の下あたりまで髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、
    伸びるのが早い顔周りは毎回切らせて頂き、全体の毛先は2~3回に一度切らせて頂くのが良いかと思います!
    また、毛量が多くなって気になってこられましたら、お気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も是非お任せ下さい!

副店長 Gyo

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:58:32.0

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。

【4回目までご利用OK☆髪質改善】カット+美髪酸性縮毛矯正\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も綺麗な髪に仕上がりましたね♪
    もうすぐ梅雨に入る時期ですので、次回は縮毛矯正をされてみてはいかがでしょうか?
    湿気に負けない美髪にさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

副店長Gyo

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:48.0

カウンセリングから完了までとてもスムーズで丁寧で、希望通りのカット、カラーをしていただきました!ありがとうございました!

【4回目までご利用OK♪ 似合わせカット+カラー+潤艶TR\7700

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

みく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂いて大変嬉しく思います。

今回は、赤味を抑え且つ青くなり過ぎないように、オリーブ系のカラーで染めさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!

また、今回もご購入頂きましたLeeオリジナルのミルクタイプのトリートメントも、みく様の髪ととても相性が良いのでこれからも使い続けて頂けると奇麗な髪を維持できますので、毎日お使いいただければと思います!

次回ご来店の際にも是非お任せ下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

副店長 Gyo

• Pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:45:01.0

以前お世話になっていたスタイリストさんがお辞めになられ今回のスタイリストさんにお願いしました。このサロンは男性スタッフの態度があまり良くないので、親切にご対応頂け感謝しております。

Pinoko様

引き続き来ていただいて嬉しく思います^^

男性スタッフの態度に関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当店のスタッフの中でも共有し、接客態度を改めて店舗でもさらに向上できるよう精進して参ります。

次回のご予約も御待ちしております。

スタリストMOMOKA

• tigerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:25:39.0

担当してくださったスタイリストさんがとてもしっかりされていて、カルテで答えたこと忠実+αで接客くださり、終始心地よく過ごすことができました。受け答えと提案がしっかりされており、年次が浅くてもプロの仕事をされていました。自分も見習わないといけないなと反省してしまいました。。。

大阪に越してきてから美容室を転々としていましたが、次回のカット以降はリピートさせていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+デトックススパ¥8085→¥4400

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

tiger 様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回は後ろに流しやすい様なカットをさせて頂きました。
    その後セットや扱いやすさなどはいかがでしょうか??

わからないことがあればお気軽にご相談下さい^^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    tiger様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト さくら

• はみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:55.0

素晴らしいスタイリストさんで、要望通りステキに仕上げて頂きました。
    大満足です!

はみ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後髪の状態などはいかがでしょうか??

はみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト さくら

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:01:22.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    思い切ってカットしましたが大満足です!

さくらもち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ばっさりカット気に入っていただけて大変うれしく思います!
    大イメチェン大成功ですね><♪
    新しい髪型楽しんで下さい!

なにかありましたらお気軽にご相談下さい^^

stylist MOMOKA

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:10:43.0

指名なしで予約してたのですが、いつもの担当者さんがしてくれました。ありがとうございました。
    いつもイイ感じに仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

とも 様◎

いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

そうなんです!私が担当させていただきたくて
    ぜひとも入らせていただきました(笑)

とも様とのお時間は
    とてもあっというまで
    いつも楽しく仕事させていただいております(^^)

こちらこそいつもありがとうございます☆

そのうち重たくなってきた髪の毛を
    カットして、より綺麗になりましょう!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

stylist    高木 留衣

• Nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:52:19.0

前日に空いてるところを探して見つかり予約。
    急に予約を入れて初めてなのにも関わらず、一つ一つ質問して下さり、途中途中にこういうところあるのでこうした方がいいです。など髪質や、アドバイスを頂けて感謝しております。髪色、髪型周りからの評判もよく気に入ってます。ありがとうございました!

Nyan 様♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後髪の状態などいかがでしょうか。
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

Nyan様のまたのご来店を楽しみにしております^^

スタイリスト さくら

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:17.0

手入れ方法も教えていただき、とてもよかったです。
    仕上がりも満足です!

みさ 様

先日はご来店ありがとうございました!!!♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後髪の状態などはいかがでしょうか??
    わからないことがあればお気軽にご相談下さい^ ^♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    みさ様のまたのご来店をお待ちしております!!

stylist さくら

• おすしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:27:57.0

結婚式用ヘアのカラーを予行演習としてお願いしました。
    はじめてブリーチをしたので似合うか不安でしたが周りにも好評で嬉しかったです。
    いつも安定感ある施術ありがとうございます!
    本番のカラーもよろしくお願いします。

おすし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めて全体ブリーチさせていただきました!
    とてもお似合いになられてました!

透明感あるベージュカラーにさせていただきました!

また本番前にしっかり調整させていただきますね!

• カオリんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:35.0

希望通りにカットしてもらい仕上げもとってもよかった
    翌日からのスタイリングもとてもしやすくていいです

【4回目までご利用OK】☆似合わせカット+潤艶トリートメント\4950

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

カオリん様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は扱いづらくなった部分を改善するために、全体的にメンテナンスカットをさせて頂きました!
    表面のレイヤーも入れなおして巻きやすくさせて頂きました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回はカラーもお任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております。

このたびはお忙しい中嬉しいメッセージ誠にありがとうございます。

副店長 Gyo

• こだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:34:52.0

カラーカットをお願いしました。担当者さんに希望のカラー色をご相談したところ、真摯にご対応していただけました。おかげさまで理想の色に近付くことができ、とても満足しています。髪もとても綺麗に巻いてくださりました。
    店内も綺麗で、スタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。ありがとうございました。

【特別企画♪平日限定】似合わせカット&透明感カラー¥4950

こだま様

今回は、初めてのご来店ありがとうございます^^

カットとカラーでご予約頂きました!
    カットは、毛先の傷んでるとこを整えて、カラーは、オリーブベージュにさせてただきました。
    カラー剤で出来るだけ明るめにさせて頂いてます^^
    これから理想の色が入る様にきしっかりお手伝いさせて頂きたいなと思います!

stylist MOMOKA

• Natsumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 08:07:47.0

弾丸で行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで、ライフスタイルに合ったスタイルを提案して頂きました。お手入れのコツやスタイリングのコツも伝授して頂いて、有り難かったです。

【イヤリングカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+カラー¥8800

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

Natsumi様♪

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!

インナーのワインレッドカラーとても似合ってましたね♪
    ブリーチしてみてその後髪の状態などはいかがでしょうか??

また日本に帰ってきたときは 是非担当させてください!!

分からないことがあればいつでもご相談下さい^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうありがとうございます!
    またNatsumi様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト sakura

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:10:50.0

可愛い定員さんが親身になって話を聞いてくれたのですごく良かったです!ネオリシオ縮毛矯正を初めてしたのですが、うねうねだった髪がちょうどいい真っ直ぐさでサラサラになったので大満足です!
    また、ドライヤーの仕方がすごく熱かったのでそこだけ残念でした。
    トータルしてみるとスタイリングの仕方も教えて貰えたのですごく良かったです!

【一気に美髪♪】似合わせカット+カラー+ネオリシオ縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は枝毛と広がりが気になるということでしたので縮毛矯正させて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後髪の状態などはいかがでしょうか??

カラーの方は色が落ちるとオレンジ味がでやすくなるので一カ月後くらいにまたご来店頂くのが理想です!

お家でのケアやスタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談下さい^^

ドライヤーの件につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同 精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト さくら

• ゆーあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:29:49.0

店内綺麗でしたし、動画も見れるから目線に困らなくて良いです!仕上がりも満足できました!
    距離的に問題はありますが、また通いたいと思いました!
    その時はまたよろしくお願いします

【人気No.3】髪質改善OVERicsカラー+外部補修TR\14,520→\7,100

ゆーあ様

今回は、遠いところから始めてのご来店ありがとうございました^^

今回は、髪質改善カラーということで
    髪の毛をしっかり補修しながらカラーをさせて頂きました。
    カラーは、暗くさせて頂きました。真っ黒になりすぎないようにムラサキを入れて
    透明感をだすのと、色落ちても嫌なオレンジがでないようにさせて頂きました^^

2カ月くらいで色が落ちてくるかなと思いますので、次回は、
    1カ月半~2カ月くらいでのご来店をお待ちしております^^

なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

stylist MOMOKA

• りえこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:55:06.0

悩みに対して沢山提案して教えてくださり、久しぶりに自分に合ったスタイリストさんを見つけました!ありがとうございました。

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

りえこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご友人様からのご紹介頂いたということで、大変嬉しく思います!

今回は久しぶりの前髪シースルーで作らせて頂き、髪色は黒染めを使わずにツヤ感のあるブルーブラックに仕上げさせていただきました♪
    カラー施術の際に髪質改善から―を使用させて頂きましたので、色持ちも長く続くと思います♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

りえこ様の綺麗な髪を持続していくための次回のご来店の目安としましては、1ヶ月~1ヶ月半がよろしいかと存じます♪

この度はお忙しい中嬉しいメッセージを誠にありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

副店長 Gyo

リーホリエ(Lee Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー