4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.2
    4.0
    4.2
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:31:32.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました♪
    担当スタイリストさんのインスタでカラーを拝見させて頂き、気になったので指名させて頂きました!
    髪の毛もサラサラで触り心地がすごく良くなって気分があがりました!!
    カラーも思った色になり夏を満喫できそうです!
    次回もよろしくお願いします^^

【一緒に決めます。クーポンに迷ってる方おすすめ】[天王寺/阿倍野]

まい様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

インスタも拝見して頂きありがとうございます♪
    カラーもすごく透明感が出て綺麗な映えるカラーになり良かったです(^^)
    これで夏の旅行はバッチリ楽しんで行けますね(^^)

また次回のカラーと顔周りのカットを楽しみにしておいてください(^ ^)

スタイリスト 担当 小島良太

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:47:38.0

本日ありがとうございました♪

担当スタイリストさんのインスタを拝見していかせてもらいました!!
    イメージどうり綺麗に仕上げてもらい丁寧にしていただきました♪
    カラーも綺麗な色になっていて
    髪の毛もサラサラツヤツヤで凄く嬉しいです!!!
    また、来月もよろしくお願いします!!

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

さっちゃん様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

今回初めて髪質改善カラーをさせて頂いたのですごくツヤツヤになりましたね^_^
    また継続してやって頂いて健康な髪の毛にしていきましょう(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^

スタイリスト 担当 小島良太

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:33.0

担当スタイリストさんのインスタを拝見させてもらいいかせていただきました!面白くて丁寧な施術で綺麗な髪型に仕上げてもらい嬉しかったです。
    シャンプーも凄く気持ち良くシャンプーだけでもいきたいぐらいでした。
    また、次回もよろしくお願いします!!

ひぃ様

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)
    スタッフ一同お客様にリラックスできる場所になって頂けたらという想いで接客をさせて頂いておりますので嬉しいです!

シャンプーはアシスタントの技術も高いのでこれからもより満足して頂けるように取り組んでいきます(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^

スタイリスト 担当 小島良太

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 10:04:57.0

美容室をどこに行こうか迷っていて担当スタイリストさんのインスタを見つけて予約をとらせていただきました
    丁寧にカウンセリングをしてもらい私の思ってるようにしてもらいました!!
    カラーもすごく上手でシャンプーも気持ち良く髪の毛もサラサラになりました
    次回もまたよろしくお願いします!!

a様

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングに関してはお客様一人一人に合った似合わせカウンセリングをさせて頂いておりますので嬉しく思います^_^
    シャンプーなどもお客様に最高のリラクゼーションを味わって頂く為に空間や技術に拘りを持ってさせて頂いておりますのでa様にフィットして嬉しいです(^-^)

また次回もスタイルが飽きないような提案をさせて頂きますので楽しみにしておいてください(^-^)

スタイリスト 担当 小島良太

• ねこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:35:03.0

カットが上手くないように思います。
    左右差がかなりあり、量を取られ過ぎてパサパサのボサボサになりました。
    何より、帰りの電車の中で切った髪が束で落ちてきたので驚きました。人員不足なのかは分からないですが雑に仕上げられた気がします。

カラーも落ち着かせるとは言われましたが、ただの真っ黒。今より明るくしたくてハイライトまで入れて貰ったのにこれでは黒染めしたのと変わりありませんでした。
    時間が経つと色が落ちてハイライトが出てくるとは言われましたが、白髪ぼかしのハイライトってそう言うものなのでしょうか……暗くしたくないからするものだと思っていたので申し訳ないですががっかりです。

月曜日にやっているからと安易に美容院を変えるべきではなかったです。口コミもしっかり見てから決めるべきでした。勉強になりました。

【白髪が気になる方/白髪ぼかし】大人のデザインカラー×似合わせカット

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:46.0

思ってたような仕上がりではなかったです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:20.0

どなたが対応してくださったか名前は覚えていませんが、男性が担当してくださいました。はじめに写真を見せ、ゆるふわに巻いてほしいと伝えましたが強めに巻かれ「もう少しゆるく」と伝えたところアイロンで少し戻してくれました。その後、前髪もお願いしましたが自分の前髪的に無理とのことでそれは構いませんが、アイロンを借りた際、真後ろでガン見されとてもやりづらかったです。緊張するため席を外していただきたいと伝えたところ、ヘアセットが終わってから他の方が代わり、会計時も何も挨拶もなかったです。対応がとても悪くがっかりしましたし、不愉快でした。。店内は綺麗でしたが、二度と行きません。

【コテ巻きのみしたい方】お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

• かわさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:49.0

最初どういう形で切っていくのかという話の時にツーブロックはあまりしたくないと言ったのですが、ツーブロックにした方がいいと言われたのでその方向で切ってもらいました。
    その結果仕上がりは段が変な形でした。
    ドライヤーで上手いこと形作れますと言ってましたが無理があると思います。
    カット自体も適当に手早く終わらせようとしてる感じがありありと出ているように見えました。
    後頭部の仕上がりについて聞いたら頭の形的にこうなってしまうので仕方ないと言われました。 それを上手く切るのが仕事なのでは?
    これで4000円弱かかったと思うと余計に不快です。
    もう二度と行くことはないです。

【骨格、顔学、服装などに似合わせて】似合わせカット

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:13:56.0

とても雰囲気もよくカットして頂きました

【メンズ専用】[髪の毛のセットが簡単]メンズカット×眉毛カット

なり様

だいぶさっぱり爽やかになりましたね♪
    また毛量が増えてきたらモサモサになって暑いと思うのでまたスッキリしにきてくださいね^_^

スタイリスト 担当 小島良太

• オレンジみかんレモンぽんかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:53:20.0

あまりに酷かったのでレビューします。

まず入って小汚く狭いところに人が沢山詰め込まれていてびっくりしました。
    予約時間通りに行きましたが15分以上待ちました。
    壁に郵便物の伝票番号シールが貼ってあったりして小汚い印象です。
    この時点で嫌な予感がし、来たことを後悔しました。

カットの椅子が骨張って固い。
    全体的に雑なわりに追加メニューのセールスをしてくる。
    ドライヤーが超高温で頭が火傷しそう。
    なのに、襟足は濡れてるまま帰らされた。
    帰宅後確認するとサイドの髪が左右非対称。

個人の感想ですが、髪型髪色も思っていたのとかなり違う仕上がりでした。

安くてももっといいサロンはいっぱいあります。
    2度と行きません。

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:26:14.0

どんどん追加メニューを提案されて断れないまま受け入れたが、ほんとうにありえない仕上がりでした。半乾きのまま帰らされて、色も生え際は馴染んでくると言われたが全然馴染まなく、どんどん伸びてくるだけできたないです。
    髪質改善が入った薬剤を使うみたいなことを言われたが、傷まされただけでした。二度と行きません。髪の毛を返して欲しいです

【ダメージ少ない!!】ブリーチを使ったWカラー

• ささきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:14:26.0

いろいろ親切丁寧に相談にのっていただき仕上がりも大変満足しております。店内空調もよく効いており、暑がりの自分はとても快適な中で施術いただき過ごしやすかったです。またお世話になりたいです。

【メンズ特化スタイリスト担当】カット+パーマ+眉カット/ツイスト/ツイスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:14:21.0

カットしてもらってる間は満足だったのですが、帰って両方の耳の上から血がでていました。
    ガリッとなったとは思っていたのですが何も言われずだったので気にしていなかったのですが、帰って血が流れた跡がありました。伝えてほしかったと残念に思いました。
    なので低評価させていただきます。

• チャロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 01:30:25.0

丁寧に説明があり仕上げてもらいました。

【骨格、顔学、服装などに似合わせて】似合わせカット

• すいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:27:14.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方の名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    髪の長さや色などノープランで行きましたが、どんな仕上がりになるか聞き取ってくれて良かったです。
    要望通り毛先が外はねになるように切ってくれていて、翌日にすごい施術だなぁと思いました。

どこにお金をかけたいか人それぞれだと思うので最後まで寄り添ってもらえたら尚よかったと思います。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:47:20.0

こちらの美容院は初めてでしたが、なかなか美容院に行く時間が取れない自分にとって遅くまで営業している所が魅力的で、なおかつ担当の美容師さんの載せていたヘアカラーの写真が自分好みで綺麗だったので、お任せしてみようと思い予約しました。
    前回他店でパーマをかけた際、自分の髪質のこともあり、パーマのかかりが緩くすぐに取れてしまい、当て直してもらうことがあったので、今回も当て直し覚悟でパーマをお願いしたのですが、自分の髪質を見て、デジタルパーマの方が合っていると判断してくださり、カラーなども色々相談した結果、自分好みのふわふわの仕上がりにしてもらいました!パーマもしっかりかかっており、毎度の当て直しに行かなきゃというストレスが無くて、すごく嬉しいです!会社の同僚からも可愛い!どこの美容院?と評判も良く、自分自身も鏡を見る度テンションが上がるほどでした!
    遅い時間に時間がかかるメニューを選択したにも関わらず、スタッフさん誰1人嫌な顔せず、カラーも含めとても良い感じに仕上げて頂いて満足でした!また次回は、パーマを生かしたカットをお願いしたいと思います!次、行くのが楽しみです!ありがとうございました!!

【ケア付き/イメチェン】似合わせカット×カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ぽん様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    なによりスタイルを気に入って頂けて僕もすごく嬉しく思います。
    家での再現性などはいかがでしょうか?なにかご相談などがございましたら次回の時になんでもご相談下さい^^
    次回もまたパーマをしっかり出しやすいようにカットもさせて頂きますね。

• さくらとつぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:00:45.0

初めて来店しました。
    会話が苦手なので静かに過ごしたいと思い
    事前のアンケート?にその旨選択しましたが
    結構話しかけられかなり困りました
    もう少し切ってほしいとお願いしたら
    バランスが悪くなると言われ
    色んな意味で諦めました

【骨格、顔学、服装などに似合わせて】似合わせカット

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:19:07.0

二度と利用しません。
    席に案内されてすぐ隣のお客さんにかけたヘアスプレーが勢いが強かったからか私にまでかかり上半身ベタベタになりました。また、カラーだけの予約をしていたのに髪を少し切られました。カウンセリングの際に確認を取られたのにも関わらず当然のように髪を切り始めたので急いで止めてもらいました。肝心のカラーは暗めのブラウンと言ったのに真っ黒。また、カラーを洗い流す際ケープを取ってもらうとケープが汚れていたのか来た時はなかった黒い油のような汚れが服に着いていました。その日はバイトの面接があり面接前に髪を少し暗くしようと思い利用したのにも関わらず面接に着ていく服が汚れてしまい一度家に帰り着替えることになってしまいました。
    値段が安かったので仕方ないですね。
    もう二度と行きません。

【カラーだけしたい方】うる艶カラー

• すぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:58:12.0

カウンセリングが丁寧だったので信頼できるかなと思いメニューを追加しましたが、方針固まるとすぐに部下の方に交代され、終わるまで戻って来ませんでした。指名料1500円払って予約して行ったのに事前に何の説明もなく、平然と隣のお客さんの施術しておりすごく残念でした。担当変わることは問題ないが施術を全くしてない人の指名料全額かかるのかと尋ねましたが指示はその人がしてるので100%指名した人の技術でしてと言われただけで終わりました。帰る時もお詫びの言葉はなかったのでもう行きません。

【ケアもデザインもしたい方】デザインカラー×Aujuaトリートメント

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:18:40.0

◯カラーの仕上がりの明るさが心配でしたが、
    相談に乗っていただき明るすぎないちょうど良い茶髪にしていただきました。
    ◯トリートメントのお陰か、傷まずサラサラに仕上がったのも良かったです。
    △次回の予約(仮予約)を施術終わりにするのは、
    私はサロン慣れしてないのでちょっと苦手に感じました。
    △清潔感について、
    座席にあるラミレートされたメニューが全体的に汚れていて
    ちょっと触りたくないなと思いました。
    △店員さんが使用しているレジの黒いキーボードが埃だらけなのは
    少し気になりました。

【カラーと美髪ケアしたい方】うる艶カラー×オージュアトリートメント

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:40:39.0

施術前のカウンセリングをしっかりしていただけたので、要望も伝えやすく提案も的確で大満足の仕上がりでした。シャンプー台の空間も素敵でした。

【SNSで話題の髪質改善お試し】6月末まで☆カット×艶感カラー×髪質改善TR

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:26:38.0

いつもいい感じしてくれて有り難う御座います。

【いつもご来店頂いているお客様】似合わせカット

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:22:37.0

美容師さん達の仲が良さそうな所もいいなと思いました!
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです。
    カラーも綺麗に染めてもらえて仕上げも可愛くしてもらいました!

【情熱価格5月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• 木公さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:33:08.0

最初は別のメニューで予約していましたが、カウンセリングの時に私の要望を聞きメニュー内容を変更していただきました。今のところ自分では似合わないと思っていた髪型が好評です。ありがとうございました。

【トレンドパーマスタイル】似合わせカット×トレンドパーマ

• こってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:52:56.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    すごく満足のいく髪型にして頂きとても嬉しかったです。
    また利用したいです。
    頂いたトリートメントもとてもいい匂いで髪の毛もとてもサラサラになりました。ありがとうございます。

【骨格、顔学、服装などに似合わせて】似合わせカット

• おさるのジョージさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:49.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
    遅くまで対応してくださって、とてもいいカラーになりました!
    ほんとにありがとうございました!

【ダメージ少ない!!】ブリーチを使ったWカラー

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:31:39.0

遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました!
    カラーもしみないのが初めてで、色もなかなかイイ感じです。
    1つ気になったのが、家で見てみると左右で明らかに髪の長さが違っていて・・・ちょっとビックリしました。

• みなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:55:29.0

仕事終わりに急に訪れたのにも関わらず、親身にお話を聞いてくれて、私の理想に近づけれるようにとても頑張ってくださいました!
    髪の毛は、トリートメントでとぅるとぅるに、カラーは落ち着いた印象で透け感のある感じに仕上げてもらいとてもありがたかったです!
    貰ったトリートメントも良い匂いでした。

みなみん様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

ちゃんと理想の髪の毛に近づきましたでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらいつでもご相談くだい。

髪の毛のケアはお家でもしっかりしてなるべく持続していけるように頑張ってください(^o^)

次回もみなみん様の理想により近づけていけるように頑張ります!
    またみなみん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:40:41.0

クチコミ遅くなりすみません!
    全体的に落ち着く雰囲気のお店で、スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    また予約したいです!!

rina様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!

スタッフ一同居心地の良い空間作りをお客様にご提供できるように取り組んでおりますので
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

また髪型も可愛いくさせてくださいね^_^

rina様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^o^)

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:25:15.0

自宅の近所で探してネットから予約させて頂きました。中に入ると人だらけ待ち合いの場所もなし丸椅子に座って待ってました。その時点で早く帰りたい!
    やっと鏡のある席に待つこと15分やっとカウンセリングそしてカラー新人さんらしき人、塗り終えてから10分程、シャンプートリートメント、カットの順番やっと終わって身体中、毛だらけ、首周りの 服が濡れてます。何時も触ってたらコロコロ渡されたのですがあの場所で出来るはずもなく受付が狭すぎて人とても出来る状態じゃありません。そのまま出かける予定でしたがとても気持ち悪くて家に帰りました。服を見ると後首の所にカラーの色がついて濡れてました。
    体の中迄、どうしたら、そんなに毛が入るんか分かりません。もう、こりごりです。2度と行きません。

【1日5名様限定】似合わせカット×カラー×オージュア×超音波トリートメント

アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー