4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.2
    4.0
    4.2

[投稿日] 2023-04-21 12:17:19.0

髪質改善のメニューで、徐々に髪の艶が出てきて満足です。これから、梅雨に向けて髪質のうねりが出ない様にと思ってます。

【いつもご来店頂いているお客様】うる艶カラー 8800円

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:28:52.0

はじめての来店で緊張しましたが、色々なお話しをして下さって盛り上げて下さりました。カットは長さはそのままでとお伝えしただけで、とてもいい感じに髪の量だけ重くならないように軽くして下さり、カラーは私の希望通りの色にして下さりました!今まで色んな美容室でカラーして下さっても、なかなか私のイメージ通りの色に染まらず、すぐ赤みが出る色になってしまってたのですが、ここの美容室の方はとてもいい感じに赤みのないブラウン色に染めて下さりました!そして、技術のスピードもとてもはやかったです!次回も是非よろしくお願いします!

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

• ささゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 01:09:53.0

とても良かった

[プチクーポン]お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング 1500円

[施術メニュー] ヘアセット

• かなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:25:10.0

巻き髪してもらいました!仕上がりも満足です。
    すっぴんで行っていたので、メイクしながらでしたが、巻き髪終わってもまだメイクが終わっておらず、どうしようかなと思っていましたが
    「お店空いてるので鏡好きに使って下さい」とご配慮いただけて、本当に助かりました。たまたま、他のお客様がいないタイミングだったこともあると思いますが、メニュー以外の点でも良くしていただきました。ありがとうございます!
    おかげさまでヘアも夜までのデートで崩れずに済みました!

[施術メニュー] ヘアセット

• そらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:14:34.0

雰囲気もとてもオシャレで美容師さんも気軽に話しかけてくれて初めてのカラーでしたが安心出来ました!
    仕上がりもダメージを抑えてくれてサラサラのままカラーで来ました!また行きます!!

当日限定/似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

そらみ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

初カラーで不安が大きかったと思いますがご期待にお応えすることができ嬉しく思います。
    今後もどんどんやりたい色があれば挑戦していきましょう!
    必ずそらみ様に似合う色やスタイルにさせて頂きます。

今後共よろしくお願い致します。

スタイリスト 小島良太

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 00:45:26.0

丁寧にお話聞いてくれてありがとうございました^ ^

【学割U24】似合わせカット×艶カラーorうる艶パーマ×コラーゲン剤

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ナ様先日はご来店誠にありがとうございました。

なにかご不明点や質問などございましたらなんでもご遠慮なくおっしゃってください。

また次回も可愛くさせて頂けたら嬉しく思います。

• やまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:51:46.0

縮毛矯正でストレートになりすぎたことがあり、不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくナチュラルなストレートに仕上げていただきました。
    トリートメントの効果で、柔らかく艶のある髪になり、とても満足しています。ありがとうございました。

【癖でお困りの方/ケアつき】似合わせカット×髪質改善ストレート×Aujua

やまな様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩み解決のお力になれて嬉しく思います。
    シャキンシャキンの髪の毛にならなくてよかったです。

又次は梅雨前に矯正できたらなと思っておりますので綺麗にさせて頂きます。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 10:51:51.0

今回初めてカットトリートメントして頂きました。
    私が毛量が多い為すいてもらったのですがちょうどいいすき具合ですごく満足してます!
    トリートメントの時も色々なトリートメントの持ちや私に会いそうなトリートメントを教えてくださって無知な私ですがすごくよく分かりました!
    次回もまた利用したいと思います!

ダメージケアメニュー[髪質改善]オージュアトリートメント×似合わせカット

• みゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:21:56.0

来所したすぐ冷たい感じがして不安にはなりましたが、洗ってトリートメントしてくれた方もすごく気さくで楽しく会話出来たし、担当スタイリストさんにしっかりカウンセリングしてくれてその後は巻き方のアドバイスもくれ仕上がりも満足です。

情熱価格3月限定/似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:55:47.0

とても気持ちの良い対応で終始リラックスできました。
    施術プランなどもしっかり説明頂き安心できました。
    とても綺麗なカラーに仕上げて頂きツヤサラな手触りを実感できて良かったです!
    またお願いしようと思います。

【1日5名様限定】似合わせカット×カラー×オージュア×超音波トリートメント

Yuri様
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お日にちが経ちますと髪の毛も少し乾燥したり痛んだりしやすくなりますのでまた綺麗にさせてください!

次回も心よりご来店お待ち致しております。

• ツインママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:17.0

ちらほら白髪が気になり、職場は髪色が厳しいのですがとても綺麗な色に染めてもらい大変満足です♪
    頑張って保湿トリートメント続けます。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ツインママ様先日はご来店誠にありがとうございました!

お悩みが解決できて嬉しく思います。

髪の毛のケアで髪質もよくなっていきますのでがんばってください♪

[投稿日] 2023-03-24 20:42:21.0

思った通りの髪型になり、これから、梅雨に入っても、癖が出にくくなる様な気がします。

[投稿日] 2023-03-23 17:15:25.0

サラサラの髪の毛で大満足です。ヘアスタイルも、完璧です。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:36.0

すごく可愛くしていただいてとても満足です!接客も丁寧で温かくとても居心地の良い空間でした!

【クーポンに迷ったら最適なメニューをご案内♪】【天王寺/阿倍野】

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

インナーカラーすごく御似合いで可愛かったです!
    色持ちなどはいかがでしょうか?
    今回ブリーチを使った施術になりますのでブリーチしてる部分は先に抜けてきますので
    またやりたい色味を決めておいてください♪

• yu-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:49:34.0

似合うように髪色を考えてくれました。髪質改善カラーをしてもらえ髪もサラサラになり満足しています。

【SNSで話題の髪質改善お試し】3月末まで☆カット×艶感カラー×髪質改善TR

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

yu-様先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善カラー満足していただけて嬉しく思います。
    髪質改善は繰り返しやればやるほど髪の毛の強度が上がっていきますので良かったなどありましたら
    またお試し下さい。

また次回も必ず綺麗にさせて頂きますね♪

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:47:58.0

初パーマだったので、カウンセリングをしっかりして貰いました。わたしの髪質・毛量だけじゃなくて仕事にも合わせてしっかりパーマのかけ方を決めてくださったのが良かったです!かなりしっかりめにかけて貰って後髪の仕上がりは大満足です!ただ、前髪はS時になるようにとのお話でしたが毛先が内巻きになってるだけだったので、もっとくるんくるんになってたらより嬉しかったです。

【楽々スタイリング】カット+パーマ+[髪質改善]Aujuaトリートメント8800円

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:57:55.0

ありがとうございます

[施術メニュー] ヘアセット

• れみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:20:27.0

はじめて行かせて頂きましたが、丁寧かつスピディーな施術で良かったです。。
    トリートメントをしてもらって髪の毛がサラサラでした!

【平日限定クーポン】カット×カラー×オージュア×超音波トリートメント

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:39:24.0

トリートメント、シャンプーをしていただいた方の対応がとても良かったです。
    次会の予約をしました。
    またよろしくお願い致します。

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 00:08:24.0

カラー、一日で色落ちしました。。何故?
    追加料金掛かったのに短い命で悲しいです

カットはイヤリングカラーしてたとこだけ長く残すウルフ風?けど長いとこの量少なすぎて何か変てこです。

当日は良さげに見えたのですがうーん、

当日限定/似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理 4400円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:42:53.0

前髪のカットのみですが、
    要望を細かく聞いて相談に乗ってくれて
    丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございます!!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 09:30:30.0

巻き方なども教えて頂けました。

[プチクーポン]似合わせ前髪カット 1500円

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:58:29.0

最初のカウンセリングの話し方が上から目線に感じました。担当と言ってもコロコロかわったのでそれも私は苦手だなって思いました。 カットも終わった直後は分からなかったけど、次の日とかになると数本長い髪の毛が出てきてカットもイマイチでした。後日違う美容院でカットをやり直してもらいました。

当日限定/似合わせカット×イルミナカラー×オージュアTR2step¥5990

• ひゃっほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:02:13.0

なりたいスタイルの聴取、カラーの色の変化に、行っている工程全て丁寧に説明してくださり、満足のいくできにしてもらいました。
    用事があり時間がないことを伝えるとスピーディーに施術してくださり大変助かりました。
    また5分前に急に予約したため、お店の方で把握できないまま着いてしまってたかもしれませんが、待たせることを説明して安心して待つことができました。
    急な来店にも対応いただきありがとうございました。

情熱価格2月限定/カット×カラー×オージュア(Aujua)18700円→5500

• 千代さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:52:08.0

傷んで褪色して汚い印象だった髪がびっくりするぐらい綺麗になりました。
    鏡見てついニヤけそうになります。。笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

• むっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:43:05.0

今回もカットカラー髪質改善をお願いしました。いつも親切な対応に感謝しています。ありがとうございます。髪質改善は3回目!!
    1回目より2回目と回を重ねるごとにサラサラになりセットがしやすくなりました。これからも楽しみにしています。またよろしくお願いします。

• くむらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 16:16:45.0

お店の雰囲気はとても良く居心地がいい空間で施術を行なってもらえるのでとてもリラックスして座っていることができました。
    施術を行なっていただいた方も気さくに話しかけてくれてプライベートの話を少し挟みつつ、カットの進行や出来上がりの想像をより分かりやすく説明下さり安心感もありました!
    出来上がりも店員さんが想像をさせてくれたイメージと自分が切る前に想像していた髪型と同じ出来栄えでアヴァンスさんに来て良かったなと感じました。

• たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 15:33:49.0

セットとシャンプーをお願いしました。楽しく会話しながらの施術であっという間に感じました。仕上がりも希望どおりふわふわの綺麗めで、満足でした。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:40:13.0

終始マスク越しでも伝わってくる笑顔で
    かつ日々のスタイリングのことも
    考えていただけて
    とても満足できました(^^)

またお願いしたいと心から思えました。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:17:00.0

とても良いお店、担当の方で、仕上がりも理想通りバッチリでした。カウンセリングもしっかりしていただいて、超音波トリートメントでツルツルになりました。普段美容室あまり行かず、固定のお店も無いので、良いお店に出会えて良かったです。遅くの時間までありがとうございました。

アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー