3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)  >

Amour de SOLEIL

アムールドソレイユ

• 愛知県豊橋市野依町上地33-2
  • イオン豊橋南店から徒歩5分
  • MDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:44:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    とても素敵なカラーです
    次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】夏一押し♪大人気美容師おすすめトレンドカラー! \8900

MD様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    だいぶイメチェンさせて頂いたのでまたどんな感じだったか教えてくださると嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^

• 猫汰さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:45:52.0

とても心地のよい空間でした。
    ヘアスタイルも何となくしかなかったのですが、好みの髪型にしてくれました。
    またお願いしたいです。

Amour de SOLEILからの返信コメント

猫汰様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

猫汰様がヘアスタイルを喜んでくださりとても嬉しいです!
    またヘアスタイルのお悩み、カラーの色味の相談ご相談ください!!
    次回も綺麗にさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト 佐賀里栞南

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:57:39.0

お店の雰囲気も良かったです。
    髪質改善の事など丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今回はカットのみでしたが、またぜひ利用してみたいと思いました。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

M様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    雰囲気もほめて頂きまた利用したいって思っていただけてすごく嬉しいです♪
    ヘアケアで髪質も変わると思うので困った事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またカットの感想もお聞かせください♪
    スタイリスト牧紋見

• Saaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:06:33.0

接客がすごく丁寧でした。
    気軽に話してくれて楽しかったのでまたお願いしたいです!

Amour de SOLEILからの返信コメント

Saaa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    すごくサラサラになりましたね(^^)
    今の綺麗な髪の毛維持できるように
    トリートメントなどもオススメなので
    お時間あるときまたいらしてください★

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:57.0

初めて行かせてもらいましたが接客もよく満足しました。

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\8470★

Amour de SOLEILからの返信コメント

カツ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマかっこよくなりましたね!!
    その後髪の毛の調子などはいかがでしょうか??
    遅くても二ヶ月で来れるといいかなと思うので
    またスタイル一緒に考えましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• ヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:43:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、普段ヘナを使っているので相談したら、髪の色など色々提案して頂けて良かったです!
    最後の方で急に前髪のカットのお願いしましたが、嫌な顔もせず、変更にも対応して頂いてスミマセン!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【ご新規様限定】気になる白髪もお洒落に♪カット+立体感カラー\11500★

ヨコ様
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    また次回も来たいと思っていただけて私もすごく嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーどうでしたか?また是非感想聞かせてください♪
    髪の毛で困った事ございましたらお気軽にご相談ください!
    スタイリスト牧紋見

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:07.0

いつも私が行きたくなるのが急でなかなか予約が取れないのですが今回たまたま予約取れて嬉しかったです。
    今回カラーとお任せでカットをお願いしましたが、安定の技術と提案でいつも安心してお任せしてます!

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カットもお任せ頂いてありがとうございます。
    いつもちか様の雰囲気に魅了されてます!!
    次回もカットとカラーさせて頂けるのを楽しみにしてます!!

アムールドソレイユ 川合香澄

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:28:36.0

今回初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く落ち着ける空間のお店でした。
    担当して頂いた方もとても親切で色々とお話聞けて知らないことも知れて嬉しかったです。
    自分の髪質の悩みにも色々と提案してくれたので、時間はまたお邪魔してみたいと思います。

【ご新規女性限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正\12800

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてでドキドキだった中、私に色々打ち明けて下さったこと
    本当にありがとうございます(^^

色々お話させて頂いたのですが、またしっかりとりさ様のその時の髪のお悩みに
    寄り添ってご提案させて頂きたいと思っておりますので、またぜひ担当させてください(^^♪

ありがとうございました☆

• cvtecつげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:46:12.0

今回も仕上がり満足しています。
    美容院の空間にいつも癒されます。
    担当スタイリストさん今後も宜しくお願い致します。

cvtecつげ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます!!
    空間に癒されますと言っていただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

アムールドソレイユ  川合香澄

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:37:44.0

カラーとっても良い色で気に入りました。
    カットもしっかりカウンセリングしてからだったので安心できました。
    満足です。

【ご新規様限定】カット+最旬トレンドカラー(白髪染めもOK) \8470★

かおり様
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    カットも安心して任せて頂けてカラーも満足して頂けて、
    私もすごく嬉しいです♪
    次回のご来店でも困った事ございましたらお気軽にご相談ください。
    また是非感想聞かせてください♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• らぷとるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:27.0

髪がきれいになりました!

らぷとる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^

髪もツヤサラで色も綺麗に染まって、秋らしくかわいかったです♪
    また色落ちもかわいくなるので、その過程も楽しんでいただければと思います☆

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:00:35.0

髪型は、あまり決まってなかったんですが、
    広がりやすいので、すっきりさせたいのと、長さはあまり変えたくないことを伝えて、髪質や流れを考慮してもらいました。

スタッフの皆さん、笑顔で、穏やかな雰囲気が、とても素敵でした。いい気分で、帰りました。

また、来たいなあ!って、思ったので、次回予約しました。

2ヶ月後伸びた髪をショートにするか、伸ばすかは、わかりませんが、年末伺うので、お願いします。

Amour de SOLEILからの返信コメント

メグ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご提案させていただいたスタイルが気に入っていただけて嬉しいです!!また気分も変わると思いますのでその時に色々相談しましょう♪♪
    年末もお会いできるのを楽しみにしてます★
    また何かお困りなことがあればなんでも画像なんください♪

スタイリスト 狭間静香

• コッピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:13:51.0

前回良かったので、2回目です。思い通りのスタイルになって満足です。

Amour de SOLEILからの返信コメント

コッピィ様、先日はご来店ありがとうございました!

もう一度ご来店頂けてとてもうれしかったです♪
    また長さやパーマの具合によっては扱いが難しくなってくると思うので、その際はまたパーマをかけてもよさそうです(*^^*)

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店お待ち致しております!

スタイリスト 加納優奈

• ナオヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:21:50.0

良い髪型を提案して頂きとても満足しました。

【平日限定】思い通りの髪へ導く☆似合わせカット+髪質別TR \10400

Amour de SOLEILからの返信コメント

ナオヤ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また伸びきってしまう前にいらしてください!!
    また新しいスタイルや似合うスタイルご提案させていただくので楽しみにしていてください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:27:30.0

丁寧にカウンセリングして下さり、今の髪の悩みをきいて必要なメニューを提案して事前に料金説明をして下さりスムーズでした。

最初から最後まで丁寧に分かりやすい説明して下さり、案内からドリンクまで全てに気遣いを感じました。

せっかく初めて施術して頂いたのですが私がグッスリ眠ってしまい起きたら終わっている様な感じになってしまい申し訳なかったなです…

カラーとトリートメントをしましたが仕上がりも良く落ち着いてまとまりも良く大満足です。

Amour de SOLEILからの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪
    カラーのお色味も落ち着きましたね!

トリートメントで更にまとまりやすくなったと思いますので、お家でしっかり乾かして頂けるとより長持ちすると思います♪
    またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 加納優奈

• pamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:44:59.0

2回目の利用でした。今回は毛先の痛みと根本の色が気になり行ってきました。私の髪質をみてトレンドも踏まえてカラー色を決めてくれました。毛先の痛みも気にならなくなり気に入ってます。またお願いします!

【10/25限定】今季一押し♪大人気美容師おすすめトレンドカラー! \8400

Amour de SOLEILからの返信コメント

pam様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回に引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!

根本や、毛先のお色味を見させていただき透明感の出るようさせていただきました!
    初めてカラーさせていただいたので、まだ次回カラーされる際も色の落ち具合など見させていただければと思いますので、またお気軽にお越しください(^ ^)

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 加納優奈

• ヒメママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:39.0

[施術メニュー] その他

Amour de SOLEILからの返信コメント

ヒメママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回も担当させていただきありがとうございました♪
    サラサラで素敵になりました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• kudodoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:32:54.0

髪を自分でカットしまい、その上、大切な用事の日ができてしまい、どうしようと思ったとき、担当スタイリストさんがすぐ思い浮かびました。いつも変な髪型になった時助けてくれて、ありがとうございます(笑)頑張って髪伸ばして、また担当スタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)

kudodo様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    大事な日の前に思い出して頂けてすごく嬉しいです!
    また是非伸ばして違うスタイル挑戦しましょう!
    スタイリスト牧紋見

• ジョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 11:35:35.0

娘が来店した際カウセリングをしっかりしており、よさそうだったので使わせていただきました。
    要望をしっかり聞いていただき、途中も確認してもらえたのでよかったです。
    少し時間は長くなりましたが丁寧に仕上げてもらい満足できました。

【ご新規女性限定】カット+パーマ♪ \6820

ジョン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

接客、高評価いただけて安心いたしました。
    パーマもかかりやすさ、持ち具合など、その後の髪質も見せて頂けると
    今回よりも改善しながらさせて頂けてより再現性が高くなるので
    ぜひまた担当させて頂ければと思います!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:49:50.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、おしゃべりやお店の雰囲気に癒されてとてもリフレッシュできました。
    久しぶりに担当スタイリストさんとお会いできて嬉しかったです。
    職場や家族からも好評で、不器用な私ですが教えていただいたセット方法で休日に髪を巻いて出かけることが楽しみになりました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    周りからも好評で私もすごく嬉しいです♪
    セットの頑張ってやっていただいていてありがとうございます!!
    絶対かわいいです♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:10.0

店内は広く清潔感がありました。騒がしさがなく落ち着いた雰囲気が好印象でした。
    いつもと違う美容院に行く事に緊張していましたが、受付の方の対応も気持ちよく、担当していただいたスタイリストさんも笑顔で気になっている事などゆっくり相談にのっていただきました。
    髪型も久しぶりに短くなり気分転換になりました。トリートメントがとても良かったと思います。細い髪がしっかりとしてサラサラで良い感じです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】当店1番人気♪似合わせカット+カラー髪質改善TR付 \11220★

ゆきち様
    先日初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。また是非感想聞かせてください♪
    初めての美容院でリラックスしてすごせて頂けて私もすごく嬉しいです。
    ぜひまたゆきち様のご来店をお待ちしております。
    スタイリスト牧紋見

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:37.0

少し待つ時間がありましたが、可愛く仕上げていただきました!また2ヶ月後行きます!喋りやすくて楽しかったです!

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    はじめ少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりや接客高評価して頂きとても安心いたしました(^^
    すごく嬉しいです。

また2か月後のご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:07:30.0

フレンドリーに楽しく施術していただきました。大満足です。また、よろしくお願いします。

Amour de SOLEILからの返信コメント

はるちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

わたしも沢山お話しして頂けてとても嬉しいです!

カラーの際、頭皮にかゆみや染みたりを感じると思いますが、そちらも大丈夫だったみたいで根本ギリギリでカラーをさせていただけてよかったです(^ ^)

また頭皮に異常を感じましたり、お悩みの際はお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ち致しております!

スタイリスト 加納優奈

• きーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:38:45.0

接客は丁寧でした。
    カラーは希望通りにしてもらえました!

Amour de SOLEILからの返信コメント

きーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させて頂き嬉しいです♪
    カットやカラー二か月も経つと気になってきやすいかと思います!
    また気になるタイミングがきましたら、きーちゃん様のヘアケアのお手伝いができたらとおもいます!

是非またの機会をおまちしております♪

スタイリスト 加納優奈

• mnttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:07:11.0

自分の要望通りのカラーとカットにして頂きました。
    アロマトリートメントとても良い香りがしてリラックス出来ました!!

【ご新規様限定】気になる白髪もお洒落に♪カット+立体感カラー\10500

Amour de SOLEILからの返信コメント

mntt様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    とてもヘアスタイルお似合いでした♪

mntt様の雰囲気に合うようにカットカラーさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    また、機会があれば綺麗にさせて頂きたいです!

スタイリスト 佐賀里栞南

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:31:08.0

初めてだったので緊張していましたが受付の方も丁寧でスタイリストさんも話しやすかったです!
    髪質などをみながら色々と提案して頂き相談出来たので良かったです!
    家での乾かし方なども教えて頂いたので頑張って継続しようと思っています!

みぽりん様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    髪の毛のお悩み等色々お話していただきありがとうございます。
    乾かし方、お手入れをちょっと変えるだけでもサロン帰りのヘアスタイルをキープできるので
    また困った事ありましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• ライオンハートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 03:42:42.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます♪

ライオンハート様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    いつもイメージ通り満足していただけてすごく嬉しいです♪
    またヘアスタイルも困りましたら一緒に相談して決めていきましょう♪
    スタイリスト牧紋見

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:38:40.0

担当の方も、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    こうしたいというイメージがない状態でいきましたが、こちらの、希望を汲み取ってくれて思い通りにしてもらえました。

えみ様
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    なかなかイメージが決まってなくご来店してくださる方も多いもで
    お話させて頂いて一緒に決めていけてらとおもいます!
    また困った事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    何回か担当させて頂くと好みも把握しやすいので
    ぜほまた、えみ様のご来店心よりお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• やまださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:00:23.0

笑顔の素敵なスタイリストさんで、親切で丁寧な接客だったので安心でした。カットも丁寧にやってくださいました。また担当してもらいたいです。

Amour de SOLEILからの返信コメント

やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!

また、お困りのことございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店もお待ちいたしております!

スタリスト 加納優奈

• cvtecつげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:13.0

今回も仕上がりに満足しています。
    アロマシャンプーのマッサージも気持ちよく、
    リラックスできました!

cvtecつげ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    アロマシャンプー気持ち良かったと言って頂けてすごく嬉しいです!!
    これからもリラックスして頂ける様に頑張ります!

次回のcvtecつげ様のご来店心よりお待ちしております。

アムールドソレイユ  川合香澄

アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー