3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)  >

Amour de SOLEIL

アムールドソレイユ

• 愛知県豊橋市野依町上地33-2
  • イオン豊橋南店から徒歩5分
  • ありさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:23.0

具体的な髪型の要望はできず短くしたいとしか言えませんでしたがかっこよく仕上げていただきました。相談にもしっかり対応していただけたのでよかったです。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

Amour de SOLEILからの返信コメント

あり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ツーブロックのショートがとてもお似合いでした!
    髪質も良いので、柔らかな動きが出やすいと思います。ジェルワックスでかっこよくスタイリングしてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• るりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:42:06.0

縮毛矯正をかけに行きました。
    くせっ毛だった髪も、サラサラストレートに仕上がって大満足です!!ありがとうございました!!!

【縮毛矯正】サラサラストレート \8800

るりか様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございました!そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    すごくサラサラで綺麗なストレートになりましたね♪そして満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    また次回カットだったりカラーも楽しみです♪
    ヘアスタイルで困ったり気になった事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:03:13.0

初めての美容室で少し緊張して入っていきましたが、優しい声掛けに安心して受付しました。
    担当してくださったスタイリストさんも優しい雰囲気で、アドバイスをいただきながらが髪型が決まり、
    一回一回のカットが丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    アロマシャンプー、気持ちよかったな~
    また次回もお願いして帰ってきました。

きょーちゃん様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございまさした!そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めての美容院で安心していただけて、気に入ってくださって、シャンプー等もリラックスして帰って頂けてすごく嬉しいです♪スタイルもすごくお似合いでおしゃれでしたね♪
    今回バッサリとスタイルチェンジしてボブスタイルになりましたが、その後いかがでしょうか??
    また些細なことでも気になる事や困ったことがございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:42:31.0

カラーも理想どうりに仕上げてくれました!
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!

【オープン記念価格】繰り返すほどツヤ美髪♪薬剤除去カラー! \11660→\9900

k様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございました♪そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    カラーもシャンプーも喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    また次回は秋冬に合わせてまた違うカラーも提案させていただきます♪
    髪の毛で困った事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• ハチワレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:27:30.0

普段通っていた美容院に縮毛矯正メニューが無いため利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの自然なサラサラストレートになりました。
    アロマシャンプーすごくいい香りで、頭皮マッサージが気持ちよくて癒やされました!

【くせ毛でお悩みの方】縮毛矯正+髪質別マスクトリートメント\12760→\10200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Amour de SOLEILからの返信コメント

ハチワレ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    すごくサラサラなストレートになりましたね♪♪

アロマシャンプーもココナッツの香りを気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また時間がたつと根元が伸びてきてクセが気になると思うので
    次は伸びてきたところなどにストレートかけていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• ta19さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:01:52.0

初めての来店で緊張もありましたが、自身に合ったスタイルでカットしてもらい、セットの仕方など詳しく教えてもらう事もできて、とても満足できました。
    また利用したいです!

【ご新規様限定】カット+最旬トレンドカラー(白髪染めもOK) \7920★

Amour de SOLEILからの返信コメント

ta19様、先日はご来店ありがとうございました!
    2ブロックのショートがとてもお似合いです。格好よくスタイリングして下さいね!
    これからも色々なスタイルにチャレンジして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 10:18:59.0

丁寧な説明で髪のうねりや広がりもなくなり大満足です!!またお願いしたいです!

さり様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございます♪そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    大満足とのお言葉すごく嬉しいです!
    すごく綺麗なストレートになって私もすごく嬉しいです♪
    またポイントでカラーだったりもおすすめなのでぜひ挑戦してみてください♪
    髪の毛で困ったり気になった事ございましたらお気軽にご相談ください!
    さり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト牧紋見

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:35:28.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、私の下手な説明にも関わらず完成したら大満足の仕上がりでした。
    カットの技術が凄くて見入ってしまいました。
    ここに来て大正解でした!

Amour de SOLEILからの返信コメント

ちか様、嬉しいコメント、本当にありがとうございます!
    おしゃれなちか様に、アシメボブがとてもお似合いでした。
    是非またお越しくださいませ!

• ひがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:12:57.0

娘が施術してもらったのですが、はじめての縮毛矯正にとても満足していました。丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】サラサラストレート \8800

Amour de SOLEILからの返信コメント

初の縮毛矯正で、綺麗にサラサラになり、私もとても嬉しいです!是非、カットもされに、またお越しくださいませ。

• ナザリックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:43:39.0

とても丁寧で、なによりカット技術がとても上手かった。
    アシスタントの方のシャンプーも上手でマッサージも気持ちがよかった。
    久々に満足して帰宅できた。

Amour de SOLEILからの返信コメント

ナザリック様、先日はご来店ありがとうございました!フェードカットが凄くお似合いでクールでした!!ご満足して頂き、とても光栄です。

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:48:44.0

丁寧で仕上がりも凄く気に入りました!

【オープン記念価格】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \12210→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Amour de SOLEILからの返信コメント

大人っぽいショートボブが雰囲気にあっていて、素敵です!!
    またのご来店を楽しみにしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 23:10:28.0

料金の説明や、トリートメントの説明もその都度してくださって、分かりやすくてとてもよかったと思います!
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて癒されました♪
    スタッフの皆さん挨拶しっかりしてくださって、笑顔も多く、お店の雰囲気もよく感じました。

Amour de SOLEILからの返信コメント

のぞみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプーやお店の雰囲気を気に入ってくださってすごく嬉しいです(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???
    短くさせて頂いてすごくお似合いでした♪♪

また1か月から1か月半くらいすると髪が伸びてくるのが気になると思うので
    それくらいを目安に来ていただけると嬉しいです(*^^)
    次回ののぞみ様のご来店楽しみにお待ち致しております!!

スタイリスト 狭間静香

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:44:27.0

料金を丁寧に提示して下さったので安心してお願いできました。シャンプートリートメントやカット、カラーも自分の髪質に合ったものを案内と説明をしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

みん様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございました♪そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    今後とも気になった事や困った事ございましたらお気軽にご相談ください♪みん様の髪質にあったものや施術を提供できたらと考えてます♪
    みん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 23:03:15.0

初めて利用させて頂きました。40代になり髪質の変化に戸惑っていましたが、しっくりくるアドバイスを貰えて私に似合った髪のおしゃれがあることを知りワクワクしました。受付の方やアシスタントの方は、まだぎこちなくも一生懸命で丁寧で居心地良かったです。全体的に丁寧さと真心のお店だと思いました。

【ご新規様限定】お得に潤髪♪似合わせカット+カラー髪質改善TR付 \11220★

みー様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミとお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質の変化だったりお悩み、気になること等、今後もお気軽にご相談ください♪
    今後ともみー様の髪の毛、ライフスタイル、好みに合わせた提案をさせていただきます♪
    スタイリスト牧紋見

• ぴよりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:11:07.0

癒し系で施術もとても丁寧に寄り添ってやってくれます。シャンプーもとても上手で頭皮マッサージやマッサージも気持ちが良かったです。自分の好みもとても理解してくれるのでまたお願いしたいと感じました。気分もリフレッシュできてとても癒されました!ありがとうございます(^^)

ぴよりん様

先日は担当させて頂き有難うございました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    よりぴよりん様の髪が毎日扱いやすくなるように
    お手伝いさせて頂きたいので、
    また感想を教えてくださると嬉しいです(^^)

マッサージもこだわってさせて頂いているので
    ぴよりん様に合う力加減でよかったです!

またぜひ担当させてください^_^
    有難うございました!

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:38:24.0

髪型に関してかなりアバウトなお願いをしたのですが、色々と提案していただいて大変満足です。
    また、ヘッドスパも体験させて頂いたのですが、とても気持ちよくほぼ眠ってしまいました。
    またカットをお願いしようと思います。

Amour de SOLEILからの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ショートがお似合いで、格好良かったですね!学校生活もお忙しいと思いますが、是非また、くつろぎにお越しくださいませ!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:53:26.0

個人の都合で時間をずらしてもらったのにも関わらず、私の心配をしてくださったり、気を遣って頂きとてもリラックスできる空間と接客でした。シャンプーも力加減がとても良く気持ちがよかったです!ヘアアレンジもこーゆー感じとかいいんじゃない?とコテの使い方、巻き方をとても詳しく教えてもらって優しかったです。

みみ様

また担当させて頂けてとっても嬉しかったです!
    コテ巻きも練習あるのみなので、一緒に少しずつでも
    慣れていって、より可愛くお手入れしやすい
    スタイルにお手伝いさせてください(^^)

またぜひリラックスしにいらして頂けたらと思います♪

有難うございました^_^

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:01:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただき感じもよかったのでまた次回の予約をさせていただきました。よろしくお願いします^_^

ゆん様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂き誠に有難うございます。そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またその時の季節や髪の毛の調子だったりでお悩みも変わってくると思います。気になる事や困ったことございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト牧紋見

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:10.0

カットの前にやってくれるマッサージや頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。施術中も話してくれて良い接客でした。ありがとうございました。

学割U24【女子高生のカワイイを応援♪】上郷限定!カット \3850→\2200

みさ様

先日は担当させて頂き有難うございました!

スタイルの調子はいかがですか?
    より扱いやすく、お手入れしやすいように
    またみさ様の綺麗を保てるようにお手伝いさせて
    頂きたいので、また感想お聞かせ下さると嬉しいです(^^)

マッサージなど沢山メニューもあるので、ぜひ
    リラックスしにいらしてください!

有難うございました(^^)

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 16:32:45.0

2回目です。1回目とおんなじ感じですっきりとしてもらおうと大まかに説明でも、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    丁寧なカット、シャンプー 良かったです。

まー様

先日は担当させて頂き有難うございました!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またどんな感じだったか感想をお聞かせ下さると
    より、まー様の扱いやすいスタイルにさせて頂ける
    ので、またお伝えして頂けると嬉しいです^_^

シャンプーや、リラクゼーションメニューも
    沢山あるので、ぜひリラックスしにもいらして頂きたいです!

まー様の、またのご来店お待ち致しております(^^)
    有難うございました。

• あいうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:45:44.0

家から近く、通いやすいため選ばせていただきました。
    初めての美容院で緊張もしていましたが、接客も雰囲気も良かったです!仕上がりにもとても満足しています!次回以降もお願いしたいと思います。

Amour de SOLEILからの返信コメント

あいう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めての美容院を選んでいただけてうれしいです(*^^*)

仕上がりも満足していただけて良かったです!!

また違うスタイルや似合うスタイルも提案させていただくので
    一緒に考えていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• cvtecつげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:51:48.0

今回も丁寧にカットいただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、ヘッドスパ、マッサージ含めリラックスさせていただきました。今後とも宜しくお願いします。

cvtecつげ様

先日もアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアセットお家でしてみた感じはいかがですか??
    上手くいかないところなどあればいつでもご相談ください。

今回はヘッドスパとマッサージでリラックスしていただけて良かったです。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

アムールドソレイユ 川合香澄

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:41:22.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    カットも綺麗に揃えてくれて巻きやすくしてくれて大満足です。
    カラー、トリートメントもアシスタントさんがとても丁寧にやって頂いたので綺麗に染まって満足しました!
    また来たいと思いました♪

Amour de SOLEILからの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました。ツヤツヤでとても綺麗になりましたね!
    これからも、色々なスタイルやカラーにチャレンジしてください!又のご来店を楽しみにしております。

• MDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:59:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回髪の悩みを解決していただき毎日のケアが楽になりました。
    ご紹介いただいたシャンプーも香りがよく、髪の手触りも良くなりました。
    次回もカラー&カット宜しくお願い致します。

MD様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます!

またシャンプーも使って頂き、効果も実感して頂けて
    とっても嬉しい気持ちです!

またMD様を担当させて頂くのを
    楽しみにお待ち致しております!!

有難うございました(^^)

• こうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 05:23:44.0

楽しく話せて、いろいらと相談もできて自分のしたい髪型を探せました。
    次回からも、予約していきたいと思いました。

こうちゃん様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    楽しく、髪型も探せれてすごくよかったです!
    また今後もいろんな髪型挑戦したり、やりたい髪型等ございましたらお気軽ご相談ください♪
    こうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• きよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 21:44:44.0

戻り梅雨で縮毛が気になりすぐに予約!今回も担当以外の予約だったのですが担当の方に合間を見てやって頂きました。縮毛矯正は安定の仕上がりでした。

きよん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    急な戻り梅雨でストレートをかけさせて頂けてよかったです♪
    そして仕上がりもいつもどおり綺麗になりすごく嬉しいです♪
    また次回カラーでのご来店お待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• りーびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:28:49.0

別のスタイリストさん希望でしたが、以前他の店舗の時に切ってもらっていた担当スタイリストさんが居てくれたので無理を言ってお願いしました。
    お二人が居ることがわかったので、またお願いしたいと思います!

Amour de SOLEILからの返信コメント

りーび様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできて私もすごくうれしかったです(*^^*)
    髪もサラサラになって嬉しかったです!!

お忙しいと思いますがまたお時間あいたらいらしてください(^-^)

次回もりーび様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• なまいきなまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:14:11.0

途中の待ち時間が長かったくらいで、
    他はよかったです。

なまいきなまこ様
    先日はアムルールドソレイユへご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまう時間があり申し訳ありませんでした。

今回カットとカラーをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがですか??
    カラーの色とてもお似合いでした!!
    また次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

アムールドソレイユ  川合香澄

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:20:51.0

今回2回目の縮毛矯正をしました。
    かかり具合もとってもよく、サラサラになりました。
    今回はシャンプーした後、乾かして、アイロンするまでにやや待たされてしまった事は気になりましたが、あとは丁寧に対応してくれました。

次回もまたお願いします。

りんりん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    そしてストレートの調子も良くすごく嬉しいです♪
    すこしのお時間説明もなくお待たせしてしまいすみませんでした。りんりん様のお時間を大切に施術をスムーズに行えるようさせて頂いただきます!
    また困ったことや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:18:40.0

今回もありがとうございました!カウンセリングをしっかりとしてもらい希望通りの色になりました!

m様
    いつもアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございます♪そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    すごくかわいいカラーになりましたね♪
    また暗めのカラーでも楽しめたらと思います♪
    気になるカラーございましたらお気軽ご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー