4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.2
    4.0
    4.2
  • びーえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:01:25.0

カット、カラー、トリートメントで3980円のコースを予約したのですが、白髪染を洗濯すると2000円もアップしてしまい、トリートメントは行われませんでした。1番気になった点は、とにかく施術が慌ただしく、落ち着いた時間を過ごすことができませんでした。カットと白髪染でトータル50分。施術目安が90分と書いていたにもかかわらず。カット時間は約10分。それなりの金額を支払っているので、非常に残念でした。シャンプーもあっという間!ゆったりした時間をも含めての施術料金だと思うのですが、担当の方はとにかくセカセカした感じ。あと、予約の際に施術時に気をつけてほしい点を書いたのですか、全く見ていません。次は行くことはないでしょう。ありがとうございました。

【12月28日/29日/30日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• しょうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 02:09:31.0

まずカットが下手でした。
    マッシュウルフにしたかったのですが、サイドをぱっつんにされてビビりました。微調整の一つもないのか、、と
    これは彼女に切ってもらう方が多分よかったたですね。
    もう一回美専通い直したほうがいいと思います。
    カラーも自分のしたい色と全然違いました
    鏡見るたびまじで辛いです。
    二度と行きません

【メンズ専用】メンズカット×パーマorカラー×眉毛カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:43.0

バタバタして話の途中で止まり、カットの小顔アドバイスまでは良かったですか、カットがてきとうで後ろの髪は仕上げカットされず。他の人なら変わってたかも。カラーの時とシャンプーの時は丁寧にしてもらいました。。今思えば小顔カットの提案してくれたのも時間短縮でできるから最初の要望からあえて進めてもらったのかと思います。けど自分にはクリスマス前の日だから忙しいからゆっくりできない、話もできないは関係ないです。
    違う場所でカットしてもらえばよかったです。

【予約殺到/12月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 02:43:55.0

ありがとう御座いました!

【美髪の最強セットメニュー】似合わせカット×髪質改善カラー×髪質改善TR

• つじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:18:43.0

ご担当頂いたスタイリストさんの技術はもちろんですが接客がとても心地良かったです。
    最後にヘアオイルをつけて下さったのですが、そのヘアオイルがとても良い香りで、丁度自宅の物が無くなったタイミングだったので購入しました。
    現在は愛用してます。

つじこ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました。

接客面をお褒め頂きありがとうございます^_^

愛用して頂いてる物は
    髪の毛にも優しいので是非そのままお使いくださいませ(^ν^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^_^)

スタイリスト 小島良太

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:12:47.0

11時半に予約して施術まで40分くらい待ち、一言もなく施術が始まったのは少し不安でした。
    初めてのブリーチでしたが、家に帰って仕上がりを鏡で後ろをみたら色がまだらになっていました。
    ブリーチが初めてなので、仕上がりがどの程度かわかりませんが、毛先の方と中間部分の色が違いがはっきりわかり残念でした。
    クリスマスのイベント前だったので、残念です。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:08:52.0

めちゃめちゃ綺麗なピンク系に染めて頂きました!サロンにいた時、あまりいい反応ができなくて申し訳なかったです。とっても満足しております!ありがとうございました。

【12月18日/19日/20日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:25:06.0

最初も最後もクシでといてくれず、適当に前髪を切られました。
    左右差もすごいし、前髪もガタガタです。
    なんのためにお金を払って美容院に行ったのか、わかって頂きたいです。
    終わってからも、これでいいですかと急かされ、適当な扱いをされました。
    成人式前なのにすごく後悔しています。

【前髪だけ切りたい方】似合わせ前髪カット

• 森林さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:31.0

大大大満足です!!!
    綺麗で美人なスタイリストさんに、お任せで巻いて頂きました。雨の日でしたが朝から夜まで崩れることなくキープできました。とても感謝しています。お友達にも大好評でした。ありがとうございました!!!

【コテ巻きのみしたい方】お出かけ前に簡単巻き髪スタイリング

[施術メニュー] ヘアセット

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 01:59:44.0

分け目なども聞かれず乾かす時とセットと分け目が違ったり、前髪が割れてるのが気になるとお伝えした所オイルで馴染ませましょうと、。完全に前髪が割れてるのにオイルでどうにかなる物なのでしょうか。案の定動くと前髪が割れている状態だったのでお店を出てすぐに濡らしかきあげに戻しました。
    土曜日、年末ということもあって忙しそうでしたが今年最後の美容室 来店した最初から最後までちゃんとクチコミを見て選べばよかったと後悔していました。
    後に予定があり時間に制限もありましたが間に合う範囲のメニューを予約していたので、予約時間に行っても待たすのであれば退店時間などの気遣いはそちらからあった方が良いと思います。時間に制限があったとはいえ前髪割れたまま 毛先のワンカールも巻ききれてないまま 前髪がガタガタのままで帰されるとは思ってなかったです。
    トリートメントメニューは付け無かったですがそれでも美容室でカラーしたとは思えないほど髪がぎしぎしなりました。

お出かけする前に伺ったのに接客 完成した髪型等全て本当に残念な気持ちになりました。ありがとうございました。

【圧巻の艶髪とカット】イルミナカラーorアディクシーカラー×似合わせカット

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:47:20.0

色むらがちょいちょいあり、前髪もおかしくなりました

【緊急企画】似合わせカット×カラー×オージュア×超音波トリートメント

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:01.0

度々待ちが多かったですが施術は良かったです

• naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:36:21.0

お値段もリーズナブルでカットやカラーの相談や提案も丁寧にして頂きました!仕上がりもとても理想的なものに仕上げてくださって満足しております。またお願いしたいです。

【12月14日/15日/16日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:23:45.0

口コミ多数見させて頂いた通りの接客と技術で大満足です!担当してくださったスタイリストさんとアシスタントの方々ありがとうございました^_^通わせて頂きます(^^)

【一緒に決めます。クーポンに迷ってる方おすすめ】[天王寺/阿倍野]

ありさ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

日頃からスタッフ一同心がけていますので嬉しく思います。

またなんでも相談して頂ければ一緒に考えさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください。

• おばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 09:17:35.0

久しぶりに伺いました。次回に繋がるアドバイスありがとうございました。期待しています。

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:41:41.0

本日初めて来店させて頂きました^_^
    今までされたことのないカウンセリングをされました。自分の骨格や顔のパーツに合わせた似合うスタイルをご提案して頂いたりスキンカラーに会う色味を選んでくださったり満足の一言です(^^)
    担当スタイリストさんにお任せして良かったです!次回もよろしくお願いします(^O^)

k様

似合わせカウンセリングを使ってカウンセリングをさせて頂きました。
    なりたい髪型にするにはお悩みを改善して扱いやすい髪の毛を手に入れましょう。

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 02:27:29.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました(^O^)
    スタッフの皆さん凄く良い人ばかりで楽しませてもらいました!

技術もスピーディー且つ丁寧で仕上がりも満足です!

次回もいきます!

さ様

スタッフ一同お客様が非日常を味わって頂くように心がけて接客させて頂いておりますので
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

さ様に気に入って頂けて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:43:14.0

自分の思い通りの仕上がりで大満足です^_^家族と彼氏にめっちゃ褒められました(o^^o)またお願いします(^.^)

なる様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠に有難うございました!

周りの方に褒められるのが一番嬉しいですよね!
    次回は少し印象を変えたスタイルにしてもいいかなと思っておりますので
    楽しみにしておいてください(^o^)

スタイリスト 小島良太

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:04:25.0

本日はありがとうございました。
    インナーカラーを初めて提案して頂き初挑戦しました。

周りの友達からの評判が凄く良かったので嬉しかったです!
    個人的にも凄く気にいってます!

店内もお洒落で可愛くスタッフの方々の気配り心配りもピカイチでまた絶対に通います^_^

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

chiii様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

提案を快く受け取ってくださりありがとうございました(^o^)

インナーカラーめちゃくちゃ似合ってました♪

周りの方の評判も良かったみたいで提案させて頂いて
    良かったなとつくづく思います。

また次回も可愛いスタイルにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^ν^)

スタイリスト 小島良太

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:57:48.0

最初から最後まで楽しく丁寧で技術もスピーディーで仕上がりも完璧です!担当スタイリストさんにお願いして良かったです!ありがとうございました!これからお世話になります。

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

会話もすごく盛り上がり楽しかったですね(^^)

次回も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 小島良太

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:10.0

希望の色、長さに合わせていただきありがとうございました!

• mysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:57:48.0

店内がお洒落でした!シャンプー台も異空間で楽しかったです(^ ^)

スタッフ皆さんすごく良い方ばかりでアットホームな感じが凄く良かったです。
    また通います(^^)

mys様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。

シャンプー台は少し拘りのある感じにさせて頂いておりますので
    楽しで頂けてよかったです(^^)

スタッフ一同お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

次回もmys様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 小島良太

• ともともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:55:14.0

本日はありがとうございました!
    見せた写真と同じすぎて驚きました!クオリティーが高く接客も丁寧で満足してます!
    また宜しくお願い致します^_^

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

ともとも様先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございました!

また次回は少しイメチェンしてもっとともとも様に似合う髪型を提案させて頂きますね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 小島良太

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:07:54.0

綺麗に仕上げて頂き感動です!
    また次回もお願い致します(//∇//)

あんな様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠に有難うございます。

毎回違うあんな様を見れるのが楽しいです^_^
    いつもお任せ頂いてありがとうございます(^^)

また次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 小島良太

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:19.0

本日はありがとうございました(^o^)
    カウンセリングでお悩みをかなり深掘りして聞いてくださりとても親切に対応していただき仕上がりも文句なしの仕上がりで感動しております!
    また次回もお願いします^_^
    友達も誘いますね(^o^)

m様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きご来店頂き誠に有難うございます。

カウンセリングに時間をかけてお客様のお悩みをしっかり聞き出しお悩みを解決させて頂くのが自分達の仕事だと思っています!

なにかあればいつでも相談してください^_^
    また一緒にお悩み解決させて頂きます(^^)

次回もm様に似合う髪型を提案させて頂きますので楽しみしておいてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ち致しております^_^

スタイリスト 小島良太

• おにくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:31:06.0

初来店でした。スタイリストさんの技術の丁寧さと速さに圧巻です。

お店の雰囲気な他のスタッフさんも気さくにお話ししてくださりすごく居心地がよかったのと仕上がりも満足したので次回もお願いします。

おにくん様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂いてご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スピーディーに丁寧さをモットーにしておりますので嬉しく思います。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:27.0

お店の空間やテキパキ動かれているスタッフさんが沢山いて活気があるお店だなと思いました(^^)

仕上がりも大満足です(o^^o)
    明日のお出かけがより楽しみになりました♪ありがとうございました(^^)またお願い致します(^-^)

ゆき様
    スタッフ一同お客様がより満足して頂けるように
    スピードも技術も接客も心掛けておりますので嬉しく思います。

またゆき様の次回のお似合いのスタイルをご提案をさせて頂きますので
    楽しみにしておいてください(^-^)

担当スタイリスト 小島良太

• けおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:27.0

• そなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:41:29.0

ただ髪の毛が傷んで終わっただけでした。本当に気に入らなかったので、今日髪質改善ストレートかけに行ってきます。

【ケア付き/イメチェン】似合わせカット×カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

この度は満足いく施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。

こちらとしては髪の毛の状態を見て、ブリーチ等の履歴もあったためリスクの高い施術だったために同意書にサインしていただき、最善をつくし施術させていただきました。

大変貴重なご意見をありがとうございました。今後このようなことのないよう、同意書以外にも改善できる点を考えていきます。

AVANCE.天王寺店

• かおりーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:45:27.0

急遽思い立って伺いました。おすすめしてもらったカラー、色見本も見ずのオーダーでしたが、綺麗に仕上がったので、良かったです。

【11月12日/13日/14日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶トリートメント

アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー