4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リーホリエ(Lee Horie)  >

Lee Horie 【リー】

リー ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-10 シマノ工業ビル1F
  • 四ツ橋駅徒歩5分・西大橋駅徒歩6分・なんば心斎橋駅徒歩10分
  • Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:30:23.0

私が上手く要望を言語化できなくても、丁寧なカウンセリングと説明で私の求めるヘアスタイルに近づけていって頂けたので良かったです。

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

I様、先日ご来店頂き誠に有難うございました!
    初めて担当させて頂くのでカウンセリングの際色々ご質問させていただきました。
    わかりやすく答えて頂きましたので、Iの理想に近づけることができました♪

男性のお客様は大体1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスが理想ですので、今月か来月にご来店頂き扱い易い髪型を維持するのをおすすめします♪
    次回も是非お任せください!

この度はお忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

副店長 Gyo

• waoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:27.0

カラーの色気に入ってます。ありがとう!

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

wao様 この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!!

今回は根本のカラーの予定でしたが
    白髪が目立ちにくく、オシャレな雰囲気ムンムンの
    ハイライトも追加で入れて、とてもお似合いでした!
    色が抜けても綺麗なので色落ちも楽しんで頂けると幸いてす!

ダメージがかなり気になるとの事だったのでオベリクス
    髪質改善カラーで染めているので髪と地肌への負担はかなり軽減できてるかと思います!

是非近々こちらに来ることがあれば髪の状態見させて頂けると嬉しいです!
    この度はわざわざ口コミをありがとうございます!!

マネージャー 池本 有宏

• しゅなおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 14:56:55.0

お店の雰囲気や、美容師さんも親切な方だったので安心しました。
    今回はカラーをして頂きましたが、希望通りのカラーにしてもらい大満足です!また利用させて頂きます!

いつもご来店のお客様へ♪※備考欄にお考えのメニュー記入お願いします♪

しゅなお様

はじめてのご来店ありがとうございました。

今回は、カラーということで、ブリーチしてるベースを生かして
    透明感でるアッシュベージュにさせて頂きました^^
    色落ちでミルクティーになるようにさせて頂きましたが、
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご来店も御待ちしております。

スタイリスト MOMOKA

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:19:14.0

希望していた以上に綺麗にしてもらいました。スタッフの方もドリンクが少なくなっていたらすぐ気づいてくださりとても親切でした。ぜひまたお願いします

yuuu様

初めてのご来店ありがとうございます^^
    今回は、カットとカラーということで、
    カットは、傷んでるところ切らせて頂いて、カラーは、赤味がなくなるようにダークグレージュでさせて頂きました!色落ちも赤味ができるだけ出にくい様にさせて頂いてます。
    その後の色落ちや、セットのしやすさなどいかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

接客の面につきましても、お褒め頂きありがとうございます。
    当店では、おもてないにも力を入れてますので大変嬉しく思います!

次回のご来店も御待ちしております^^

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:49:43.0

いつも手間のかかるカラーばかりお願いしてますが、毎回理想通りに仕上げてくださります。ほんとにありがとうございます!また次回もお願いします。

【MOMOKA指名クーポン】デザインカラーやり放題 \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

みのり様

いつも楽しいカラーをさせて頂きありがとうございます^^

今回もインナーの部分をレインボーにさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

色落ちでブロンドに戻るお薬でさせて頂いてますが、その後の色落ちなどいかかでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MOMOKA

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:06:56.0

思ってた通りの髪色にしてもらいました。ありがとうございます。またお願いします

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

まー様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また大阪に戻られた際には大切なイベントに向けて更に綺麗な髪に仕上げていきましょうね♪

この度はお忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!
    次回のご来店も心より御待ちしております。

副店長 Gyo

• rikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:41:26.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。

いつもと違って前髪の長さを少し変えてくださったの、気に入ってます!少しずつ巻くのでちょっと手間だけど、巻いたら横も前もめっちゃ可愛いです!
    毎回髪の毛の色も私好みにしていただいてるし、ポニーテールのアレンジも好評でしたし、担当スタイリストさんにお任せしたらほんと間違いないなぁと思ってます。またよろしくお願いします。

rikako 様☆

ちょっとのカットの変化でいつもと
    スタイリングが変わって新しい自分が発見できますよね☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

毎回アレンジもさせて頂き、
    私自身もワクワクした気持ちになれて
    美容師としても
    改めて幸せな気持ちになります♪

また年内にぜひともご来店くださいね(^^)
    ご来店お待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます(^^)

stylist     高木 留衣

• ぱるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:10:51.0

初めて口コミで星1を投稿します。

もう二度と行かないです。

アシスタントさんが、特に残念でした。
    接客教育がなっていなすぎます。
    お客様のことを大切に思っていないサロンです。

1.シャンプーの際に、アシスタントさんの爪が長い為、耳にひっかかっり、「痛いです」と言ったのにも関わらず、返事は、かしこまりました、でした。まず謝罪は無いのでしょうか。

2.アシスタントさんの爪が長い為、頭皮までしっかり洗えていないまま終わりました。
    しっかり洗ってもらいたいけれど、またひっかかれ、怪我をしたら嫌でしたので、「大丈夫です」と答えました。

3.タオルドライの際も、強い力で爪を立て、がしがし吹かれ、大切にしている髪のキューティクルが傷んでしまいそうで悲しかったです。

4.汚れているエアキャップを再利用されました。

5.カラー剤を塗る際も雑で、髪がぷちぷち切れる音がして、大切な髪をこんな扱い方されて、許せません。

【理想の髪色へ】透明感カラー+外部補修トリートメント ¥4950

ぱるるん様

接客態度についてご指摘ありがとうございます。
    快適に過ごしていただくべき時間であるのにも関わらず大変不愉快な接客になり申し訳ございません。

アシスタント教育も含め、再度接客態度を全スタッフ見直し改善していきます。

この度は、数ある美容室の中からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト MOMOKA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:35.0

希望通りに染めていただきました。

【祝2周年記年☆平日限定】カット&透明感カラー¥5500

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

普段は系列店に通われているとのことで、今回当店にご来店頂き大変嬉しく思います!

ご希望の中明度のナチュラルなブラウンに仕上げさせて頂き、全体の量感も軽くいたしました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 Gyo

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 12:18:44.0

現状の髪の悩みを理解してもらい安心してお願い出来ます。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

今回はリタッチカラーで、カットはせず
    引き続き伸ばしていく感じになりました♪
    順調に伸びてきてくれていて私も嬉しいです、、!

何かしたいスタイルや、お色味があれば
    またいつでもお伝えくださいね!
    次は全体カラーにさせて頂きしっかりケアも
    していきましょう♪

お忙しい中、嬉しいクチコミをいつも

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

mio

• ジンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:27:47.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    仕上げも可愛くしてくださり大変嬉しかったです。

【しっかりコテ巻き風】似合わせカット+デジタルパーマ¥11000

ジン様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

デジタルパーマでのご予約でした、
    カットは既にレイヤーが入っておりましたので
    それを活かして、ゆるふわの巻き髪風で
    パーマを当てさせて頂きました!

お仕上りの雰囲気もすごくお似合いで
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でのセットやケアも頑張ってくださいね(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    ジン様のまたのご来店をお待ちしております!

mio

• Pinokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 08:05:02.0

今回は初めて平日に来店させて頂きました。祭日や日曜日より空いており、毎回指名してお願いしている店員さんが全てを一貫して担当して下さいました。シャンプーやヘッドマッサージも極上の技術で大満足でした。いつもは若い店員さんに洗髪等は交代になるのですが、せっかくの蒸しタオルが温かくなかったり少し物足りなさを感じていたので、今回でモヤモヤが改善されました。さらに、初めてお願いした新しいヘアスタイルの仕上がりも最高で、思い描いていた以上のヘアスタイルに仕上げて頂けました。私の中では今まで出会った中の最高の美容師さんにこのサロンで出会えました。お仕事熱心で全てにおいてプロフェッショナルな技術をお持ちです。これからも頼りにしたいサロンです。

Pinoko様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

平日はやはり比較的ゆったり過ごしていただける
    日が多いです。休日ですと少し混みあったりして
    アシスタントに頼る瞬間もあるのですが、
    不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今回は最後まで私が入る事が出来て嬉しかったですし
    Pinoko様にも安心してお過ごし頂けたようで何よりです♪
    アシスタントの技術や、おもてなし等も、今後
    もっと向上していけるよう努めてまいります。

新しいショートスタイルはその後いかがですか?
    襟足やサイドもすっきりして、カラーもトーンダウン
    させて頂き落ち着きましたね(^^)少し挑戦でしたが
    お似合いでとても良かったです!!

Pinoko様のお褒めのお言葉、本当に光栄で凄く嬉しいです( ; ; )

これからもお客様にご満足頂き、安心してもらえる
    美容師を目指していきますね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

mio

• ☆HIKARI☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:04:41.0

いつも理想通りに仕上げて頂いて満足しています。またよろしくお願いします(^^)

☆HIKARI☆様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もショートカットにさせて頂きました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回も、頭の形が綺麗に見える様に後ろは、丸くさせて頂いてます^^
    ドライヤーの際は、後ろから、前に乾かして頂くと綺麗に内に入るように切ってますので
    ぜひ、試してみて下さい!

1カ月半くらい経つと伸びて量も増えますので、セットがしにくくなるかと思いますので、
    大体1カ月~1カ月半くらいで来ていただけると奇麗な形が保てるかなと思います。

次回のご来店も御待ちしております^^

スタイリスト MOMOKA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:21:45.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    とても親身になってヘアスタイルやカラーをご提案いただき、ヘアケアについてもアドバイスをくださいました。仕上げも可愛くしてくださり大変嬉しかったです。

【当店人気No.1♪】カット&透明感カラー+【最高級Oggiotto】TR \8800

はる様

初めてのご来店ありがとうございました!

ブラウンに少しトーンダウンして、
    お顔まわり等のカットを任せて頂きました(^^)

秋冬はやはり少し暗めの柔らかいお色味が
    流行る傾向にありますし、仕上がったカラーが
    すごくお似合いで、同時にご満足頂けて何よりです♪

カウンセリングにてお悩みやご希望などしっかりと
    お聞かせ頂き、デザインのすり合わせを
    する事を心掛けております!お忙しい中大変嬉しい
    口コミをありがとうございます!

お家でのケアの仕方やスタイリングの仕方など
    また分からなければ次回お聞かせくださいね♪

はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

mio

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:26:05.0

結局仕上がりはとても綺麗だったし、担当の方の説明もやさしかったのですが、

O 待ち時間長い(予約時間より20分待ったし、薬塗るだけで2時間過ぎた)
    当日 私担当の方、スタイリスト2名、アシスタント2名(間違ったらすみません)いたが、私担当の方だけがずっとアシスタントの方に1から順番教えながらしてたので、最初から最後まで時間めっちゃかかったしとても不安だった。(13時半に行って18時半に終わった)

O 途中シャンプー雑すぎて(頭皮に全然指が当たらん)2回洗ってもらったけど、縮毛だったので不安だった。その旨説明して担当の方呼んできてもらったが、順番説明など言い回しされて私が悪い?と思わせたので、すごく不快だった。普通謝って済む話だと思う。最後らへんに謝ってくれたから結局はよかったのかな、、笑 シャンプーの方変えてくれたり色々対応はしてもらったけど。

O 雑誌読む時クッション普通くれないですか?

仕上がりはよかったが、リピなしです。
    今後よりきちんと口コミ確認して予約取ろうと初めて思った。

【一気に美髪♪】似合わせカット+カラー+ネオリシオ縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

J様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

この度は、J様が予約されたお時間通りに
    対応できず大変申し訳ございません。
    重ねて、施術中ご不快な思いをさせてしまったことに
    対して深く謝罪申し上げます。

今後は同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Lee堀江店

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:32:50.0

毎月の楽しみです(*^^*)

ちえ 様◎

いつもご来店ありがとうございます!!

限られた時間の中で
    月一の美容室の時間を作ってくださり、
    嬉しい限りです☆

次は前言ってた
    新しい薬剤を用意して
    お待ちしてますね(^^)

ご期待に添えれるよう
    これからも美容師として
    可愛いを提供していきますので
    楽しみにしていてくださいね☆

stylist      高木 留衣

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:01:50.0

店の方の対応がすごく良かったです泣
    無理なお願いにもできる限り答えてくださって完成はとても綺麗で大満足です!
    時間がやばいという私情にとてもいい対応していただきありがとうございました!!

あかり様

2度目のご来店ありがとうございました!!

ご希望のお色味にする為にお時間を頂きましたが、
    ご理解頂き誠にありがとうございました。

赤系のお色味は入りにくく抜けやすいのが
    特徴になっていますので、お湯をぬるめにしたり
    コテやアイロンの温度にも気を付けて頂き
    ケアをしっかりしてみてくださいね(^^)

また次回、お色味どうだったか
    気になる点は無かったか、ぜひお聞かせください♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    あかり様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております♪

mio

• ちょなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:57:14.0

今回2回目の施術ありがとうございました!!髪型悩んでてご相談も乗っていただき気軽にお話してくださったので、凄くいい時間過ごせて仕上がりも満足です!
    色々提案してくださったり説明がわかりやすいおかげで、納得のいく仕上がりになりました!
    店の雰囲気も美容師さんも好きなのでまた行かせていただきます

【カラーメンバーお客様専用♪】カット+カラーリタッチ

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

ちょな様、今回も担当させて頂き誠にありがとうございました!

今回は鎖骨付近までカット、動きが出やすい様に表面にレイヤーをいれさせて頂きました。
    お色味は5レベルのブラウン系のカラーでお仕上げ致しました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもちょな様の理想を叶えていきますので、次回も是非お任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております♪

副店長 Gyo

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:12:04.0

初めて利用しました。入店の際すぐに出迎えていただき安心しました。ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。アシスタントの方も丁寧で良かったです。また利用させて下さい。

【2周年特別クーポン☆】カット&カラー+極潤トリートメント&プチスパ¥6600

S様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にお悩みやご希望など
    しっかりとお伺いさせて頂きました(^^)

アシスタントもそれぞれお客様を大事に、
    綺麗にさせて頂けるように心掛けております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪!

カットカラーともにご満足頂けて何よりです。

S様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

mio

• にごうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:28:17.0

いつも漠然としたオーダーに的確な提案をしていただいてありがたいです。
    今回オススメのトリートメントをしてもらいましたが、手触りが柔らかくなって満足しております。
    カラーのもちもいいです。

カラーメンバーお客様専用♪】カット+カラー+エドルトリートメント3STEP

にごう様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

カラーは、ちょっと薄目のムラサキをインナーに入れさせて頂きました!
    そして、今回は髪質改善トリートメントさせて頂いたので手触りなど満足して頂けて大変嬉しく思います^^

その後なにか気になる事は、ないでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も御待ちしております!

スタイリスト MOMOKA

• てめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 00:30:35.0

カウンセリングからしっかり話を聞いていただいたので信頼できました!
    素人のぼんやり漠然とした要望もしっかり形にしてくださって髪型・髪色ともに大満足です。

担当してくださったスタイリストさんが技術はもちろん、とても話の面白い方で施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

てめこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂き大変嬉しく思います♪

今回はバッサリ切られたショートヘアを活かして、おさまりのいいくびれスタイルにさせて頂きました!
    思い切って前髪も作らせて頂き、カラーは暗めのグレーでとてもお似合いです♪

これから伸ばしていくとのことでしたので、メンテナンスも是非お任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

副店長 Gyo

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:36.0

仕事で15分程遅刻しましたが、大丈夫ですよ~と軽く言ってもらってホッとしました。いつも丁寧にしてもらって特にシャンプーが気持ちいいです。近々カットに行きたいのでまたお願いします。

のの様

いつもご来店ありがとうございます^^

遅刻もご連絡いただければ全然問題ないのでご安心下さい!

シャンプーも特に力を入れてるとこなのでお褒め頂きありがとうございます。
    今回は、リタッチでしたが、気になるとこなどないでしょうか?
    なにかありましたらお気がるにご相談下さい^^

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト MOMOKA

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 09:49:37.0

家から自転車で行ける距離で、お店も広くて静かな雰囲気なので今回2回目でリピートしました!美容室は転々としていたけど、当分こちらでお世話になりそうです。カウンセリングをしっかりしてくださって、綺麗なヘアスタイルにして貰えたのでとても満足でした。他のお客様の対応も同時に行なっていらっしゃったので、すこし待ったりはしましたが、、またリピートさせていただきます!

こと様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!

カウンセリング時にしっかりとご希望やお悩みを
    お伺いし、綺麗にさせて頂けるように心掛けております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪!

ぜひ次もお任せ頂ければ嬉しいです◎

こと様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

mio

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望をしっかりお伝えすることができました。カット中の私の細かいわがままにも快く応えてくださり、カラーもイメージ通りの色味でとても満足です!ありがとうございました!

【平日限定☆美髪カラー】カット+Premiumイルミナカラー\17050→\6600

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なりたい理想を叶えるようしっかりとカウンセリング
    させて頂きました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    カウンセリング時にもお伝えしましたがアッシュシャンプーご使用すると色持ちも続くかと思いますよ!

またのご利用をお待ちしております。

藤井

• Swanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:45:02.0

優しくて、よくアドバイスをします

【最新スタイルご提案♪】似合わせカット+極潤トリートメント¥4400

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

Swan様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回、Swan様はクールなイメージをご希望でしたので、おさまりのいいレイヤースタイルに仕上げました♪
    学校やバイトのお話も沢山聞かせて頂き、終始楽しい時間でした!

次回も是非お任せ下さい!楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい嬉しいメッセージ誠にありがとうございます!

副店長 Gyo

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:09:49.0

ボサボサで広がってた髪の毛が綺麗になりました!
    ちょっと値段は張るので躊躇しましたが、やって良かったと思います!髪の毛がサラサラになると毎日テンション上がります。ありがとうございました。

【Gyo限定 2回目以降】ダメージ毛対応!カット+髪質改善ストレート¥27,940

Lee Horie 【リー】からの返信コメント

まー様、先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

今回は、まー様のお悩みである癖による広がりを髪質改善ストレートで解決させて頂きました!
    勇気を出して任せていただきありがとうございます♪

まずはこれから大切な結婚式に向けて綺麗な髪の毛、髪色に仕上げていきましょうね!
    次回のカラーも是非お任せ下さい♪

副店長 Gyo

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 07:49:34.0

雰囲気、接客サービスなど全てに於いて満足です。
    いつも、アレンジしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

とも 様☆

いつもご来店本当にありがとうございます!

雰囲気、サービス、お褒めいただけてとても光栄です☆

忙しい合間をぬっての定期的なご来店、
    いつも楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    お仕上げもお任せさせてもらえて
    嬉しい限りです!
    パワーアップしてもっともっと素敵なstyle
    できるよう精進してまいります!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

仕事、無理せず頑張ってくださいね☆

stylist    高木 留衣

• ちゃーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:58:21.0

連絡はさせて頂きましたが、電車の乗り遅れで10分ほど遅れてしまいすみませんでした。

最寄駅から近く、公園の目の前なのでとてもわかりやすい所にあります!
    到着後すぐに案内され、QRコードを読み取ってアンケートに答える感じでした!
    担当者の方に何となくの完成イメージを伝えたら、一緒に検索しながら考えてくれました!
    シャンプーの時は目にカバーをかけてくれます。何もかけてもらえない所もあるので、個人的にはそれもグッドでした!
    担当してくださった方(名前を忘れましたすみません、、、)がとても話しやすく、地元の話や学生時代の話などをして楽しい時間を過ごせました!!
    完成もイメージ通りでとても満足しています!
    これは少し余談なんですけど、入店した時に好きなグループのアルバム曲が流れていてとてもテンションが上がりました(笑)
    またお願いします!!

ちゃーつ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんお褒め頂きありがとうございました^^

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回カットは、毛先の傷んでるところを整えて、カラーは7トーン位のグレージュで、明るすぎず、暗すぎずでさせて頂きました。
    その後のセットのしやすさや、色落ちなど、いかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談下さい!

次は、好きなグループの話聞かせて下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト MOMOKA

• 翔ちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:47:00.0

染めてから4日経ちましたが赤く染めたのかまだ保ってます
    この色に染めて良かったです

翔ちゃん様

いつもご来店ありがとうござます!

今回カットとカラーということで、カットは、伸びた分バッサリショートにさせて頂きました^^
    カラーは、ワインレッドにさせて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ブリーチしてるので、1カ月ほどで抜けてしまうと思いますが、
    ピンクシャンプーなど使っていただけると、赤っぽさが保てるので試してみてください!

次回のカラーは、大体一カ月半~2ケ月くらいでご来店頂くと奇麗な色が保てるかなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MOMOKA

• がねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:16.0

今年からお店の雰囲気や丁寧な接客に引かれてお世話になってます。
    今回こちらの都合でしたが急な予約の変更にも対応して頂きました。
    カット&パーマでフワッとした形で要望を伝えましたが、充分満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【藤井指名はこちら】カット&パーマ ¥19360→12100

がね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマで動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    とても
    お似合いになられてましたよ!
    会話も含めて楽しいお時間でした!

またのご利用をお待ちしております。

藤井

リーホリエ(Lee Horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー