4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フェリーチェドルモ(Felice Dormo)  >

フェリーチェ ドライヘッドスパセンモンテンドルモ

• 埼玉県和光市丸山台3-13-1 ヤオコー丸山台店内2F
  • 東武東上線 和光市駅 徒歩12分/成増駅 徒歩20分/地下鉄成増駅 徒歩18分 髪質改善
  • ユウミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:06:48.0

家族に紹介され、利用させていただきました。
    担当してくださった方も、他の皆さんも感じの良い方で、説明も丁寧でしたし、仕上がりも素敵にしていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ニュートラル】カラー+カット+ファイバーTR¥15500→¥6500~

Felice hair&spa ×ドライヘッドスパ専門店Dormoからの返信コメント

ユウミ様

ご紹介でご来店いただきありがとうございます
    気に入っていただき自分こそ嬉しいです(^^)
    TAKUMI

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:56:47.0

ショートヘアをがんばってのばしてしく気持ちになりました!ありがとうございました。

【口コミ限定】カット+プチスパorプチトリートメント選べる特典

snow様

ご来店ありがとうございます
    ショートからロングに伸ばす際
    様々な葛藤がございますよね。
    一緒に頑張っていきましょう
    素敵にロングまで伸ばせていけるようにお手伝いさせていただきます

[投稿日] 2023-09-25 12:34:46.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます。

ナナ様
    いつもFeliceにご来店くださりありがとうございます^^
    季節や髪質の変化に合わせてまたご提案させてください。

SAYAKA

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:31:09.0

いつも素敵な笑顔と気さくなカットに癒されています。また、次回もよろしくお願いいたします!

たくや様

いつもFeliceをご利用いただきありがとうございます。
    前回も楽しいお話ありがとうございました^^

• Shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:55:10.0

雰囲気もよく、お任せでお願いしても、大変満足のいくカットを行なっていただけます。カットだけでなく、スパも眠たくなるぐらい気持ちよく、照明等の使い方も素敵だなと思いました。カット中楽しく会話もでき、良いところを見つけられたなと思っています。今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

Sho様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。
    内装のこだわりも気づいていただけて嬉しいです。

SAYAKA

• ひんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:25.0

3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。夏の間、一つにまとめてましたが、カットとマッサージで頭も気分もスッキリしました。また宜しくお願いします。

ひん様
    いつもFeliceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏の疲れも溜まっていた頃と思います。
    癒しのひとときなれてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

SAYAKA

• nutellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:26.0

毛先の傷みが気になっていることをご相談したところ、トリートメントをご提案くださいました。初回料金でお得に施術を受けることができました。サラツヤの髪になり、仕上がりにも満足です。物腰が柔らかいスタイリストさんで、接客もとても丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

【初回限定】トライアルカット \5,500→\3,850

nutella様
    先日はFeliceにご来店くださり誠にありがとうございました!
    髪の毛もサラサラツヤツヤでとても綺麗でしたね^^
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

SAYAKA

• TSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:23:36.0

イメージ通りに素敵にカットしていただきありがとうございました。
    またお伺い致します。

【初回限定】トライアルカット \5,500→\3,850

TS様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-09 00:25:36.0

髪質についての相談に、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

ナナ様
    髪の毛のお悩み事や気になることがありましたらいつでもおっしゃってください^^
    おうちでのケアで髪の毛がつるつるになってうれしいです!

SAYAKA

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:22:23.0

ヘッドスパを施術していただきました。
    とても気持ちよかったのですが、もう少し強めの方が私の好みでした。

【ドライヘッドスパ】 ドルモ 回数券

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりさま
    いつもfelice& DORMO
    ご利用頂きありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。
    お客様に寄り添った、居心地の良いサロン作りを心がけていきますので、ぜひまたリラックスしにきてください。

お待ちしております。
    MARIKO

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:16:58.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応、施術して頂き本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフの皆様も素敵で癒しの空間になりました。
    仕上がりも大満足です。次回も是非よろしくお願いします。

【期間限定】うるつや縮毛矯正+AUJUA SP,、TR付クーポン¥24860~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

リエ様
    先日はFeliceにご来店ありがとうございました。

久しぶりのストレートでつやつやつるつるでしたね^^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    次回は癒し効果抜群のヘッドスパもお試しくださいませ!

SAYAKA

• モチャ雄ンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:53:13.0

今回はリタッチとトリートメントでお世話になりました。娘の結婚式を11月に控えて留袖を着るので髪を伸ばし中で色々相談に乗っていただきました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【ゼロテクカラー】頭皮に優しい特別な塗布技法★頭皮ダメージ0カラー7,700円

モチャ雄ン様

先日はFeliceにご来店いただきありがとうございます。
    今回もつやつやになりましたね^^
    次回は式に合わせて全体カラーで綺麗にしましょう。

SAYAKA

• モチャ雄ンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:55.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても気持ちよくて途中寝落ちしてしまいました。
    帰宅して鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていてビックリ!またお願いしたいです。

ドライヘッドスパドルモ 担当CHIKA MARIKO NANAKA ¥7700→\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

モチャ雄ン様

ドライヘッドスパ ドルモにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お顔のリフトアップはもちろん
    脳は腸と繋がっているとも言われます。実は超活にもものすごくいいのです。
    頭と足裏にはたくさんのツボがあります。ドライヘッドマッサージは凄い可能性がいっぱいあるマッサージです。是非またのご来店心よりお待ち申しております。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:28:35.0

前回別のお店で失敗した点を伝えるとそれを配慮してどのように切るか丁寧に説明していただけました。とてもわかりやすかったです。結果としても満足ですし、全身を大きく使ったエピソードトークで本日も楽しいひと時でした!またお邪魔させていただきたいと思います!

たくや様
    先日はFeliceにご来店くださりありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただけてとてもうれしいです^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

またのご来店も楽しみにしております。
    SAYAKA

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:46:09.0

素敵な仕上がりをありがとうございます。
    カラーもツヤ感ありのきれいな色でとても気に入りました。

【春夏肌映えカラー★パーソナルカラー診断】カラー+カット+TR付 \14850

snow様
    先日はFeliceにご来店くださりありがとうございました。
    ツヤカラーでとても上品に仕上がっていましたね^^
    満足していただけて嬉しいです!

SAYAKA

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 09:09:46.0

初めてで不安でしたがお店の雰囲気もよく、
    思っていた通りのヘアスタイルにしてくれました!
    対応もとても親切で凄く良かったです!

すず様
    お仕事の為のカラーでしたが、とてもお似合いで素敵でした!
    また褪色などもありますし、ヘアスタイルのご相談なども気軽におっしゃってくださいね!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。NAOMI

[投稿日] 2023-08-22 22:50:21.0

今回もとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

ナナ様
    いつもFeliceにご来店いただきありがとうございます。
    前回はプチスパもさせていただき地肌もすっきりしましたね^^

[投稿日] 2023-08-18 23:20:39.0

丁寧な施術に毎回感激します。これからもよろしくお願いします。

ナナ様
    いつもFeliceにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!
    おうちのケアもしていただき髪の毛がつるつるになってうれしいです^^

SAYAKA

• RENAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:59:43.0

この日は花火大会で、持参した浴衣で着付けして頂きました。私が持参した帯はツルツルとした生地で結ぶのが難しいのですが、とても綺麗なリボンに結んでいただけてとても嬉しかったです!また、タオルが足りなかったのですが無料で貸していただけました。後日返しに行った時も顔を覚えていただけててとても嬉しかったです!
    ショートヘアの私ですが、理想通りの外巻きをしていただきました。自分ではなかなかできないヘアスタイルだったので、1日中幸せでした。本当にありがとうございました。また浴衣を着る機会があったら、その時もぜひお願いしたいです。

☆選べるアレンジヘア+浴衣着付け☆ \6600  ※電話ご予約でお願いします

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

RENA様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。
    浴衣姿がとても似合っていましたね^^!
    特別な一日のお手伝いができて私たちもとても幸せです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

Feliceスタッフ一同

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:07:19.0

先日は丁寧なカウンセリング等、ありがとうございます。
    お話の最初から考えていた事を先に提案して頂き、ここならまた通える場所かも!
    と、本当に有難かったです。
    今回ハイライトを入れて頂きましたが、大変気に入っています。
    次回はどうしようか今から楽しみに考えております。

【プレミアムカラー】カット+ハイライトカラー+TR付 ¥32000→¥24000~

ちの様
    ハイライトデザイン本当に素敵でした♪

また次回はハイライト増やしたり、ハイライトのトーンを明るくしてハイライトの見え方を変えたり、ハイライト以外もでも一緒にご相談させていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております

TAKUMI

• りゅっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:02:58.0

理想的な仕上がりにして頂いてるので本当に助かってますが、店舗移動されてから価格がグンと上がられたので通える回数が減ってしまったのが少し残念です
    いつもありがとうございます

りゅっちゃん様

遠くからいつもご来店いただけて本当に感謝です(^^)

価格が変わってご不便おかけしているとは思いますが、またぜひご来店お待ちしております

TAKUMI

• あねささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:54:02.0

お店は広くて明るくて静かで落ち着いた雰囲気。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    クセや分け目、髪を伸ばしたい希望を聞いてくれ、扱いやすいようにカットしていただきました。
    当日はやはりプロの方がブローしてくれたので落ち着いていましたが、翌日から自分でやると相変わらずクセで跳ねたり広がったりしてしまっています。
    ヘッドスパも短時間でしたけど気持ち良かったです。その後のブローでは爆睡するほど、、、、
    ヘッドすぱはメニューが豊富そうなので機会があったら違うものにもチャレンジしてみたいです。

【スキャルプケア】カット+筋膜リリーススパ ¥9,900

あねさ様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。
    スパも満足いただけてよかったです^^
    ヘアは希望の長さまできれいに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。

SAYAKA

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:31:09.0

忘れ物があり数分遅れてしまったのですが快く受け入れてくださったので嬉しかったです。カラーは想像通りの色合いになったので技術に感動しました!ほのかにピンクを感じる髪色が気に入りました!シャンプーもとても気持ち良くて、その後のマッサージも癒されました。カットも丁寧にして下さって、お願いもしやすい雰囲気で嬉しかったです。とても優しい方に施術していただけたので良かったです。ありがとうございました!

あかり様

ロングのピンクブラウンカラーとても素敵でした(^^)
    なかなかお手入れが大変かと思いますがご都合いい日また綺麗にさせてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

TAKUMI

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:58:42.0

店の雰囲気もよく、対応も丁寧でした。初めてダブル炭酸ヘッドスパをしました。大変気持ちよく、スッキリしました。カットも色々聞いて下さり思い通りの仕上がりでした。

ゆみ様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパも満足していただけて嬉しいです。
    季節やライフスタイルの変化に合わせてこれからもご提案させてください。

またのご来店こころよりおまちしております。
    SAYAKA

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:22:40.0

短いヘアスタイルが好みですが短くすると襟足が浮いてしまうのが悩みです。浮かないギリギリの短めにカットいただけてスッキリしました!ありがとうございます!

S様

今回はいつもよりも襟足を短く切らせて頂きましたがその後状態いかがでしょうか??
    なるべく浮かないように切らせていただきました(^^)

また何かありましたらご相談してください!!

TAKUMI

• szuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:53:19.0

前日夜の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!私が妊娠中のため、手際良く終わらせて頂いたようでした!

今回黒染めした部分と元の茶色い部分がまだらに混在し、長さの左右差もあったらしく、家族には「自分で切って自分で染めたの?」と言われてしまいました(笑)この技術にこのお値段(約17,000円)を払うのはちょっとためらうなあ、というのが正直な感想です。

szu様

技術のご指摘ありがとうございます。
    今後そのことがないよう技術の見直しをスタッフ一同努めてまいります。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:27.0

イメージどおりにカットして頂きました。施術も丁寧でリラックスできました。

ちえさま。
    嬉しい口コミありがとうございます。

居心地の良い空間作りを目指していきます。

またのご来店をおまちしておりますね。

MARIKO

• モチャ雄ンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 10:48:49.0

初めてでしたがとても丁寧に接客していただきました。娘の結婚式を11月に控えボブにするかアップにするか悩んでいる事を相談しましたが今回はボリュームだけ取ってもう少し考える事にしました。髪色も落ち着いた素敵な色に仕上げてくださりベッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【平日新規限定】カット&カラー&AUJUAトリートメント¥18500→¥9250

モチャ雄ンさま

先日はFeliceにご来店いただき誠にありがとうございました。
    11月の結婚式に向けてヘアスタイル考えていきましよう^^
    カラーリングもヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
    SAYAKA

• ぐるぐるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:03:44.0

髪が太く癖もあり多いので「スッキリまとまる」ことが一番の目的ですが、いつもシャンプーで癒されまくっています。今回はウルトラクールスパ。二段階のひんやり度を選べ、今回はひかえめな方を選びました。柑橘系のいい香り。マッサージも含めとても気持ちよかったです。もう一つの強めの方もちょっと気になるところです。
    カットは今回もこの多い髪を丁寧に整えていただき、朝のブラッシングだけでもほぼまとまるのでとても楽です。ありがとうございました。また是非お願いします。
    ただ今回はカット中の中断が何度かあり、ゆったりした気分も中断してしまったようで少し残念でした。

【期間限定】☆ウルトラクールスパ+カット¥9350→8250

ぐるぐる様

期間限定スパ「ウルトラクールスパ」気に入っていただけてよかったです(^^)
    8月まで出来ますので是非時間都合合えばお越しください、

カット中に手が離れてしまい、不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後予約コントロール、施術の組み立てしっかり徹底していきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:24.0

とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

各デザインカラー+カラー+カット+ファイバーTR¥22900→¥16500~

ラム様
    先日はFeliceniご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    季節やライフスタイルに合わせたご提案をこれからも心がけていきます。

SAYAKA

フェリーチェドルモ(Felice Dormo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー