4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • knnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:50:35.0

久しぶりの美容院でしたが、癖などよく見ていただき丁寧に対応いただきました!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT川崎店へご来店頂き誠に有難う御座いました。

久しぶりの美容院で丁寧にご対応頂けたとの事、嬉しいです。
    またお気軽にいらしてください!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• あいどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:47.0

こちらの意見もしっかり聞いてカウンセリングしてくれるので安心してお任せしています(・∀・)
    今回も大満足です♪

今後ともよろしくお願いします!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

あいどん様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます!
    お客様のご要望に少しでも近くできるように施術と提案をしていきますので
    今後ともお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあいどん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• なおクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:44.0

ヘアカラーやトリートメントの種類もたくさんある中、お勧めの色や美しく見える色など詳しい説明をしていただき、今回も丁寧な施術で満足出来有り難う御座いました。
    次回は、お勧めのメニューを検討したいと思います。

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7900円

なおクン様
    担当の本間正人です!

ご満足いただき良かったです!
    お客様のライフスタイル、現状の髪の状態をみて一人一人にあった提案ができるように心がけて参りますので、是非またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またなおクン様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• mayurideさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 07:57:04.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で安心出来ました。
    仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました。
    また、うかがった際はよろしくお願いします。

mayuride様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    是非またご相談お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmayuride様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:07:22.0

素敵に仕上げていただき感謝です!カラー・カット・ブローすべて親身でとても丁寧でした。お話も楽しかったです

【大好評】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

いつもEIGHT川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご指名頂き有難う御座います。
    満足していただけて大変嬉しいです。
    またヘアメンテナンスでお待ちしております!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:09.0

いつも、お世話になっております。今回も、大満足です。毎度、毎度、お任せでお手数をおかけしていますが、また、お伺いしますので、宜しくお願い致します。

【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

hiro様
    担当の本間正人です!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただいてるので少しでもリラックスして癒されていれば幸いです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またhiro様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• hikkyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:24:29.0

ブリーチなしでしたが、希望通りのカラーにしていただきました!
    カラー相談の際もどのようにしたらどのようなカラーになるかを丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    またよろしくお願いしますmm

hikky様
    担当の本間正人です!

ご希望通りの仕上がりになったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチなしのカラーでもベースの色が明るければ透明感のあるお色も、暗めの高発色のカラーも可能なので是非またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またhikky様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:11:42.0

とても丁寧に施術していただいて満足です!

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 11500円→9000円

この度はEIGHT川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

初カラーで全頭ダブルカラーでオレンジカラーとてもお似合いです!
    いろんなお色を楽しめるようにブリーチベースを育てていけたらと思います。
    また担当できる機会がありましたらお待ちしております!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ほっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:19.0

依頼した内容に対しての対応力や説明不足を大変感じました。話し方も発声の仕方なので仕方がないのかもしれませんが、接客業なので声をはっきりお客様へ届くように伝えるべきと思います。シャンプーしますか?の声かけには驚きました。勿論シャンプーはして頂きましたが、カットのみで帰らされるのかと思った美容院は初めてでした。
    次は通わないと思います。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

この度はEIGHT川崎店へご来店頂き誠に有難う御座います。

お客様のご要望は軽くしてほしいとのご要望で、現状の状態をみさせていただいた上
    既に毛先が軽くなってる状態でした。ドライヤーの時間を圧倒的に早くするには
    軽くすることは可能ですが、現状から軽くしすぎるとヘアスタイルとして
    まとまらないことを伝えさせて、レイヤー(段)を入れて軽く見えるようにする事を
    ご提案したり今後の目指す髪型をお聞きしています。

軽くしたい要望とヘアスタイルをご提供したい私の価値観のズレが生じてしまった事、
    聞き取りにくい声質のために伝わりにくく反省しております。

軽くしたいだけならば一度1000円カットに行く事をお勧めします。
    1番要望を叶えてくれると思います。

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ○ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:03.0

いつもカットをお願いしています。希望通りにしてくださって、ずっと通いたいと思っています。色んな美容師さんにカットしてもらってきましたがこんなにカットが上手な女性は出会った事がありません。

いつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

そう言っていただける事がとても励みになります。
    本当にありがとうございます!!
    自分しかないものをご提供できるように
    今後とも精進していきます!!

前髪顔まわりのメンテナンスと毛先カットで
    いつもメンテナンスばっちりで毎日の日常を
    過ごして頂けてると思うと本当に嬉しいです!
    少しの期間頑張って髪の毛伸ばしましょうね!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:10:45.0

安定した技術で施術してくださるので、安心してお任せできます。シャンプーから仕上がりまで、スタイリストさんが担当くださいます。また次回お伺いします!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

べべ様
    担当の本間正人です!

安心して任せられると嬉しいお言葉ありがとうございます!
    極力お客様の施術は担当スタッフが行いますのでこれからも安心してお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またべべ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:14:09.0

ブリーチなしWカラーで希望の明るさになり、カラーも気に入りました!またお願いしたいです!

この度はEIGHT川崎店へご来店頂き誠に有難う御座います。

ブリーチ有無に関わらず、明るめベースをつくることで
    綺麗なお色味をだすことができます!!
    オリーブベージュお似合いでした!!
    また是非お待ちしております!!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:16.0

自分に合うハイライトの入れ方をしっかり教えてくれて、仕上がりもすごく良かったです!

今回2回目のご来店でご指名頂き誠に有難う御座います。

ハイライトヘアスタイル気に入って頂き光栄です!
    ハイライトで作るハイトーンもお洒落ですので
    髪の毛ケアしながら育てていきましょう!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• まぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:12.0

いつもお世話になってます。
    毎回長い時間ありがとうございます。
    シークレットハイライトをずっと入れ続けてて色落ちもとても気に入ってます。
    今回のカラーもバイオレット強めに入れてもらってとても良きです!!
    次は期間あけずに行けるようにしたいです。。

【赤みを抑えて透明感カラー!!】シークレットハイライト+カット+艶TR 10900円

まぁー様
    担当の本間正人です!

シークレットハイライトホイルVer. を入れ続けてるのでベースもグラデーション状に色落ちしてくれるので期間が空いても気にならないデザインになってきましたね!
    色落ち後のメンテナンスもこれからもぜひお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまぁー様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:12.0

いつもお世話になってます。
    毎回長い施術で申し訳ないですが
    安心して全てお任せできていつも大満足です!

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル)  13500円→11500円

ますみ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    極細ハイライトを重ねて入れてるので色落ち後も馴染むデザインになってきましたね!
    忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またますみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• nananaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:35.0

15歳息子が初のヘアカラー挑戦でした。
    理想どおりの色で、かつサラサラになったと喜んでいました。カットもトレンドっぽい雰囲気に仕上げていただき、学割もあって大満足でした。

学割U24★デザインカット+カラー(フル) ¥8800→¥5000

nanana様。

先日はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともnanana様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:14.0

今回初めて利用させていただいたのですが、カットもカラーも理想通りに仕上げていただいたのでとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

な様。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともな様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• はなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:11.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くとても綺麗でした。そして担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすかったです。髪の経歴も踏まえオススメの色や美しく見える色など一緒に考えてくれました。また利用したいなと思いました。

はなみん様。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともはなみん様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:51:38.0

シャンプーセットで行って、終わったあとに一言もなく、違うお客様に お待たせしました。と言って、行ってしまいました。置いてけぼりされた私は、え、もう帰っていいのかな。と、なんでそんな事で悩まされて、足止めをされてしまうのか。最近、たてつで入っているからでしょうかね。前回の口コミは星5にしましたが、今日の対応は星1もつけたくない対応でした。

[施術メニュー] その他

Miyu910様
    担当の本間正人です!

お客様が受付でお待ちでしたので、受付してお席にご案内するために離れましたが
    お声かけをしないで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした!

これからは細かなお声かけを徹底して参ります!

店長 本間正人

• mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:43.0

安心してお任せ出来る担当スタイリストさんです、
    今後も宜しくお願いします

mix様

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回はアンブレラカラーの部分にイルミナカラーの新色で色入れさせていただきましたがかなりかっこいい仕上がりでしたね!
    次回はブリーチのリタッチでお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmix様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:06:44.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で満足しています!価格もお手頃で通いやすいと思います!またお願いします!

みずほ様
    担当の本間正人です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回顔まわりにブリーチをして、フェイスフレーミングにしましたが気に入っていただけて良かったです!
    色落ち後は今までよりも気になりやすいかなと思いますので是非またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみずほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• コーロユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:22.0

いつも、髪色も理想通りに仕上げていただけて大満足です。髪の毛もエイトさんに通い始めて以前よりまとまりサラサラになってきてます。またよろしくお願いしますー!!

コーロユ様
    担当の本間正人です!

ご満足いただけて良かったです!
    お家で乾かしてもまとまるようにカットに拘っているのでそう言ってもらえると嬉しいです!
    是非またお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またコーロユ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:35.0

とても雰囲気が良く仕上がりも素晴らしかったです
    また是非お願いしたいと思います。

にゃん様
    担当の本間正人です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:03:59.0

カットもカラーも理想どうりにしてくださり大満足です!
    楽しくお話もしてくださりありがとうございました!
    またお願い致します!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

大事な推しのイベント前に担当させて頂きありがとうございます。
    ケアブリーチでさらに明るくしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    またイベントの感想きかせてくださいね!
    是非またお待ちしております!!!

EIGHT kawasaki 川崎店【エイト】石黒夏音

• ルミルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:12:26.0

いつも丁寧に相談に乗って下さいます。
    扱いやすくカットもしてくれるし、なるべく手が掛からない様に色々アドバイスもしてくれるので、とても助かります。
    また宜しくお願いします!

【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 12800円→9400円

ルミルミ様
    担当の本間正人です!

いつも任せてくれてありがとうございます!
    少しでも普段の扱いがしやすくなるように提案させていただきますのでこれからもぜひお任せください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またルミルミ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:32.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変、満足してます。
    伸びてきたらまた違うカラーもお願いしたいです。

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→12000円

mii様
    担当の本間正人です!

ご満足いただけて良かったです!
    また伸びてきてしまったら気軽にご相談しにいらしていください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmii様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:57:19.0

ブリーチなしで色入れるので明るくならないかなと思いましたが自分が思っていたより明るい色での仕上がりで満足しました!ありがとうございました。

ひめ様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ブリーチなしのWカラーは、ブリーチのダメージが怖い方におすすめのクーポンです!
    カラー剤で一番明るい薬剤と目的色のカラー剤で2回カラーすることで
    かなり透明感のあるカラーに仕上がります!
    今後のメンテナンスもご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またひめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• 瑛介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:11.0

今回もリタッチとカラーをお願いしました。カラーはミルクティーを頼み、仕上りは自分の思うようなカラーになって満足しています。
    気さくに話しかけてくれるので、緊張もほぐれました。

【メンズ限定★大人気】ダブルカラー+デザインカット 15300円→10500円

瑛介様
    担当の本間正人です!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    いつも定期的にカラーのメンテナンスに来てくれてるので綺麗なブリーチカラーがキープ出来てるので、これからもカラーチェンジの際はご相談お待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また瑛介様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:16.0

カラーもカットも大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました^^

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+カット+艶TR9800円→5900円

きい様
    担当の本間正人です!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また髪のお悩みがありましたら気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またきい様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:47.0

丁寧で色もしっかり入りました!

mock 様
    担当の本田聖です!

ハイライトいかがでしたでしょうか?
    色落ちも気になってくると思いますのでまたカラーだけでもご来店くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmock 様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー