4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.2
    4.0
    4.2
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:23.0

本日はありがとうございました!
    全てお任せで困らせてしまうようなお願いでしたがスキンカラーに合う色味でカラーしてくださりとても気に入ってます!!帰ってからも彼氏と家族にめっちゃ褒められて気分が良くなりました(^^)また絶対同じスタイリストさんにお願いしよって思いました(^_^)
    また彼氏も連れて行こうと思うのでその時はよろしくお願いします(^o^)

【一緒に決めます。クーポンに迷ってる方おすすめ】[天王寺/阿倍野]

ま様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました。

イメチェン大成功ですね(^^)
    本日のスタイルすごくお似合いでした(^-^)
    またま様の似合う髪型やカラーを提案させて頂きますね^_^

担当 スタイリスト 小島良太

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:35:27.0

当日の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    初めてな雰囲気でしたが時間があればもう少しゆっくりしたスパを体験したいとは思いました

[施術メニュー] ヘッドスパ

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

じゅじゅ様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。

また時間のある時にゆっくりスパをしに来てください。
    普段からお仕事忙しいとは思いますがいつでも癒されにきてください(^^)

またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 小島良太

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:00.0

本日はありがとうございました^_^
    担当スタイリストさん指名で伺わせてもらいました!
    本当にお願いして良かったです^_^トークも技術も大満足で思い通りにして頂きましたしお家でのケア方法も沢山教えて頂き本当にお願いして良かったなと思いました(^^)

スタッフさんも皆さん明るくて最初は緊張してましたがすぐ緊張がほぐれました(^-^)

シャンプー台もプラネタリウムみたいになっていて異空間ですごくリラックスできました(^^)

また担当スタイリストさんにお願いしたいです!よろしくお願いします(^^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

あい様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです。
    スタッフ一同喜んでおります。
    あい様にぴったりな髪型を次回もご提案させて
    頂きますね^_^

担当スタイリスト 小島良太

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:48:12.0

担当スタイリストさん指名で来店しました。
    自分のお悩みを親身になって沢山聞いてくださり骨格や顔のパーツ普段のファッションなども考慮した上でヘアスタイルなどを決めてくださり始めてされるカウンセリングで良い意味で驚きでした!

仕上がりもすごく満足です(^^)

シャンプー台がリラックスできる空間になっており居心地がよかったです。

また担当スタイリストさん指名で伺わせて頂きます♪次回も楽しみにしています(^ ^)

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ゆなちゃんさん担当させて頂きました小島です。

今までされたことのないカウンセリングだったと思います。
    新しい自分探しの参考になればなと思います^_^

仕上がりの感じもすごくお似合いでした!
    なにか分からないことなどありましたらいつでもご相談してきてください。

担当 スタイリスト 小島良太

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:23.0

急に予約したにも関わらず快く出迎えてくださいました。
    白髪も染まって髪の毛も久しぶりにすいてもらいましたがいい感じにすいてくださり軽くなって嬉しいです。トリートメントで髪の毛も生きがえりました(^^)
    そしてシャンプー台が気に入りました。リラックス出来る空間で、大体のお店のシャンプー台の椅子は首や背中腰などに負担がかかってしんどいのですがここのお店はほぼフラットでとても楽で心地よかったです。
    また伺いますのでその際もよろしくお願い致します。

【予約殺到/2月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:21.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます

【2月10日/11日/12日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶々ダメージ処理

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:11:42.0

急にカットがしてもらいたくなり伺いました。
    当日予約ができてありがたかったです。
    スピーディに施術してもらえて、仕上がりも良かったです。

• Y.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:17:38.0

初来店で結構バッサリ行きましたが、写真通りイメージ以上に仕上がって嬉しかったです!出来上がりの違和感ゼロで似合っててほっとしました。店はファミマとマクドの間のビル2階で分かりやすい立地。店内はレトロな感じでシャワー室にぬいぐるみ飾ってて可愛かったです。接客やカットも丁寧で、セットの仕方も教えてもらいました。ウルフのセット初めてですが早速バーム買ったのでがんばります。

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:52:58.0

隣の席との距離が近いです
    前髪のカット上手でした!
    また伺いたいと思います。

【2月7日/8日/9日限定】似合わせカット×うる艶カラー×うる艶ダメージ処理

なぎさ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪カット気に入って頂けて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。

座席の距離はなるべくご予約に空きがある場合は一つ空けて施術をさせていただいておりますが
    お店の広さ的にご予約沢山頂いてる場合のみ少しご迷惑をおかけすると思いますのでご了承お願い致します。

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当スタイリスト 小島良太

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!途中で担当の方が変わるなどなく、また待ち時間もほぼなかったので快適に過ごせました。綺麗に染めていただいたので、髪色も満足です!また機会があれば行かせていただきます!ありがとうございました!

【カラーだけしたい方】うる艶カラー

• rzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:43:18.0

【コテ巻きのみしたい方】お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:37.0

可愛くて優しいスタイリストでした。ヘアケアのみアドバイスされて、これからヘアのことをもっと大事にしようと思います。次、またお願いしたいです。

【1月28日/29日/30日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:39.0

初めて伺うお店だったので緊張しましたが、きれいにカット、カラーしてもらえました。
    ヘッドスパも力加減がとても気持ちよかったため、ぜひまたお願いしたいです。

【美髪の最強セットメニュー】似合わせカット×髪質改善カラー×髪質改善TR

• トゥクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:25:31.0

突然にも関わらず、とても親身になって相談に載ってくださいました。仕上がりも満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

【トレンドパーマスタイル】似合わせカット×トレンドパーマ

• あおっきー♪Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:58.0

いい色にして頂きました。ありがとうございます。

【ケアとブリーチと両方したい方】ブリーチ×[髪質改善]Aujuaトリートメント

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:46:20.0

希望通りのカラーとカットをしていただきました!急にブリーチお願いしたのにも関わらず、していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• まどまどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:59:15.0

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。

【1月16日/17日/18日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 06:10:40.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    丁寧な接客・施術をしていただきました。
    シャンプーとブローをしていただいたスタッフの女性の方もとても親切で首周りのケープやタオルも気遣っていただいて、細かいところまでありがとうございました。

【U24】[24歳以下]似合わせカット

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

M様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ショートスタイルすごくお似合いでしたよ(^^)
    部活も忙しいとは思いますが頑張ってください!
    応援してます(^^)

またのご来店楽しみにお待ち致しております(^_^)

担当スタイリスト 小島良太

• しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:57.0

かなりカジュアルな美容室だなと思いました。
    合う合わないはその人によるだろうと思うけど、、
    安さに引かれて予約したことを後悔しました。
    一人一人カウンセリングして時間をかけて接客するのではなく、安く、早く、回転を重視してるような美容室だと思いました。

【予約殺到/1月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• aeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:11.0

狐インナーカラーにウルフカットをお願いしました。
    とても丁寧に説明してくださり、髪の状態を見ながら何度か提案、確認もしてくださりました。
    安心してお願いできました。とっても可愛い髪型になりました!ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:18:56.0

カラーの色味も凄く綺麗で、髪もつるつるになったので良かったです。
    前髪パーマも綺麗に当てていただいたので、一日中カールがキープされていてスタイリングも凄く楽になったので良かったです。

ぽん様
    パーマもカラーも気に入って頂けて凄く嬉しく思います^_^

またなにか新しいお悩みなどでてきましたらなんでもご相談下さい(^^)

次回もお似合いのスタイルをご提案させて頂きますね(^ ^)

担当スタイリスト 小島良太

• ゆずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:59:27.0

いくら断りを入れられてるとは言え、断髪中の店員さんの離席回数が多かったので,いやでした。

また、初来店で美容室が合うか合わないかあると思いますが、終わった後に店頭で次回予約?を聞かれるのが対面でもあるため、断れなかったです。

私のくせのある前髪があり、切ってほしかったのですが、気付かれずに切られなかったため、全部総評してこの評価とさせていただきます。

【メンズ専用】[髪の毛のセットが簡単]メンズカット×眉毛カット

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:19:07.0

話しやすくて相談しやすくて、よかったです

【1月4日/5日/6日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:00.0

とても話しやすかったですし仕上がりにとても満足してます。本当にありがとうございました。

【メンズ専用】メンズカット×パーマorカラー×眉毛カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:29:41.0

パーマをしましたが、失敗されました。
    元からストレートが強い毛質ですが、他の店舗でパーマをかけたことがありかかったのですが、右だけ変な癖がついただけで、左は全く当たりませんでした。
    パーマ液が十分ではなくカーラーのまきも弱かったです。レイヤーカットの際もよそ見をしており、きちんと髪を取れていませんでした。

【U24】[24歳以下]似合わせカット×艶カラーorうる艶パーマ×コラーゲン剤

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• docotanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:45:06.0

普段お世話になってる美容室の予約が取れなかった為、初めて来店させていただきました。
    2回目無いな、と思いました。

年末の忙しい時期ではあったものの、仕上げのカットが雑でした。スキバサミに大量の髪の毛が付いてるにも関わらずそれをはらいもせずガシガシ切られ、大丈夫なのかとても不安でした。

トリートメント担当の方には髪の悩みが無いか聞かれましたが、自分で言うのも何ですが割と髪の毛は大抵の美容師さんに褒められる為返答に迷っていると『パサついてるから、保湿の高いトリートメントをした方がいい』とプラス料金の発生する物を薦めまれました。それなら使う予定のオージュアで私の髪質に合った物を選んでくれれば良いのにと不信感を抱きました。

くどい様ですが、2回目無いです。

【予約殺到/12月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:21:15.0

自分でカラーをして色ムラが凄かったのを
    綺麗にして貰えて良かったです;;;;

【髪質改善メニュー】カット×髪質改善カラー×髪質改善トリートメント

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:36:36.0

思い切ったカラーに挑戦したのですが綺麗に染まって感動です!ありがとうございます。

【12月24日/25日/26日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 02:12:40.0

カラー、カット、トリートメントで予約して
    癖毛が出てきているとアドバイスいただいたので
    縮毛矯正のプラン追加に変更し
    カットは髪の毛が浮かなうように、すきすぎないで欲しいです。
    ってちきんと伝えて了承も得たんですが
    表面も中もスカスカで短い毛がたくさんあり浮いてしまい
    せっかくの縮毛矯正の意味もなく朝もいつもよりセットに時間がかかり高いお金はらって意味がないです。
    縮毛矯正お直しいけるのでって言ってくれたんですけどこんな短い毛お直しして髪も傷むと思うので縮毛矯正分だけでも返金してほしいくらいです

【12月16日/17日/18日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• かちまたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:43:19.0

イルミナカラーさすがに発色が良くて色持ちもいいと思いました。ただ、1週間程匂いがすごかったです。
    お店の雰囲気は隣の席が近く、ガヤガヤして落ち着かない感じ。
    ほとんど若いお客さんばかりでした。
    仕上がりが予定時間より45分ほど遅くなってしまい、待ち合わせの時間を大幅に遅れてしまったので、最初に伝えておくべきでした。初回でとても安い料金で施術していただいて申し訳ないですが次の予約はせずに帰りました。

アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー