4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.2
    4.0
    4.2
  • ちさたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:14.0

カラーの提案されたらプラス料金。帰りには、次の予約を取ったら安くなると言われ、あっという間に事が進み予約を取る羽目に。次の日に取り消しました。
    カットのかたは、指名が多いのか、途中での中断が何度かあり、スタッフ同士の話もあり美容室では当たり前かも知れませんが、集中してカットして欲しかったです。
    予約より早く行ったのですが、待合室などないのでしばらく立たされて待ちました。シャンプーしていただいた方の接客はよかったですし、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1日5名様限定】似合わせカット×カラー×オージュア×超音波トリートメント

• スさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:24.0

丁寧に施術していただきとても良かったです!髪の毛がさらっさらになりました!

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

• なみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:08:53.0

初めて利用させて頂きました。色々と詳しくアドバイスしていただき良かったと思います。仕上げも綺麗にカールして頂きとても満足です。有り難う御座います。

なみ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛のお悩みならお任せください^_^
    なにかまた新しいお悩みなどができましたらすぐ改善できるように
    させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:23:31.0

とても丁寧迅速な施術でした!巻きも一日中持続していてとても可愛かったです!またイベントの際に利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

• aaaaayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:45:16.0

ノープランで行きましたが、いろいろ提案してくれて、仕上がりとても綺麗になりました!ありがとうございました

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:53:31.0

今の髪に関しての悩みなどを細かく聞いていただき、髪の毛のクセや原因なども知ることができたので良かったです。ありがとうございました!

メイ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂いてご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛のお悩みを改善できるように全力で努めておりますので嬉しく思います。
    癖毛は自分では中々扱いにくいと思いますので薬で伸ばして扱いやすい髪の毛にできたら日頃の生活にストレスがなく過ごして頂けるかと思いますのでまた検討してみてください!

またメイ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^

• ぇりりりー♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:30:14.0

久しぶりの美容室でした(*^^*)
    すごく丁寧にして下さりありがとうございます!
    シャンプーしたあともすごくまとまりがよく良かったです!

【情熱価格5月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

ぇりりりー♪様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使って頂き誠にありがとうございました。

綺麗にさせて頂きありがとうございました^_^

シャンプーやトリートメントなども自社でお客様の髪の毛がより綺麗になるように
    製造させて頂いております。
    髪質改善効果などもありますので実感して頂き嬉しく思います。

またぇりりりー♪様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• わんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:47:41.0

髪のお悩みやカラー、ヘアセット等、お話を聞いてもらえてよかったです。
    シャンプーも良かったです。
    可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!

わんず様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また髪の毛の経過も教えて頂けたら幸いです。

また次回も可愛いスタイルにさせて頂きますね(^^)

次回もわんず様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• 七星さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:40:20.0

縮毛矯正していて、パーマがかかりにくいとの事なのに、
    出来るだけ、傷まないよう、パーマがかかるようにしてくださいました!!
    面白い話も沢山してくださって、楽しかったです

【一緒に決めます。クーポンに迷ってる方おすすめ】[天王寺/阿倍野]

七星様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また前回決めさせて頂いたプランで今後の髪の毛をより扱いやすくできるように頑張りましょう(^^)

また七星様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• マツリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:32:31.0

また次回もお願いします◎

マツリ様

先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店ありがとうございました!
    次もマツリ様に似合う可愛いスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

またマツリ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• まいまい☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 05:32:13.0

縮毛矯正の予定でいきましたが酸性ストレート?の方が髪の毛のダメージも抑えられると提案していただいて酸性ストレートにしました!
    これから伸ばしていきたくてダメージも気になっていたので、良い方を提案していただけてよかったです。気になっていた癖やうねりもおさまって綺麗になりました。ありがとうございました。

【いつもご来店頂いているお客様】髪質改善ストレート/縮毛矯正

まいまい☆様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。

初の酸性ストレートで痛んでいるブリーチ部分もダメージを最小限に抑えることができ
    よかったと思います。

後はホームケアをしっかりしてもらって綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう(^^)

また2~3ヶ月後に根本の伸びた部分をストレートにしましょう^_^

また次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^-^)

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:50:11.0

とても、丁寧な接客で、気に入った仕上がりのカラーに満足です!
    また利用させていただきます。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

まろちゃん先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりも満足して頂いて嬉しく思います。
    色抜けの経過などもまた教えて頂いたら嬉しく思います。
    今後のまろ様の施術内容をより良くしていく参考にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します。

またなにかお悩みなどございましたらなんでもご相談ください。
    一緒に改善できる方法を考えてより満足できるようにさせて頂きます。

それではまた次回まろ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:08:36.0

暗めにしてもらったのですが色持ちもよくとても気に入ってます

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

• rihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:00:40.0

値段相応でした

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• くうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:12:58.0

肌の色を見て合うカラーを提案されたのは初めてでした。
    いつも何色にすれば良いか迷うので、大変ありがたかったです。
    スタイリストさんやアシスタントとしてカラー剤塗って頂いたり、シャンプーして頂いた方もめちゃ良い人で、コミュ障でも全然大丈夫でした。

くうこ様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

お客様に何が一番似合うかパーソナルを使いながら診断させて頂いておりますので喜んで頂けて
    大変嬉しく思います。

スタッフ一同お客様が居心地の良い空間になるように心がけて施術や思いやりをもった接客をさせて頂いておりますのでお褒めの言葉嬉しく思います。

髪の毛のお悩みなどあればなんでもご相談もしてください^_^

またくうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

• むっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:54:50.0

今回も髪質改善カラーをお願いしました。
    しばらく行けてなかったので、楽しみに来店しました。やはり施術後はとてもサラサラで気持ちが良いです。しばらく家でもスタイリングしやすいと思います。今回も親切丁寧な対応に感謝します^_^ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:29:02.0

初来店です。
    美容室探しをしていて行ってみました。
    店内は綺麗で若い感じのオシャレな雰囲気でした。
    カラーはこんな感じというのは決まっていて髪型は前髪も含めて悩んでいますというのを伝えました。
    すると好きな雰囲気に合わせて頭の形や輪郭的に似合うものをいくつか提案してくださりました。
    丁寧に教えてくれてカウンセリングしてくださって決められたので、仕上がりに満足です。
    カラーも保っているし髪型もセットしやすくて経過も順調です。
    担当のスタイリストさんも話しやすかったので、ここに通おうと思います。
    ありがとうございました!またお願いします。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:26:21.0

ライブのためヘアセットをお願いしました!
    10分ぐらいでササッと綺麗な巻き髪をしてくれてめちゃくちゃ満足しました!!
    ライブ中も崩れることなく楽しめたので、またイベントのときに利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• たにがわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 01:08:25.0

店内の雰囲気もよく、好みの色にしてもらいました!マッサージも気持ちよかったので今度はヘッドスパを体験してみようと思います。

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

• もとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:56:26.0

髪の毛の癖をふまえたカットの提案など、とても丁寧な接客をしてくださりました。

【骨格、顔学、服装などに似合わせて】似合わせカット

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

もとこ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

また梅雨時期がお悩みでてくると思いますのでまたその時はいつでも頼って下さい。
    一緒にお悩み解決させていただきます。

その他でも新しいお悩みなどあるなどの場合はいつでもご遠慮なく相談してください♪

スタイリスト 小島良太

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:20:29.0

雰囲気も良く、楽しくお話しながらカラーしていただきました。
    スタッフさんもテキパキ仕事されてました。また伺いたいです。

【学割U24】似合わせカット×艶カラーorうる艶パーマ×コラーゲン剤

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はったんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:35:33.0

めちゃくちゃ丁寧でよかったです!

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:09:22.0

ゴールデンウィーク初日ということで
    すごく忙しそうな雰囲気でしたが、
    素早く、可愛く仕上げてくれて満足してます。

値段がお手頃なので、また通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• あいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:39:47.0

素早く対応してくださいました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 00:35:05.0

本日はありがとうございました!
    手際よく細かいところまで気づいてくれて今までいった中で1番よかったです!
    担当してくださったスタイリストさんにお任せして本当に良かったと思います!

またお任せしたいと思える美容室でした!

今日は本当にありがとうございました!

ゆりな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店に来て良かったなと思える接客、技術を毎日心がけてさせて頂いています。

髪の毛のことならまたなんでも相談してください。
    一緒にゆりな様のお悩みを改善できるように考えてご提案させて頂きます。

また経過もどうなったか次回のご来店の時に教えて頂ければ幸いです。

ではまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:00:32.0

初めて行くので不安でしたが
    理想通りの仕上がりになり大満足でした★

また違うスタイルに挑戦するときも
    是非お願いしたいです☆*゚

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

haru様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店でなかなかご自身のお悩みを伝えにくいなか細かく教えて頂きありがとうございました。

カウンセリングの時点でharu様のお悩み解決策が沢山でてきたので次の提案などしやすかったです。
    また次回も新しいスタイルやカラーに挑戦してお洒落なharuさんをコーディネートさせていただきますね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小島良太

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:12:22.0

本日ありがとうございました!

雰囲気もよくまた来月もよろしくお願いします!

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

提案したスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    ずっと同じスタイルだったら飽きると思いますのでまた流行りや季節に合わせたスタイルのご提案をさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小島良太

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:02:08.0

待ち時間も少なく、丁寧に対応していただけたかと思います。
    髪型の提案もして下さり、綺麗に仕上げていただけました。

【2回目~5回目までのお客様】似合わせカット×艶感カラーorうる艶パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:08:12.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    とても綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

• yuuuuu18さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 13:59:31.0

初めての来店で、遅くまでやっていたので予約しました。
    口コミが良くなかったので正直不安でしたが、
    予約時に丁寧な接客・施術を希望したところ、
    希望通りの施術をして貰えて、髪色も希望通りになり、