3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)  >

Amour de SOLEIL

アムールドソレイユ

• 愛知県豊橋市野依町上地33-2
  • イオン豊橋南店から徒歩5分

Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:10:12.0

【ショートヘアのカットが得意なサロン】に惹かれて。
    こちらの要望を優しく笑顔で聞いていただき、納得の行くまで丁寧に施術してくれました。担当の方は、もちろん店内の雰囲気や他のスタッフの方も凄く感じが良く終始リラックス出来ました。そして大満足の仕上がりで思い切ってショートカットにして良かったです!家族も大絶賛で嬉しかったです。購入したヘアオイルも良い香りで気に入りました。ありがとうございました(^^)

【新規限定】似合うが分からない方へ カット♪\4620★【髪質改善/ショート】

Amour de SOLEILからの返信コメント

Yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ばっさり任せていただけてとっても嬉しかったです♪
    ショートカットとってもお似合いでした!!
    ご家族にも好評で私も嬉しいです♪♪
    ショートにすると一ヶ月ほどで長さが気になると思うので、
    それくらいの時期にまたメンテナンスさせていただけたらと思います!!
    また相談して色々一緒に決めましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• ルキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:53.0

今回担当して頂き,ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く,カラーの仕上がりも満足です。
    ウィービングの量を増やしていきたいのでまた伺います。
    宜しくお願い致しますね

【平日限定】立体感!リッチカラー+ウィービング10枚 \10300【ハイライト】

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:31.0

★カット+パーマ★
    人生初ショートヘア!!!大変満足です!
    今までロングヘアだったため、ショートカットに挑戦したい!と思いこちらのサロンを予約しました。
    髪の毛の悩み(パサつきやごわつき)や、パーマの事など初めのカウンセリング時にしっかり相談に乗っていただいたお陰で理想以上の仕上がりとなりました。新しい自分に出会うことができました。
    また自宅でのケアの仕方や、パーマのセットの仕方など詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。
    担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

【新規限定】カット+こだわりパーマ♪\8470【豊橋/髪質改善/ショート】

• きよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:55.0

お店の雰囲気もよくて毎回お世話になっております。
    今回はカラーをお願いしました。ほとんどアドバイス通りにやってもらってます。仕上がりも満足です。

【平日限定】大人気美容師おすすめトレンドカラー! \8900【髪質改善/豊橋】

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:32.0

シャンプーの仕方は、ブローの仕方など、丁寧に教えてもらえました!

【新規限定】カット+トレンドカラー(白髪染めもOK) \8470★【豊橋/髪質改善】

かおりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    いつものスタイルと少し変えて、イメチェンしてみましたがこの後髪の毛のケア、スタイリングはいかがでしょうか?♪

これからは暑くなり頭皮の環境も不安定になりやすいです…
    なのでお伝えさせて頂いたシャンプーの仕方、乾燥しないようしっかり保湿をぜひしてみてください♪

かおりん様に合ったアイテムや保湿剤など一緒に見つけていかれるといいなと思っております!

かおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中野未望

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:15:57.0

私の縮毛矯正と同時に、娘のカットもお願いしました。長さの確認など細かく希望を聞いてくれて、最後に軽く巻いて貰えたので、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:47.0

初めて利用させてもらいました。スタッフの皆さんが明るくて、居心地が良かったです。縮毛矯正をするといつも嫌な匂いが気になるんですが、全然嫌な匂いがしなくて、不快感がないです。ありがとうございました。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前スタイリストが関わらせていただいて、変わりがわりで申し訳なかったですが、リラックスしていただけて、スタッフのことも褒めていただけてとても嬉しいです!!
    また一年に一度のストレートかもしれませんが、次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!
    スタイリスト 狭間静香

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:44:46.0

こちらの要望を聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも満足です。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\3850→\2500【髪質改善/ショート】

• まさふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:39.0

大変お世話になってます。
    今回、いつもよりカット短めでご依頼しましたが、
    希望通りの仕上がりに満足してます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• キャラメルリボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:15.0

初めて来店させてもらいました。
    カラーもカットもざっくりとしか考えていなかったのですが、担当の方に色々提案してもらい とても満足する出来になりました。

【新規限定】白髪もお洒落に♪カット+立体感カラー\11500★【ハイライト】

Amour de SOLEILからの返信コメント

キャラメルリボン様、先日はご来店いただきありがとうございました!!色々相談しながらヘアスタイル決めれてよかったです!!カラーもすごくお似合いでした♪♪
    すごくおしゃれだったので何でも似合いそうです!!
    また色々一緒に考えさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    スタイリスト 狭間静香

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:41.0

思い通りの髪型にしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、おすすめのシャンプーなども詳しく教えてくださいました。帰宅しても髪がサラサラで良かったので、次回購入したいと思います。
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いします。

平日新規限定★似合わせカットカラー\9900→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

Amour de SOLEILからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めて担当させていただけて嬉しかったです!!
    その後も髪の調子はいかがでしょうか?
    すごくサラサラになったので私も嬉しいです♪♪
    シャンプーも是非試していただきたいです!!
    髪質がすごく変わるので、、、♪
    また何かお困りなことがあればなんでも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• u3uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:06:17.0

パサつき広がりが気になっていたので、その改善方法を丁寧に教えてくれました。
    手際もよく時間通り終えることができました。まだどのくらい改善されたか実感はないですが、色々考えてやってくれている感じは見受けられました。

• MDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:22.0

今回は前髪を縮毛矯正&リタッチカラー&カットしていただきました。
    そろそろ梅雨に備えて前髪だけでもと思い縮毛矯正ストレートをかけてもらいました。
    凄く綺麗なストレートに仕上げてくれたのでストレスから解放され凄く嬉しいです。
    リタッチカラーも綺麗にしあげてくれました。
    カットもイメージ以上にしあげてくれたので次回も期待してますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:49:12.0

癖が強い髪の毛でしたが、当日は癖をみて丁寧にカットしていただきました。
    しかし施術後からとにかく髪の毛がまとまりません。トリートメントやオイルをつけてもとにかくはねます。
    アイロンをする時間が以前より増えました…。
    そして施術から一週間経ちましたが、白髪染めをしたところは色落ちなのか、ほぼ元に戻り根本から真っ白です。跳ねるので結びたい日もあるのですが、白髪が目立つのでハーフアップも出来ません。
    サロンの雰囲気よく、担当していただいた方も一生懸命対応して頂いただけにショックでした。

にこ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

また口コミも頂きありがとうございます。
    またお直しさせて頂けたらと思いますので
    大変お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

レセプション杉崎

• ざきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:11.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客が印象的でした。
    カットをお願いして、いろいろと聞き取りをしっかりしてくれたので、とても安心してお任せできました!
    スッキリとしたカットにしていただき、ありがとうございました!

Amour de SOLEILからの返信コメント

ざき様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル満足していただきありがとうございます!
    髪の毛もとってもサラサラになりましたね!!
    シャンプーを変えるだけでも毎日のヘアスタイルのキープなどの持ちも変わってきますので
    是非、気になることがあれば何でも気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 佐賀里栞南

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:35:14.0

丁寧な施術で大変満足しています。
    質問にも細かく説明してくださりました!
    クーポンもお得だなと感じたので、また利用したいと思います♪

平日限定★カットカラー(白髪染め可) \8000【髪質改善/カラー】

Amour de SOLEILからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望に添えることができて、こちらもとても嬉しく思います♪
    一緒にお悩みを聞きながらさせて頂きありがとうございます!

もし気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!

又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 加納優奈

• こなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:39.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正とカットをお願いしました、元々クセが強くアイロンを毎日使用していたので髪が傷んでいて、さほど綺麗な髪質にはならないだろうと思っていましたが、すごくツヤツヤサラリとした髪になり、とても嬉しかったです。カットは似合うように、と、とても漠然とした要望で、申し訳なかったのですが、素敵に仕上げて頂き、ブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。みんなに似合ってるよ。と、言われて嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正\14520★【豊橋/髪質改善/ショート】

こな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    ほんとにすごくサラサラで綺麗に仕上がり私もすごく嬉しいです♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    また困った事ございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひまた縮毛矯正任せて頂けたら嬉しいです♪
    こな様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    スタイリスト牧紋見

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:58.0

はじめて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もすごく良かったです。
    今回はカットのみでしたが自分の要望もしっかり聞いてくれて
    仕上がりも大変満足しています。次回も来店する予定です。

• さーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:43.0

仕上がり後にアドバイスもしてもらえてよかったです。

【新規限定】カット+こだわりパーマ♪\8470★【豊橋/髪質改善/ショート】

Amour de SOLEILからの返信コメント

さーさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    初めてパーマかけさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらなんでも相談してください♪
    2~3ヶ月ほど経つとまた弱まってくると思うので、
    それくらいでまたいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    スタイリスト狭間静香

• たにかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:43.0

今まで行ったお店の中で技術が一番あるように感じました!
    カットの要望のとても細かく聞いてくれて理想通りの髪型になりました!
    シャンプーの匂いもいい感じです!

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:29.0

お店の雰囲気、とってもよかったです。
    担当してくれた方も丁寧で良かったです。
    髪型、カラーを色々提案してもらいました。
    またお願いします。ありがとうございました。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ます様、先日は当店にご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ます様にお店の雰囲気や仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    これからの季節は紫外線も多く髪の毛のお悩みなど増えてくると思いますので
    気軽にご相談ください♪
    次回も綺麗にさせていただけると嬉しいです♪
    スタイリスト 佐賀里栞南

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:28.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。こちらが質問すると笑顔で色々答えてくれお話ししやすい方でした。カラーは事前に決めていかなかったのでこちらの意見を取り入れつつ提案してもらい、満足です。

【新規限定】色持ち艶感◎最高級ナノリッチカラー♪\9350→\6000【髪質改善】

Amour de SOLEILからの返信コメント

さや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご意見ありがとうございます♪
    初めてさせて頂きましたのでもし気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

次回も是非させて頂けたらと思います!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 加納優奈

• めーめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:04.0

今回もとても気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

Amour de SOLEILからの返信コメント

めーめ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりいかがだったでしょうか?めーめ様の毎日のヘアスタイルなど
    わからない事があれば気軽にご相談ください!
    次回も綺麗にさせて頂きたいです!
    心よりお待ちしております!
    スタイリスト 佐賀里栞南

• JUNKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:22.0

初めての利用でカラーとトリートメントをしていただきました。入店から席に案内されるまで少し時間がかかったので心配でしたが、その後はスムーズに進めていただき終了希望時間までにキレイに仕上げていただきました。自宅から近いので、機会があればまた利用したいなと思います。

【新規限定】髪質改善♪リッチカラー+ベーシックTR \11550→\8000

Amour de SOLEILからの返信コメント

JUNKO様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご案内まで少しお時間とらせてしまい申し訳ございませんでした、、
    でもカラー気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

お家も近いとのことだったので気軽にまたいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 狭間静香

• MDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:06:05.0

ホットペッパービューティーから予約したのでヘアマスクトリートメントをしていただきました
    前回購入したカラーチケットを使いリタッチカラーしたので格安料金でした
    いつも通り染まりも綺麗ですし、最後はヘアアイロンでサラサラにしあげてくれてたので幸せ大満足

次回もお願いします

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:56.0

雰囲気、対応とてもよかったと思います。

【新規女性限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正\12800【髪質改善/ショート】

Amour de SOLEILからの返信コメント

みっちゃん様、先日は当店にご来店ありがとうございました!!

お仕上がりはいかがでしたか?
    みっちゃん様に次回の施術も満足して頂けるように最善を尽くします!
    これからの季節は紫外線が強くなってきますので髪の毛のお悩みなどは気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 佐賀里栞南

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:54.0

カットもカラーもいつも丁寧に仕上げていただいています。
    思いっきり短くしてもらいたくて、なんとなくのイメージで行ったのですが、すごくすっきりしたボーイッシュ、かつ可愛いショートにしてもらえました。

• ちひろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:05.0

理想通りのレイヤーにして貰えて入学式楽しみになりました!接客もシャンプーもとても心地良かったです!!また行きます!ありがとうございました!

【学割U24】女子中高生のカワイイを応援♪カット\3850→\2200【豊橋/カット】

Amour de SOLEILからの返信コメント

ちひろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

入学式前のカット任せて頂きありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでした♪
    アイロンをする時は、顔側に持っていきながらアイロンをするとレイヤーが出てきやすいです!

困った事がございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 加納優奈

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:26:19.0

対応も良く、スピーディーでかつ細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。

Amour de SOLEILからの返信コメント

けんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    軽やかなショートスタイルがとてもお似合いです。是非またお越しくださいませ。

• りつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:12.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗で店員さんもとても親切で良かったです!
    髪型も理想通りに仕上げてもらい満足しました!
    一つ一つの作業がとても丁寧な店でとても良かったです!

Amour de SOLEILからの返信コメント

りつ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただきありがとうございます!
    この時期は乾燥だったり髪の毛に負担がかかる時期でもあるのでまたのご来店の際にトリートメントなどしてあげると、スタイリングがしやすかったり、スタイル、パーマなどの持ちも良いので是非やってみてください*
    気軽に髪の毛についてもご相談下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト佐賀里 栞南

アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー