4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.2
    4.0
    4.2
  • ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 06:51:13.0

髪質改善カラーを勧められ当初予定してた金額よりは高くはなりましたが、サラサラになり色味も希望通りになりました!ありがとうございます。

【1日3名様限定】似合わせカット×カラー×オージュア×超音波トリートメント

• Nissyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 06:48:16.0

コテ巻き風パーマをお願いしました。32mmのコテで巻いた風のデジタルパーマのスタイルの写真もお見せしてお願いしました。少し強めにさせてもらいますとの説明はありましたが、ロットもどう見ても32mmの太さではなくもっと細くて少し不安はありましたが、強めにというのがそういうことなのかと黙っていました。仕上がりは普通のパーマとどこが違うかよく分からない感じでこれがコテ巻き風なのかなぁ?と思いましたが、自分の髪質のせいなのかなぁ?とてもお忙しそうであまりいろいろ聞いて下さらなくて前髪もどうしますか?と聞く前に揃え始められたので急いで流して眉毛下くらいにとお願いしたら、「あ!危ない」と早く言えよというような反応でびっくりしました。これまで行った美容室はどこも乾かし方や仕上げ方など細かく教えてくれたのですが、アドバイスはクリームつけてくださいだけでした。50過ぎのおばさんに言っても意味がないのでしょうが、アイロンが苦手でコテ巻き風のデジタルパーマのメニューがある美容室を探して伺ったので少し残念でした。

【ケア付き/コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:48:32.0

ミディアムを少し短くしたくて、来店しました。まとまりやすく気に入っています。
    シャンプーは、暗室で天井にプラネタリウムのような演出がされてあり斬新でした。トリートメントのあとのすすぎも丁寧にしていただき、とても嬉しく思いました。

• ポートさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:26:51.0

たまたま行ったサロンで、内装や客層からもっと若い人向けかなと思ったのですが、どのスタッフの方も対応が丁寧で、何よりも髪がさらさらになりました。とても満足です。

【情熱価格8月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました!

ご来店時に比べてかなりサラサラになっていましたね^_^
    これからももっとポート様の髪の毛が綺麗になるようにお手伝いさせてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当スタイリスト 小島良太

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:33.0

店の広さに対して席数が多いのか大部屋のメイクルームの様でした。とてもリーズナブルなので仕方ないのかも。
    予約もキャパ以上に入れている感じがしました。
    接客は丁寧で、似合うカラーとか提案していただきましたし、シャンプー、ブローを担当していただいた方も丁寧で良かったです。

【可愛さMAX】似合わせカット×艶感カラー×前処理トリートメント

• むっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:40:01.0

定的に利用させていただいています。
    今回もカット、カラー、髪質改善のメニューでお願いしました。
    やっぱり安心してお任せ出来るのでとてもよかったです。
    この夏はお手入れしやすいヘアースタイルで乗り切りたいと思います。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【一緒に決めます。クーポンに迷ってる方おすすめ】[天王寺/阿倍野]

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:09:06.0

希望通りの施術で大変満足しました。スタッフの皆様感じがよく、お店の雰囲気も良かったです。次回への案内も丁寧にして頂けたので通ってみようかと思ってます。

【情熱価格7月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

yy様口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます。
    希望通りになって嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:35.0

綺麗な黒髪にしてもらえて嬉しいです^_^
    シャンプーしてもらった時のクッションがフィットしてよかったです笑

【カラーだけしたい方】うる艶カラー

• ちかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:31:31.0

事前に電話した時に、時間の確認をしました。
    確認事項を確認していない私も悪いが
    30%割増など電話で伝えて欲しかった
    グラデーションカラーをお願いしブリーチまで
    したのに出来上がりの色は全くの出来上がりでした。
    写真も見せてこうしてほしいとお願いしたにも
    かかわらず本当に残念です。
    そして2日で色もオレンジ色に落ちてしまい
    髪の毛が傷んだだけでした。
    返金して欲しいくらいです。

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:18:08.0

拘りが強い私ですが読み取って下さりすごく良い感じにして頂きました。ありがとうございました!
    またお願いします(^-^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ちち様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当スタイリスト 小島良太

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:16:57.0

スタッフさんがおもしろくて凄く話しやすくてすごく楽しくてシンプルにまた通いたいと思いました(^o^)
    技術も丁寧でカラーもカットもすごく気に入りました!
    また是非お願いします!

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

k様嬉しい口コミありがとうございます!!
    させて頂いたカラーもカットも凄くお似合いでしたよ。

また次回はイメチェンさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト小島良太

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:54:35.0

初めてご利用させて頂きました。
    店内はシンプルで綺麗に保たれているなという印象でした。皆さんイキイキと働いておられて美容室に滞在してる間も全然苦痛じゃなかったです。カラー塗布の際の気遣いなど放置中の気遣いなども沢山して頂いたり細かいところに気付いて下さることが多くて素晴らしいなと感じました。仕上がりも綺麗な透明感のあるカラーに仕上がりカットもやったことのない顔周りのレイヤーカットなどもすごく気に入りました^_^

ありがとうございました(^-^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

なる様ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

今回はやったことのないことに挑戦して頂きありがとうございました。
    すごくお似合いでしたよ!お客様一人一人合わせた似合わせカットが得意ですので雰囲気を変えたい時はいつでも行ってくださいね!

担当 スタイリスト 小島

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 15:05:14.0

とても丁寧でスピーディーで技術も圧巻です!次の提案もしっかりして頂き次もお任せするのがすごく楽しみです^_^

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

さき様ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はお忙しい中貴重なお時間をつかってご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います
    次回はイメチェンしていきますのでお楽しみにしておいて下さい!

担当 スタイリスト 小島

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:33:05.0

髪型、髪色が理想以上の仕上がりで大満足しています!
    家族や友人からもいっぱい褒めてもらって気分が良いです♪

また担当スタイリストさんにお願いします(^^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

みいさんご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けてなによりです^_^
    周りから褒められるとテンションあがりますよね(^^)

また次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)

担当 スタイリスト 小島

• くまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:45:10.0

本日はありがとうございました^ ^
    スタッフさんの対応すごく丁寧で技術もスピード感があり助かりました^_^また次回もよろしくお願いします♪

くま様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

いつもお忙しいとは思いますがこれかはも必ず間に合うように施術をさせて頂きます(^ ^)

次回はまた違うアクセントを加えたスタイルに挑戦してみてください^_^

スタイリスト 担当 小島良太

• りなっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:15:40.0

とても満足しました^ - ^

りなっくす様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

今回は顔周りのレイヤーを入れてイメチェンさせて頂いたので次回はインナーカラーでワンポイントアクセントを加えるだけで可愛いくなるスタイルをご提案させて頂きますね(^o^)

次回もりなっくす様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^_^

スタイリスト 担当 小島良太

• ちゅーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:20:21.0

先日はありがとうございました♪
    家族に褒められて嬉しいです(^^)
    また是非お願い致します♪

ちゅーき様
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

周りの方に褒められるのって1番嬉しいですよね(^ ^)
    次回もちゅーき様に似合う髪型を今回のスタイルから少し変化させてものをご提案させて頂きますね(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 担当 小島良太

• chrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:19:51.0

流石!という仕上がりでした(^-^)
    スタッフさんも面白い方ばかりで終始笑って居られました!
    シャンプー台はまさかの自動扉で全く別空間なのが1番驚きました笑

また絶対行きます!
    ありがとうございました^ ^

chr様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

お客様が居心地の良い空間作りを徹底しておりますので
    そのようなお言葉嬉しく思います♪

また次回も更に可愛いくなるように頑張らせて頂きますね(^o^)

スタイリスト 担当 小島良太

• ちぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:10:33.0

初めて利用させて頂きましたが全て大満足です。ありがとうございました。

ちぃたん様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

今回はカラーでイメチェンさせて頂いたので次は顔周りで印象を変えていきましょう^_^

スタイリスト 担当 小島良太

• りってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:41:38.0

初めて利用させて頂きました。
    周りのスタッフさんの気遣い、担当者さんの気遣いがとても素晴らしかったです!カウンセリングや技術も丁寧でお任せして良かったです!また次回もお願い致します♪

りってぃ様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

髪の毛も綺麗になりイメチェンもできてよかったです^_^
    また次回も季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きますね(^ ^)

スタイリスト 担当 小島良太

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:02:26.0

本日はありがとうございました♪

担当スタイリストさんのインスタをみていかせていただきました!
    カラーとカットとトリートメントお願いしたのですが想像以上に綺麗ですごく嬉しかったです!
    また、来月もよろしくお願いします♪

さーちゃん様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    インスタも拝見頂きありがとうございます♪

艶々ウルウルな髪の毛になって良かったです(^o^)
    綺麗を持続させる為にまたお家でのケアや定期的に内部補修のトリートメントもしておいてください(^ ^)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^

スタイリスト 担当 小島良太

• よしがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:55:34.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。天王寺で駅近で探していたのですごく助かりました。
    店内もシンプルで綺麗で店員さんの振る舞いがすごく心地よくてまた通いたいと思えるお店でした♪仕上がりも大満足で皆さん口コミに書いてる通りでカウンセリングが初めて聞かれるような内容ばかりですごく勉強されてるんだなと感じました。スタイルも仕上がりも大満足です!また次回もお願い致します♪

よしが様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

カウンセリングに力を入れておりますので褒められて嬉しいです!

また次も飽きないような提案をしっかりさせて頂きますね(^.^)

スタイリスト 担当 小島良太

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:26.0

今まで美容室に行った中で1番良かったです!今回はカラーメインで考えて行きましたがパーソナルカラー診断などして頂き自分の肌に馴染むカラーを提案して頂きました。今まで同じ系統のカラーしかしたことがなく個人的に似合わないと思っていた色がこんなにも自分に合うんだと感動する仕上がりでした。周りのスタッフさんの会話も楽しくとてもリラックスして過ごすことができたのでまた次回もお願いすることにします^_^

あいこ様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

初めてのカラーでイメチェンでしたが凄く似合っていてバッチリでしたね^_^
    リラックス頂けることが何よりなのでまた癒されに来てください(^ ^)

また次もイメチェンしていきましょう(^ ^)

スタイリスト 担当 小島良太

• こたぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:27.0

今回、初めて予約して行ってみたのですが、
    担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、親身になって相談にも耳を傾けていただけて本当に予約してよかったなと思いました!
    担当スタイリストさんにスタイリングをお願いしたのですがとても丁寧にカッコよく仕上げてもらえてとても良かったです!また来店したいなって思いました!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:42:47.0

担当スタイリストさん指名で初めてお伺いさせて頂きました。まずお店に入ると店内が凄く綺麗で驚きました。ユーモアのあるお店で店内も可愛いかったです。施術に関しては最初の丁寧なカウンセリングや骨格やトータルバランスのファッションなど考慮して頂きました。最初のカウンセリングでファッションに似合う髪型などを提案されたのは初めてでその時点でこの方なら任せても大丈夫と確信しました。
    カラーも理想以上の仕上がりですし提案して頂いたスタイルも自分に合っていて凄く嬉しくてルンルンです^_^今後もどうぞ宜しく願いします(^^)

ひ様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

カウンセリングに関しては一人一人に似合う髪型をご提供できるような【似合わせカウンセリング】をさせて頂いております♪ひ様の情報を沢山教えて頂きありがとうございました!

ライフスタイルに合ったヘアスタイルが1番だと思っておりますので気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)

スタイリスト 担当 小島良太

• ドリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:45:12.0

たくさん提案していただき、分かりやすかったです。
    髪の毛もトゥルトゥルになり、嬉しいです!

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:42:28.0

カラートリートメントはとてもよかったですが、帰ってからよく見てみると、右側の中の方の一部髪の毛がすごく短く切ってあり、残念でした、、、。
    育児でなかなか気軽に美容院に行けず、楽しみにしていたのに残念です、、。
    仮予約していますが、もう行かないです。

【SNSで話題の髪質改善お試し】8月末まで☆カット×艶感カラー×髪質改善TR

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:12:57.0

カウンセリングは丁寧にして頂きました。
    しかし、やって頂く方がコロコロ代わりました。
    リタッチ、カラーでしたがカラーはプリンのままでカラーした意味がありません。
    カットは毛先のバラつきと左右差が凄いです。
    最初、パッと切られてパッツンすぎたのでそれをお伝えしパッツンではなく馴染むようにしてもらいましたが、結果はバラつきが凄い状態です。また、すいてもらいましたが、表面をすかれたので広がってしまいます。
    家に帰ってから姉にもなにこれ?と言われました。
    違う美容室でやりなおしてもらいます。
    勉強代と思います。ありがとうございました。

【7月8日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

• れみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:51:26.0

本日はありがとうございました♪

担当スタイリストさんのインスタをみていかせていただきカラーとカットをお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしていただいてトークも面白くて私の思い通りの仕上がりになりました!!
    いろんな所の美容室に行くのですがここが1番よかったです!!
    次回もお願いしたいなと思いました!!
    また、来月もよろしくお願いします!!

れみりん様
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    インスタも拝見して頂きありがとうございました^_^

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います(^o^)
    イメチェン大成功してよかったです^_^

また次回はレイヤーでイメチェンしましょう(^ ^)

スタイリスト 担当 小島良太

• レイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 06:30:48.0

髪の毛が傷んでいたので、クーポンよりワンランク上のトリートメントを勧められたのですが、1回3300円でした。その時はあまり考えず、お願いしましたが、自分ではよくわかりませんが、翌日の髪質が劇的に変化したという感じはないので、割高だったかなと思います。申し訳ないですが、次回行く勇気があるかわかりません。元々、何か勧められると断るのが下手なので、断れなかった自分が悪いので後悔しています。

アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー