4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイニー(ainee)  >

ainee【アイニ―】

アイニー

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZELLE RIO.6 7F
  • 【天神橋筋六丁目駅/9番出口/徒歩10秒】地下鉄谷町線/堺筋線/阪急千里線/JR天満駅/7分

megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:18:14.0

こんばんは!先日はありがとうございました!
    コメントが遅くなってしまい申し訳ございません!

お気に入りの髪型で新年から気持ちよく過ごせて感謝しています^ ^
    今年もよろしくお願いします!

寒くなりましたので皆様お体に気をつけてくださいね。

【明るい白髪染めにも対応】カット+透明感グレイカラー+トリートメント\9050

meg様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。
    カットは前回より短いショートスタイルににカットさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。

いつもお気遣いいただきありがとうございます。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:37:58.0

カットもカラーもシャンプーもヘッドスパもいつも本当に丁寧で、これぞプロの技だなと感心します。髪で悩むことが少なくなりました♪ありがとうございます。

潤う髪,頭皮ケア/カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+ヘッドスパ+オージュア

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:13.0

遅刻してたにもかかわらずとても気持ちよく出迎えていただきました。担当のスタイリストさんは控えめで感じが良いだけでなく、技術も素晴らし買ったです。また是非うかがいたいです。

オススメ★カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:37:50.0

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございます。サロン帰りのままのスタイルを保ちたいのですが、不器用な私に毎日のスタイリングは大変であろうと思いきや、カットの技術が素晴らしいのでしょう。チャチャッと仕上がります!ありがとうございますー。頼りにしています!

【寒色系,暖色系どちらも◎/人気】カット+透明感カラー+トリートメント\8500

• こゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:13.0

前回に引き続き、外ハネ、内巻き両方楽しめる肩上の長さにしてもらいました。お勧めいただいたヘアオイルも一日中キープできて香りも良くお気に入りです。

こゆり様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にカット・カラーご相談ください。

• basilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:09.0

5週間毎に伺ってカット、カラー、ヘッドスパをやってもらってます。
    年齢的に白髪染めをしてもらってますが、艶のある仕上がりで褪色しても綺麗な髪色がキープ出来ています。むしろカラー直後の色より褪色した時の髪色のほうが好きかも。艶感を残した紫を若干感じられる赤みブラウン?とでも言うのか…シャンプーによる褪色を考慮したカラーをしてくれるのはありがたいです。
    そして、週末に施術してもらう時は1週間の疲れも相まってヘッドスパで爆睡。カット中も船を漕ぐ始末。
    とにかくα波出まくりで至福の時間です。

【頭皮ケア】カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

basil様

またお気軽にご相談ください。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:29.0

髪の悩みをしっかり聞いてもらえてカットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です!

【新規No1/寒色系,暖色系発色◎】カット+透明感カラー+トリートメント\7000

K様

天神橋筋六丁目に数多くあるサロンからaineeを選んでいただきありがとうございました。

またお気軽にご相談ください。

• ブラウンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:13:56.0

今回で6回目の来店です。
    髪色をどうするかの相談も毎回親身になって考えてくれ、時間差で染めていただいたり、髪質に合った染め方で染めていただき満足しています☆
    毎回カットはショートカットでお願いするのですが、ショートカットはロングと違ってごまかしがきかなく難しいのに、画像を見せるだけでイメージ通りの仕上がりにしてくれて大満足です^_^
    カットの仕方もおしゃれで、毎回家族や友達に褒められています☆
    そして、他の方も口コミで書いていましたが、寝起きでも髪の毛がはねないようにカットをしてるのか、とてもお手入れがラクです!
    カットもカラーもとにかく上手なスタイリストさんです!
    シャンプーの時の洗い方もマッサージしながら洗ってくれるのでカットとカラーとトリートメントの価格でマッサージもついてくるような感じでお得感があり、おすすめです!!
    雑誌もタブレットで見放題なので、リラックスでき雰囲気もいい美容室なので美容室選びで迷われている方は一度行ってみて欲しいです^_^☆
    私も初回だけ行こうと思っていたけど、初回の仕上がりに満足すぎて、今では通ってます。
    上手な上に指名料かからないなんて最高なので是非☆

ブラウン様

またお気軽にご相談ください。

• mykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:35.0

とってもオススメの美容室です!

お花や観葉植物が飾られていて、
    明るく暖かみのある空間です。
    個人的にとても好みです。

みなさん接客が親切で感じが良く、お話も楽しくて、施術も毎回とても丁寧で大満足です。
    こちらに伺った後しばらくモチベーションが上がるような仕上がりにしてくださいます。

今までいくつも美容室に行きましたが、
    ここまで居心地が良くて毎回楽しみになるところは初めてでした。

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:00.0

仕事終わりに行かせて頂きました!!
    すごく丁寧でカット(ショート)もカラーも満足の仕上がりで嬉しかったです!!
    特に横顔のシルエットがお気に入りです!

お店の雰囲気もあたたかみのあるかんじで素敵でした!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:13.0

親切なカウンセリングで、こちらの希望も伝えやすい環境です。家に帰ってからのケアの方法も教えていただきました。こちらの美容室は、ゆっくりのんびり過ごせます。私の場合、ヘッドスパは、はずせません。心地よく、疲れがとれます。トリートメントも当日でしたが、内容変更もしていただけて、仕上がりも大変満足です。帰りには、いつも来て良かったなあと、感じます。
    また、どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m

のりちゃん様

またお気軽にご相談ください。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:25.0

知りたいこと(髪のセットなど)もしっかり教えていただけたり、説明も分かりやすく、嬉しいです。
    また、技術も良く、いつも可愛く?仕上げてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【小顔効果×改善ケア】カット+クイックトリートメント\5000

かおちゃん様

またお気軽にご相談ください。

• かったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:47.0

いつもなーんにも決めてないくてお任せばかりですみません。
    そして、カットも可愛くしてね笑って無茶振りオーダーにも「それがお仕事です!」って快く対応下さり本当にありがとうございます!いい感じです。またお願いします。

【寒色系,暖色系どちらも◎】透明感カラー+トリートメント\6800

ainee【アイニ―】からの返信コメント

かったん様、先日はご来店ありがとうございました!

逆にお任せ頂けてることに嬉しく思います(^^)

目の前のお客様を綺麗に可愛くカッコ良くするのが

美容師の本質ですのでお答え出来るよう全力で頑張ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

新谷英治

• ロッテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:04:47.0

当日予約で初めてのサロンでしたが、エレベーターから降りた時点で◯◯様ですか?とwelcomeな雰囲気で安心できました。
    カウンセリングもしっかりとしてもらい、メニューの提案・説明も分かりやすかったです。
    もちろん仕上がりもバッチリで、コーヒーとチョコまで出していただき、大満足でした。

【メンテナンス・ケア】透明感グレイリタッチカラー+トリートメント\7350

ロッテ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいご意見をありがとうございます!
    ご満足いただけたとお聞きできて大変嬉しく思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

あこ

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:27.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の状態をよく見てくださり、場所によって薬も変えたりとダメージを気にしていたので色々と考慮いただき感謝です。
    いつも迅速に丁寧に施術してくだります。
    次回もまたよろしくお願いします。

【お悩み解消,理想の髪に】カット+コスメケア縮毛矯正+オージュア\17000~

あかり様

お仕上がり満足してただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いします。

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:50:36.0

いつも綺麗にカットしていただいてありがとうございます!ボブの形は保ちつつ短くスッキリして嬉しいです。またお願いします!

チサト様

お仕上がり満足してただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にご相談ください。

こちらこそいつもありがとうございます。

• ぶろっさむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:07.0

カウンセリングにしっかりと時間を取って納得がいく提案をしていただきました。

【頭皮,髪が潤うケア】カット+ヘッドスパ+トリートメント\6000

ainee【アイニ―】からの返信コメント

ぶろっさむ様、前日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングはお客様とのイメージを共有する

大切な時間として考えていますので、ご納得して頂けたようで

良かったです(^^)

また何かわからないことやお困り事などございましたら

なんでも気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

新谷英治

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:49:45.0

今回も大変満足してます。
    友人の家にきたようなリラックスができて、ヘアスタイルも素敵にしていただきました。スパも癒されました。とても感謝しております。また、どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m

のりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと、そしてヘアスタイルについてもとても嬉しいです☆
    次回のご来店もゆったりと、また楽しいお話も楽しみにお待ちしております♪

あこ

• ちゃんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:28.0

丁寧にカットしてくださったのが良かったです。
    ずっとショートなので、初めてのお店は自分にとって当たり外れが大きいのですが、私の好みや似合う形などをすぐにわかってくださって、すごいと思いました!ありがとうございました(´- `*)

【ショートスタイル限定】小顔カット+透明感カラー+トリートメント

ちゃんま様

またお気軽にご相談ください。

• いとのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:32.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ばっさり短くなったのでシャンプーも乾かすのもすんごい楽になりました。また色んな髪型やカラー試してみたいです。
    カラーの待ち時間も退屈することなく過ごせました。

【赤みがない髪色に】カット+アディクシーカラー+トリートメント\8000

いとのん様

またお気軽にご相談ください。

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:52.0

希望のカットを私の髪質に合わせて少しアレンジしてくださって、すごくいい感じになりました!
    大満足です!

【小顔カット×改善ケア】カット+クイックトリートメント\4000

あっこ様

またお気軽にご相談ください。

• basilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:13.0

今の髪型も好きだけど、そろそろ長めが良いかなと思えてきて昨年短めのショートにしたのボブに戻していきたいという希望を伝えました。
    カラーはいつものようにしっかり目に入れてもらい、カットは微調整する感じでフォルムを綺麗にしてもらいました。

だいたい5週間毎に来ていますが、1番の楽しみはヘッドスパ。週末の疲れも相まって施術中は意識飛んでます笑
    フルフラットの座椅子、特にふくらはぎ部分が暖かいのが本当に素晴らしい!
    カットやカラーの時も心地良くて寝てしまいそうですが、美容の話で盛り上がっていつも眠気飛びます。
    定期的に手入れしてもらうことで本当に髪の状態が良いです。
    次回もまたよろしくお願いします

basil様

またお気軽にご相談ください。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:42:15.0

希望する雰囲気やアレンジの仕方を含めて
    丁寧に対応いただけました。
    カラーの待ち時間も退屈することなく過ごせました。

オススメ/カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ぽんす様

分け目の変え方など簡単に雰囲気を変えられる方法をお伝えしましたが、お役に立てているでしょうか?♪
    またのご来店お待ちしております☆

あこ

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:15.0

エレベーターが開いてすぐご対応いただき、すぐ席に案内してくれたので、すごく好感が良かったです。
    シャンプー、トリートメントも寝てしまいそうなくらい気持ちよくて、居心地も良かったです。
    今回髪の毛のボリュームダウンでいったので、時間も早く終わり仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

かよ様

またお気軽にご相談ください。

• ありちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:55.0

いつもお世話になっています。
    毎回要望を汲み取ったカットをして下さり大満足です!
    お店の雰囲気も良くカットの間も退屈せず過ごせてます♪

【メンズ限定】カット+育毛促進スパ(EMS超音波付)+眉カット\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ありちゃんさま

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    ふだんのセットの具合など、またご様子を教えてくださいね☆

あこ

• Imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:53:41.0

いつもより髪がツヤツヤです。伸び方がどうなるか楽しみです

Im様

またお気軽にご相談ください。

• パッツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:25.0

円形脱毛症になってしまい、髪の扱いなどお気を遣わせてしまったと思います。ハゲ部分を保護しつつカラーして頂いたり、見えないように考慮してカットして頂いたり、大変助かりました。前回の来店から3ヶ月以上経って、髪もボサボサになっていましたが、とても綺麗なカラーにして頂き、髪もすっきりツヤツヤでとても素敵な感じになりました。シャンプーも気持ちよかったです。いつも真摯に丁寧に対応して頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

パッツン様

お仕上がりご満足してただけて大変嬉しく思います。
    前回より短くあつかいやすくなるようにカットさせていただき
    カラーは前回とはベースを変えて透明感あるお色でカラーさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• こゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:23:31.0

久しぶりに肩にかからない長さでカットしてもらいました。スタイリングできるか心配でしたが外ハネも上手くできて朝のセットが楽しみです。

こゆり様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にカット・カラーご相談ください。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:27:21.0

暗めの素敵なカラーにしていただきました!
    話を聞いていて、今度はインナーカラーも挑戦したいなと思いました!
    カットはイメージとは少し違う仕上がりになったのはありました。

なる様

またお気軽にご相談ください。

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:35:16.0

最近雨がちなお天気だったのでスタイリングなど色々相談にのって頂きました。今後もどうぞよろしくお願いします!

アスカ様

お仕上がりご満足してただけて大変嬉しく思います。
    またカット・カラーお気軽にご相談ください。

アイニー(ainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー