4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リーホリエ(Lee Horie)  >

Lee Horie 【リー】

リー ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-10 シマノ工業ビル1F
  • 四ツ橋駅徒歩5分・西大橋駅徒歩6分・なんば心斎橋駅徒歩10分
  • yuuuuuuucodelayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:21:54.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    また利用させていただきます!

【2周年特別クーポン☆】カット&カラー+極潤トリートメント&プチスパ¥6600

yuuuuuuucodelay様

先日は,ご来店ありがとうございます。

今回は、カットとカラーということで、カットは、長さはダメージした部分だけ整えて毛量を調整させていただいて、カラーは、オレンジ味を抑える為にオリーブ系のお色味をさせて頂きました。
    その後の色落ちやセットのしやすさなどいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい^^

今回、、少し明かるめでさせて頂いてるので、色落ちが少し早いかと思いす。
    オレンジ味がでてきましたらアッシュシャンプーを使って頂くとくすんだ感じが
    維持できますので試してみてください^^

次回のご来店もおまちしております!

スタイリスト MOMOKA

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:19:43.0

カットと巻きの仕上がりも韓国風の可愛い形にして頂き
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    トリートメントでサラサラになり乾かす時間が短縮しました!

【最新スタイルご提案♪】似合わせカット+極潤トリートメント¥4400

yyy様

今回は、カットでのご来店ありがとうございます!^^
    顔周りに流れやすい様にレイヤーをいれさせて頂きました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後のセットのしやすさなどいかがでしょうか><

何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

1カ月くらい経つと量が増えてセットしにくくなってくると思いますので、
    1カ月~一カ月半くらいで前髪カットで整えてあげるとやりやすさが保てるかなと思います!

次回のご来店も御待ちしております。
    スタイリストMOMOKA

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:53:22.0

初めのカウンセリングなどで親身に聞いてくれてお伝えしやすかったです。カラーの仕上がりは思った色より暗めでしたが、数日経ち色落ちや時間経過でいい感じになりました。

最新!カット+イルミナカラー+Systemプロフェッショナル¥18700→¥9900

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

るん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

るん様は髪の赤味黄味がお悩みとのことでしたので、今回はグレーをメインにアッシュとベージュも混ぜさせていただき、落ち着きのある寒色系のお仕上がりにさせて頂きました!
    数日たってるん様のお好みの印象になりよかったです!
    次回はもう少し明るさもあるカラーにしてみるのもいいかもしれませんね。また次回ご来店の際にご要望もお聞かせ下さい!

この度はお忙しい嬉しいメッセージ誠にありがとうございます。

副店長 Gyo

• Pinokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:21:35.0

担当して頂いてける方がお仕事熱心で、非常に信頼のおける方なのでリピートさせて頂きました。今までは自分が仕事一筋であまりヘアを気にしたことがなかったのですが、担当して下さる方のおかげで知識も増え、関心が増しました。今回はお店の歴史も教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂けました。これからも続けてお世話になりたい美容院です。

Pinoko様

今回もご来店ありがとうございました!!

前回少しお話しさせて頂いてた
    ストレートアイロンを実際使って頂けるように
    なって私もとても嬉しいです!

今回も髪色やカット、ケアや
    スタイリングについては
    もちろん、当店の歴史をお話ししたり
    Pinoko様のプライベートのお話も聞かせて頂けて
    とても楽しかったです!♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミまで

Pinoko様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

mio

• かなちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:04:08.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。
    技術はもちろん、とっても話しやすく、私自身今日はちょっとテンション的にそんなに話せないかもと思う日も、担当スタイリストさんと話してたら自然と笑顔になって毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    また私の髪の毛のことをよくわかってくれているので、いつも満足した仕上がりにしてくれてありがたいです★
    酸性ストレートは今回初でしたが、自分の髪ではないくらいまとまって満足しているので母におすすめ中です!
    これからもよろしくお願いします★

かなちい 様◎

そして嬉しい口コミまで…ありがとうございます!(o^^o)

長く担当させて頂くと
    より髪の毛のことが理解できるので
    こうしたい、こんなんどう?
    と悩んでいる時でも的確にアドバイス
    させていただけます☆
    これからもかなちぃ様の髪事情、ご安心くださいね(^^)♪

そして
    初めての酸性ストレート、
    本当にサラサラでしたね~!
    普段の髪の毛からすごい変化を感じて頂けて
    美容師としてとても嬉しいです(o^^o)

お母様もぜひ挑戦してみてください♪

こちらこそいつも元気をもらえて
    ありがとうございます☆
    また来月も楽しみにお待ちしております(o^^o)

stylist     高木 留衣

• えっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:28:50.0

お店の場所もわかりやすく 受付のお出迎えも気持ちよく
    特に担当してくださった方の対応が丁寧にしていただきました。要望を聞いてくださり髪質やクセをいかしたヘアスタイルを考えてくださり大変気に入ってます。楽しく時間を過ごさせていただきました。

【ふんわりカール】似合わせカット+パーマ¥8800

えっちん 様◎

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

やりたいご要望のスタイル、ご自身の髪の毛の癖など
    たくさんカウンセリングで伝えてくださったので
    それに合わせて、スタイルの似合わせを
    させていただきました☆

その後パーマの調子は
    いかがでしょうか?(^^)

ご来店時におっしゃっていたご予定でも
    周りからたくさん褒められていると
    嬉しい限りです!

次回のご来店では
    メンテナンスでパーマが
    動きやすいようにカットを整えさせていただき、
    あとは少し伸びていたカラーも
    ぜひしましょう☆

私こそとても楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございました(o^^o)

stylist     高木 留衣

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:11:35.0

お店の外観もオシャレで可愛く、担当スタイリストさんの対応も完璧でした。
    無理なコースや金額の変更もなく、希望通りに案内してくれました。
    美容院に行くとよくこのクーポンでそのデザインはできないのでプラス料金で~とかこのトリートメントだと全然効果ないのでプラス料金で~といったプラス料金を取る案内ばかりされるのが不快だったのですが、そんなことは一切なく、クーポンの内容で満足いく仕上がりにしてくれました。
    通い続けたいなって思うサロンは初めてです!
    また次もお願いしたいなと思いました。

aym様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は長さをボブにカラーは少し明るくなるようなイメージでさせていただきました!

とてもお似合いでした!
    髪の毛を明るくすると一か月半から2か月くらいでリタッチがまた気になってくるかと思いますので
    ぜひまたのご利用おまちしてますね!

店長 藤井

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:48:57.0

いつも丁寧にカウセリングしてくださり、顔周りの長さ悩んでると切るたびに確認してくれて安心です。

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ユキンコ様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回はユキンコ様のお時間のご都合上、カットのみで施術させて頂きました。
    悩んでおられたお顔周りの毛はユキンコ様のお顔の形に合うように、徐々に伸びてきている襟足部分はのこしめで、後ろがくびれる様に切らせて頂きました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回14日はカラーをさせて頂きますので楽しみにされて下さいね♪

この度はお忙しい嬉しいメッセージをありがとうございます。

副店長 Gyo

• yucia1531さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:45:56.0

いつも通り、的確なアドバイスと確かな技術で思い通りのスタイルにして頂きました。悩みに着 ついてもしっかり聴いて下さるので安心です。ありがとうございました。

いつもご来店のお客様へ♪※備考欄にお考えのメニュー記入お願いします♪

yucia1531様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はプライベートやお仕事のお話も聞く事が
    出来て嬉しかったです!(^^)

今回もしっかりとお悩みや気になるポイントを
    確認しながらカットカラーさせて頂きました♪
    赤みを消してくれるオリーブ系の色で
    少しくすませたベージュはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください!♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿

yucia1531様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております◎

mio

• ジャスミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 00:06:34.0

顔周りカットしていただきました!シャンプーも気持ち良くて雰囲気も変わってとても良かったです^ ^

【流行りの韓国風♪】前髪、顔周りカット+極潤トリートメント¥3630

ジャスミン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

巻いた時や髪をアップにした時、前髪や後れ毛の
    バランスがより可愛くなるように
    カットさせて頂きました(^^)
    シャンプーもしっかりほぐせるように、
    綺麗にさせて頂けるように心掛けております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪!

お顔周りのカットはそこだけで
    とても印象を変えてくれるので
    ぜひ次もお任せ頂ければ嬉しいです◎

ジャスミン様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

mio

• テツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:53:14.0

いつもセクシーに仕上げてくれます
    有難うございます!

テツヤ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回もバランスを整えパーマで動きをだしたミディアムパーマにさせていただきました!

いつも楽しい含め楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

• りんりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:56:16.0

お店もスタッフの方々も素敵でした。丁寧なカウンセリングとカット技術が確かです。

りんりんママ様

先日は、初めてのご来店ありがとうござます!

今回は、カットカラーをさせて頂きました。
    カットは、3cmほどきらせて頂きまして、うちにまとまりやすいようにさせていただいて
    カラーは、オレンジ味を抑えるけど暗くなりすぎないようにグレー系のカラーをさせて頂きました。

その後のセットのしやすさや、カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご予約も御待ちしております!

スタイリスト MOMOKA

• chさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:27:22.0

この度はありがとうございました!また機会がありましたら伺わせて頂きます。

【超人気☆ダブルカラー】似合わせカット+ブリーチ+フルカラー¥10900

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ch様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は明るいカラーがご希望との事でしたので、ダメージも抑えつつ色持ちもツヤ感もUPする「髪質改善カラー」も使用させて頂きました。
    喜んで頂けて大変嬉しくおもいます♪

また、次回ご来店の際にその後のch様の髪の具合もお聞かせいただければと思います。
    楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

副店長 Gyo

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:18:36.0

いつもお世話になってます。
    スタイリングで困った時、髪の悩みもしっかり聞いてくれながら毎回施術して下さいます。
    早く来店したので少し、玄関先で待っていたのですが他の従業員の方も優しくご案内してくださったのでよりここに通いたいと思いました。

カラーメンバーお客様専用♪】カット+カラー+エドルトリートメント3STEP

まい様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は、少し暗めのカラーを入れさせて頂きましたが
    その後の色落ちや、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MOMOKA

• かぐやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:33:23.0

今日は縮毛矯正をしていただきました!
    前髪のみだったのですが、とても丁寧に行なってくださり、極力髪の毛の負担をなくす形で行ってくださったのがとてもよかったです!

かぐや様

前回に続き今回もご来店ありがとうございました!

前髪や顔まわりを縮毛矯正させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか??
    何か困った事や疑問点などあればまた
    お聞かせくださいね(^^)

既に縮毛矯正されている毛先の方は
    保護剤を使ってダメージを最低限に出来るよう
    詐術させて頂きました!お忙しい中の
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

次はそろそろカラーですね!お家でのケアも
    しっかりしてあげてくださいね(^^)

かぐや様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪!!

mio

• kasumiちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:30:41.0

もう少しきつめにパーマあててもらいたかったですが、丁寧でしたし色々考えてくださって施術してくれたのが良かったです。
    通いたいですが、使いたいカードがAMEXとJCBなので、使えないのがネックです。
    HP表記では使えるとあったので…残念です。

【しっかりコテ巻き風】似合わせカット+デジタルパーマ¥11000

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

kasumiちゃん様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマがkasumiちゃん様のイメージよりも弱く仕上がった事で、至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
    施術中はkasumiちゃん様に安心して過ごしていただけたようでよかったです。

ネットでの記載についてですが誤りがあり、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に正しい情報に変更させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しいご意見ご感想頂き誠にありがとうございました。

副店長 Gyo

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:41:57.0

2回目ですが今回も感じの良い方ばっかりで居心地が良かったです!!
    トリートメントの施術を忘れられてたのが少し残念ですが
    可愛いくして頂いたのでOKです^_^
    次もまたよろしくお願いします!

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は、ハイライトカラーをさせて頂きました!
    コントラストが出てくれるように、入れさせていただきました^^
    気にいって頂けて大変うれしく思います。
    色が抜けてくると黄色味が出やすくなりますので、紫シャンプーなど使って頂くと
    綺麗な色が長持ちしますので、お試しください^^

今回、トリートメントの施術を忘れており、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがない様精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト MOMOKA

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:27:02.0

いつもこちらのフワッとした要望にも的確に答えていただきありがとうございます
    教えてもらったシャンプーも使ってみます!
    またよろしくお願いします◎

ちえ 様◎

いつもご来店ありがとうございます(^^)

長いお付き合いなだけあって
    好みや髪の毛の状態、色の入りやすさなどが
    把握できている分、
    より要望も答えやすいです(^^)

やりたいのがあれば
    これからも
    画像持ってきたり
    フワッとしたイメージどんどん
    伝えてください♪

来月もご来店、楽しみにお待ちしております☆

stylist       高木 留衣

• きょんさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:34:14.0

伸びて広がってきてた髪のカットとずっとやりたかった念願の緑のインナーカラーをお願いしました!
    カウンセリングもすごく丁寧で自分のやりたい髪型になれました!
    インナーカラーもブリーチ1回でいけるかな…と少し不安でしたがものすごく綺麗に発色して友達にもすごく好評でしたっ(*^^*)
    ありがとうございましたっ!

【イヤリングカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+カラー¥9900

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

きょんさま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室でお任せいただけてとても嬉しく思います!

今回何といってもインナーの緑色ですね!
    一回のブリーチで明るいベースを作ることが出来ましたので、きょんさま様のご希望通りの高発色の緑色に仕上げることが出来ました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非次回もお任せいただければと思います!!
    楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい嬉しいメッセージありがとうございます。

副店長  Gyo

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:01.0

いつも、好きな感じのカラーに仕上げて頂きありがとうございます。いつも大満足です。いつもアレンジも可愛い感じに仕上げてもらいありがとうございます。

【メニューに悩まれた、担当者と相談したい方はコチラ♪】

とも 様◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美容師として、とても励みになります☆

また明るくしたくなったり、気分を変えたくなったら
    気軽にご相談くださいね♪

アレンジも逆にいつもお任せしてくださり、
    楽しませていただいております(^^)

伸びに伸びてた前髪も切らせて頂き、
    スッキリしましたね☆

これからもぜひよろしくお願いします(^^)

スタイリスト   高木 留衣

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:51:12.0

きれいに染まりましたー

曜子様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カットは、伸びた分カットさせていただいて、スタイリングがしやすくなるように整えさせて頂きました!
    カラーは、オリーブグレージュで明るさは、残しながら、オレンジ味を消すカラーをさせて頂きました。
    その後の色落ちあ、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい^^

j買いのご来店も御待ちしております!

スタイリスト MOMOKA

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 01:08:02.0

娘のカットをしていただきありがとうございました。
    本人が嬉しそうにしていたので、母も満足です。
    お手入れの仕方も教えていただきありがとうございました。
    お手入れ方法等アドバイスをいただいたのは初めてで、参考になりましたし明日からのスタイリングが楽しみとの事です。

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

こりん様先日は初めてのご来店も娘さんのご紹介誠にありがとうございました!

バッサリショートという事で不安などもあったかと思いますが喜んで頂けて良かったです!
    とてもお似合いでした!
    今回ご購入頂いたバームを手にしっかり伸ばして
    後ろの中側からつけてもらい最後に表面、前髪とつけてもらえたらスタイリングも上手くいくかなと思います!

慣れてきたらストレートアイロンなど使ってのスタイリングもオススメなので
    次回カットの時にお伝えできればと思います!

この度は嬉しい口コミをわざわざありがとうございます!!

堀江 四ツ橋 マネージャー池本 有宏

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:31:55.0

仕上がりには満足です。
    ただ、値段が少し頻繁に通うにはお高めかなーとも思えます。値段の詳細を聞かなかった私も悪いんですが、会計した後に高いなーと思ってレシートを見てビックリでした。カットがブロー込みの値段でなく、別料金だったりとクーポン利用で行かない2回目は通常料金をしっかり確認した方がいいと思いました。

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

かなちゃん様、先日は担当させていて頂き誠にありがとうございました。

二回目のご来店誠に嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

今回料金の詳細のご説明が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
    次回ご来店の際には施術内容、料金等のご説明もしっかりとさせて頂きます。
    至らぬところがありかなちゃん様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

副店長 Gyo

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:06:35.0

初来店でしたが、静かな雰囲気でスムーズに対応して頂き、イメージ通りのカラーでとても満足です!施術してくださったスタイリストさんも優しくお話してくださってまた行きたいなと思いました!素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!

【祝2周年記年☆平日限定】カット&透明感カラー¥5500

こと様

はじめてのご来店ありがとうございました^^

今回、カットは、お顔周りにレイヤーをいれて動きを出したのと、
    カラーは暗めのピンクブラウンにさせて頂きまた。

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

ピンクの色味は、抜けやすいので3日に1回ほどピンクシャンプーをして頂けると色が長持ちするかなと思います^^

2カ月くらい経ちますと完全に色落ちちゃうかなと思いますので大体1カ月半~2カ月でのご来店頂くと綺麗な色が保てるかなの思いますので、そのくらいでのご来店をお待ちしておりいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト MOMOKA

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:21:36.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にして頂きました。ありがとうございます^_^
    なかなか思うように色が変わらず、長時間対応してくださってすみませんでした。
    終始髪の毛のアドバイスも頂いて、とても気持ち良かったです。

【ブリーチ無しで透明感】カット+ブリーチなしWカラー+最高級トリートメント

ぴー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

最初のカウンセリングでダメージや履歴の確認と
    お客様との擦り合わせをしっかりさせて頂く事を
    特に心掛けておりますのでお褒めの口コミとても
    嬉しく思います!ありがとうございます(^^)!

お色味を確認しながら
    ムラの出ないよう調整する為
    お時間を頂きましたが最後までご満足頂けて
    何よりでございます!

お家でのケアもぜひ頑張ってみてくださいね♪

ぴー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

mio

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:05.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

そろそろカット出来そうな、、気もしますが
    やはりロングと迷いますね(^^)!笑
    カットはこれからもじっくりご相談させて頂きつつ
    進めていきましょう♪

こないだは、趣味の音楽や推し事について
    いっぱい話せて楽しかったです!
    あっちゃん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)!

mio

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:57:15.0

数週間前に他店で満足する髪型にならなくて、以前来させていただいた際にとても親切な美容師さんばっかりだったことを思い出したので今回利用させていただきました!やはりこちらの美容院は雰囲気、接客、技術が良いなと思いました!久しぶりに前髪を作ったのですが、しっかりカウンセリングして丁寧にカットしていただいたので気に入った前髪になりました!ありがとうございました!次もまた行かせていただきます!

【流行りの韓国風♪】前髪、顔周りカット+極潤トリートメント¥5775→¥3400

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました^^

今回は、前髪カットでご来店頂きました!
    その後のセットのしやすさなどいかがでしょうか?

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    なにかありましたら、起きがるご相談下さい^^

次回のご来店も御待ちしております。

スタイリスト MOMOKA

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 04:09:04.0

なりたい髪型や髪色に悩んでしまって決めずに行ったにもかかわらず、凄く丁寧に髪悩みを聞いてくださったり、一緒に考えて提案して下さって素敵な髪型、髪色にして頂きました!
    施術も説明も丁寧で沢山お話もして頂いてとても居心地が良かったです!
    また利用させて頂きたいなと思いました!!

しほ様

先日は、初めてのご来店いただき、ありがとうございます^^

今回は、カットはお悩みを目立たなくする為にウルフカットにさせて頂きまして
    カラーは、インナーにホワイトベージュを入れさせて頂きました^^

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    インナーは、一週間くらいでぬけてくると思いますので、
    黄色味がでてきたら、紫シャンプーを使って頂くとホワイトが保てるのでおすすめです!

1カ月半~二カ月くらいで大分根本がきになってくると思いますので
    二カ月くらいでのご来店を推奨させて頂いてます^^

次回のご来店も楽しみに御待ちしております。

スタイリスト MOMOKA

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:09:38.0

遅くなりましたが先日はカラーありがとうございました!
    インナーカラーも全体もとても綺麗に入れていただき
    巻き方も教えてもらえて大満足です♪
    皆様良い方で、過ごしやすい美容院でした♪

インナーカラー(ブリーチ込み)+透明感カラー+エドルTR¥9900

t様

インナーカラーはずっと大人気で、
    色んなお色の組み合わせが出来るので
    今回と違う雰囲気にまたガラッと変えることも
    可能なデザインカラーです♪
    他にもしたい色が見つかったら聞かせてください!

巻き方もぜひ練習してみてください(^^)
    他のアレンジ方法など含め、
    もし分からないことがありましたら
    またご遠慮なくお伝えくださいね!

技術・接客サービスに次いで、他スタッフまで
    お褒めの口コミありがとうございます!

t様のまたのご来店を一同楽しみにお待ちしております(^^)

mio

• ゆっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:31.0

綺麗になったのでよかった

【美髪カラー】カット+イルミナカラー\17050→\6900

ゆっち様

セルフカラーで暗く染めてしまったけど
    夏休み中は明るくしておきたいとのことで、
    ブリーチなしでミルクティーっぽさが
    出せるようにさせて頂きました!(^^)

明るさもしっかり出しつつ、オレンジ味が
    出過ぎないようにお薬を調整しました♪

期間限定にはなりますが、ぜひ明るいカラーで
    夏休み楽しんでください!

嬉しい口コミありがとうございました!

mio

リーホリエ(Lee Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー