3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)  >

Amour de SOLEIL

アムールドソレイユ

• 愛知県豊橋市野依町上地33-2
  • イオン豊橋南店から徒歩5分
  • しおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 11:21:14.0

とても丁寧な施術と、カットは希望通りにしていただき満足してますが、カラーが追加料金払ってブリーチしたのに、逆に全体暗い色になってしまったので、料金追加した甲斐なかったなぁと後悔してます。

【ご新規様限定】気になる白髪もお洒落に♪カット+立体感カラー\11500★

Amour de SOLEILからの返信コメント

しおちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーが希望の感じにさせていただけなくて申し訳ございませんでした。
    すごく悩んでブリーチを追加したのに暗く感じさせてしまって本当に申し訳ないです。
    少し色を足してしまったので暗く感じる色になってしまったのかもしれません、、。
    少し色落ちはしてきましたでしょうか?
    もしよろしければお直しもさせていただけますがいかがでしょうか?
    しおちん様がまた満足していただけるようより技術向上に努めていきます。
    言いにくい事を伝えてくださりありがとうございます!

スタイリスト 狭間静香

• まぁらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:32:29.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいなと思えるお店でした。

迷ったらコレ♪カット+カラー+髪質改善PLEX+最高級トリートメント \15840★

Amour de SOLEILからの返信コメント

まぁらい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    緊張の中少しでもゆっくりできて嬉しいです♪
    カラーもすごく素敵になりましたね♪♪
    トリートメントでも髪がサラサラになってよかったです(^ ^)
    次回はまた季節に合わせてカラーなど一緒に考えていきましょう♪

スタイリスト 狭間静香

• りえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:29:05.0

初めてこちらを利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    卒業式直前で明るくなりすぎたカラーを直してもらいました。また行きたいなと思えるサロンでした。

【ご新規様限定】カット+最旬トレンドカラー(白髪染めもOK) \7920★

Amour de SOLEILからの返信コメント

りえさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりしていただけて嬉しいです(^ ^)
    卒業式はいかがでしたか?カラーもすごく綺麗になりましたね♪
    またカラーも季節に合わせて変えていきましょう♪
    りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 16:34:00.0

こちらの要望を聞いてくれて想像通りの仕上がりで、とても満足しました。その後の髪の乾かし方など教えてもらいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オープン記念価格】繰り返すほどツヤ美髪♪薬剤除去カラー! \11660→\9900

Amour de SOLEILからの返信コメント

ミユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    色もすごくいい色になりましたね♪気に入っていただけて嬉しいです!!
    乾かし方もお家でできていますでしょうか?
    また何でも相談してください♪♪

次回のミユキ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• ライオンハートさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 20:43:30.0

いつもお願いした通りに仕上げてくださり、ありがとうございます♪

ライオンハート様
    いつもアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございます!そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    今日もかっこよく仕上がり私も嬉しいです♪
    また髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• きよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:42:19.0

根元カラーをお願いしました。チケットを購入していたのでお値打ちにできました。仕上がりも満足で時間的には2時間くらいです。

きよん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    今回も満足していただけてすごく嬉しいです♪
    今後ともチケットでカラーもトリートメントもして綺麗を保てるよう私も頑張ります♪
    スタイリスト牧紋見

• えみなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:53:26.0

今回で3回目の来店ですが、今日はカットと縮毛矯正のメニューを予約しました。
    髪の毛もサラサラになってまとまりのあるボブにして頂いて大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん親切で楽しく過ごせました。
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

えみな様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございました♪そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も、スタッフも褒めて頂き、そしてすごく綺麗にストレートもかかって満足していただけて私もすごく嬉しいです♪ボブもすごくお似合いでしたね♪
    また髪の毛で困った事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:29:34.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!

k様
    いつもアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございます♪そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    今回も綺麗に色が入って、ツヤツヤに仕上がって私もすごく嬉しいです♪
    またやりたいお色だったり髪の毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:57.0

初めて来店しました。店内から植栽が見え、素敵な雰囲気のお店です。
    丁寧に仕上がりを確認しながらカットしてくださり、イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しました。
    受付の方もとても感じが良かったです。

【ご新規様限定】当店1番人気♪似合わせカット+カラー髪質改善TR付 \11220★

お様

可愛らしい雰囲気にとても癒されてしまいました(*^^*)

今回長さは変えずに少し段を入れさせていただきましたが、お家に帰ってアイロンやセットなどやりにくいところなど無いですか??
    お手入れ困ってしまう事があればいつでもご相談下さい。
    お忙しい時期かと思いますが是非のんびりリラックスしに来てくださいね。
    次回のお様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

アムールドソレイユ  川合香澄

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 18:40:37.0

今回も要望通り素敵にカットしていただきありがとうございました!
    また近々カラーにも伺いたいと思います。

ちか様
    今回は前回より少し短めにさせて頂きましたがその後セットのしやすさなどいかがですか??
    カラーも一緒にさせて頂けなくて申し訳なかったですが、またカラーもさせて頂けるのを楽しみにしてます。
    次回のちか様のご来店心よりお待ちしております。

アムールドソレイユ  川合香澄

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:52:09.0

店内も広々してて落ち着いた雰囲気で系列店の中で1番自然を感じられる素敵なお店だなって感じました!

カウンセリングも丁寧で仕上がり具合の確認もしっかりしてくれて細かいところもこだわって施術してもらえて嬉しかったです!
    とても素敵に仕上げてもらえて満足です!

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

Amour de SOLEILからの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めて担当させて頂けてすごく嬉しかったです♪
    パーマもやっぱりすごくお似合いでかわいかったです!!
    おしゃれなのでなんでも似合いますね♪♪
    ショートだと一か月すると重たくなったりして気になると思うので
    またアムールドソレイユにもいらしてください♪
    楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:39:57.0

先日は矯正&カットありがとうございました!
    久々の矯正でスッキリしました。久々のカットで、いい感じにイメージ変われて気に入ってます!
    頭皮の事から色々お話でき、色々教えていただき参考になりました。ありがとうございました!!

【ご新規様限定】似合わせカット+サラツヤ縮毛矯正\12300★

Amour de SOLEILからの返信コメント

ちこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    レイヤースタイルで軽やかになりましたね!
    頭皮マッサージなど、是非日頃のケアに役立ててくださいませ。
    カラーのご来店も心より、お待ちしております。森田

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:18:31.0

お店の雰囲気や接客も良かったです(^^)
    似合いそうな髪型や色を提案して頂き助かりました!
    出来上がりも気に入りました!
    また機会があれば行かせていただきます。

y様
    先日はアムールドソレイユへご来店頂きありがとうございます♪そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、接客、そして仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか??
    ぜひ感想も聞かせてください♪
    またヘアスタイル、カラーで迷ったらぜひお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:37:01.0

今回もとてもいい感じにしてもらいました。
    良かったです。

はる様
    いつもアムールドソレイユをご利用頂きありがとうございます♪そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    ストレートも綺麗にかかって、仕上がりに喜んで頂きすごく嬉しいです♪
    また髪の毛でお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト牧紋見

• Nacさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:32:01.0

広く清潔感のある店内でした。静かで落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできました。美容院でのおしゃべりがあまり得意ではないので、担当の方が静かにカットしてくださったのがとてもありがたかったです。トリートメントで髪につやが出て嬉しいです。ぜひまた行きたいと思います。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ 似合わせカット♪ \4620★

Nac様
    初めてのサロンでリラックスできるお時間が過ごされて、トリートメントも喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    また髪の毛でお困りなら事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:17:42.0

縮毛矯正2回目利用させて頂いて髪もすごくサラサラになって超満足です!
    また利用したいと思っています!

こうき様
    先日は担当させていただきありがとうございました!口コミも高評価でとっても嬉しいですし、なにより満足していただけて安心いたしました(^^♪ その後の感想もお伺いできたらと思いますので、また教えてくださると嬉しいです。ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:12:39.0

初めて来店しました。
    カット+縮毛矯正をやってもらいました。

髪の長さを迷っていましたが、画像を見ながら丁寧に教えてもらえました。
    最初から最後まで丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    縮毛矯正はプラス料金を払い、髪に優しい方を選びましたが、仕上がった髪も満足です。
    また利用したいと思いました。

りっちゃん様
    先日はアムールドソレイユはご来店頂きありがとうございました♪そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、そして施術も満足して頂きすごく嬉しいです♪
    ストレートもすごく手触りよく仕上がって私も嬉しいです♪
    その後調子はいかがでしょうか??
    またぜひ感想聞かせてください♪
    りっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト牧紋見

• すーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:15:19.0

なんとなくのイメージだけお伝えしたのですが、満足の仕上がりでした!カラーもとても気に入っています

すーみん様
    先日はアムールドソレイユはご来店頂きありがとうございました!そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけてすごく嬉しいです♪
    カラーのお色が抜けやすいとの事だったのですがその後いかがでしょうか??また感想も聞かせてください♪
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタイリスト牧紋見

• クルセイドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 00:06:12.0

カラーも
    よく染まり仕上がりに満足しています、
    また利用したいです。

【オープン記念価格】アロマ香る癒しのカットカラー♪ \12210→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クルセイド様
    口コミも高評価でとても嬉しいです!
    カラーも満足してくださってとっても良かったです(^^♪
    またその後の感想もお聞かせいただけると嬉しいので、また担当させてください!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:20:42.0

受付、担当の方など、みなさん丁寧に対応されてて良かったです。
    こちらの要望も、丁寧に聞いて下さり良かったです。
    シャンプー頭、肩など、マッサージが、すごく気持ち良かったです。
    また、行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Amour de SOLEILからの返信コメント

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またカラーも1か月から2か月で気になると思うので、
    また一緒にスタイル考えていきましょう♪

次回のまー様のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 狭間静香

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:55:26.0

初めて来店しました。
    癖毛、髪の量で中々思い通りにならない事で、常に縛る事が多かったです。
    仕上がりも良い感じです。
    また次回もお願いしたいと思います。

とっこ様

仕上がりいい感じと言って頂き嬉しいです。
    その後お家で髪型やストレートの調子はいかがでしょうか??
    何か困ってしまう事があればいつでもご相談下さいね。
    次回のとっこ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

アムールドソレイユ  川合香澄

• MDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:03:59.0

いろいろアドバイスをしていただき毎回丁寧な仕上げをしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【平日限定】コスパ◎気になる根元をお手入れ♪前髪カット+TR付 \9680→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MD様
    今回もご来店下さりありがとうございます!
    いつも信頼してくださっていること本当にうれしく思って担当させて頂いております(^^♪またMD様に満足して頂けるよう、レベルアップしてお待ちしております。ありがとうございました!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:48:03.0

ブリーチ等が不安で何度も話し合って服に合う髪色にしてもらって全体ブリーチではなくインナーのみで髪へのダメージが少なくとても満足するヘアカラーになりました。

Amour de SOLEILからの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    何度か来ていただいていますが初めて担当させて頂けて、
    色々相談しながらできてすごくよかったです!!

あれから髪の毛はからんだりしてないでしょうか?
    コンディショナーも頑張ってつけてみてください♪

また相談しながらスタイル一緒に楽しんでいきましょう♪

スタイリスト 狭間静香

• くまくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:25:43.0

初めて来店しましたが、美容師さんと受付さんの雰囲気がとても良くて来てよかったと感じました。個人的に話すのはそこまで得意じゃないので、心地の良い空間でカット・パーマをすることができてよかったです。また、初めてのパーマで分からないことが多かったのですが、質問をすると分かりやすい言葉で説明をしてくださったので理解することができました。次回もよろしくお願いいたします。

くまくま様
    先日はご来店頂き有難うございました!

口コミも高評価でとても嬉しいです(^ ^)
    とってもお似合いでした!!!おしゃれなくまくまさんのヘアスタイルを劇的チェンジさせて頂きとても貴重な機会を任せて頂いて有難うございました♪
    はじめてのパーマ、お家でのケアやスタイリングはいかがでしょうか??またわからないことなどあればお気軽にご相談して下さい(^ ^)ありがとうございました!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:35:02.0

お店の作りや雰囲気がいい中で、なんとなく思っていたイメージを汲み取って提案もして頂き、ステキなスタイルになりとても満足しています。

Amour de SOLEILからの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    一緒に相談しながらスタイルを決めれて良かったです(*^^*)

広がりが気になるとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?

また何かお困りなことがあればなんでも相談してください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 狭間静香

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:08:42.0

丁寧に聞き取りをして下さり安心できました。初めてのスタイルでしたが、お手入れしやすくバランスも良かったです。ありがとうございました。

ちさと様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    口コミもありがとうございます!
    安心して頂けて、スタイルも調子が良い様でとてもよかったです(^ ^)一月、ニ月たつと髪の調子が気になりはじめると思いますので、また状態をみさせて下さると嬉しいです!

• おけいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:47:01.0

お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。ヘアスタイルも一緒に相談しながら決めれて、施術も丁寧かつスピーディーでよかったです。

Amour de SOLEILからの返信コメント

おけい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回ハイライトも入れさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーもすごくかわいくなりましたね♪

コテの巻き方も一緒にさせて頂きましたがわからないことなどはなかったでしょうか?
    横をふんわりさせてあげるとバランスが良くなるのでまたやってみてください♪

スタイリスト 狭間静香

• pepeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 08:13:46.0

希望以上の仕上がりに大変満足しています。
    受付から施術、最後のお見送りまで終始丁寧でとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Amour de SOLEILからの返信コメント

pepe様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    より一層、サービス、技術共に、向上に努めてまいります。森田

• naoママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:00:45.0

インナーカラーもいい色になり気に入りました ありがとうございます

naoママ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    インナーカラー気に入って頂き嬉しいです。
    また困った事ややりたいカラーのお色味ありましたら、
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店もお待ち致しております♪
    ステイリスト牧紋見

• さーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:58:46.0

お店全体が明るい雰囲気でいいなと思いました。
    店員さんも、とても明るく笑顔で挨拶していただき、元気が出ました。また来たいなと思いました。

【ご新規様限定】色持ち◎大人可愛い艶カラー \8360→\6700

Amour de SOLEILからの返信コメント

さーさん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    明るめのベージュブラウンがとてもお似合いですね!
    ヘアケアしながら、綺麗なロングヘアを楽しんで下さい。
    また是非お越しくださいませ。森田

アムールドソレイユ(Amour de SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー