4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フェリーチェドルモ(Felice Dormo)  >

フェリーチェ ドライヘッドスパセンモンテンドルモ

• 埼玉県和光市丸山台3-13-1 ヤオコー丸山台店内2F
  • 東武東上線 和光市駅 徒歩12分/成増駅 徒歩20分/地下鉄成増駅 徒歩18分 髪質改善
  • まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:53:54.0

カウンセリングもしっかりしていて、毎回思った以上の仕上がりにしてくれます。
    最近美容院変えた?とお友達からも好評です。
    またお願いしたいと思います。

【トレンドカラー】カット+フルカラー ¥12100~

Felice hair&spa ×ドライヘッドスパ専門店Dormoからの返信コメント

まり様
    ひさしぶりのカラーで雰囲気が明るくなりとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    季節やライフスタイルに合わせてまたご提案させていただきます!

SAYAKA

• すみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 08:33:14.0

カット、カラー、トリートメントどれも思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、要望をきいていただきとてもよかったです。

【ニュートラルカラーコース】カラー+カット+ファイバーTR¥15500→¥6500~

すみっこ様
    先日はFeliceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ライフスタイルや季節に合わせたご提案を心がけて
    次回も満足していただけるよう努めます。

SAYAKA

• みやびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:16:14.0

さすがです、担当スタイリストさん。変わらぬ技術で満足行く仕上がりにしてくれました。カットはもちろんですが仕上げが上手かったのを久しぶりに思い出しました。またタイミングを見て伺います。

みやび様
    先日はFeliceにご来店いただき誠にありがとうございました。
    最近のボブスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    さらに進化し続けられるよう精進いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SAYAKA

• こうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:14:06.0

何度目かの利用でしたが、技術、接客はいつもの通り大変満足いくものでした。前回と同じく夏らしいカットにしてもらいました。
    今回改めて気がついたのは、スタッフの誰もが気持ちいい対応をするなと思いました。コミュニケーションは馴れ馴れしくなりやすくなりますが、聞いている限りそれは無いなと感じました。引き続き良い雰囲気のままでいてほしいです。

こうじ様
    サマーカットも気に入っていただきうれしいです。
    いこ

• ゴルキチおばばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:25:56.0

カットが思った以上に上手で家族からも好評で、カラーもツヤツヤに仕上げでくれました。
    他の美容院で1ヶ月前にカットして、スタイルが上手くまとまらなくて困ってましたが、美容院に行く日がなかなか取れず、今日、カットの上手な美容院を検索したら、運良く予約が取れて、本当にラッキーでした。こちらの相談にも適切にアドバイスを頂き、明日からセットに煩わされずに済みそうです。スタッフの皆さんも良い人ばかりで、気持ち良く過ごせました。
    今後も通います。

【ニュートラルパーマコース】パーマ+カット+ファイバーT\13,500→¥11890~

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:38:45.0

初めての美容院だったので、少し不安でしたがカットも満足で今までにないサラサラに仕上がって大満足。友達にも若返えったと好評でした。思わず、シャンプーを頂いてしまいました。ただ、雑誌がないのとクーラーが効き過ぎて寒かったのが難点。アシスタントの子ももう少し元気が欲しかったです。

とらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今までにない仕上がりとのお言葉自分も嬉しいです(^^)
    お家でケアをしていただけるのでもっと綺麗になると思います♪
    店内環境、スタッフへのアドバイスありがとうございます。
    よりよく過ごしていただけるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

TAKUMI

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:06:57.0

明るい店舗でスタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。またよろしくお願いします。

【初回限定】トライアルカット \5,500→\3,850

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    ショートスタイルがとても素敵ですのでまた重たくなりましたらさっぱりしましょうね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• マドカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 15:43:13.0

ドライヘッドスパに初めて行きました。
    美容室の中の個室に案内されて少し緊張してましたが、担当のスタイリストさんと最初数分のお話で意気投合し、終始リラックス出来ました。
    施術中は寝落ちるというのではなく、寝てるのか寝てないのかと言うような感覚ですごく気持ちが良かったです。
    施術を受けてみないと味わえない感覚かもしれません。
    終わった後、1番驚いたのが今までは重だるい目がパッチリと開いてる感じがあるのと、息のしやすさが今回感じたので、また次回はすごく疲れる前の少し早目のスパンで予約させていただきたいと思います。

【圧倒的満足度】ドライヘッドスパ(首肩デコルテ+ホットストーン80分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 07:29:23.0

何度か利用していますがいつも爆睡です(笑)
    施術後には頭も首もスッキリしていてまた利用したいと思います。お得な回数券もポイント高いです。

【当店イチオシ】ドライヘッドスパ(首肩デコルテ+ホットストーン60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆいカンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 01:01:44.0

これからも応援してます!

前店からいつもありがとうございます( ;  ; )
    遠くなってしまいましたがお時間ある時いつでも遊びにきてくくださいね♪
    いつでもお持ちしております!!

TAKUMI

• モトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 08:24:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き、クセと毛量で重たかった印象を軽く仕上げていただきました。ヘアスタイルでここまで満足できたのはかなり久しぶりで、帰りに新しい服とコスメを購入したくなるくらい嬉しかったです。次はカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします。

【期間限定】うるつや縮毛矯正+AUJUAホームケア付きクーポン¥24860~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

モト様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがですか?
    クーポンメニューにてお渡ししたオージュアのシャンプートリートメントもお使いでしょうか?
    ストレートはサラサラになりますが、ダメージもありますのでオージュア使ってくださいね!

次回、カラーも色々相談させてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 05:01:27.0

初めて訪問しました。カット、カラー、トリートメント、全てに老いてとても丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。希望通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

イク様
    先日はFeliceにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えて嬉しいです!
    トリートメントやスパもさせていただきリフレッシュできましたでしょうか。
    次回も髪の毛、地肌に合わせてご提案させていただきます^^

SAYAKA

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:31:41.0

シャンプーがとても上手で心地よかったです。丁寧にやってくださって嬉しかったです。

チコ様,先日はご来店ありがとうございました。
    長さもスッキリして軽くなりましたね!
    次回のカラーはもう少し明るめチャレンジしてみましょう。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    ベッドスパも新しいメニューも加わり充実しておりますので是非!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:33:46.0

初めて伺いました。他店での縮毛矯正に満足出来ず、こちらに伺い髪質改善トリートメントをしていただきカットもお願いしました。説明もとても丁寧で、カットもとても満足出来ました。また次回もよろしくお願いします!

【うる髪美人】髪質改善トリートメント ¥11,000

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ありがたいお言葉うれしいです(^^)/
    今の時期はとくにうねり、まとまりが悪くなりやすいですよね、、、

「髪質改善トリートメント」何回か繰り返すことによって最大の効果を発揮することができますよ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TAKUMI

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 05:17:29.0

カットとトリートメントで、まとめやすいツルツル髪に変えてくれました。自分の髪じゃないみたいです。
    ブローの仕方も教えて頂き、セットもしやすくなり大満足です。本当に感謝感謝です。

また来店しますのでよろしくお願いします。

【初回限定】トライアルカット \5,500→\3,850

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れもしやすいということでよかったです。
    これから梅雨のじきにはいります。体調など崩されませんように
    次回ご来店楽しみにおまちしております。

CHIKA

フェリーチェドルモ(Felice Dormo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー