4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フェリーチェドルモ(Felice Dormo)  >

フェリーチェ ドライヘッドスパセンモンテンドルモ

• 埼玉県和光市丸山台3-13-1 ヤオコー丸山台店内2F
  • 東武東上線 和光市駅 徒歩12分/成増駅 徒歩20分/地下鉄成増駅 徒歩18分 髪質改善
  • hanasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:19:06.0

初回クーポンを利用してカットしていただきました。
    手際良く洗髪からカットまでしていただけました。
    要望を上手く取り入れていただき、希望の仕上がりとなりました。
    正規の値段だと頻繁には通うのをためらいます。
    今回と同じ金額ということで、次回予約もさせてもらいました。

【初回限定】トライアルカット \5,500→\3,850

Felice hair&spa ×ドライヘッドスパ専門店Dormoからの返信コメント

hanas様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです^^

SAYAKA

• アヤノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:08.0

綺麗にして頂き有難うございました^_^
    又次回も予約したので宜しくお願い致します

【平日新規限定】カット&カラー&AUJUAトリートメント¥18500→¥9250

アヤノ様
    先日はFeliceにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもツヤツヤで綺麗でしたね^^
    満足していただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 14:11:27.0

いつも扱いやすくカットしていただき満足です!
    ヘッドスパは頭皮の疲れや首凝りが楽になり体がスッキリしました!ありがとうございます。

【口コミ限定】カット+プチスパorプチトリートメント選べる特典

S様

ショートスタイルいつも素敵です

またのご来店おまちしてます(*^^*)

TAKUMI

• ゆーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:55:11.0

担当していただいた方にお任せで似合うようにカラーカットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーでは新人のアシスタントの方もついてくださいましたが、一生懸命でとても好感が持てました。
    シャンプーは別の方でしたが、とても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

【ニュートラル】カラー+カット+ファイバーTR¥15500→¥6500~

ゆーり様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともゆーり様の素敵をFELICEでお手伝いさせていただければ嬉しいです。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:08:28.0

明るい雰囲気の良いお店でスタイリストさんも素敵な方ですので、いつも楽しい時間を過ごせています。またお邪魔させていただきます!

たくや様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

SAYAKA

• ぽっぽ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:37:45.0

私の髪はクセが強く、パーマのようなカールがあります。
    今回20センチほど切っていただきました!
    今回仕上がりの星を少なくしたのはブローにあります。
    ブローで癖がわからないからです。

私は写真でこのようにしてほしいと提示しました。
    写真通りパーマのようなショートボブをイメージしていました。
    私のお願いはカットのみ。
    できないなら出来ないと言ってほしい。
    もちろん写真の人物と自分は全く容姿も風格も違うので同じにはできないんですが、癖を活かしたというテーマでカットしたので、ありきたりなボブヘアではなく、私の持ち味である癖のある乾かし方をお願いしたかったです。
    できなかった理由に、乾かす人は写真のイメージを知らない。この人に写真を見せるべきだったかな、いや、そんな自信はない。恥ずかしい。
    ロングなら手でクルクル巻くような乾かし方があると思いますが、ショートでもクセを活かして、アレンジを教えていただけたら嬉しかったです。

ぽっぽ。様
    先日はFeliceにご来店誠にありがとうございました。
    ご指摘のようにご希望のスタイルに仕上げることができずに申し訳ございませんでした。
    せっかくスタイルイメージを見せていただいたのに確認不足で不快な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
    以後このようなことが無いようスタイリングの確認とスタッフへの共有徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:15.0

雰囲気も良く、ヘッドスパも好みの力で良かったです。カットも希望の髪型にしてもらえました。

こっちゃん様

ご希望のスタイルになり満足していただけてとても嬉しいです^^
    スパの力加減も好みのようでよかったです。

スタッフ一同

• ひんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:22:47.0

忙しくて3ヶ月ぶりにカットしていただきました。ベッドスパはとても気持ち良く、カットも髪質に合わせてスッキリと仕上げて頂き、これからも安心してお願い出来るなと思いました。また宜しくお願いします。

ひん様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ、スタイル満足していただきよかったです^^
    地肌のこりが溜まりやすいですのでまたほぐしていきましょう。

SAYAKA

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:59:56.0

今後目指したいヘアスタイルに向けて、いろいろアドバイス
    いただいたりと、とても丁寧な接客で希望通りの仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気もあたたかみがあり、アットホームな雰囲気を感じられました。
    またスーパーなどの複合施設内にあるということで、大変便利です。

さっちゃん様
    ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも暮らしに根付いたサロン目指していきます^^

SAYAKA

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 20:30:13.0

初めてお伺いしました。

久しぶりの美容院でしたが
    髪質やスタイルの悩みを丁寧に聞いてくださり
    気疲れもなく過ごせました。
    またカラーをお願いしに伺いたいです。

【エレガンスパーマ】スパイラル+トリートメント付き¥22900→¥13680~

しの様
    パーマスタイルも素敵でした(*^^*)

またのご来店お待ちしております

• あめりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:18:56.0

予約した時間で、対応してほしい。待ち時間が勿体ない。

あめりんさま

このたびは、お待たせして申し訳ありませんでした。

心配りが出来ずすみませんでした。

口コミでのご指摘ありがとうございます。

営業でさらに皆様に喜んでいただけるように努めていきます。

またのご来店おまちしております

• snowさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:22:00.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もスタッフさんたちも穏やかで丁寧で、とても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

snow様
    先日はFeliceにご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^^

SAYAKA

• かおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:27:19.0

髪や頭皮の悩みに合ったケアやヘッドスパ、トリートメントなど提案してくださり、髪型も髪色も大変気に入りました。笑顔の優しい丁寧に対応に癒され、通いたいと思える美容室でした。1つだけワガママを言うなら、途中に何か飲み物があると喉が渇いた際に良いなと感じました。良い美容院と美容師さんに出会えたと喜んでます。

かおちん様
    先日はFeliceにご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足いただけてとても嬉しいです^^
    ドリンク提供の件もサロンで検討させていただきます。

SAYAKA

• こうじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 05:56:42.0

いつも通りの安定したカット技術で満足です。
    首周りが濡れないように工夫するなど改善しているところは、決して大きな事ではありませんが好感が持てます。

こうじ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話や気づきをありがとうございます^^
    毎回とても楽しみにしております。
    またイベント前にカッコよくメンテナンスさせてください!

SAYAKA

• HIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:46:55.0

初めてこちらの店舗を訪れました。ヤオコーのあるビルの2fに入っていて、キレイな店舗で雰囲気がとても良かったです。施術もヒアリングしながら進めていただき、素敵に仕上げていただきました。

【初回限定】トライアルカット \5,500→\3,850

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:04:15.0

初めてでしたが、カットも矯正もブローも
    とても大満足でした。
    全ての工程を同じスタイリストさんが担当してくれて、
    有難かったです。
    是非またお願いします!

【つや髪縮毛矯正】(カット込み) ¥22,000→¥15,400~

kazu様
    ヘアスタイルにも満足していただけて嬉しいです^^
    次回はカットのメンテナンスできればばっちりかとおもいます!

SAYAKA

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:11:11.0

初めて伺ったのですが、なりたい髪型や髪色の相談を提案を丁寧にしてくださりとても感謝しています。

【土日価格☆ニュートラル】カラー+カット+ファイバーTR¥15500→9100 ~

あき様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。
    カラーやヘアスタイルに満足していただけて嬉しいです!
    季節やライフスタイルに合わせてこれからもご案内させてください^^

SAYAKA

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:45:42.0

先日はお世話になりました。
    あれから髪の状態がとてもよく、朝起きて手ぐしでさっとおさまり、今まで1番の仕上がりを実感しています。
    家族にもカット上手だね、どこでしてもらったの?と言われました。
    カットの技術はもちろんスタイリストさんのお話も楽しかったし、とても良い気持ちで帰れました。
    スタッフさん同士も仲良さそうで見ているこちらも、ほっこりするような風通しのよい空間でした。

アロマ様

先日はごご来店いただき誠にありがとうございました。ご家族の方にもお褒めの言葉おいただき
    私も嬉しく思います。スタッフ同士の明るいやりとりこそ、サロンの雰囲気作りだと思っております。これからも慢心せずに精進して参ります
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:49:18.0

丁寧にカウンセリングいただき、満足いくヘアスタイルにしていただきました。

ご来店ありがとうございます!

癖が出やすい時期になる前にご来店いただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-04-27 18:13:52.0

ヘッドスパで癒されて、カットで軽くなりスッキリしました。自宅でも扱いやすく整えていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!
    いつもショートのスタイルがよく似合っていて素敵です(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• しまうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:03:37.0

中学生娘に施術していただきました。
    悩みや癖などすぐに察して、説明してくださりとても安心してお願い致しました。

仕上がりも本人とても満足しているようです。
    艶々にしてもらえて、これから来る梅雨も安心して過ごせそうです。

【初回限縮毛矯正】カラー履歴のない方限定 \22000→\11000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しまうま様

娘さんのご予約ありがとうございました!
    髪の毛がツヤツヤで素敵でした♪

髪の毛がツヤツヤになると気分も上がりますよね!!
    喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)

また癖が出てきたらぜひご来店ください

TAKUMI

• くりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:11:35.0

初めての利用でしたが当日は急遽メニューを少し変更し施術していただきました。メニューについて色々丁寧に説明して下さり納得しながらメニューを選択出来ました。カットの仕上がりも良くトリートメントメントも合っているようでツルツルです。ヘッドスパは別の方でしたが若干爪が当たっているような時があって痛かったのがちょっと残念でした。

くりりん様

ご来店ありがとうございました(^^)

カット、トリートメント気に入ってくださってよかったです!!♪

ヘッドスパの際不快なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直し、気遣い心配り徹底スタッフ一同努めてまいります!!

TAKUMI

• はらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 13:56:11.0

丁寧で技術も高く、とても綺麗にして頂きありがとうございます

【頭皮ダメージ0カラー】頭皮に優しい特別な塗布技法★ゼロテクカラー7,700円

はらり様

ご来店ありがとうございます!♪

またトリートメントも一緒にやらせてください♪

またのご来店おまちしております!

TAKUMI

• naocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:25:11.0

今回も仕上がり良好で(3回目のカット)おうちでも扱いやすい髪型です。ヘッドスパはシャンプーの香りもナチュラルで心地よく、だいぶ日々の疲れも取れたかな(笑)ありがとうございました。

naocoさま。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    feliceで少しの時間ですが、ゆったり過ごせるように心がけていきますね。

MARIKO

• あびちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:55:45.0

初めて行きました!接客も良く、仕上げも良かったです(^^)♪ スタイリング方法も教えてくれて大満足です!次回もよろしくお願いします^_^

あびちゃんさま。

この度はfeliceをご利用いただき、口コミいただき嬉しく思っております。
    カラーリングもまた季節に合わせてご提案して行けたらと思っておりますので、次回もご相談いただきたいとおもいます。

居心地の良い空間作りを心がけていきますので、またお時間ありましたらfeliceにご来店お待ちしております。

MARIKO

• ふわちむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 06:32:31.0

担当のスタイリストさんが終始好印象でした。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    必要な言葉掛けはきちんとありながらも、無駄なおしゃべりがなく、居心地が良かったです。
    カットは今後もお願いしたいと思いましたが、その他のメニューや料金の表示が少々分かりづらいなと思いました。

【初回限定】トライアルカット \5,500→\3,850

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またカラーやメニューの説明や料金など分かりにくい事があれば何でも聞いてくださいね。
    いつもは少しおしゃべりになってしまう事もございますが、心地いい接客を心掛けておりますのでこれからも宜しくお願い致します^_^
    またスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 21:44:42.0

ボディーの筋膜リリース施術は受けた事がありますが、頭皮は初めてでした!
    とてもリフレッシュ出来ました。
    カットも扱いやすく整えていただき満足です!

【スキャルプケア】カット+筋膜リリーススパ ¥9,900

ご来店ありがとうございます!

頭筋リリーススパは人気ナンバーワンメニューです♪

お時間ある際はぜひまた頭筋リリーススパやりましょう!
    またのご来店おまちしております。

TAKUMI

• ひんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 10:14:48.0

2回目です。ヘッドスパでスッキリしました。カットは今回も希望通りで、安心してお任せできました。溜まった疲れをこのサロンで癒していただきました。

ひん様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけてよかったです^^
    またヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです!
    お疲れが溜まってきたらまたリフレッシュしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております
    SAYAKA

• tyrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:31:35.0

今回も丁寧に施術頂き、希望通りの仕上がりとなりました!
    ヘッドスパも絶妙な力加減で気持ち良かったです!
    どうも有難うございました♪

【平日14時~17時限定】カット+カラー+トリートメント

tyr様
    先日はFeliceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    アシメのスタイルがいつもお似合いで素敵です!
    スタイルもヘッドスパも満足していただけて嬉しいです^^

• オサムくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:24.0

【メンズ限定】カット+眉カット ¥6,600

オサムくん様ご来店ありがとうございました!!

初美容室いかがだったでしょうか??
    伸ばしていきたいとのことで理想の長さになるのが楽しみですね♪

何か感じた部分がございましたら、お気軽にお申し付けください

TAKUMI

フェリーチェドルモ(Felice Dormo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー