子供のカットができるところで探してお邪魔させてもらいました。未就学児メニューの記載あっての予約でしたが、大丈夫かなと思いながら来店。素敵なお店のご対応に4歳の子供でも大丈夫でした。
キッズ専門の別の所にこれまで2回ほど行きましたが、とにかくグズらない内にパパッとという感じのそれに比べて、大人同様にシャンプーもしてもらい、終始丁寧に接してもらえて感動でした。
興味津々でこれは何とずーっと話す子供に合わせてブラシを見せて説明してくださったり、クリップに髪を挟まれてびっくりした時は触らせてもらえたり、親はずっと後ろで見ているだけだったので、子供が1人でプロの美容師さんの仕事を直接見て触れ合える、カット以上の体験をさせてもらえました。
もちろん、終盤は集中力が切れてしまい動画に頼る結果もありましたが、それでもとても素晴らしいものでした。
もちろん仕上がりも大変かわいく、オーダー通り、ギリ結べる長さでパーフェクトでした。本人も気に入っています。
外からガラス張りで丸見えになる所は自分が通うには少し恥ずかしい気もしますが、次は親子でお世話になりたいなと思えるところでした。
Atmos sunny terrace【アトモスサニーテラス】からの返信コメント
さよ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めての場所で不安もあったかと思いますが、最後までしっかり座って頑張ってくれて本当に良い子でした!
こちらの説明にも興味を持ってくれて、楽しく過ごしてもらえていたようで、僕も嬉しい気持ちになりました。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
またお会い出来るのを心よりお待ちしております
山崎 龍海
初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧で希望通りのカット・カラーをしていただきました(:
毎日のセットが楽になり、とても気に入っています!
【人気No.2】カット+似合わせカラー+2step ASIAトリートメント
自分が希望していた通りの髪型、カラーになり大変満足です!
【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント
一つ一つ丁寧な作業で想像以上の仕上がりに感動しました!
またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ ^)
【メンズ限定】men'sカット+ニュアンスパーマ/フェザーパーマ
丁寧な施術や親密なコミュニケーションをとって頂き
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタイリング方法も教えて頂きとても助かりました。
【RUKA指名限定】カット+似合わせカラー+2step リペアトリートメント
癖毛が湿気でうねってしまって、かなりうっとうしかった髪をすっきり軽い感じに切ってくださいました。さっぱりしました。
髪の状態やスタイリングなど、分かりやすく解説して下さり、とてもありがたかったです。仕上がりも満足しています。
シャンプーの際、首が痛かったのだけ残念でしたが、それ以外はとても良かったです。
本日はありがとうございました!
髪も軽くなって大変助かりました。
今度は縮毛矯正でお世話になろうと思っています。
↓↓カット/ケアメニューはここから↓↓
misa様先日はご来援いただき、ありがとうございました!
その後カットの調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正でまたお会いできるのを、心よりお待ちしております!
何かご不明点や相談いま御座いましたら気軽にお電話ください!
今回初めて利用させて頂きました。
入店した時からスタッフさんから挨拶や笑顔を頂き、とても素敵な雰囲気の店だなと思いました。
久しぶりのショートでどうなるか不安もありましたが
自分の癖毛を活かしたショートにしてもらえて満足です担当スタイリストさんの丁寧な応対も嬉しかったです。
シャンプーして頂いた女性の方も丁寧でマッサージも気持ち良く落ちかけましたw
今後も利用させて頂きたいと思います。
【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット
いつもリラックスできる雰囲気と希望通りの色、カットをありがとうございます!
【再来時10%OFFメニュー例】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepTR
ywhy様
こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毛先を活かして少しグラデーションで仕上げさせて頂きましたが、お色味はその後いかがでしょうか?
またやりたい髪型は色々チャレンジしていきましょう♪また何なりとご相談くださいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
伸ばしたい時も、バッサリ切りたくなった時も、必ず素敵な髪型にしてくださる&家に帰ってからもセットがラク+綺麗にまとまるので、ほんとうにいつも嬉しくなります(^^)♪
(いつも、来店当日に口コミを投稿しようと思ってるのですが、システム上投稿できなくて、いつも翌日に投稿させていただいています(><))
うるっとサラサラのトリートメントにびっくり。
ありがとうございます!!*
りょうこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
今回はあまり大きくは変えず・・・でしたが喜んでいただけて嬉しく思いますm(__)m
手触りかなりよくなりましたね!^^ 表面のコーティング系のトリートメントですが、普段のトリートメントの効果が上がります◎ またヘアスタイルなど色々とご相談くださいませ!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Atmos sunny terrace 山口
久しぶりのショートヘアにしましたが、
今まででいちばんお気に入りのショートになりました!
色も希望通りのカラーにしてもらい、
良い気分転換になりました!
なつき様
先日は数あるサロンの中から当店Atmosへお越しいただき誠に有難うございました。
仕上がりが【今までで一番のお気に入り】とのお言葉をいただけて心より嬉しく思います。
短い前髪のショートにピンクヘアーがなつき様の雰囲気にとてもよく合っていてお似合いでした!
また是非お洒落のお手伝いをさせてください。
より良い技術・サービスがご提供ができるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿を有難うございました。
次回もなつき様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Atmos sunny terraca
manager 松下優
初めて伺いました。オーダーカラーに近づけていただき満足です。癖毛の相談も乗って下さり勉強になりました。購入したヘアミルクもいい感じなので続けてみます。途中ブローやお茶持ってきて下さったアシスタントの男性ニコニコ笑顔で接客してくださり気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット+【色持ち重視】アルティストカラー+2stepトリートメント
あかり様
先日はAtmosへお越しいただき誠に有難うございました。
また仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
ミルクの使用感もいいとのことで良かったです!まとまりがとてもよくなるミルクなので是非毎日のケアに活用していただければと思います。
また髪の毛のことでお困り事ございましたら、全力でサポートいたしますのでご相談くださいね。
次回もあかり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
すごくすごくいい感じにしていただき
ありがとございました!
やっと気に入った髪色になりました!
【外国人化】カット+3Dハイライトカラー(全体)+2stepトリートメント
まぁ様
先日はAtmosへお越しいただき誠に有難うございました。
仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
前下がりボブに外国人風なハイライトカラーで仕上げさせていただきましたが、まぁ様にとてもよくお似合いでした!
またお洒落のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
次回もまぁ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
どうしても切りたくて初めて当日予約しました。丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。
【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット
この度はご来店ありがとうございました。
大切なヘアカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
またいつでも気軽にご相談くださいね。お待ちしております。
ゴワゴワだった髪の毛がツルツルの手触りになりました。ありがとうございました!
【2時間枠確保*相談】カット+ワンメイクカラーorパーマetc
彩様
仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回施術させていただきましたサブリミックの【髪質改善酸熱トリートメント】は日々とてもご好評いただいております。
また是非綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
お困りのことがございましたら何でもご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
次回も彩様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
ブリーチのリタッチとカラーカット、トリートメントをお願いしました。
指名はしていなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
毛量が多く扱いにくかったのですが、しっかりと量を調整していただき、扱いやすくなりました。
カラーも絶妙なニュアンスで、本当に理想通りの可愛い色にしていただいて大満足です。
長時間の施術でしたが終始丁寧に対応いただき、安心してお任せすることができました。
【3時間枠確保*相談】カット+ブリーチorデザインカラーorストレート各種etc
pomi様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
オレンジベージュ可愛かったです!poni様にとてもよくお似合いでした!
長時間の施術もお疲れ様でした。
これからもお洒落なヘアスタイルをご提供できるよう、日々技術・サービス面の向上に努めて参ります。
お忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿を有難うございました。
次回もponi様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
いつも 期待通りに して頂きありがとうございます。今回のカットもめちゃくちゃ気にいっていますー!
炭酸スパもとっても気持ち良くてスッキリしました~!
ありがとうございます。また お願いします。
【メニュー例】似合わせカット+炭酸クレンジングorアロマショートスパ
ようピン様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
ヘッドスパもたまにやると気持ちいいですよね*炭酸のリフレッシュ感は夏にぴったりですが、アロマスパもいい匂いで癒されますので、またぜひどちらもお試しくださいませ*
良かったです。
これから通わせてもらいます!
tk様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?平日の夜のお時間帯もメンズのお客様には人気ですのでお仕事終わりでもタイミングが合えばぜひお待ちしております♪
また次回ご来を心よりお待ちしております*
Atmos sunny terrace 山口
丁寧な接客で仕上がりも満足です。
まる様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もカッコよくさせていただきますので是非お任せください!
お忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿を有難うございました。
次回もまる様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
お店の雰囲気が良く、店員さんの接客も素晴らしかったです。セルフカラーが長かったため取り返しのつかない状況になり、今回カラーとカットをお願いしました。残留しているカラーのせいでかなり苦戦されたかと思いますが、適切な処置をして頂けたと思っています。冒頭からとても安心しきって私も話半ばになってしまったのが悪かったのですが、ハイライトの色をグレージュにしていただけると思っていたら、仕上がりはオレンジに近い色になっていました。ベースの色をグレージュっぽくする、という意味だったのでしょうか。そこだけ気になりましたが、トータルでは満足しています!ありがとうございました!
ショートなので、また毛量が増えて手に負えなくなったら予約します。
【育てるハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+2stepTR
み様
自店の雰囲気やスタッフの接客に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
仕上がりに関しまして、セルフカラー残留の影響でハイライトの一部にグレージュ色が乗り切らず、オレンジが出てきてしまったと考えられます。
私の説明不足でみ様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足いただけるよう、都度細かいご確認をしながら施術を進めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
また何かお困り事がございましたら、全力でサポートさせていただきたいと思いますので何でもご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、大変素敵な口コミと貴重なご意見を有難うございました。
次回もみ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
ブリーチ歴もややこしくて難しいオーダーでしたが、しっかり残留部分消えてくれて嬉しかったです!次回はもうちょい筋感増やしたいです◎よろしくお願いします!
丁寧に接客していただいて
希望の仕上がりになってよかったです!
顔周りの毛を短くして薄くするの
とても気に入りました!
【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
顔まわりのデザインは印象を大きく変えるポイントなので、気に入っていただけて何よりです!
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
初めてお伺いしましたが、スタッフのみなさん笑顔でとても気持ちの良い接客でした。
カットもカラーも良い感じにしていただきありがとうございました!
【人気No.3】カット+3Dハイライトカラー(ハーフ)+2stepトリートメント
まっさん様
先日は数あるサロンの中から当店Atmosへお越し下さり誠に有難うございました。
スタッフの接客に関してお褒めのお言葉がいただけて心より嬉しく思います!
仕上がりにもご満足していただけたようで何よりです。
まっさんが毎日のヘアスタイルを少しでも楽しんでいただけるようご提案させていただきたいので、髪の毛のことでお困りなどございましたら何でもご相談いただければと思います。
より質の高い技術・接客サービスがお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!
次回もまっさん様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
初めて行かせていただきました。いつも自分で決められないタイプなので初めてのところに行くのはとても勇気がいるのですが、こちらのサロンはカウンセリングも説明もとても丁寧で、答えやすいように質問してくださったので緊張感は残りつつも居心地がよかったです。結果、お任せにしてしまったのですが、仕上がりもとても満足です。また、行かせていただこうと思います。ありがとうございました。
あきぽん様
先日は数あるサロンの中から当店Atmosを選んでお越し下さり誠に有難うございました。
居心地が良かったとのお言葉をいただけて大変恐縮です。
ショートスタイルとてもよくお似合いでした。
今回普段とは違う雰囲気のカラーにさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのお声が聞けて大変嬉しく思います。
髪の毛のことなど、何でも気兼ねなくご相談くださいね!
これからもあきぽん様が毎日ヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案をさせていただけますと嬉しいです。
次回もあきぽん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
こどものヘアカットで、はじめて利用させていただきました。丁寧なカットで、仕上がりがとてもよかったです!
雰囲気もよく、こどもたちも喜んでいました。
【学割】キッズカット♪(小学生以下のお客様)
すみ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お子様も喜んでいただけて何よりです!
また是非お母様もお越しいただけますと嬉しいです!
次回もまたすみ様とお子様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
manager 松下優
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。シャンプー中にマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
あやか様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またシャンプーもお褒めのお言葉をいただけて何よりです。
ボブスタイルあやか様にとてもよくお似合いでした!
また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
次回もあやか様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
今回はシャンプー台の配慮もしてくださり大変満足です。
センターパートも希望通り、妻や息子からも良いと評判でした。
ピソピソ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
新しいヘアスタイルご好評とのことで何よりです!
センターパート新鮮でとてもよくお似合いでした!
シャンプー台に関してもご満足いただけて幸いです。
今後もより良いサービス・技術がご提供できるよう努めて参りますので、何かご意見等ございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。
次回もピソピソ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
ヒアリングが丁寧で、想像以上の仕上がりでした!
↓↓パーマ/ストレートメニューはここから↓↓
パーマ
セレナミーさん
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
また気になることやスタイリング方法など、いつでもご相談ください。
Atmos sunny terrace 山崎 龍海
高確率で子供達を連れて行くのですが、スタッフの皆さんで子供達を確認しながら施術していただけるのでとてもありがたいです(><)
途中あやしに行ったり席を立つこともありましたが、嫌な顔せず待っていてくれて申し訳なさと有り難さでいっぱいです…
今後ともよろしくお願いします!
ぴー様
いつもAtmos sunny terraceをご利用いただき誠にありがとうございます。
とんでもございません!
当店は親御様が少しでも安心して過ごしていただけるよう、キッズルームを完備しております。
スタッフもできるだけ様子をご確認しておりますので、お気遣いなくご利用していただけますと幸いです。
今回急遽前髪ストレートも追加施術させていただきましたが、その後ヘアスタイルの具合は如何でしょうか?
また髪の毛のお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいね。
全力で綺麗のサポートさせていただきます!
次回もぴー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
manager 松下優
アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー