3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)  >

アトモスサニーテラス

• 大阪府大阪市福島区吉野3丁目12-27 2F
  • JR環状線野田駅・大阪メトロ千日前線玉川駅・徒歩1分

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:08:20.0

子連れで行ったのですが、キッズルームがあり、子どもの状況にも都度対応して下さったおかげで、いつも後回しになる、自分の時間をもらえて、とても贅沢な気持ちになりました!なかなか美容室に足が向けれない状況も鑑みて、ヘアスタイルを提案してくださったり、声かけをしてくださり、温かい気持ちになりました!帰り道、早速、子どもにも、たまたま出会った友達にも、素敵になったと声をかけてもらえて上機嫌です!また、行きたいと思える場所でした!ありがとうございました!

カット+サブリミック4STEPトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Atmos sunny terrace【アトモスサニーテラス】からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室とのことでしたので、少しでも気分が変わればと思い、レイヤーを入れて雰囲気をがらっと変えさせていただきました。

お子様にもお友達にもお褒めいただけたとのお声が聞けて心より嬉しく想います。

今回初めてご担当させていただきましたが、またお悩みのサポートや気分があがるご提案をさせていただけましたら幸いです。

キッズルームも是非ご活用くださいませ。

この度はご多忙の中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もゆきちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Manager 松下

• chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:02:42.0

久しぶりになっていたにも関わらず、ヘアスタイルを一緒に考えて下さりありがとうございました。
    ドライヤーの仕方が悪いのか、やはり生えぐせ側が外ハネしてくれませんでした( ´・ω・` )
    次回はスタイリングの仕方も教えて頂きたいです!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:32:44.0

カットもカラーも全部イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました♪

【3時間枠確保*相談】カット+ブリーチorデザインカラーorストレート各種etc

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:13:05.0

久しぶりに訪問しましたが、本当に丁寧なカウンセリングをしてくださり、残留の残る髪色を今後どうしていけるのかを、丁寧に提案してくださりました!髪色がどうなるかも視覚的にしっかり伝えてくださり、リスクなどもわかりやすかったです!技術はもちろん予想よりも綺麗に染まっていて大満足です◎またよろしくお願いします!

• うちださん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:34:49.0

久しぶりのパーマで、ザックリした注文にも、ご丁寧に対応頂きました。仕上がりにも満足してます。有難う御座いました。

【メンズ限定】men'sカット+ニュアンスパーマ/フェザーパーマ

うちだ様

先日は数あるサロンの中から、当店Atmosへご来店いただき誠にありがとうございました。

久し振りのパーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    うちだ様に似合ってらっしゃいました!

毎日のスタイリングを楽しんでいただければ幸いですが、もしお困りのことが出てきましたら何でも気兼ねなくご相談くださいませ。

次回も是非かっこよくさせてください!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

ご多忙の中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

manager 松下優

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:50:37.0

美容室を開拓したいなぁと思い上手に切ってくれそうな方で探していて直感で指名予約しましたが、結果から言うと大正解でした。めちゃくちゃ満足しています!
    今回のメニューのボリュームダウントリートメントかなり気に入りました。髪が多いのが悩みで美容室後しばらくしたらボリューム感やうねり、スタイリングのしにくさを感じるタイプだったのですが、過去イチ髪の毛がまとまっているのを実感しています。濡れた時だけ少し薬剤の匂いがあるかもと注意点も親切に教えてもらい、その通り濡れると少し匂いありますが、わたしはそんなに気になりませんでした。
    毎月やらないといけないわけじゃなく、また2~3ヶ月に一回くらいのペースでと言われたのでモチも良いんだろうと思いますので楽しみです。
    わたしの定番美容室が決まりました!ありがとうございました。

【クセ・うねりを抑える】カット+ボリュームダウントリートメント

• yuuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 12:22:46.0

5歳の男の子のカットをお願いしました。
    私の適当なオーダーでもとても可愛く仕上げていただけてありがたかったです。
    カット中はタブレットで好きなYouTubeを見せてくれたので、大人しく座っていられたようです。
    キッズスペースがあり2歳の下の子も退屈せずに待てました。

【学割】キッズカット♪(小学生以下のお客様)

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:03:39.0

急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただき大変良かったです。
    髪の毛もつやつやになったので、また定期的に来店して弱った髪を整えたいです。

【ベーシックストレート】カット+ストレート+2stepリペアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

かな様

先日は数あるサロンの中から当店Atmosへご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートとトリートメントで髪の毛つやつやになりましたね!

仕上がりに喜んでいただけでこちらも嬉しい限りです。

またお困りのことがございましたら、何でも気兼ねなくご相談くださいね。

全力で綺麗のお手伝いさせていただきます。

この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もかな様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

manager 松下優

• kkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:10:57.0

最後まで担当スタイリストさんが納得いくまで細かく調整してもらえるので、周りからの評価もいいです。

kk様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

いつもかっこいいですねー^^ いい感じのヘアをキープできるように頑張らせていただきます!

ちょっと遠くなりそうですが、野田寄ってくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• hyorinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 00:13:20.0

今回はカットのみお願いしました。
    ミディアムの長さはおぼこくなりがちなんですけど、
    良い感じに仕上げてくださって嬉しいです^^

hyorin様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

確かに前髪ありのミディアムって意外と難しいですよね・・・

割とスタイリングによって変わる所もあるので、お仕上げ少しお伝えさせていただきましたが、いい感じに梅雨時期を乗り越えて頂けたらとても嬉しいです^^

また何でもご相談ください!いつもありがとうございます*

[投稿日] 2025-05-12 21:25:47.0

今回も超 癒されました。
    スパニストさん、凄いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しくおもいます!
    しっかり知識と技術をもったスタッフなので安心して
    お任せいただけたらとおもいます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:38:55.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に接客してくれて、
    仕上がりも大満足でした。

【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント

のんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    喜んで頂き本当にうれしくおもいます!
    ご購入いただいたオイルもとても使いやすく
    ドライヤー前、スタイリングとマルチにお使いいただけますので
    是非ぜひ沢山つかっていただけると嬉しいです☆
    またいつでもご相談お待ちしております°.*

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 09:51:04.0

毛先のパサつきと広がりが気になっていて、
    今回こちらで初めて髪質改善トリートメントしてもらいました。担当の方が色々と詳しく説明してくれて、施術もとても丁寧でした。仕上がりもウル艶サラサラでとても満足してます。

【業界No.1】酸熱髪質改善SUBLIMICトリートメント※アイロン有 定価\11000

さゆ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の広がりやパサつきがお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    髪質改善トリートメントは、続けていただくことでより扱いやすくなっていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください。

Atmos sunny terrace    Yamazaki Ruka

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 21:33:26.0

昨日家族でお邪魔しました。
    キッズスペースのある美容院はなかなかないので子供も楽しく遊んでおり、とても良かったです!
    小さい子供がいるとどうしても美容院にいきにくいですが
    子連れでも気楽にいけたのがうれしかったです。
    ヘアスタイルはインナーに青色を入れてもらい、満足しています。髪の長さも息子に引っ張られないくらいの長さが
    良かったので良い感じです。

カット+ポイントブリーチ+全体カラー+2stepASIAトリートメント

ゆみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    キッズスペースでお子様が楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
    子育て中の方でもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!
    インナーの青もすごくお似合いでした!また扱いやすい長さなど、ご相談いただければいつでも調整させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace

• ぐうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 09:18:17.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございます!
    結構思い切ったイメチェンでしたが、仕上がりも大満足です!

【フルメニュー♪】カット+カラー+パーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぐうたんさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    少し混み合った時間でのご案内となり、やや慌ただしい雰囲気で申し訳ありませんでした^^;

フルメニューで少し長くの施術となりましたが、喜んでいただけて嬉しく思います*
    パーマもとてもお似合いでしたので、また伸びてきたら是非メンテナンスさせてください!

またのお越しを心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 16:59:51.0

とても丁寧な接客でした。今後ケアアドバイスも頂きありがとうございます。ずっとサラサラがずっと持続しています。毎朝のセットも楽で助かってます。

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きいただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    日々のスタイリングが楽になってよかったです
    髪質改善トリートメントはダメージケアだけでなく
    広がりやうねりこれからに時期の湿気による影響も
    緩和してくれます! また髪がきになってきたらいつでも
    ご相談おまちしております♪

[投稿日] 2025-05-05 15:30:43.0

今回2回目でした。
    ダンスやら仕事やらで、へとへとでしたが、物凄く癒されて、再生できました。
    ほんと、素敵です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くー様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はヘッドスパをさせいただきました!!
    リラックスしていただけて大変嬉しくおもいます
    次お会いできるのを楽しみにしております°.*

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:16:24.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも親切で安心感があり、私の希望をしっかり汲み取っていただけました。
    仕上がりにも満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店Atmosへお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

その後ヘアスタイルの具合は如何でしょうか?

またいつでもご相談くださいませ。

ひとみ様が毎日のヘアスタイルを少しでも楽しめれるようご提案させていただければと思います。

次回もひとみ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

manager 松下優

• (^^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 19:00:35.0

ご丁寧に理想の前髪にカットしていただき、ありがとうございます。

(^^)さま

いつもご来店誠にありがとうございます!また雰囲気を変えたい時や、もちろんいつもの感じでも何なりとお申し付けくださいませ*

Atmos sunny terrace 山口

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 11:02:55.0

初めての来店で、カラーとトリートメントをお願いしました。しっかりカウンセリングして頂き、色も希望通りにして頂けてとても親切でした(^-^)

雰囲気の良い美容室で伺って良かったなぁと思います。またよろしくお願いします。

ワンメイクカラー+4stepサブリミックTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まりちゃん様
    カラーはその後いかがでしょうか?気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!
    お客様が過ごしやすいお店の雰囲気作りをスタッフ一同心がけております!
    またご来店頂けるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

Atmos sunny terrace.     Yamazaki Ruka

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 02:51:02.0

素敵な髪型、髪色の仕上がりに大満足です。
    美容院の雰囲気も明るく対応して下さった皆様も親切で良かったです。
    次回も予約しました。
    素敵にして頂けること楽しみです。

【人気No.3】カット+3Dハイライトカラー(ハーフ)+2stepトリートメント

もも様

自店の雰囲気やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく想います。

仕上がりにも大満足とのお声が聞けて嬉しい限りです!

ボブスタイルもミルクティーカラーももも様にとてもよくお似合いでした!

毎回感動していただける技術・サービスがお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回ももも様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

manager 松下優

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 21:42:27.0

遅刻して申し訳ございませんでした
    パーマが2日で結構とれてしまったのですが、接客等は良かったです

【メンズ限定】men'sカット+全体パーマ

じゅん様
    また、遅れてしまった中でもお越しいただき本当にありがとうございます。
    パーマの持ちが思ったより早く落ちてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    髪の状態や日々のケアで変わる部分もあるので、次回ご来店の際にぜひ詳しくお話しできればと思います!
    接客についてお褒めいただけたのはとても嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにしています!

Atmos sunny terrace.        Yamazaki Ruka

[投稿日] 2025-04-28 18:25:08.0

シャンプーから既に、とても癒されました。当然、それからの施術も最高です。ダンスレッスン後のグチャグチャで行きましたが、別人の様な綺麗な髪にして頂きました。

感動です。
    また、宜しくお願い致します。

【美髪プログラム】SUBLIMICフルコーストリートメント アイロンなし

くー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    またヘッドスパなどトリートメントとの組み合わせメニューも
    ございますのでいつでもお待ちしております(^^♪

Atmossunnyterrace Hagihara Ryona萩原涼菜

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 07:20:57.0

先日、白髪目立ってきたのもあり急遽予約しました。いつも行っている美容院と違うので、カラーと白髪染めとの違いを丁寧に説明してくださり、カラーの説明も分かりやすかったです。仕上がりも気に入ってます。また機会があれば宜しくお願い致します。

↓↓カラーメニューはここから↓↓(カテゴリ毎に上から並べています)

[施術メニュー] カラー

りんご様

カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

説明に関してもお褒めのお言葉がいただけて嬉しい限りです!

またりんご様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もりんご様のご来店を心より楽しみにしております。

manager 松下優

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:57:04.0

久しぶりに髪を切っていただきました。丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてもらえて、仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット

はな様

店内でリラックスして過ごしていただけて何よりです。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく想います。
    ボブスタイルとてもよくお似合いでした!

その後ヘアスタイルの具合は如何でしょうか?
    長さに迷われていたかと思いますので、またご相談いただけますと幸いです。

是非次回も綺麗のお手伝いをさせてくださいね。
    またはな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

manager 松下優

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:52:20.0

いつも雰囲気の良い環境で、心地が良いです。マッサージも気持ちよかったです。

あやめ様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んで頂き本当にうれしくおもいます!
    これからもリラックスしてすごしていただける空間作りを
    大切にしていきたいとおもいます(^^♪
    次お会いできるのを楽しみにしております°.*

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 02:59:25.0

今回も丁寧に相談にのって頂きながら、キレイなカラー、カットをして頂きありがとうございました。
    アシスタント?の方々も丁寧で良いお店だと思いました。

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    暗めのカラーも新鮮で似合ってました!

またスタッフに関してもお褒めいただき心より嬉しく思います。

これからもまー様に最高の技術・サービスがご提供できるよう日々精進して参ります!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もまー様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

manager 松下優

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 07:38:58.0

相談してカットカラーとヘッドスパのメニューにしました。
    赤ちゃん連れだったのですが、ぐずらなければヘッドスパをやりたいというわがままにも快く応えてくれて、とってもありがたかったです。
    ヘッドスパはすっごく気持ちよくて日頃の疲れが取れました!
    カットカラーも満足です。

【2時間枠確保*相談】カット+ワンメイクカラーorパーマetc

ゆゆゆさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後髪の毛はいかがでしょうか?またぜひ髪型、お色などご相談いただければと思います*

そしてとても可愛い赤ちゃんでした^^なかなかお時間も取りづらいとは思いますが、また合間を見てご来店いただければと思いますのでお待ちいたしております*

平日の日中は状況にもよりますが、比較的店内も広く使って頂けると思いますので、お子様とご一緒の方にはオススメです♪

Atmos sunny terrace 山口

• ごうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 21:39:06.0

カットもパーマ施術もすごいご丁寧にしてくださいました。
    特にパーマ前処理から施術途中も、きっちり丁寧な工程でしてくださり大満足です。

【メンズ限定】men'sカット+全体パーマ

ごう様

先日は数あるサロンの名から当店Atmosへお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて心より嬉しく想います。

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

センターパートのパーマスタイル、ごう様にとても似合っていてかっこよかったです!

また次回も全力でかっこよくしますので、是非お任せいただけますと幸いです。

次回もごう様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

manager 松下優

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:30:09.0

担当者の方が異動となり、新しく通えるところを探していた際に友人からの紹介を受け、伺いました。施設はとても綺麗で、スタイリストの方だけでなくアシスタントの方も親身になって対応して下さり、とても嬉しく感じました。
    普段のスタイルから少し抜け出したく、難しいことを相談したりもしましたが、今後ことも踏まえてスタイルを検討して下さりとても嬉しかったです。
    ヘッドスパには元々興味があり、施術をお願いしましたが、眼精疲労が溜まっていたこともありその日は担当の方が仰っていた通り熟睡でした笑笑

カット+エッセンシャルアロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なつ様

先日はご紹介から当店Atmosへお越しいただき誠にありがとうございました。

店内やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく想います。

今回なつ様のクセを活かしてウルフスタイルにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの具合は如何でしょうか?

また今後も踏まえた上でのご提案をさせていただきたく思いますので、なつ様がヘアスタイルを少しでも楽しんでいただければ幸いです。

しっかり熟睡していただけてよかったです!
    またリラクゼーションをお求めの際には是非ヘッドスパお試しください!

次回もなつ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

manager 松下優

アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー