4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:24:16.0

本当に残念です。

年に1度行けるか行けないかの久々の美容院だったので楽しみにしていましたが、
    担当してくださった方の技術がひどすぎました。

カラーは自分で染めたかのようなまばらで、
    ハイライトは左半分が異常に目立つように入っており
    ぼかされてないハイライトだったので髪をおろしても結んでも目立って恥ずかしい仕上がりでした。

カットの際も確認せずに段差をつけられすかれました。
    カラーが酷すぎて気づかなかったのですが、よくみたら髪の長さもバラバラでした。

お直しが出来ると言われたのですが
    お直しする際もその担当者じゃないと出来ないと言われ、
    またお金がかかるぐらいなら我慢しようと思いましたが
    そちらのミスなので同じ担当者がするのもお客様に確認するべきではないでしょうか?
    再度日にち変更の連絡した時も予約でいっぱいと断られましたが、
    こちらが嫌な思いをしてるのに、少しお待たせするかたちでのご案内になるかもしれないですがと無理にでも入れれたのではないでしょうか?

鏡を見るたびに凄いストレスになり、すぐ別の美容院行きました。お金も時間もかかり本当に嫌な気持ちで終わりました。

【理想の髪色へ☆】デザインカラー+カット+2STEP TR 15800円→13800円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT川崎店へご来店頂き誠に有難う御座いました。

明るめのお色のご希望からトーンアップと赤み除去の一石二鳥ができる、
    細く多く入れるハイライトをご提案し明るめカラーのお仕上がりにさせていただきました。
    カットに関しても事前にしっかりお伝えさせていただいておりますが
    ご納得いかず施術をしてしまい申し訳ございません。

結果、満足頂けないお仕上がりになってしまったことと
    こちらの不手際により、お直しのお日時ご変更に関しても
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しのキャンセルがあり、予約がいっぱいで入れないと
    お伝えされた事とは知らずにこちらの連絡不足ではありました。

石黒夏音

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:53.0

大変親身に相談にのって下さり、アドバイスも頂き、仕上がりも希望通りで気に入っております。ありがとうございました。

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+カット+艶TR9800円→5900円

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Stylist 石黒夏音

• Miyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 09:04:32.0

いつも、とっても丁寧にシャンプー、セットしてくださりありがとうございます。
    ほんとに、ど天然すぎるくらいな発言をたまにしますが、おもしろくて、会話していて楽しいです。

また、宜しくお願い致します。

Miyu様
    担当の大和田舜希です!

楽しく会話でき嬉しいです!

またMiyu様にお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• chee0830さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:16.0

丁寧に要望を聞いていただき、安心してお任せできました。
    超音波でトリートメント入れてもらったので、髪がさらさらです。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

chee0830様
    担当の大和田舜希です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またchee0830様にお会いできる日を楽しみにしております!

大和田舜希

• いむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:21.0

綺麗に染めて頂けました!
    前髪顔まわりもリクエスト通りにして頂けました。
    また利用したいです^ ^

いむら様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またいむら様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店

• りやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:07:28.0

今日はありがとうございました!顔まわりも可愛くでき上がって満足です!

トレンドガールの前髪お顔まわりカット
    とてもお似合いでした!!
    またメンテナンスで是非お待ちしております。

Stylist 石黒夏音

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 04:00:56.0

久しぶりに担当してもらいましたが、最近、シャンプーの力も強くなり、マッサージもとても気持ちよくて、大満足です。

巻き下ろしセットも完璧です。

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は力強く元気にシャンプーできてよかったです!

今後も心を込めてシャンプーさせて頂きます。

Stylist 石黒夏音

• なおクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:08:45.0

今回初めて来店で、TOKIOトリートメントも初体験でした。トリートメントの際に超音波をあてる施術をしていただいたところ、髪が水分を含んでいるかのようにしっとり柔らかな髪になり少し驚いています。効果は1~2ヶ月程あるとの事でした。コスパも良く、手入れの仕方などもアドバイスいただき感じの良い応対でしたので、次回もお願いしたいと思います。

【1月限定】カラー(リタッチ)+カット+TOKIO TR 6500円

なおクン様。

先日はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともなおクン様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:46.0

髪色も髪型もとても満足です!
    周囲からの評判もとても良かったです!ありがとうございました!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

a様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の木村 麻里子です!

イメチェン大成功ですね♪
    初のフルブリーチで、似合うか心配されてましたが仕上がりのお色も長さもとってもお似合いでした!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!  また様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:17.0

いつも理想的な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    イヤリングカラーをしてもらい、髪の状態を見て頂きブリーチ2回やっていただきました!
    イメチェンできて気分がるんるんです♪
    また次も宜しくお願い致します^ - ^☆

【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→11000円

いつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

過去にストレート施術があるために
    ブリーチ2回分でイヤリングカラーで
    明るめのインナーハイライトがとてもお似合いでした!
    しっかり映えるようにお顔周りのカットも!

またお待ちしております!

Stylist 石黒夏音

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:23.0

先日初めて利用させていただきました。
    写真を見せたところ自分の希望通りの髪型にしていただけて、後日周りからの評判がとても良かったです!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

さくら様

私のスタイル写真を見て来て下さり、嬉しかったです!
    伸ばしていた髪もばっさりと、切りっぱなしボブもお似合いで周りからの評判が良かったとの事で安心しました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• 友希さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:55.0

同じ店で定期的に通うのが好きではなく
    毎回違う美容室を利用しやってもらってる間も
    話さないようにしてきました。
    今回も話さないスタンスで来店したところ
    合わせて下さりました。
    それでもしっかりと、熱くないか(機材)
    どのようにするのか、スタイリング方法など
    必要な対応は良きタイミングでしてくれ
    私的には過ごしやすい空間でした。
    髪が痛みすぎていて難しい旨を聞いていたので
    出来上がりは私の中では満足でした!
    子供が産まれて、今日までなかなか美容室に
    行ける機会がなかったですが
    次もお世話になりたいと思いました!

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→7800円

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

特にご新規お客様に関しては、
    今までの履歴を細かく聞き、今できることを
    ご提案させていただき施術を心がけています。

セルフカラーのダメージが蓄積しているので
    次回はケアとカラーで是非お待ちしております。

Stylist 石黒夏音

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 08:12:21.0

今回、2回目となります。初めて指名をしてドキドキでしたが、こちらのリクエスト&料金と担当された方のアドバイスでメニューを決め、施術中も楽しく会話をしながらスムーズに、出来ばえも良かったです。あれから2週間ほど経ちますが、朝のセットも短時間になり気に入っております。
    ただイルミナカラーで艶が出るということでしたが 思っていた艶感ではなかったのが残念でした。
    私の髪質が元々、癖毛とパサつきが強いからなのか?  また次回 お伺いしたいので宜しくお願いします。

【赤みを抑えて透明感カラー!!】シークレットハイライト+カット+艶TR 10900円

マリ様
    担当の本間正人です!

初めてのご指名ありがとうございました!!
    気に入っていただきよかったです!
    イルミナカラーというよりかはラベンダー系のカラー剤を使って艶感のあるカラーというイメージです!
    もちろんイルミナカラーは少ないダメージだ透明感のある色味になりますし、
    染まり上がりは柔らかい質感の髪になってくれるのでオススメです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またマリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• Miyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 02:57:40.0

1日おきで通っているので、悪い評価は書きたくありませんが、先日の対応があまりにも酷かった為、こちらの評価にさせて頂きます。来店時、いらっしゃいませの一言もなし。シャンプー担当してくれたかたは、何も問題はありません。巻き下ろしがなかなかうまくいかずにいる中で、次のご予約のお客様がご来店してしまったので、そちらのお客様を優先するように伝え、当方、出勤前で時間に余裕がなかったので、手が空いているなら、、、と、仕方なくいらっしゃいませを言わなかった人にお願いしてもらいましたが、挨拶すらなく、10分後くらいにお客様がいらっしゃるので、来たら、そこですぐ終わりますからねー。が、最初に発した言葉。唖然として何も言えなかったです。セット料金というものをしっかりと払っていて、セット途中で終わりってなんなんでしょうか。半分巻いて、半分は手付かずで終わりって。そしてお客様によって態度が急変します。なんだか、行っては迷惑なのかな。と思ってしまうくらいでして、本人に聞いた事があるのですが、別に迷惑ではないですけど、、、って言われてしまいました。この方以外でしたら、オススメできるサロンさんです。

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店は基本的にはマンツーマンでの接客を行っていて、
    カウンセリングからスタイリング、仕上げまで1人のスタッフが責任をもって行うことがコンセプトですので担当スタッフが半頭巻き終わってはいたのですが、次のお客様がご来店されるまでの10分程度の時間で仕上げまでは難しそうでしたのでまだ手付かずの半頭をスタイリングさせていただきました。
    他の時間通りにご来店してくださってるお客様にご迷惑おかけするわけにもいかないので
    元々担当していたスタッフが手が開くまでの時間を代わりにスタイリングするという形になってしまいました。

ご満足いただけなかったこと反省してまいります。

EIGHT kawsaki 【エイト】 川崎店 店長 本間正人

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:16.0

シャンプーの際、頭皮マッサージまでして頂き、お馴染みの担当さんなので痛いところも避けてくれ、リラックス出来ました。
    仕上がりにとても満足です。

【1月限定】カラー(リタッチ)+前髪、お顔周りカット+艶TR 4500円

うさ様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

冬は寒さで頭皮も固くなりやすいので少しでも解せればと思い簡単ですがマッサージさせて頂きました!
    リラックスして頂けて良かったです♪

猫ちゃん増えない事を祈ってますね!

topstylist 木村 麻里子

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:54:40.0

口コミ遅くなりすみません。
    予約した内容を変更してしまいましたが快く対応してくれました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また行きます。

みぃ様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングの結果クーポンが変わることはよくあることですので何を選んだら良いのか迷ったら気軽にご連絡ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• かまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:51.0

先日、初めてお世話になりました。
    カットの仕上がりにとっても満足です。
    トリートメントも良かったです。
    髪がなんだかいい感じ♪
    ブローの仕方など、色々アドバイスも参考になりました。

かまちゃん様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ご自身でもスタイリングしやすいように提案、施術させていただきましたので
    またまとまりにくくなってきたらご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:23:10.0

いつもお世話になります。
    今回もリタッチでお世話になりました。
    再来月の予定に合わせて、予約を入れる事になり、
    いつも、白髪が気になってから、予約しなきゃ~と焦って予約している状況…。今回、改めて、予約をする日程を調整してみたら、白髪って目立つの早って思いました。
    リタッチの間隔、何とかならないかしら?とご相談させて下さい…。どうにもならないのは、わかっていますが…

ばぁば様、いつもありがとうございます!

ご予定の調整ありがとうございます!
    いつもの染める周期より間隔が伸びると普段よりも気になってしまうかと思います。

私も持ちのいい薬剤の調合を模索中なので、ばぁば様に合うお色味を一緒に見つけていきましょう♪

topstylist 木村 麻里子

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:16:37.0

今回で4回目でしたが、いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    とても親身に相談に乗っていただいて居心地がとても良いです!
    お店の雰囲気も良くて最高です!

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 11600円→7800円

いつも担当させていただき誠に有難う御座います。

普段スポーツをする日常でもお洒落に
    今回もニュアンスパーマを施術させていただきました!
    部活頑張ってください!!
    口コミありがとうございます。

またお待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• みなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:15:05.0

前髪のサイドを切ってもらったのがいい感じです!全体も短くなりすぎずに軽くなって嬉しいです。

次はお話ししていた細いハイライトをしてみたいと思います!

【大好評】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

みなと様
    担当の本間正人です!

顔まわりの毛を作るとお顔の形も綺麗に見えて結んだ時でも華やかな雰囲気になるので
    『良い感じ』と気に入っていただけて良かったです!
    ぜひハイライトのご相談もお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみなと様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:34:19.0

先日は有難うございました。もっとハイライトを入れたかったのですが、2時間枠では無理があるとの事で、表面のみハイライト入れました。丁寧に説明してくださり、やはり3時間は必要なんだと痛感しました。顔周りにもう少し入れたかったなぁ。でも仕方ないですね。料金の割引も色々と考えてくださり、最後まで寄り添って相談乗ってくれました。

【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

eri様。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    しかしながら、お時間の都合上100%ご満足いただけるスタイルを
    ご提供できず、申し訳ございません。

次回以降、ブリーチを使ったメニューをご希望の際は、
    3時間メニューでのご予約もご検討頂けますと幸いです。

今後ともeri様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• ウサ夫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:08:29.0

はじめてのサロンでしたが、丁寧な接客と白髪染のリタッチも綺麗に今までの色に馴染んでおり、自然な仕上がりに満足です。
    シャンプーも気持ちよく丁寧でした。
    ただトリートメントは私の髪質には合わなかったようなので次回は違う種類にし、カット付のコースで次回も伺いたいと思いました。
    施術中、あまり話しかけていただきたくないタイプなので、程よいコミュニケーションの距離感も心地よく助かりました。若い方だけでなく、私のように年齢層高めの方にもおすすめできるサロンです。

ウサ夫ちゃん様。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今回のトリートメントがコーティング系トリートメントでしたので、
    次回は内部補修も入ったトリートメントもお試しいただけると、
    仕上がりもより良くなりますのでご検討くださいませ!

今後ともウサ夫ちゃん様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:41.0

前回酸性ストレートかけてから、半年たったら見事にうねりというか、クセが出てきたので、お願いしました^ ^
    ボリュームもダウンして、クセも直っていい感じです♪
    今回もありがとうございました♪これでしばらく髪の毛と格闘しなくて良さそうでホッとしています^ ^

【髪質改善☆美髪革命】酸性ストレート(リタッチ)+デザインカット 14400円

るる様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

久しぶりの酸性ストレートで、サラサラになりましたね♪
    まとまりも良くなってお手入れラクになるかと思います!

またお待ちしてます!

topstylist 木村 麻里子

• めっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:31:52.0

いつも希望通りの髪型、髪色にしてくださりありがとうございます!前髪からサイドの流れをいつも本当に素敵な感じにしてくださいます。ミディアム→ロングを経て今回短くしましたがどの長さでも韓国っぽい今風で不器用な自分でも扱いやすくしてくださり本当に感謝です、またよろしくお願いします!!

【韓国ヘア★】カット+イルミナor高彩度カラー+艶TR 8500円

いつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

どんどん短くなるーと思いながらも似合うように
    しっかりおしゃれに施術させていただきました。
    また新しいヘアで日常を過ごしてもらうことが
    大変嬉しく思います!!

またお待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:39:13.0

初めて伺いましたが、料金やメニューについても詳しく教えていただき、助かりました。
    また伺わせて頂きます。

ひー様。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後ともひー様にご満足いただけるよう、

マネージャー 柳原秀

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:47:56.0

とても親身に相談に乗ってくださりました。
    予定はしてませんでしたが相談の結果、前髪を久々につくれてよかったです。

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7900円

この度は担当させて頂き誠に有難う御座います。

ちょっと雰囲気変えてみてはどうかな?と
    前髪提案してみました。少し雰囲気変わるだけでも
    新たな気持ちになれるかなって思えたら嬉しいです。

また是非お待ちしております。

Stylist 石黒夏音

• まよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:25:11.0

ここ一年近くお世話になってます。
    なんとなくの注文でも髪質、量、長さにあった提案していただいたり、流行を教えていただいたり
    ほぼお任せ状態ですが、毎度いい感じに仕上げていただけます。
    今回初めてブリーチをしたのですが、髪の長さからいい感じのグラデーションに仕上げていただきました!
    今後も伺わせていただきたいと思います。

まよよん様
    担当の本間正人です!

いつも任せていただきありがとうございます!
    髪を伸ばしていく過程でも飽きないようにレイヤーを入れることを提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!
    グラデーションカラーも長く楽しめるデザインカラーですので今後のメンテナンスもぜひご相談しにいらしてください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまよよん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:18.0

たくさんお話してくれて楽しい時間を過ごせました!!
    髪のこともしっかり聞いてくれて良い仕上がりです。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【川崎】

きらら様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

こちらこそ、色々お話してくれて楽しかったです!
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます!

髪も軽くなりサラサラになったので女子力も上げつつ、どんどん記録も延びることを祈ってます♪

topstylist 木村 麻里子

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:04:11.0

初めてのカラーだったので、わからないことも多かったのですが、丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、自分の思うようなカラーにすることができました!雰囲気もとてもよくまたお願いしたいと思います!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

初カラーを担当させて頂き誠に有難う御座います!

旅行のためにカラーをして
    思い出の一つになれたらとてもうれしいです。
    明るめカラーを続けて、明るいベースができると
    ブリーチなしでも透明感あるカラーができるようになります。

Stylist 石黒夏音

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:32:46.0

この美容院を利用するのは2回目です。
    他の美容院に行ったのですが、そこではあまり丁寧にやって貰えなかったので、結局この美容院に戻りました。
    今回担当してくださったスタイリストさんとは初対面で少し緊張したのですが、お話出来て楽しかったです。
    施術もとても丁寧で、学校の先生にはバレない、でも、とても可愛い色に染めてもらいました!
    またお願いしたいです!

おはな様
    担当の本田聖です!

暗すぎず、目立ちすぎずのちょうどいいお色にできたと思います!
    向こうの生活も楽しんでください!
    またピンクブラウンにしたい時などお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またおはな様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー