3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)  >

Amour de SOLEIL

アムールドソレイユ

• 愛知県豊橋市野依町上地33-2
  • イオン豊橋南店から徒歩5分
  • なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:05.0

髪色もすごく気に入ってます。サラサラストレートで大変満足しています。

【新規限定】カット+トレンドカラー(白髪染めもOK) \8470★【豊橋/髪質改善】

なおママ様
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    カラーもすごく素敵に仕上がり、トリートメントもすごく艶が出てまとまりよく、
    満足して頂けて私もすごく嬉しいです♪
    また髪の毛に困ったりカラーの色などお気軽にご相談ください♪
    なおママ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
    スタイリスト牧紋見

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:27.0

髪の毛の量が多いけど希望通り少なくなってとっても軽いです
    縮毛矯正があまりストレートではなく真ん中から下がうねっていてかかってないと感じたので次回は強めにかけてほしいと思いました

【新規女性限定】カット+サラツヤNEO縮毛矯正\12800【髪質改善/ショート】

Amour de SOLEILからの返信コメント

いな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の長さ切らせていただき、サラサラになりましたね!

前髪の縮毛矯正につきましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    後日、ご来店いただきお直しをさせて頂きありがとうございました。

ご相談やお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    次回もお待ちいたしております!

スタイリスト 加納優奈

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:06:50.0

私の髪質が乾燥して広がりやすいので、今までの美容院では断られていた髪型もこちらの美容院では希望をかなえてくれて手入れの仕方も細かくアドバイスしてくれました。
    次の日も自分でも手入れしやすくてすごく気に入ってます。

【新規限定】白髪もお洒落に♪カット+立体感カラー\11500★【ハイライト】

Amour de SOLEILからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    春っぽくてすごく素敵でした♪
    伸びてくるとまた広がりやすくなってしまうと思うので
    また次回も色々相談しながらヘアスタイル楽しみましょう♪

とも様のご来店楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト狭間静香

• アリエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:34:41.0

ツヤツヤな仕上がりに満足です。

担当者さんはじめ、ヘルプに付いて下さった方々とも楽しい時間を過ごせました。
    また、是非利用したいと思います(≧∀≦)

【新規限定】NEO縮毛矯正+髪質別マスクトリートメント\15840→\12400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Amour de SOLEILからの返信コメント

アリエス様、先日は当店にご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けるて嬉しいです!

私もとても楽しい時間をアリエス様と一緒に過ごせました!
    長い時間でしたがありがとうございました!また髪の毛についてのお悩みだったりこれからのスタイルなど気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト佐賀里

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:05:10.0

今回はカットをして頂きました。
    伸ばしている途中なので、揃える程度のカットでしたが、サッパリして満足です。
    頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです!

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カットのほかにもリラックスしていただけるマッサージメニューも
    沢山ございますので、ぜひリラックスしに来ていただけると嬉しいです!
    また次回も楽しみにご来店お待ちいたしております(^^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:20:58.0

はじめて利用させていただきました。
    急な予約にもかかわらず
    とても丁寧に対応していただきました。
    ここ数年で1番サラサラになりました。
    髪の毛触るのが楽しいです!笑

Amour de SOLEILからの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正のお薬にも艶が出るトリートメント効果も入ってますので仕上がりもツヤツヤサラサラだったと思います!
    とても仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みだったりこれからのスタイルについて気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• MDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:41:13.0

何度かリタッチカラーしていただいてますが、毎回境目がわからないよう綺麗にしあげてくださり感謝してます。
    カットもイメージ通りにしてくれます。
    半年前に矯正ストレートをかけていただきましたが、ほぼダメージ0な仕上がりだったので、4月頃またお願いしたいです。

MD様
    いつもご来店してくださりありがとうございます♪
    今回も満足していただけた様で安心いたしました。
    また担当させて頂けること楽しみにしております(^^

• ヒメママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:58.0

アロマシャンプースッキリしました!

[施術メニュー] その他

Amour de SOLEILからの返信コメント

ヒメママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもきてくださりありがとうございます!
    スッキリされたみたいでとても嬉しいです!!
    また担当させて頂けると嬉しいです!

• とーやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:29:25.0

その場で話を聞きながら丁寧に担当して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

平日限定★カットカラー(白髪染め可) \8000【髪質改善/カラー】

とーや様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後のカットやカラーの扱いやすさや色持ちなど
    お聞きさせて頂きたいので、ぜひまたご来店頂きたいです♪
    またのご来店お待ちいたしております。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:15:48.0

初めて伺いました。急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。カット、カラー共に希望どおりに仕上げて下さり嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【新規限定】1番人気♪カット+カラー髪質改善TR付 \11220★【豊橋/カラー】

りお様
    先日は初めてアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    ご希望通りで満足して頂け私もすごく嬉しいです!
    また困った事や気になった事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    りお様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• すーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:43:59.0

カットで初めて利用しました。
    私の希望を伝えると親身になって受け応えて下さって、とても可愛い感じに仕上げて下さりました。シャンプーも気持ちよかったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて心地よいBGMも流れていました。

すーみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^
    高評価と、とても嬉しいお言葉も頂けて安心いたしました。

また扱いやすさなどお聞きさせて頂けたらと思いますので
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:29:37.0

ゆっくりと時間が流れているようで、すごく落ち着いてサービスを受けることができました。質問をした際には丁寧にじっくりと教えていただき、自宅でも取り入れてブリーチした毛を少しでもケアできるようにしてます。また利用させていただきます。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

系列店にも行っていただいていたようで嬉しいです♪
    お悩みや、理想を教えて頂けたので時間をかけて理想に近づくようにさせて頂けたらと思います!

アイロンの仕方や、内巻き外はねだけでもおさまりが変わるので難しかったり、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

スタイリスト 加納優奈

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:31:37.0

私自身は気にならなかったのですがカラー後の仕上がりの状態を気にして下さり1週間後にまた見てトーンを合わせる提案もして下さり丁寧でアフターケアまでしてくれるので安心です。

カラーの種類が合わなかったのか気になる白髪が染まってない部分があったので仕上がりでやや不満足にさせてもらいました。

改めて1週間後に施術して頂けるので総合は満足評価です。

【平日限定】繰り返すほどツヤ美髪♪薬剤除去カラー! \12650→\10500

Amour de SOLEILからの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

その場で満足いただける仕上がりにさせてもらえず申し訳ございませんでした。
    お手数おかけしますが、一週間後の際に白髪の染まり具合も一緒に見させて頂きます。
    しっかり綺麗にさせていただくので安心してご来店くださいませ。

りえ様のご来店楽しみにしております!!

スタイリスト 狭間静香

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:35:33.0

カットで、どんな髪型にしたいか具体的に決まってなかったけど、店員さんがたくさん提案をしてくれて、とても素敵な髪型にしてもらえました!
    初来店で少し緊張していたけど、とても優しく接客していただけました!

【学割U24】女子中高生のカワイイを応援♪カット\3850→\2200【豊橋/カット】

Amour de SOLEILからの返信コメント

ななな様、先日な当店にご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても素敵な髪型になりましたね!!
    これからのスタイルにまた困ったらたくさん相談してください♪
    また可愛くさせて頂けると嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐賀里栞南

• めーめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:12.0

丁寧に色々教えて頂いて嬉しかったです。
    髪型もすごく満足しています。
    また次も宜しくお願いします^ ^

Amour de SOLEILからの返信コメント

めーめ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりとても素敵でした!髪型も満足して頂きありがとうございます!
    これからもめーめ様の綺麗のお手伝いができると嬉しく思ってます!
    髪の毛についての悩み、今後のスタイルの悩みなどわからない事相談したい事があればまた教えて頂きたいです!
    次回も綺麗させて頂けると嬉しいです!

スタイリスト 佐賀里栞南

• しみずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:55.0

仕上がりも良くスムーズに対応してもらえました。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

Amour de SOLEILからの返信コメント

バッサリ大変身でしたね!
    是非またお越しくださいませ。

• クルセイドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:50:43.0

また
    カラー変えました
    リフレッシュ出来ました

クルセイド様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    今回いつもと変えてカラーチェンジしてみましたがいかがでしょうか♪
    また是非感想聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    スタイリスト牧紋見

• 凛チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:55.0

産後の美容院だったので、1人の時間を過ごせました。シャンプー、ドライヤーが時短できて嬉しいです。ありがとうございます。

Amour de SOLEILからの返信コメント

凛チャン様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ボブからショートにすっきりしましたね♪
    ショートにすると量と長さが気になるタイミングが早く感じると思います!
    また1ヶ月半~2ヶ月ペースでご来店いただけると綺麗に保って行けますので、お悩みや気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 加納優奈

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:00:21.0

はじめて利用させて頂きました。
    優柔不断なので、いつもならなかなかヘアスタイルが決まらないのですがスタイリストの方が色々提案して下さったので決められました。
    次はカラーもしてみたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\8470★

まー様
    先日はアムールドソレイユへに初めてご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルもやりたいイメージが無くても一緒に雰囲気や好みに合わせてヘアスタイルも提案させて頂いているので困ったらいつでもご相談ください!
    またまー様にあったヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちいたしております♪
    スタイリスト牧紋見

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 07:53:05.0

久しぶりにカットして頂きました。
    私の、思い通りの仕上がりでとても満足です。
    また、是非お願いします。

ぴろこ様
    カットさせて頂き少し経ちますが、その後お家でのヘアスタイルの調子はいかがですか??
    次回はストレートをかけさせて頂くのも楽しみにお待ちいたしておりますね!!

アムールドソレイユ  川合香澄

• はるぴよ86さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:25.0

カットしていただきましたが、すごく丁寧で満足する仕上がりになってまたお願いしたいと思います。

Amour de SOLEILからの返信コメント

はるぴよ86様、先日はご来店ありがとうございました。
    より満足して頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:29:43.0

娘がお世話になりました。
    すごいさらさらになったしセットの仕方もおしえてもらえてよかった、と喜んでいます。

【学割U24】女子中高生のカワイイを応援♪カット \3850→\2200

Amour de SOLEILからの返信コメント

ふー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ボブとてもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    あご下の長さだと少し伸びると気になってくると思いますので次回の時にまたメンテナンスさせて頂けたらと思います!

お困りのことがございましたら、お気軽に連絡待ちしております!

スタイリスト 加納優奈

• ナオヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:26.0

いつも良い髪型を色々提案して頂き自分が好きな髪型にして貰えます。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ナオヤ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつもオシャレでいろんな提案を受け入れてさせていただき嬉しいです!!
    今回もかっこよくなりました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• ライオンハートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:01.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます♪

ライオンハート様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    またやりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    スタイリスト牧紋見

• ナナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:53.0

当日予約で行けるところを探していてたまたま見つけました。
    ヘアスタイルを迷っていましたが、的確にアドバイスをくださったのでカットもカラーもとても気に入った仕上がりでした。

案内してくださった方もとても感じが良くて、次回の予約もしてきました^_^

【ご新規様限定】当店1番人気♪似合わせカット+カラー髪質改善TR付 \11220★

Amour de SOLEILからの返信コメント

ナナコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも気に入って頂けてうれしいです!!
    インナーカラーもすごくいい色がはいりましたね♪
    次回も一緒に色々相談して決めていきましょう♪♪

次回ご予約もありがとうございます!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます|!!

スタイリスト 狭間静香

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:12.0

担当してくれた方が分かりやすくアドバイスをしてくれたりなど、対応も良くとても良かったです♪
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また行きます^_^

Amour de SOLEILからの返信コメント

きゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ストレートボブとても可愛かったです、、!!
    以前パーマをかけられていたとのことだったので、乾かす際に上から風を当てながら乾かすと少し収まりがよくなると思います!

アイロンも難しいとは思いますが、何回かに分けてして頂くとまっすぐなりやすいと思います♪

またお困りの際はお気軽に連絡ください!

スタイリスト 加納優奈

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:15:43.0

案内の時からとても丁寧で、腰を数日前に痛めてしまったことを伝えると座席のクッションなどやシャンプー台のときに配慮していただきとても嬉しかったです。
    カウンセリングと施術も丁寧で落ち着いて過ごせました。アロマシャンプーがいい匂いでマッサージも気持ちよかったです。

次回の予約もできて、割引も効くということなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

さりー様
    カットとカラーさせて頂き少し経ちますがその後髪の調子はいかがですか??
    お手入困ってしまう事や、やりにくいところなどあればいつでもご相談ください!!
    次回もさりーさんにお会いできるのを楽しみにしております。

アムールドソレイユ  川合香澄

• MIKOTOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:12:35.0

要望通り可愛くカットしてもらい
    仕上がりは満足しています。

少し細かい配慮が足りないところがあったのと
    マッサージの時間が短かった事
    ヘアマスクトリートメントの説明を聞きましたが
    説明するのが面倒だったのかな?と思いました。

Amour de SOLEILからの返信コメント

MIKOTO様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりとても満足して頂きとても嬉しいです。

MIKOTO様に気配り、心遣いが足りていなかったこと
    トリートメント等の説明が欠けて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように最善を尽くし、技術、接客面を向上していきます。
    大切なご意見ありがとうございました。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 03:01:26.0

お店の雰囲気と接客はとても良かったです。
    カットの仕上がりも初めはボリュームが出過ぎてちょっとまとまりにくいかなと思ってたのですが、翌日には落ち着いて良い感じに仕上がっていたので満足です。
    あとカラーが明るく出過ぎてしまったと誤魔化さずにキチンと謝罪して改めて染め直してくれた事にとても好感が持てました。
    ただ当初の予定よりだいぶ時間がかかってしまった事でちょっと疲れてしまった事が少し残念だったくらいです。

【ご新規様限定】気になる白髪もお洒落に♪カット+立体感カラー\11500★

ユカ様
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    カラーを当日お直しさせていただきありがとうございました!!
    そして疲れさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタイリスト牧紋見

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:49:15.0

理想どうりのカット、カラーをしてもらい、とても満足です!
    カット、カラーから2週間弱経ちましたが、とても扱いやすいです。アイロンせずにオイルとバームつけるだけでセットできるので朝が楽です。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!マッサージも気持ち良かったです!またぜひお願いしたいです!!

【ご新規様限定】カット+最旬トレンドカラー(白髪染めもOK) \8470★

ちくわ様
    先日はアムールドソレイユへ初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    カットもカラーも雰囲気もいろいろ満足して下さりありがとうございます♪♪
    理想通りで時間が経っても扱いやすなんて私もすごく嬉しいです♪
    またやりたいスタイル、カラーがありましたらいつでもご相談ください♪
    次回のちくわ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    スタイリスト牧紋見

アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー