10日ほど前にカットして頂きましたが、晴れの日はもちろん雨の日もまとまりが良く驚いています。
襟足も落ち着いていて気にならず、とても扱いやすくなりました。
カットもカラーもふわっとしたイメージしかなかったのですが、とっても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
初めてのお店でしたが、他の口コミにあるようにとてもくつろげる雰囲気です。
シャンプーの際の椅子がとっても寝心地(?)が良く、寝返りを打ちたくなるほど。
長く通えるお店が見つかりました。
【新規No1】カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ
mjtbsrs様
10日程経った後もまとまりが良く扱いやすいと
いうことでとても安心致しました^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプー台はフルフラットになるかたちで
寝心地もとても良いので
よりリラックスしていただけるかと思います☆
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
mjtbsrs様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
いつもお世話になります。
ほっこりリラックスできて、毎回楽しみにしてます。
ヘアスタイル、カラー、ヘッドスパ皆、大満足です。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
潤う髪,頭皮ケア/カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+オージュア+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のりちゃん様、いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
サロンでの時間を“ほっこりリラックスできる”と感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
ヘアスタイル・カラー・ヘッドスパ、すべてご満足いただけたとのこと、
とても励みになります♪
これからも居心地の良い空間と仕上がりをお届けできるよう、
心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングでこちらのイメージに沿うようにカットやカラーの提案をしてくださったので安心してお願いできました。
カットもカラーもシャンプーもとても丁寧に施術したくださり、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。髪型も色も気に入りました*担当してもらえて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気/美透明感】カット+アディクシーカラー+トリートメント¥10000
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
カウンセリングで安心してお願いできました
ということが聞けて私もとても安心いたしました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
丁寧な施術を心がけておりますので
少しでもリラックスしていただけていれば幸いです^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
住友留奈
その日では上手く仕上がりのイメージを伝えきれなく
後日手直しをお願いしたら、快く引き受けてくださって
イメージ通りのスタイリングにしていただきました。
【頭皮ケア】カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ
ash様
こちらこそ再度ご来店いただきお手数をおかけしました。
気になるところをお伝えくださり、またご満足いただけて何より安心いたしました。
次回からも気になる点はご遠慮なさらずお伝えくださいませ。
また次回のご来店もお待ちしております♪
あこ
毎回、ゆっくりのんばり過ごさせていただいてます。ありがとうございます。
していただくメニュー全部、大満足です。
ヘッドスパ、大好きです。
大変気持ちよく、いつもして良かったあと、感じます♪♪疲れがかなりとれるので、嬉しいです。
また、よろしくお願いいたしますm(__)m
またお気軽にご相談ください。
次回もご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。
いつも丁寧にしていただいて大満足です!接客も丁寧でとても素敵な美容師さんです^ ^
【寒色系,暖色系発色◎】カット+透明感カラー+トリートメント¥7000
さあ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
丁寧な施術を心がけておりますので
そのお言葉がとても嬉しいです!
気になることがございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(^o^)
遠くから来ていただきありがとうございます♪
さあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
ショートヘアなので、カラーとカットで1時間半でささっと終わりました。根元は白髪染でそれ以外はカラーリングというのが気に入ったので今回も同じにしてもらいました。頭皮スパもしたのでスッキリです。また通います!
さき様
またお気軽にご相談ください。
今回で3回目で毎回満足してましたが、特に今回はカット、カラー共に大満足です。
朝のセットも、ワックスで動きのある、トップがふんわりとした、自分なりの思ってた通りのとても良い感じに出来ました。
カラーも明るすぎるかと思いきや、良い感じの色味になって、まさにパーフェクトでございました。
ヘッドスパもう最高でした。また次回も是非宜しくお願いします。
【明るい白髪染めにも対応】カット+透明感グレイカラー+トリートメント¥9050
のりすけ、いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の仕上がりを特に気に入っていただけたようで良かったです♪
スタイリングもしやすく、思い描いていたような動きやふんわり感が出せたとのこと、
とても素敵ですね♪ 朝のスタイリングが楽ちんになるのが一番ですからね(^_-)
カラーも明るさと色味のバランスがぴったりだったようで安心いたしました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけて何よりです。
次回も「パーフェクト」と言っていただけるよう、しっかり担当させていただきます!
またのご来店お待ちしておりますね☆
新谷英治
1カ月ぶりにお伺いさせて頂きました。
シャンプーも気持ち良かったです。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
マッサージも気持ち良かったです。
とても感謝しております。朝と夜が涼しくなって
きましたので体調をくずさないようにして下さい。
スタッフの方にも伝えて下さい。
又お伺いさせて頂きます。
ヘッドスパ
ヤスド様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
シャンプー、ヘッドスパ、マッサージ
気持ちよかったというお言葉が聞けてとても嬉しいです♪
朝晩と肌寒くなってきましたので、ヤスド様も
体調にはお気をつけてお過ごしください( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヤスド様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
初めてのお店だったので最初は緊張しました
カットとカラーで予約さしてもらい担当の方が
親身にアドバイスをしてくれました
丁寧にカットをしてもらいスッキリ纏まりました
【大人女性のショートのお悩みの方に】お悩み解決カット+カラー+ヘッドスパ
パン様
天神橋筋六丁目に数多くあるサロンからaineeを選んでいただきありがとうございました。
優しく接してくれました
いっぱい話せてうれしかったです
普段美容室で話しかけられても会話が弾まないけど今回は全然違いました
次からここに行きたいです。
次は3月後半くらい?ボブにしてもらいます
もう待ち遠しいです!
【小顔カット×改善ケア】カット+クイックトリートメント¥4000
おむらいす様
先日は、お店に来てくれてありがとうございました♪
とても楽しいお話をできて私も嬉しかったです!
次、バッサリとボブにしたいとお聞きできたので、3月後半に大変身させてもらう日を楽しみにしています♪
次のご来店も楽しみにお待ちしています!
あこ
髪が長くなって毛先が気になりトリートメントをさせていただきました!正直ヘアサロンが少し苦手なのでいつも緊張しながら入るのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く居心地良く施術して頂けました!施術中は気持ちよくてほぼ寝てましたが、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます!
【髪質改善/憧れの美髪に】TOKIOトリートメント¥6000
トリートメント
たかちゃん様
美容室が少し苦手とのことでしたが
居心地良く過ごしていただけたということが
お聞きできて、とても安心いたしました^^
トリートメントの仕上がりも
ご満足いただけたようで何よりです♪
気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
たかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
今回、久しぶりにカットしていただき、
毛量が減り軽くなって嬉しいです!
【寒色系,暖色系どちらも◎/理想の髪に】カット+透明感カラー+オージュア
のぞみ様
またお気軽にご相談ください。
やりたい髪型の写真をいくつか見てもらったら、髪型によって切り方が違ったのを教えて貰えたので安心して希望を言えました。
前髪もクセがあるので、確認しながら切ってもらえたのが嬉しかったです。
希望通りの髪型にしてもらえて、とても満足です。
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
後ろの方がハネやすい状態でしたので、ふんわりと丸く収まるようにカットさせていただきました!
お家に帰ってからのご様子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、また何でも気になる点はおっしゃってくださいね!
お話もとても楽しく、また次のご来店もとても楽しみにしています☆
あこ
切ってもらって一ヶ月くらい経ちますが、毎回思っていたとおりのカットをしてもらえますし、サービスで軽く頭皮マッサージなどしてもらえるのでとても満足しています。
ニッシー様
またお気軽にご相談ください。
髪のいたわりを考えてくれておられるところが、とても嬉しいです。
当日予約出来たのもラッキーでした。
急に白髪が気になる日があるので、助かります。
施術も全部大満足です。特にヘッドスパは、来て良かったあ~!!です♪♪
ゆっくりのんびりできて、すごくリラックス出来る、私にとって、大好きな美容室さんです。
また、どうぞ、よろしくお願いいたします。
またお気軽にご相談ください。
満足な仕上がりです!
次回、襟足刈り上げをお願いするとおもいます!!
J★mama様
仕上がりご満足いただけて良かったです^^
久しぶりのカラーということで
雰囲気も変わりましたので
これからやってみたい色などございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
えりあしの刈り上げ承知いたしました(^∇^)
J★mama様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
急きょ時間が空いたので思い立って当日予約しました。はじめは少し待ちましたが時間も気にしてカットカラーして頂きました。ヘアスタイルやカラーも何も決めずに行ったのですが好みをすぐに分かって頂けて思い通りに仕上がりました。ありがとうございます。また行きたいです。
まぁ様
少しお待ちいただく場面もありましたが
ご理解、ご協力いただきありがとうございました。
仕上がりも満足していただけたということで
とても安心いたしました^^
次回もまぁ様のご希望に寄り添った
カウンセリング、施術ができれば幸いです☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まぁ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
こちらの希望をしっかり聞いた上でアドバイスしていただき、カラーもカットも丁寧でとても良かったです。
おすすめしてもらったスパも追加して大正解でした。
みぃ様
またお気軽にご相談ください。
初めて行かせていただきましたが、とても気さくに話しかけてくださり、カットもカラーも一緒に考えてくださって楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも思い通りで大満足です。
是非次回も利用させて頂きたいと思います。
【明るい白髪染めにも対応◎】カット+透明感グレイカラー+トリートメント
りょうママ様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ大変楽しいお話で素敵な時間を一緒に過ごせた事、とても嬉しく思います♪
カラーも、いくつか案をお伝えした中でやってみたいことがあったらぜひまたご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
あこ
丁寧なカラーリングと癖毛でもまとまりやすくしてくださるカットの技術に毎回気分が上がります。
ヘッドスパも最高にリラックスできました。
奇跡的に予約が取れて嬉しかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みよちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやカットにご満足いただけて、日々のスタイリングが
楽になったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパでもしっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
いつも予約のタイミングが合わず申し訳ないです(>_<)
次回も癒しのひとときをご提供できるよう精進いたしますので、
またぜひリラックスしにいらしてくださいね(^_-)
新谷英治
長いメニューの時でもずっと丁寧に親切にしてくれるので、本当にストレスなく過ごせます。仕上がりが素敵すぎていつも気分上がります!
【美髪に髪質改善】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥15000~
mi様
またお気軽にご相談ください。
希望通りに仕上げていただき今回も大満足です。
ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
【寒色系,暖色系どちらも◎/人気】カット+透明感カラー+トリートメント¥8500
HKS様
またお気軽にご相談ください。
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
シャンプーも気持ち良かったです。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
マッサージも気持ち良かったです。とても感謝をしております。まだまだ残暑がきついので体を大切ににして下さい。
【住友指名】《メンズ限定》スキャルプ育毛促進ロングスパ ¥5500
ヘッドスパ
ヤスド様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回はいつもより長めのロングスパでしたので
頭のこりもしっかりほぐせたかと思います^^
また疲れがたまったときやリラックスしたい時は
いつでもいらしてくださいね☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヤスド様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
今回も大変満足してます。
特にヘッドスパは、最高です。疲れがとれるので、
毎回、とても楽しみにしてます。
会話も自分の興味と合いますし、勉強になります。
私にとっては、のほほんと、リラックスできる空間です。
施術後、ヘアスタイルをみた親戚や家族に大好評でした。感謝、感謝です♪♪
また、どうぞ、よろしくお願いいたします。
またお気軽にご相談ください。
エレガント系ショートカットが上手です。今回はフェミニンな感じでお願いしたら、吉瀬美智子っぽくて気に入りました!くせ毛もパーマっぽく出たし、扱いも楽です。
カラーは、根元は白髪染で毛先までグラデーションにしてもらいました。落ち着いてるけど重すぎず、軽めの印象になって大満足です。またお願いします!
カラー、パーマ
さき様
またお気軽にご相談ください。
いままで外ハネを気にしてなかなか短くできなかったのですが、普段も扱いやすいスタイルになり、そして軽くイメチェンもできました!
冷たいシャンプーも想像以上の爽快感でした!
【理想の髪に】カット+オージュアトリートメント¥7000
つっちー様
またお気軽にご相談ください。
奈良県在住で、いつもは奈良の美容院でカットするのですが、娘がこのお店の近所に住んでいるので、娘の家に行った帰りに寄らせて貰い、場所がわからず電話で親切な対応をして頂き、色々とお話ししながらカット&トリートメントをして頂きました。
また娘の家に行った時は、カット&スパをして頂きたいと思ってます。
お世話になりありがとうございました。
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
遠くから来られているということで
見慣れない景色の場所もあると思いますので
お気軽にご連絡くださいませ☆
ヘッドスパもコースがございますので
しっかりと頭の凝りをとりたい、リラックスしたい
場合はロングコースもおすすめです!
その際はスタッフにお声がけくださいませ(^o^)
また娘さんのところに来られた際は
いつでも立ち寄ってくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
たまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
住友留奈
いつも丁寧に相談にのってくれるので助かってます。
トリートメントなども欲しいものがあればおすすめや希望に合うものを教えてくれるのでありがたいです。
愛様
またお気軽にご相談ください。
初めてお伺いしました。暑くなり、ボブですら暑いなぁと感じていて、久々にショートにしようと思い、得意だと謳ってらっしゃったこちらに決めました。
前回のカラーからそんなに日がたっていなかったので、今回はカットのみ。とても丁寧にカットしてくださり、どこを切るにもちゃんと尋ねてくださいました。
今まで10年以上同じ方に切ってもらってましたが、なあなあすぎて、確認どころか同じ髪型にしかしてもらえてなかったので、とても新鮮でした。
カットして帰ったら姉にその方が似合ってるとも言われました。
実は若い頃に嫌な思いをしたので、男性にカットされるのが苦手だったのですが、無理に話しかけて来られることもなく、穏やかに過ごせました。ありがとうございました。
かや様
またお気軽にご相談ください。
アイニー(ainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー