3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)  >

Amour de SOLEIL

アムールドソレイユ

• 愛知県豊橋市野依町上地33-2
  • イオン豊橋南店から徒歩5分
  • ohyearさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:37:44.0

髪型の齟齬がないように真摯に対応してくれた。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

ohyear様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    今回クセを伸ばしながらパーマをさせて頂いたのですが、
    その後いかがでしょうか?また是非感想をきかせてください!
    初めてのスタイルだとおもうので、スタイリングの仕方に困ったり
    やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    スタイリスト牧紋見

• Risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:26:05.0

雰囲気が良くリラックス出来きて、時間があっという間で仕上がりも満足です。
    シャンプーやトリートメントの香りがとても好きで癒されました。
    ありがとうごさいました。

Risa様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けてとても安心いたしました。
    シャンプーやトリートメントもRisa様の髪質にあいそうなものをチョイスさせて頂いているので、ぜひまた堪能して頂ければ嬉しいです^^有難うございました(^^)

• のきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:43:22.0

新規でしたが、すぐ要望を理解して下さいました。
    縮毛矯正が綺麗に仕上がって満足です。

のき様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    縮毛矯正も綺麗に仕上がりすごく収まりもよくなって
    私もすごく嬉しいです♪
    また豊橋にお帰りの際はぜひ立ち寄ってください。
    スタイリスト牧紋見

• アリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:52:26.0

担当スタイリストさんのヘッドスパはいつもすごく効果を感じます(^^)目の疲れがやわらぎます(^^)ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

Amour de SOLEILからの返信コメント

アリス様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    効果を感じて頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    またお時間あるときに疲れを取りにいらしてください!!
    次回のアリス様のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• ちまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:13.0

初めて訪れたのですが、雰囲気も対応も穏やかで安心出来ました。分からない所は色々と説明して下さり、希望に合わせていただけました。ありがとうございました。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ちまた様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーも、ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

ちまた様が、これからアレンジや、伸びた時に扱いやすいよう
    カットさせて頂きました!!
    また、アレンジの仕方やカラーなの悩んでる際にはご相談下さい!
    一緒に可愛いヘアスタイルを作りましょう!

スタイリスト 佐賀里栞南

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:47:26.0

今回も満足な仕上がりでした!

【オープン記念価格】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \12210→\9900

k様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    今回も満足していただけてすごく嬉しいです♪
    また困った事ございましたらお気軽にご相談ください。
    スタイリスト牧紋見

• おりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:28:24.0

初めての来店でしたが丁寧に接客していただきました。カットもカラーも新鮮で周りにも好評でした。次もよろしくお願いいたします。

Amour de SOLEILからの返信コメント

おり様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごくヘアカラーもヘアスタイルもお似合いでした!
    お話もたくさんでき次回のご来店も楽しみです♪

これからもたくさん綺麗のお手伝いさせて頂きたいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐賀里栞南

• きよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:33:30.0

毎回お世話になっています。今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは担当の方に安心して任せられるので助かります。

きよん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上がりとても嬉しいです♪
    また困った事ございましたらお気軽にご相談ください。
    スタイリスト牧紋見

• まいまいまぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:11:53.0

初めてのサロンでしたが、しっかりカウンセリングもしてくれましたし、なるべくダメージの掛からないようにカラーの仕方、薬剤、トリートメントも提案してくれて
    仕上がりも大変満足しました。
    個人的には初めてのカラーの仕方だったんですがとても自然になって良かったです。
    次回またお願いします。

【ご新規様限定】髪質改善♪自慢したくなるうるツヤ美髪カラー\11660→\10500

Amour de SOLEILからの返信コメント

まいまいまぶり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    徐々にいろんなカラー楽しんでいきましょう!

次回もご来店楽しみにしております!
    お待ちしております♪

スタイリスト 加納優奈

• まめちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 00:38:54.0

いつも通り、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
    結婚式が終わったら切るのが勿体無いほどの綺麗なカラーでした!

【平日限定】夏一押し♪大人気美容師おすすめトレンドカラー! \7900

Amour de SOLEILからの返信コメント

まめちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    すごく綺麗でお似合いでした!次の髪型も楽しみです!森田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:58:02.0

急な予定変更でご迷惑おかけしましたが対応していただきありがとうございました。来月カラーの予約取り直しましたのでよろしくお願いいたします。

Amour de SOLEILからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    来ていただけただけですごく嬉しかったです(*^^*)
    またカラーで来ていただけるの楽しみにしております!
    またデザインカラー一緒に楽しみましょう★★

スタイリスト 狭間静香

• kudodoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:21:33.0

なりたい髪型に必要なことを的確に教えてくれて、仕上がりも思った通りになるので、すごいなぁと思いました。
    次回の髪型も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kudodo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    仕上がりが思った通りにさせて頂けて良かったです。
    また前回の感想の教えて頂きつつ困った事ございましたらお気軽にご相談ください。
    スタイリスト牧紋見

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:16:50.0

とても満足です。ありがとうございました♪

【ご新規女性限定】似合わせカット♪ \3300

Amour de SOLEILからの返信コメント

りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけた様でこちらも嬉しく思います!
    お悩みなどお困りの際はお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 加納優奈

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:03:50.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。トリートメントのおすすめもしてくれましたが、断りずらい勧め方ではなくてとても好印象に思えました。カラーの落ちやすさも相談して濃いめに入れてもらい、仕上がりも大満足です。色落ちも楽しみたいです。

【ご新規様限定】お得に潤髪♪カット+カラー髪質改善TR付  \9570

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しい言葉が沢山で安心いたしました!
    仕上がりもつやさらでとても可愛かったです^^
    またその後の調子も見させて頂けたらとおもいますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ぼたもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:00:11.0

初めての利用でしたがどのスタッフさんも対応良かったです。
    施術もとても満足のいくものでした!幸せな気持ちになれました!

ぼたもち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも高評価でとても嬉しいです^^
    仕上がりもすごくお似合いでステキでした!!!
    その後の調子もみさせて頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:07:40.0

施術中も気になる点がないか細かく聞いてくださり丁寧なご対応ありがとうございました。

【ご新規女性限定】カット+パーマ♪ \6270

Amour de SOLEILからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あれからパーマのもちなど扱いやすさはいかがでしょうか?
    部分的にお直しもさせて頂き、お時間も頂き申し訳ございません、ありがとうございました。

気になる点や、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またの機会をお待ちいたしております♪

スタイリスト 加納優奈

• ルリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:41:42.0

どうしても急に今すぐこの爆発した髪をどうにかして欲しくて、ホットペッパーで予約。髪が爆発した状態で朝イチで行って参りました。しっかりとしたカウンセリングに悩みだとか理想を聞いていただきました。髪の乾かし方やスタイリング剤のやり方も教えて頂き明日から自分でセットするのも楽しみです。とても満足しています。ありがとうございました。

ルリ様
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回初めて担当させていただいたのでまたぜひ感想をお聞かせくださると嬉しいです♪
    また困った事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• あかぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:29:58.0

今回初めての来店です。
    縮毛矯正、カット、トリートメントで、髪の毛がしっとりサラサラになりました。
    満足してます。
    入ったらまずレセプションの方の対応がすごくよくて、緊張しずに話せました。しっかり、説明書もしていただき丁寧でよかったです。
    初めての来店なので担当の方も初めてでしたが、話しやすく髪の事も色々アドバイスいただき満足してます。
    私が聞き逃してしまったんだと思いますが、カット料金がプラス3800円?だったのは何だったのかなー?と。
    また次回の時にお伺いします。

【くせ毛改善】NEO縮毛矯正+髪質別マスクトリートメント\14960→\12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Amour de SOLEILからの返信コメント

あかぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ストレートの持ちはいかがでしょうか?
    とても満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです(*^^*)

カット料金につきましては、本日のクーポンが縮毛矯正+トリートメントでして、カットもさせて頂けるとのことだったのでカット料金3850円頂いた形でございます!

わたくしの説明不足で混乱させてしまいすみません。

他にも、気になる点やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 加納優奈

• ファンファンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 15:26:49.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良く満足しております。

ファンファン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも高評価いただけて安心いたしました。またカットやカラーのその後の調子もお聞かせいただけると今回よりもっと色持ちや扱いやすい髪質にさせて頂けると思いますのでぜひまた担当させてください(^^♪ありがとうございました。

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:19.0

久しぶりに来店しましたが、雰囲気が良く、ゆっくりできました。次回また行きたいと思います

【平日限定】思い通りの髪へ導く☆似合わせカット+髪質別TR \9000

Amour de SOLEILからの返信コメント

マミ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりにたくさんお話しできて嬉しかったです!!
    髪の毛もサラサラになりましたね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• かっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:32.0

初めて利用させていただきましたがスタッフの皆さんとても親切に対応、施術をしてくれました。会話しながらカラーしていただき楽しかったです。カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても満足のいくカラーになり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】色持ち◎大人可愛い艶カラー \8360→\6700

かっぱ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    初めての美容院で楽しいお時間を過ごせてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    満足していただけて安心しました♪
    また是非やりたいカラーのお色味ございましたらご来店ください♪
    ブリーチもされている髪の毛でしたので、ぜひヘアケアにも力を入れているので
    お悩み等ございましたらご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• cvtecつげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:12:53.0

今回初めてカラーに挑戦しようと思い、不安もありましたが、
    スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて、
    安心できました。
    仕上がりも満足です!!

cvtecつげ様

いつもありがとうございます!!
    今回初めてカラーをさせて頂きましたが、その後調子はいかがですか??
    またいろいろ相談させて頂いてカラーを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    アムールドソレイユ  川合香澄

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:01:25.0

初めてのカラーで緊張してましたが担当してくれた方がとても親切でお店の雰囲気もよく大満足です!次カラーする時もこのお店にしたいと思いました!ありがとうございました!!

ひとみ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました♪口コミもとても嬉しいお言葉をいただき安心致しました(^^)カラーもすごく綺麗に仕上がってとてもお似合いでした!また色落ちの仕方なども見させて頂きたいので、ぜひまたご利用下さると嬉しいです♪有難うございました。

• クルセイドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 11:10:53.0

カット,カラーの仕上がり
    良かったです。
    リフレッシュ出来ました。
    また利用したいです

Amour de SOLEILからの返信コメント

クルセイド様、先日はご来店いただきありがとうございました。ハイトーンのカラーがとてもお似合いです!
    是非またお越しくださいませ。森田

• Saaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:13:20.0

2回目だったけど変わらず満足してます!
    これからも通っていきたいです

Saaa様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪口コミも有難うございます!今回もしっかりツヤサラに仕上がって私まで嬉しかったです(^^)またぜひ担当させて頂けたらと思います!有難うございました。

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:07:16.0

とても雰囲気がよく素敵でした!
    たくさん話しかけていただけて楽しく過ごせました。
    あと、マッサージがとても気持ちよくて寝そうでしたありがとうございました!

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての美容院で楽しくリラックスして過ごせていただけて、
    私も凄く嬉しいです♪
    またぜひ髪型に困ったり、カラーしたいお色ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:18:15.0

自分に合ったカットを考えてしてくださって嬉しかった。
    また、楽しく会話もできて楽しかった。

【ご新規女性限定】カット+サラツヤ縮毛矯正\10600

Amour de SOLEILからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ストレートとカットさせて頂きとてもツヤサラになりましたね(*^^*)
    ストレートは3~6か月してくると気になり始めてくると思います!
    次回9月にご予約いただいておりますので次もツヤサラにしちゃいましょう♪
    お困りなことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 加納優奈

• azusaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:16.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも良くてまたお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Amour de SOLEILからの返信コメント

azusa様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ストレート綺麗にサラサラになりましたね♪
    これから梅雨の時期で髪の毛が広がりやすくなるので、
    またお困りなことがあればなんでも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:21:36.0

広い解放感のある店内でした。
    シャンプーやマッサージが気持ちよく居心地がとてもよかったです。
    家から近い美容院を探していたので見つかって良かったです。
    仕上がりも満足です!

Amour de SOLEILからの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーはその後いかがでしょうか?
    色落ちも見ながら次回もさせていただけたら嬉しいです♪

また一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^ ^)

スタイリスト 狭間静香

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 07:04:44.0

自宅近くで気になってり、はじめての来店させて頂きました。お伝えした通りに仕上げてくれて大変満足しております。時間がなくバタバタしてしまったので次回はゆっくり行ってみたいと思うお店です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】当店1番人気♪似合わせカット+カラー髪質改善TR付 \11220★

Amour de SOLEILからの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    柔らかいベージュのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    2~3か月の間でカラーができると綺麗な状態を保つことができると思います(*^^*)
    カラーのお色味変えてみたいなどもございましたらお気軽にご相談ください!
    またの機会をお待ちいたしております!

スタイリスト 加納優奈

アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー