カウンセリングがとても丁寧で縮毛矯正、カットも過去一大満足です。一人一人に合わせた縮毛矯正をされているということで、悩みを解決できました。
クーポンも施術に合わせて変更していただき、ありがとうございました。
【最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥29,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ANHELO by AK ノンダメージサロン(R)【アネーロバイエーケー】からの返信コメント
maririn 様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
今回は水素ケアの方で縮毛矯正をさせて頂きました(*^^*)
水分量も減らさないように、
髪の中心であるタンパク質も壊してしまわないように
しっかり補修しながらさせて頂いてるので
綺麗な柔らかさが出てくれます(*^^*)
是非カウンセリング時にお伝えさせて頂いたもう1つの縮毛矯正の分もまた試してみて貰えればと思います(*^^*)
何度か髪質見させて頂いて
ぴったり合うものを選んでいけたら嬉しいです(*^^*)
またカラーでもいつでもお待ちしてます(*^^*)♪
スタイリングも頑張ってみてください(*^^*)
副店長 山下
いつもど希望通りにしていただき嬉しいです!
【ノンダメージサロン/艶&ケア】髪質改善水素ケアカラー+キラ水\15620→11330
初めて髪質改善トリートメントをお願いしたのですが、髪の状態の説明や工程を丁寧に説明して頂きありがとうございました。梅雨の時期はいつも髪の毛の広がりやクセが強くなりすぎる事に困っていたのですが、広がりもなく望んでいた状態を維持出来ています。
【NEW/乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント\13,090→11,220
トリートメント
バシバシの髪の毛をどうにかしてほしい、あとトーンダウンしたいけど重くならないよーにしてほしいと言う思いを叶えてくれました!
数日経ちますが色味もいい感じです!
3回までは30%オフが使えたので、お安くできましたが、次から割引ないのがいたいなー
でもまたお願いしようかと思っています。
【世界初☆】ノンダメージサロンの髪質改善水素ケアカラー+キラ水¥14960
2回目の利用でした。
いつもカラーを決めずに行くのですが、一緒に考えてくださって、イメージ写真など出してくださるので安心してお願いできます。
ブリーチなしでトーンを明るくしたかったのですが、
暗かった根元もバッチリ明るくなって大満足です。
《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント 10110円
お任せでいつもより少し短くして頂きました。軽くなりセットもしやすく大満足です。いつも有難うございます。
【世界初☆】髪質改善水素ケアカラー+キラ水+カット ¥16990
縮毛矯正が新しい薬剤になったら説明してくださります。
自分の髪質にあったものを提供してくれるので、半年は持ちます。ありがとうございました。
今回も丁寧で細やかな対応をしていただき嬉しかったです。
サラサラ髪にしてもらい梅雨もストレス無しで過ごせそうです。ほんとにありがとうございました。
ブリーチ履歴もあったため、グラデーションが難しいようならハイライトを全体に入れるでも良いと提案したが、できるとのことだったのでグラデーションをお願いしました。出来上がりは色ムラが激しかったですが、数日で落ち着くと言われたので楽しみに待ちたいと思います。
【おすすめNo1】小顔レイヤーカット+髪質改善水素ケアカラー+キラ水¥13130
今回は短くしようと決心し、相談させていただきましたが
私の雰囲気に合うかどうか真剣に考えてくださいました。
自宅でのスタイリングも良い感じです♪
次回もまたお願いします!
理想のカラーにしていただき、施術中も沢山お話して頂きありがとうございますした!
似合う髪型を提案していただきありがとうございました♪
【堺初★ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー 14960円→8800円
初めてこちらのサロンお邪魔させて頂きました。
普段は、自宅で白髪染めをしていましたが
ジアミンアレルギーになり、YouTubuの美容健康あいチャンネルで
アレルギーにならない?白髪染めのサロンを紹介されて?
自宅から一番近い、こちらのお店に来店しましたが
スタッフの対応も良く、思い通りの白髪染めをして頂きました。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+ケアカラー 12320円→9220円
先日はありがとうございました。後ろの刈り上げを男の子にならないようなカットにしてくれていて嬉しいです。もう少し刈り上げできるならしたいので次回一緒に相談してカットをお願いします。いつも丁寧なカウンセリングしていただき感謝です。来月も宜しくお願いします。
マルセス様
いつもご来店有難うございます。
先日は二度にわたってご来店頂き、ご足労おかけいたしました、。
そして口コミ投稿も重ねて有難うございます!
後ろの刈り上げ、できる限りご要望に合わせてさせて頂きたいと思いますので、
また相談しながらカットさせてください!
両方かなえれるように最善を考えます(*^^*)
また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
担当 山下
初めてで緊張していましたが、
カウンセリングも丁寧で優しく
対応してくださり大変良かったです。
【流れる前髪&根元ふわっとパーマ】前髪カット+前髪パーマ+プリカール
初回のカウンセリングに感動して2回目の施術です。
過去に酸熱トリートメントや縮毛矯正をしたことはあるのですが、仕上がり等過去1の感動です。
髪の毛の状態を見て適切な施術内容をしていただきました。髪の上部と下部で塗るお薬を変えていただけるもんなんだなぁ、と素人ながら感心でした。
次回以降も楽しみです。
お店の雰囲気、ご担当の方の雰囲気トータルでとても良かった他、娘が話しており今後もお願いしたいと思っています
縮毛矯正
一度カラーしてから放置していたので髪の中間から色が違っていたのですが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。
カラーの提案もわかりやすく、仕上がりも好みの色味で大変助かりました。
カットについては量感の調整と前髪をお願いし、こちらもイメージ通りに仕上げていただきました。
担当の方もアシスタントについてくださった方もお話し上手で最後まで気分良く過ごすことができ、また利用させていただきたいと感じました。
【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント14960円→9930円
久しぶりに短髪にイメチェン!
大人っぽい感じのフェザーパーマが気に入ってます!
ノーセットでもしっかり動きも出てスタイリング剤つけたら濡れ感のある感じが同僚や先輩からも大好評!
友達にも紹介したいほど満足です!
帰省した際はよろしくお願いします
頭のマッサージや肩のマッサージが気持ちよかったです
【土日祝限定】カット+ケアカラー 12320円→9220円
仕上がり満足です。ありがとうございました。
はじめて利用させて頂きました。
今まで色々な美容室でトリートメントをしてきましたが、ここまでしっとりなるなんて初めてでした!
本当に髪質改善されました。
カラーや乾燥でかなり傷んでいましたが、一回の施術でこんなにも髪質が変わるのかとビックリです。
カラーも一緒にしましたが、カラーをした後はだいたい髪の毛が傷んでごわついていましたがそんなこともなく、しっとりのままです。
こちらの都合で少し急いでもらって申し訳なかったです。
【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥23,870→19,030
駅からも近く周辺にもパーキングがありアクセス良好なこちらのお店
いつも担当して頂いているスタイリストさん
カットは長さや仕上がりはもちろんセットの仕方までキッチリと
ヘッドスパではとても良くしてくれて疲労回復
最後マッサージまで丁寧にして頂けるので次また訪れるのが楽しみでオススメのスタイリストさんです。
前日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
縮毛矯正から1週間経ってもサラサラで柔らかい綺麗な髪を維持できており、期待以上です。
こちらでお願いしてよかったです。
髪が綺麗だと毎日気分よく過ごせますね。
カットもイメージ通りにしていただいて、とても満足しています。
髪を伸ばそうかなと思っているので、また是非お願いしたいです。
《史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\32450→25930
大事なイベントの前に綺麗にしてもらえてよかったです、ありがとうございました☆
《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー 9900円
初めてのサロンでドキドキしていたのですが、みなさん優しくて居心地が良かったです!
担当してくださったお姉さんも優しく可愛くて素敵で、悩みも沢山相談にのってくださりそれに合ったアレンジもしていただいてとっても大満足です!!
【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット¥16,720→13,920
フワッとしたリクエストでしたが、希望以上にして頂けました。
髪色もカットもすごく気に入ってます
【話題の白髪ぼかしハイライト♪】カット+白髪ぼかしハイライト
カット、カラー、その他
久しぶりに素敵な美容院と出会いました、また行きたいなぁと思わせてくれる所でした。ありがとうございます。
【パーマでお探しの方】カット+質感コントロールパーマ 通常12870円→7220円
最初に、他のサロンと何件か比較しようと思ってお電話したのですが、ご対応が素晴らしかったので、比較せずにすぐにこちらに決めました。
カウンセリングも大変丁寧で、また予約していたメニュー以外にも色々なパターンをご提案いただき、最終的に非常に満足のいく形にしていただくことができました。
また必ず利用させていただきます。ありがとうございました!
【堺初★ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー 14960円→9330円
初めていきました。
イメージの画像は見せましたが
仕上がりはイメージとは違いました。
感じの良い方でしたが少し残念です。
あーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
イメージと仕上がりに差があったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。カウンセリングの際のご希望を、よりしっかりと汲み取る努力が必要だと感じております。今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めます。
それでも「感じの良い方」と言っていただけたこと、大変ありがたく思っております。ぜひまた機会がございましたら、リベンジさせていただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アネーロバイエーケー(ANHELO by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー