子供のカットができるところで探してお邪魔させてもらいました。未就学児メニューの記載あっての予約でしたが、大丈夫かなと思いながら来店。素敵なお店のご対応に4歳の子供でも大丈夫でした。
キッズ専門の別の所にこれまで2回ほど行きましたが、とにかくグズらない内にパパッとという感じのそれに比べて、大人同様にシャンプーもしてもらい、終始丁寧に接してもらえて感動でした。
興味津々でこれは何とずーっと話す子供に合わせてブラシを見せて説明してくださったり、クリップに髪を挟まれてびっくりした時は触らせてもらえたり、親はずっと後ろで見ているだけだったので、子供が1人でプロの美容師さんの仕事を直接見て触れ合える、カット以上の体験をさせてもらえました。
もちろん、終盤は集中力が切れてしまい動画に頼る結果もありましたが、それでもとても素晴らしいものでした。
もちろん仕上がりも大変かわいく、オーダー通り、ギリ結べる長さでパーフェクトでした。本人も気に入っています。
外からガラス張りで丸見えになる所は自分が通うには少し恥ずかしい気もしますが、次は親子でお世話になりたいなと思えるところでした。
Atmos sunny terrace【アトモスサニーテラス】からの返信コメント
さよ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めての場所で不安もあったかと思いますが、最後までしっかり座って頑張ってくれて本当に良い子でした!
こちらの説明にも興味を持ってくれて、楽しく過ごしてもらえていたようで、僕も嬉しい気持ちになりました。
仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
またお会い出来るのを心よりお待ちしております
山崎 龍海
初めてのサロンでしたが、カットもカラーも希望通りに仕上げてもらって久々に鏡を見る回数が増えました^^職場の人や友達からも褒めてもらえました!カラーの色落ち過程も楽しめてます。美容室のトリートメントでサラサラがこんなに長続きしたのも初めてで大満足です。あと前髪が割れやすくていつも大変なんですがその事を伝えてなかったのに前髪が割れにくくなってる様に感じます °o° スゴ!!以前通っていた美容室の担当さんの予約がなかなかとれなくなって、他に良い所がないか探していたのですがやっといいお店に出会えました!これからもよろしくお願いします
【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント
まず接客がみなさん非常に良かったです!
スタイル決定までぼんやりとしか希望を考えていませんでしたが、丁寧に対応していただけました。
仕上がりも非常に大満足です。ありがとうございました。
今回キッズカットをお願いしました。
今までいろいろなところへ行きましたが、
今回のカットが1番お気に入りです。
本人もとても気に入ってます。
まー様
先日は娘さんのカットさせていただきありまとうございました!
気に入って頂けて嬉しです!
またやりたい髪型がございましたら僕にお任せ下さい!
山崎龍海
今回初めて利用させていただきました。とても丁寧にひとつひとつ説明してもらいながらカラーとカットしていただきました。カラーが今までよりも発色が良く気に入ってます。
【人気No.2】カット+似合わせカラー+2step ASIAトリートメント
まっちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
山崎龍海
家から近い、cozyな雰囲気のサロン。担当スタイリストさん、親切で丁寧な対応してくれて、イメージ通りの髪型にしていただきました!とても嬉しい♪リピ予定です。
【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット+炭酸ショートスパ
mumi様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またいろんなお話聞かせてください!
いつでもお待ちしております!
山崎龍海
かわいく仕上げてくださいました!
カット+似合わせカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
当日になってメニューを変更したにもかかわらず、快く対応してくださいました。
また、この後に予定があることをお伝えしたところ、時間に合わせて丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、とても助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【ナチュラルストレート】カット+ストレート+2stepリペアトリートメント
みき様
さらにスピーディーで丁寧な仕事ができるように今後もより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
山崎龍海
今までした事がない髪色をお願いしたら、画像を沢山見せてもらいながら仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださったのでお任せしやすかったです。ブリーチ中も気分が悪くないか、しみて痛みがないか等都度確認しながらお気遣いいただきました。
一緒にカラーやシャンプーをしてくれた他のスタッフさん達も気さくでお話ししやすくてリラックスできました!
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+オンカラー)+2stepASIA TR
カット、カラー、トリートメント、その他
みさち様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての髪色とのことで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングをスタッフ一同心がけていきます。
また気分を変えたくなった時はぜひご相談ください!
Yamazaki ruka
キッズスペースがあるので子供を連れても来やすいのがいいと思いました!
【2時間枠確保*相談】カット+ワンメイクカラーorパーマetc
えーり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーはその後いかがでしょうか?もし何かございましたらご連絡ください
当店キッズスペースを設けておりますので、お子さんと一緒にご来店
されるお客様が多いです!
またご来店して頂けたら嬉しいです!お待ちしております。
子供がお世話になりました。
また行きます!
ゆうこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
慣れないところと思いますが、無事にカットできて良かったです!!キッズカットでご利用の方もたくさんいらっしゃいますのでお気軽にお待ちしております^^
またご一緒での施術も可能ですので是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております*
Atmos sunny terrace 山口
自分に似合うヘアスタイルがわからず、ばく然とした希望しかありませんでしが、一から相談に乗っていただき、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
またお世話になりたいと思います。
すみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!また、いつもご家族でご利用いただき、ありがとうございます*
今回は長さを残しつつちょっとだけ前髪切らせていただきましたが、またヘアスタイル少し変えてゆけるようにご提案させていただきたいと思いますので、髪型などご相談くださいませ^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
今回も綺麗なカラーしてくださってありがとうございます!
いつも髪の毛扱いやすくて助かってます。
購入したトリートメントも使って髪の毛大事にしようと思います。
今後ともよろしくお願いします^^
天草四郎さま
こちらこそいつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
可愛いインナーになりました!!^^ めっちゃオシャレなヘアされてるので、個性を出しつつヘアスタイル楽しんで頂けると嬉しいです!!
ヘアマスクは少しだけでもつけてからお時間おいて梳かしてあげるととても効果を実感できるので是非ためしてみてください*
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
Atmos sunny terrace 山口
本日はお世話になりました。
初めてのお店なので少し不安もありましたがお店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても親切でどうするかちゃんと聞いてして下さいました。
仕上がりはもう少し明るい色にしたかったので又相談してみたいと思います。
終わった後周りにカッとした髪の毛が散乱してるのは良くなかったです。
ココちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で不安もあった中、雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
カラーの明るさにつきましては、次回ご相談の上でよりご希望に近い仕上がりにさせていただきます。
また、施術後の周囲の毛の散乱に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧な清掃を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
カットをお願いしましたが、とてもおさまりよく仕上げてくださり、普段の扱いが楽になりました。
店内はほどよく静かで、終始リラックスできてよかったです。
シャンプーしてくださった方がとてもお上手で、ずっとシャンプーしててほしかったです…笑
またお伺いします。
RonRon様
先日はご来店誠にありがとうございました*
ショートヘアでしたので切らせていただいてからいかがでしょうか?スタイリングなど、日々のヘアスタイルを楽しんで頂けていると幸いです。
シャンプーにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います!アシスタントのご指名なども承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ*
また是非次回のご来店、心よりお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
丁寧にカウンセリング・施術していただいてカットもトリートメントもとても満足な仕上がりです。
一年ぶりに美容院に行きましたが、髪の毛がサラサラになって扱いやすく、伺ってよかったなと思います。
【業界No.1】酸熱髪質改善SUBLIMICトリートメント※アイロン有 定価¥11000
トリートメント
AS様
先日はご来店誠にありがとうございました*
お久しぶりのカットでしたが、かなり手触りもよくなっていたので下ろしていても扱いやすくなったかと思います*少し涼しくなってきて、髪の毛を下ろしていてもスタイリングできる季節となってきましたので、楽しんでいただけると幸いです。
また髪型などご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
見本で見せてもらった写真とイメージが違って残念でした、、
でもヘッドスパはとても気持ちよかったです。
【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット+炭酸ショートスパ
さやか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご提案したものとイメージが違ったとのことで、もう少しカットでできるスタイルを他にもご提案すれば良かったと反省しております。せっかくお任せ頂いた中、申し訳ございません。
ヘッドスパに関しては喜んで頂けて嬉しく思います*また今後ご来店いただく際は、イメージ共有をしっかりとさせていただきたいと思いますので、機会がございましたらよろしくお願い致します。
Atmos sunny terrace 山口
今回もめっちゃ理想の色になりました、色落ちも楽しみです^o^
hyorin様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
今回は暗めオリーブ!ということで秋カラーにさせていただきました!!
色持ちは良いと思いますので、少しずつ変化も楽しみながら過ごして頂けると嬉しいです♪
また色々ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております^^
Atmos sunny terrace 山口
カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました。
またお店の方が皆んな温かい雰囲気でした。
2回目技術料金10%OFF
チオ様
イメージ通りと喜んで頂けてうれしいです
お客様1人1人に合わせた空気感を作っていけるように精進してまいります
またなにかお困りごとございましたらいつでもご連絡お待ちしています!
カット&カラーともにおまかせでお願いしましたが、
とっても素敵な仕上がりにして頂きました。
トリートメントで髪もしっとりツヤツヤです!
友達にもそんな髪型にしたい~と言われ、お店ご紹介しました!!
またお願いします!!
ごんこさま
先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^^
遠くに行ってしまわれましたが、ぜひまた関西に帰ってきてください!!笑
少しスタイルチェンジさせていただきましたので、気に入っていただけると嬉しいです*
ご紹介もありがとうございます!!また大阪帰ってこられた際はぜひカットしにいらしてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
今回も可愛くカットして頂き 満足です。
クール炭酸スバもとってもスッキリで 気持ち良かったです。
カットはいつもめっちゃ いい感じなんで髪が伸びてきても きれいです。スパは今回 女性スタッフだったんですが 爪が お耳の後ろに何回か当たってちょと残念でしたが クール炭酸スバは最高です。ありがとうございました。あも 現地でカード支払いでお支払いしましたが スマート支払いでカード決算の 完了メールが2日後に来たので 大丈夫かなーと少し心配です 内訳は違うけど 合計金額は同じでした またカットとスパに行きたいです。
【メニュー例】似合わせカット+炭酸クレンジングorアロマショートスパ
ようピン様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ヘッドスパのご意見についてですが、大変申し訳ございませんでした。
ネイルや技術面での改善の共有をさせていただき、より心地よく過ごして頂けるようにして参ります。
またスマート支払いにつきまして決済完了の処理が少し遅れておりまして、ご不安をおかけしたことをお詫び申し上げます。(基本的にはその場で処理が完了いたします)
またカットやスパなど、髪型を楽しんでいただけるようなご提案を心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます*
Atmos sunny terrace 山口
スタイリストさん全員が優しくて話も振ってくれて、すごく楽しくすごせました!仕上がりも最高でした
しおり様
嬉し口コミありがとうございます!
スタッフ一同お客様に満足していただけるような、接客、技術を心がけてます!
またのご来店お待ちしてます!
stylist 山崎 龍海
いつも丁寧なカウンセリングとカット技術に大変満足しています。今回クールスパをお願いしましたが、担当の方のマッサージがとても気持ちよかったです。接客もとても丁寧でした。トリートメントは、乾燥が気になっていた髪ですがサラサラになりました。今後も通わせていただきます。
しょこ様
いつもAtmosにご来店いただき誠に有難うございます。
長年担当させていただいているしょこ様にこのような素敵な口コミをいただけると大変励みになります!
スタッフの施術・接客に関してもお褒めのお言葉をいただけて心より嬉しく思います。
また是非スパで癒されてくださいね。
これからもしょこ様に喜んでいただけるよう、日々技術・サービスの向上にスタッフ一同で努めて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変素敵な口コミのご投稿を有難うございました。
次回もしょこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Atmos sunny terrace
manager 松下優
髪の悩み事で色々アドバイスをいただけたことが、楽しくて勉強なりました。ありがとうございます(^^)
【前髪が気になる】カット+前髪ストレート+2stepリペアトリートメント
ともとも様
ストレートはその後いかがでしょうか?
お悩み事がございましたらいつでもご連絡ください!
2歳の子供と一緒にカットをしていただきました。息子は一人で座ることができずお膝の上に座った状態でのカット、大変だったと思うのですが素敵にカットしていただきました。また長い間カットに行けておらずボサボサだった私の髪を丁寧にカットしていただいたおかげで扱いやすくなりました。ありがとうございました。
YY様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
喜んで頂けて大変嬉しく思います*
お子さんがまだ小さいとなかなか美容室へ行くお時間が取れないとは思います!また伸びてきたら是非一緒におこしください^^
3歳ぐらいになると一人で座って切れたりも段々できると思うので、成長も楽しみですね♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
初めて来店しました。
白髪が気になっていて、カラーの相談をさせて頂いたところ、色々使い分けて?下さって、目立ちにくい&綺麗な色にして頂きました!
カットはそこまで切らないスタイルでしたが、スッキリして、首元がいい感じです♪
最後の方、窓際少し暑かったのですが^^;、アップルルイボスティーもおいしくて、いい時間を過ごせました(*^^*)
また行きます!
スイートピー様
先日はご来店ありがとうございました!ご紹介者様にも改めてお礼お伝えしたいと思います*
初めてのご来店でしたので思ったより明るくなりにくく、少しカラーにお時間頂戴いたしましたが、気に入っていただけて良かったです*
夏場少し窓際が空調効きにくく申し訳ございません^^;ブラインドと扇風機もございますので、また温度調整言っていただければと思います!また次回のご来店お待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
希望スタイルにしていた、大満足です!
きくちゃん様
いつも皆様ありがとうございます!!
バッサリでした!!笑 とてもお似合いだと思います^^
また伸ばしながらかもしれませんが、たまにイメチェンしにいらしてください*またのご来店を心よりお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
接客も丁寧で、仕上がりも満足です!またいきます!
カット+酸性orクリープパーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ゆずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
パーマですがその後はいかがでしょうか?もし何かわからないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしています!
またご来店いただけることを心よりお待ちしています
本店 stylist 山崎 龍海
初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧で希望通りのカット・カラーをしていただきました(:
毎日のセットが楽になり、とても気に入っています!
先日は数あるサロンの中から当店Atmosへお越しいただき誠に有難うございました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
ボブスタイル、ゆう様にとてもよくお似合いでした!
また綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しく思います。
次回もゆう様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
Atmos sunny terrace
manager 松下優
自分が希望していた通りの髪型、カラーになり大変満足です!
もも様
先日はご来店誠にありがとうございました*
今回はマット感をしっかり目に、少し暗めにさせていただきましたが、その後色落ちしてきたお色味などはいかがでしょうか?
カットやカラーなどやりたい髪型をぜひご相談ください*また次回のご来店を心よりお待ちしております!
Atmos sunny terrace 山口
アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー