4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)  >

アトモスサニーテラス

• 大阪府大阪市福島区吉野3丁目12-27 2F
  • JR環状線野田駅・徒歩1分/大阪メトロ千日前線玉川駅・徒歩2分

さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:14.0

JR野田駅前、松屋がある建物の2階にある美容室です。
    スタッフさんもお店もお洒落なのはさることながら、温かい空気感が溢れる美容室でした。初めて行かせてもらいましたが、担当してくださった方が髪の毛の悩みを瞬時に理解してくださったので、髪の毛のお医者さんみたいな感じですごかったです。素人にもわかりやすい言葉で話してくださったので、メニューを決める時も納得してお願いすることができました。わからないことを聞いても面倒くさがらず、楽しい雰囲気のまま進めてくださいました。美容室全体の雰囲気が優しく明るかったので、普段からスタッフさん同士よくコミュニケーションを取られているんだなと思いました。施術ももちろんばっちりで、こんな素敵な美容室行ってるねん!と紹介したくなる所でした。初めての美容室は緊張してしまいますが、人柄の良い方が多いように見受けられましたし、メニューもわかりやすく自分に合ったものを探せる気がしたのでとてもおすすめです!スタイリストさんの腕も確かなので、髪の毛めっちゃ綺麗にしてもらえます!

【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント

Atmos sunny terrace【アトモスサニーテラス】からの返信コメント

さっちー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^

髪の毛のお悩みや目標としている髪型、ライフスタイルに合わせて
    ひとりひとりのお客様に安心して通って頂けるようなお店作りをスタッフ一同心掛けております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます *
    髪の毛が綺麗になると見た目だけではなく心も元気になると私は思っています。
    引き続き一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです ^^

またのご来店を心よりお待ちしております *

Atmos sunny terrace 福村

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:02.0

いつも素敵な髪型にしていただいてうれしいです。
    どんな髪型がいいのか、自分でもよくわからない(><)
    わたしの曖昧なリクエストに、いつも、親身になって
    言わんとすることを察してくださり、
    いろんな面から提案してくださることが、
    とてもありがたいです。
    奈良にもたくさん美容室はあるけど、
    こちら以外は行きたくない。と思うほど、
    居心地もよくて、髪型もいつも帰ってからも大満足で
    楽しんでいます。ほんとうにありがとうございます*

• コッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:59.0

髪の毛のオーダーザックリでしたが、とても丁寧に仕上げてくれました。

【メンズ限定】men's カット+眉カット   4300円

• yamatamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:51.0

要望に合わせたデザインを複数ご提案いただき、カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧にしていただけました。

店内も綺麗で、仕上がりもおしゃれで大満足です!
    またお願いします(^^)

【3時間枠確保*相談】カット+ブリーチorデザインカラーorストレート各種etc

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:51:10.0

てきぱきと綺麗に仕上げていただきました!巻き方のコツも教えていただき、ためになりました!またよろしくお願いします!

もえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^

髪型のスタイルチェンジをしなくても
    その日の服やメイクによって
    髪の毛を巻いてみたりアクセをつけてみたり
    ヘアセットを少し変えるだけでも雰囲気が一気に変わります!
    特に印象が柔らかい方だったので巻き髪がとても似合うと思いました ^^
    髪質がサラサラ毛さんなので巻き髪用のベースオイルを付けてあげると
    巻きの持ちが全然違うので是非お試しください ♪

またのご来店を心よりお待ちしております *

Atmos sunny terrace 福村

• nakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:14:25.0

仕上がりイメージのヘアスタイル画像を見せてくださるなど、前回に続いて丁寧にカウンセリングをしてくださり助かりました。できるだけ手間のかからない楽な髪型を希望すると、前髪の長さや次回のパーマの提案などこちらの要望に沿って進めてもらえました。
    カット中のお話も楽しく、家事育児の合間でほっと一息つける時間を過ごせました。

naka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

引き続き伸ばしながらというところですが、少し変化が感じられたら!という感じで切らせて頂きました*

パーマは今の長さにぴったりだと思いますので、また宜しければ一度やってみてください^^

なかなかお時間を作るのが大変だと思いますが、美容室の間はゆっくりして頂けたらと思います*

またいつでもご来店お待ちしております。

Atmos sunny terrace

• つっちぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:30.0

かなりハイトーンのリペアだったのですが、一度でしっかり抜いて頂き、カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、とってもキレイに仕上がりました!
    初来店だったので、「(続けてこない場合でも…)美容師にこう言ってくれれば…」と、アドバイスまで頂いて、本当に丁寧でした!信頼できる美容師さんに出会えました。また行きます!
    ありがとうごございました!

【人気No.5】ダブルカラー(リタッチ+オンカラー)+2stepASIA TR

つっちー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ^^

ハイトーンの維持はベースのブリーチがとても大事なので
    しっかり上げて次に繋がりやすいようにさせて頂きました!
    色落ちも考えてカラーさせて頂いたので、その後のカラーも楽しんで頂けていれば嬉しいです ♪

またのご来店をこころよりお待ちしております ^^

Atmos sunny terrace 福村

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:03:20.0

何回かお世話になってますがヘアスタイルの提案がとにかく上手です!かなりざっくりとしたイメージしかなくても、しっかり丁寧にヒアリングしてくれるのでいつも好みの髪型に仕上がります◎
    今回もステキな髪型にしてくださり、周りからも好評です!!また伺います~。

くみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ^^

バッサリカットとカラーチェンジで大幅イメチェンだったのですが
    周りの方からも好評で私もとっても嬉しいです ^^!
    日々のヘアセットや扱いが難しくなれば
    ご相談いただけると幸いです ♪

Atmos sunny terrace 福村

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:33.0

他店で失敗したグラデーションカラーを綺麗にお直ししていただきました!
    施術の内容も分かりやすく説明していただき、安心感がありました。

接客、施術ともにとても丁寧で、大満足です。
    担当の方はもちろん、他のスタッフの皆さんの接客もとても良かったです。
    これから通わせていただきます!

ハルさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

少し難しい施術となったのですが、ある程度は希望のお写真の雰囲気に近くなったかと思っております。
    グラデーションカラーの場合はブリーチ部分は一度入れてしまえば色が抜けてきた時にオンカラーのみでしばらく楽しんで頂けるかと思いますので、また是非やりにきてください*

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Atmos sunny terrace 山口

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:45.0

パーマが当たりにくい髪質ですが、
    希望通りしっかりパーマがあたって
    とても嬉しいです。
    スタイリングや次の美容室のタイミングなども
    教えて頂き、助かりました。

カット+酸性orクリープパーマ+2stepトリートメント

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:49.0

明るい接客と丁寧な仕上げ、いろいろなアドバイスが好印象です。次もぜひお願いしたいです。
    有難うございました。

よっしー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

前回の残留もあったので今回少しだけ紫を入れさせて頂きました
    髪色とっても綺麗になって良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます ^^
    これからもより良くなるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております *

Atmos sunny terrace 福村

• ざっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:38.0

通いやすい美容室があればなぁと思い、お店の前を通るたびにいつも気になっていたこちらへ来店してみました。仕上がりイメージを決めずに行きましたが、丁寧なヒアリングをしていただけたお陰で、とても満足できる仕上がりとなりました。有難うございました。またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:57:46.0

とても満足な仕上がりでカウンセリングも丁寧にしてくださいました(*^^*)

【2時間枠確保*相談】カット+ワンメイクカラーorパーマetc

sr様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    あれからパーマの方はいかかでしょうか?スタイリングなどでもお困りのことが
    あればいつでもご連絡くださいませ♪

Atmossunnyterrace  Ryona

• はるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:46.0

丁寧な接客で、こちらの要望をしっかりと聞いてくれました。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    なりたいヘアスタイル、お悩みや、髪の状態など一人ひとりはあわせたご提案を
    今後ともできるように努めてまいります☆

Atmossunnyterrace  Ryona

• 田口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:49:46.0

ここ最近はこちらにずっとお世話になっています。
    担当してくださるスタイリストさんの技術、接客、アドバイス全てが最高で、今回も大満足でした。
    眉カットもすごくきれいに整えていただいて嬉しかったです。
    7時予約だったのに2~30分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    遅くなったにもかかわらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

↓↓メンズメニューはここから↓↓

田口 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪の毛の癖や髪質などは皆違うので、
    お客様ひとりひとりに合うヘアスタイルを提案させていただいております。
    日々のセットが少しでも楽になれば幸いです ^^

新年度も始まりお仕事も多忙な時期だとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしております *

Atmos sunny terrace 福村

• ソラマリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:21.0

脱白髪染めいい感じに進めていけそうです。
    カットもハイライトもとても気に入りました。

【育てるハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+2stepTR

ソラマリオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とてもオシャレな雰囲気をされていましたので、せっかくのグレイカラーを生かして明るさも出していきたいと思います^^

ハイライトなどのデザインカラーはやり方によってかなり色味や雰囲気も変えていけると思いますので、やりたい髪型などなんでもご相談いただければと思います!

ぜひまた髪の毛をお任せいただければと思いますので、ご来店お待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:57.0

昨日娘がカラーでお世話になりました。
    今回で2回目ですが、お気に入りの美容室に出会えて喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

あけ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます ^^

当店はお仕事の合間やお仕事終わりなどに来て頂けるお客様も多くおられるので
    少しでもリラックスできて居心地の良いお店づくりをこれからも努めてまいります!
    カットやカラーもひとりひとりのライフスタイルに合わせて提案させていただいております。
    お気軽にご相談頂けたらなと思います ♪

またのご来店を心よりお待ちしております ^^

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:53.0

初めての来店でしたが、カラー、カット、トリートメントにおいて全て丁寧に聞いてくれ、御説明いただき仕上がりも理想通りでした!まつ毛パーマもされているということですので、次回はそれも一緒に利用させて頂こうと思います。オススメしていただいたヘアオイルもとてもいい香りで癒されます。またよろしくお願いします!

まりこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルだけでなくオイルもお買い上げ誠にありがとうございました*お肌にも優しいものになっておりますので、ぜひご愛用いただけると嬉しく思います*

アイラッシュのサービスもぜひご利用ください*色々とご提案もさせていただけると思いますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Atmos sunny terrace 山口

• em.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:43:57.0

きちんとしたイメージがわかないまま来店したのですが一緒に相談に乗っていただいて素敵に仕上げていただきました。
    スタッフの方もみなさんお話ししやすい雰囲気で、初めてでしたが安心して過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+3Dハイライトカラー(ハーフ)+2stepトリートメント

em.様

先日はご来店誠にありがとうございました。少し遠い中ご来店頂きまして嬉しく思います*

少し明るめカラーとボブスタイルを合わせてみましたが、スタイリングなどその後いかがでしょうか? またハイライトなどのご提案もさせて頂けたらと思います^^

春から夏にかけては髪色も色々やりたくなる方も多いので、お気軽にまたご相談いただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:32:47.0

コメントが大変遅くなり申し訳ございません。

今回、初めて利用させて頂きました。
    こちらの曖昧な要望に対し、ご丁寧な対応で理想通りの髪型アレンジで仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    ご提案だけではなく、私の要望&好みも聞き入れて下さり嬉しかったです。
    仕上がりが若々しくて、子供にも好評でした。

入園式/卒園式/結婚式/二次会etc.. オーダーヘアセット 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

ユーミン様

素敵な一日のお手つだいをさせていただきこちらも大変嬉しくおもいます♪
    またカットやカラーヘッドスパなどでも、色んなメニューご用意しておりますので
    お気軽にご相談お待ちしております!

Atmossunnyterrace  Ryona

• MINAMIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:05.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングはじめ、サービス全てが丁寧に感じた。
    良い感じに仕上げていただき満足!!!

【メンズ限定】men's カット+眉カット   4300円

MINAMI様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店、大変嬉しく思います。

また伸ばしていかれるとの事でしたので、ロン毛代表と致しまして、全力で過程をサポートさせていただきたいと思います!

またお仕事帰りなどいつでもお立ち寄りくださいませ*

Atmos sunny terrace 山口

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:49.0

キッズルームがあると聞き、子ども2人連れて行かせて頂きました。すぐにキッズルームで遊びだしてくれて、とても助かりました^ ^ゆっくりカットさせてもらえて幸せでした!1年ぶりくらいの美容室でバサバサだった髪をとてもいい感じに仕上げてもらえました◎翌日のスタイルするのも楽で、とてもありがたかったです!また行かせていただきます^ ^

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またご紹介いただきました旦那様にもよろしくお伝えくださいませ*

なかなかお子様がいると時間もとれないですよね。。。ボブヘアは朝時間が無くてもサクッとスタイリングしやすいのも良いところなので、毎日が楽になっていただけると嬉しく思います^^

またいつでも皆様でお越しください!またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:32.0

3回目の来店です。お店の雰囲気がとても良いです。いつも丁寧に接していただけるのと良い仕上がりにしてもらえるので、大変満足しています!

くろちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

アトモスに通っていただけて大変嬉しく思います*伸ばし中の髪の毛でもスタイリングなど、ウルフカットは楽しんで頂けると思いますので色々試していただけたらと思います^^

またヘアスタイルなど何でもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace山口

• たくみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:02:10.0

いつも髪の状態を見てメニューや髪型を提案してくださいます!ヘアケアを頑張ろうと思えます。

たくみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもライフスタイルに沿った素敵な
    デザインなどをご提案させていただきたいとおもいます*°.

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

Atmossunnyterrace  Ryona

• おだっぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:33.0

初めて行かせていただきました
    クセがあり仕上がりが楽なようにとお願いしました
    提案も押し付けではなく、こちらの好みもちゃんと聞いてもらいながらカットしていただきました
    帰ってからの楽なこと
    また次もお願いしようと思います

おだっぴ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます (^^)
    カットした当日だけではなく、
    後日自分でセットした時楽に仕上げれるよう提案させて頂きました。
    頭の形や癖は人それぞれなのでより良くするために、
    ドライヤーなどで少伸ばしながら乾かして頂けると幸いです (^^)

またの御来店を心よりお待ちしております。

Atmos sunny terrace 福村

• チョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:09.0

今回はじめまして利用しました。
    カウンセリングも丁寧に仕上がりイメージも伝えてくださったのでイメージ通りの髪型になりました。

チョウ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?少しふわっとした雰囲気になるようにとイメージして切らせて頂きましたが、日々のスタイリングで楽しんで頂けていると幸いです*

またご来店の際には色々とご提案させて頂きたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:25:49.0

こちらの曖昧な要望に対し、丁寧な対応で理想通りの髪型に仕上げてもらいました。カラーも上品なブラウンカラーでとても気に入ってます。ありがとうございました。

なる様

先日はご来店誠にありがとうございました*

喜んでいただけて大変嬉しく思います^^少しブリーチ部が残ってらっしゃったのでなるべく均一に・・・と思ったのですが色もちなどはいかがでしょうか?
    また、長さは大きくは変えていないのですが、またやりたい髪型など出てきた際はいつでもご相談ください!

ご紹介者様にも是非よろしくお伝えくださいませ*またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:31:34.0

とても優しい方で説明もわかりやすかったです!!
    簡単にできるヘアアレンジも教えて貰えて嬉しいです(^^)♪
    髪型も髪色もめっちゃお気に入りになりました!!!

こはる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^
    髪型やカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    ブリーチ回数を重ねると出来るお色味も増えますので伸びてきたときに
    根本リタッチにするか、もう少し明るくするか選んでみてもいいともいます ^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

Atmossunnyterrace 福村

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:50.0

久しぶりにパーマをかけたくなってお邪魔しました!
    アットホームな雰囲気の美容室で居心地良かったです^_^
    またお邪魔します♪

カット+酸性orクリープパーマ+2stepトリートメント

なつみ様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    あれからヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    その後のお悩みや新しいスタイルなどまたお気軽に
    ご相談していただけたらと思います*°.

Atmossunnyterrace  Ryona

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:56.0

自分の髪にとっては無茶なお願いをしていますが、いい感じに仕上げてもらってます!
    細かく相談にものってもらえるし、提案もしてもらえるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

しーちゃん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    ご希望と髪の状態としっかり相談しながら
    今後も素敵なヘアスタイルになるよう頑張りたいとおもいます☆
    次お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Atmossunnyterrace  Ryona

アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー