4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分
  • 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:21.0

この度、初めてお伺いしました。
    希望の仕上がりイメージや髪質の相談など、丁寧にご対応いただきました。
    今の髪の状態でできること・できないことをはっきり答えていただけたのも私には合っていました。
    次回またお願いします。

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥19800~

林檎様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

林檎様の髪質ももちろんですが、次回にはこのカラーがしたい!というイメージが明確にお持ちだからこそ私からもしっかりとご提案させていただくことができました!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    またぜひ私に担当させていただけますと嬉しいです!
    次回はネオングリーンしていきましょう!

林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• HIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:57:13.0

お世話になりました。文句ナシです。また伺います。次回は”修行”もナシかな・・・

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HIRO 様
    いつもごご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はスッキリめのスタイルでスタイリングなど楽になりますね!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回は修行なしになっているかもしれません笑

担当 成川

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:43:57.0

カラーが好みだったので指名で予約しました!
    赤みを消したいという要望通りにしてくださって大満足です。ありがとうございました!

担当の方以外のスタッフさんも皆さん温かく話しかけてくださり、普段美容室が苦手ですが楽しく過ごすことができました!

り様

その後、髪色の持ちはいかがでしょうか?☆

また何かわからないことがありましたらご相談ください!

担当 野原

• ほっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:09:31.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、どちらも今までで1番満足のいく仕上がりでした。
    近日中にカラーもお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント\16500~

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ほっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    髪の状態に合わせて薬剤を選ばせていただきました。
    今回パーマはかけない方向にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 岡庭

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:50:26.0

今回もリクエストに全力で応えていただき、大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

なお様
    いつもpivotをご利用いただき誠にありがとうございます!毎月なお様のお話聞けるのを楽しみにしています!
    今回も全力で可愛くさせていただきました^^いつでもより素敵に可愛くさせていただきますので、またリクエストしてください!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    担当 那須

• ムタラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:15:14.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    今回も丁寧にカット、パーマしていただいき大満足の仕上がりにしていただきました。
    お店のスタッフの方々もいつも対応よく、お店の雰囲気もとても良いので、忙しい日々の中でリラックス出来る時間と場所になっています。また、宜しくお願いします。
    いつも有難う御座います。

ムタラ 様
    いつもお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足していただけて良かったです。
    対応や雰囲気など、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただける場所と言っていただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい毎日だと思いますが、お体に気をつけて、またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 成川

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:24:23.0

先月初めて利用させていただいてから、
    再び今月も施術をお願いさせていただきました…!!

髪色も髪型も仕上げも自分の理想の
    もはや上をいく仕上がりで、
    帰り道はもう盛大ににやにやしてしまいました…笑

今回も希望を全て叶えてくださったうえ、
    こうしたらもっといいことも、
    逆に今はしないほうがいいことも、
    全て懇切丁寧に教えてくださりながら施術をしていただき、
    トリートメントの種類や最後の巻きの仕上げも
    優柔不断でおまかせしてしまったのですが、
    もう本当に今回も大大大満足の仕上がりにしていただきました!!

また次回もお願いさせていただきます!!

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント   \15400~

り様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうごいます。
    また仕上がりに喜んでいただけて、そしてり様のとてもとても嬉しいお言葉に私も感動してしまいました(>_<)♪ありがとうございます!
    美容室帰りはもちろん、お家に帰ってからも鏡を見たときに自然と口角があがってより気分が上がるような技術提供ができるよう、これからももっと接客技術ともに精進して参ります。
    毎回り様が美容室に来てくださるのが楽しみになるよう頑張るので、またぜひお任せください!!!
    り様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
    担当 那須

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:07:13.0

この年で初めて本格的にカラーリングしたのですが丁寧に教えてくださいました。白髪を隠したかったので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むつみ 様
    初めてのカラーリング、気に入っていただけると嬉しです。
    その後、頭皮の状態や、カラーリングの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    担当 成川

• さえないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:28:50.0

お店の雰囲気もよく、担当くださったスタイリストさん素敵な方で楽しい時間を過ごせました。
    髪型も参考にした写真通りの仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいです!

メンズ☆【成川限定】今流行りの波巻スパイラルパーマ+カット \14300

さえない 様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 成川

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:18.0

初めて利用しました。
    前日に行ける所を探してて見つかった中でこちらが1番気になったので、予約しました。

お店の雰囲気や観葉植物などインテリアが可愛くて、とても居心地が良かったです。

担当してくれたお姉さんも、すごく丁寧で要望を上手くまとめてくれて色んな提案をしていただき、結果とても満足な仕上がりになりました。

こちらの美容室を選んで良かったです!
    本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~

も様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。pivotを選んで良かったと言ってくださって、私はじめスタッフ一同とても嬉しく思います^^
    これからもリラックスしていただける空間作りと、家に帰ってからもふと鏡を見て気分があがるような技術提供ができるよう日々精進して参ります。
    も様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。
    担当 那須

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:43:17.0

セルフカラーの残留が多く、また自分が次にしたいカラーの要望もあった中で、とても満足行くカラーリングをしていただきました!カラーカウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も髪艶も大満足です♪

あいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ブリーチ毛ベースは色みが綺麗に発色しやすい分、色みによっては残留して次のカラーにひびいてしまうことがあります。次にやりたいカラーやこれからのカラー計画がしっかり明確だったため、提案がしやすかったです!ありがとうございます。
    今回のグレージュカラーもとてもお似合いで可愛かったです!次のワインレッドも楽しみですね^^
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    担当那須

• ポギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:09.0

いつもざっくりな感じでカラーの色をお願いしてるのですが毎回想像以上の仕上がりのカラーをして下さり、今回はほぼ初めての暖色カラーもとても満足いく仕上がりでした!!

そして迷いに迷って10年ぶりにくらいに作った前髪はとても周りにも好評で嬉しかったです!
    前髪切るか迷っていた所しっかりカウンセリングして下さり、2wayバングを提案してくれだのですがとても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします!!!

ポギ様
    いつもお任せいただきありがとうございます^^
    また今回は初暖色カラーに久しぶりの前髪も作って緊張もきっとある中でお任せいただき、満足とのお声をいただけて嬉しいです!
    前髪作るのが久しぶりとのことでしたがポギ様にとてもとてもお似合いで、周りの方からの好評は私も嬉しい限りです!!!
    前髪は少しの長さやデザインで印象がとても変わってきます。今回は2wayバンクにしましたが、日常を過ごすなかでもっとこうしたいとか生え癖が気になるなどあればお気軽にご相談ください!ご提案もさせていただきます!
    ポギ様のまたのご来店心より楽しみにいつでもお待ちしてます^^
    担当 那須

• CHUUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:44:49.0

予約時の料金と実際の料金が異なり、説明はありましたが、改善するべき要項と思いました。

担当して下さったスタイリストさんは、カット前の説明や
    自分でのセットの仕方など、丁寧にわかりやすく教えてくれ、対応等とても好感が持てます!
     なにより仕上がりも自分の伝えたことを理解して
    下さり、技術も含め大満足です。
     また、是非カットしてもらいたいと思いました。
    マイナスを
    しいて言えば、最初の料金の件、他のスタッフが、われかんせず、な所がチョッと...かな。

CHUU 様
    先日はご来店ありがとうございました。。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回の料金の件でのご指摘ありがとうございます。

クーポンメニューに記載されているようにトップスタイリスト、デザイナーは+料金になります。
    また他にもクーポンでのご説明がありますので、ご予約の時点での詳細のご確認、またご理解の程よろしくお願い致します。

ヘアスタイル、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、スタイリングなどヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    担当 成川

• いきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:38:16.0

2回目でカットのみです。
    1回目もそうでしたが、しっかり話を聞いてくださる、微調整しながら適切な長さに仕上げてくださる、そんなイメージでした!満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました!
    次はカラーお願いしようと思っています!

いき 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 成川

• JOYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:40:33.0

新規で訪問です。前の店は自分の希望のカラーになれなかった、今回の店はどうかなぁ、とでも不安です。
    担当スタイリストさんがすごく丁寧に説明してくて、何回も相談してくれて、仕上がりは今まで1番綺麗のカラーでした。
    今度自分リクエストのカラーになれますように、期待してます!

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

JOY様

今回のお色もとてもお似合いでした☆
    またJOY様にお会いできるのを楽しみにしております!♪

担当 野原

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:09:29.0

しっかりカウンセリングしながら
    良い仕上がりにしていただきました。
    とても満足です。
    また伺いたいです。

白髪ぼかし特化【野原限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\16500~

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ハイライトをたっぷり入れたハイトーンカラー
    とてもお似合いでしいた^ ^♪

また、みき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 野原

• tomICaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:44:20.0

先日施術をお願いしました。
    スタイリストさんの対応がとても丁寧で、話しやすいと思いました。もちろん、満足いく形にしてもらえました。
    店内は明るめで、居心地が大変いいです。
    駅からも近いので立地もバッチリです。

tomlCa 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    担当 成川

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:26:20.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!毎回満足のいく仕上がりです。
    これからもお世話になりますっ!

ちゃんり様
    いつもPIVOThairsalonをご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ピンクカラーがとてもお似合いで、今回は少し気分を変えてピンクに少しラベンダーを混ぜたお色みにさせていただきました。今回の色みも気に入っていただけましたでしょうか?
    巻くとよりインナーカラーが際立って可愛いです!普段からコテ巻きが上手なちゃんり様いつも来てくださる時の巻きがすでにもう可愛いです^^
    いつも楽しくお話しもさせていただき、次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております。
    担当那須

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:58:42.0

カットもカラーも思い通りにしてもらえました。
    オーダーも丁寧に聞いていただけて、仕上がりがとてもいい感じです。

ゆき様

スッキリとしたショートスタイルとオリーブカラーとてもお似合いでした☆

またゆき様のご来店心よりお待ちしております!

担当 岡庭

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:36:26.0

新規で訪問、口コミのとおり感じのいいスタイリストさんでした。お店もよく光が入り明るくおしゃれで。カットしてもらいセット楽になりました。またお願いします。

しげ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマスタイルなど何かありましたらいつでもご相談ください。
    担当 成川

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:11:56.0

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、
    素敵に仕上げていただきました。

【平日限定】デザインカット+カラー \8800~→¥7700~

みぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    みぃ様のとてもお洒落で素敵な雰囲気やライフスタイルに合うよう、いくつかご提案させていただきありがとうございます。カウンセリングさせていただいた中で、今回は長さをあまり変えずに量感調整をメインでして、カラーはその後の履歴になるべく響かないようなブルーブラックにさせいただきました。その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    担当那須

• コンさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:06:03.0

頭皮に皮膚トラブルがあったのですが
    嫌な顔もせず
    丁寧にカットしていただき助かりました。
    いつも感じよくて、ついおしゃべりしてしまいます。

コンさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、頭皮のトラブルや何かお困りのことがありましたらご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:24:39.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

S様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後矯正の方はいかがでしょうか?

担当 岡庭

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:03:45.0

前回に引き続き今回もこちらの美容院にお世話になりました。
    カットする前にこちらの希望を丁寧に確認しながらカット内容を決めて進めていただき、
    希望通りの仕上がりでとても満足です。有難うございました。

たぁ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。前回に引き続きたぁ様のヘアをお任せいただき、とても嬉しく思います。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その時々で髪質や季節などでお悩みや気になるところが変わってくることもあります。もし気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    必要に応じてより素敵に扱いやすくなるよう、私からのご提案もさせていただきます。またぜひ安心してお任せください!
    たぁ様またのご来店心よりお待ちしてます。
    担当那須

• てつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:46:59.0

いつも希望通りの仕上がりでありがたいです。
    髪が伸びると、いつもの悩みである毛量で髪型が重くなってしまうのですが、ここで切って貰うとそれが全く無いので助かっています。
    引っ越してもここで切ってもらいたいくらいお気に入りです。

てつこ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ウルフとてもお似合いでした☆

これからもてつこ様が日々過ごしやすいようなスタイルのお手伝いをさせてください♪

担当 岡庭

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:54:39.0

希望の髪色の写真を見せましたが、本当にそれに近いデザインカラーにしていただきました。とても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

切りっぱなしボブも髪色もとてもお似合いでした☆!

また、まつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:15:49.0

来店前はカラーや縮毛矯正を重ねてかなり傷んでいたのですが、通い続けて髪質がかなり改善したと思います。
    自分でも思いますが、何より周のひとに髪ツヤツヤだねと言われるようになって綺麗になったんだなと実感できました。
    カットも写真を見せて希望を伝えるといつも似合うように調整して可愛く仕上げて頂けるのでとても満足しております

【2回目以降】カット+酸性ストレート+トリートメント \24,200~

ひより様

いつもご来店ありがとうございます。またいい口コミもいただき本当にありがとうございます。

本当に通い続けて頂き、どんどん髪質がきれいになっていってるのを僕も嬉しく思います。
    今後もひより様にあったご提案、またずっと綺麗な髪を維持できるように沢山のアドバイスをさせて頂きます。

ひより様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 代表 村山

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:45.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃよかったです!染める前に丁寧にカウンセリングもしてくださりめちゃくちゃ可愛い色になりました!
    カットもお願いさせていただきましたが前髪がイメージ通りになって最高です♪またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

もも様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また仕上がりに喜んでいただけて、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    カウンセリングする中でライフスタイルを考え、全体ブリーチから変更したハイライトで作るデザインカラーとてもお似合いで可愛かったです^^
    前髪はミリ単位でも印象が変わってくるので、毎回こだわって大事にカットさせていただきます。気になることがあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    担当 那須

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:05:53.0

こちらでお願いするといつも想像以上に素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます

[施術メニュー] ヘアセット

yuka様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ヘアセットはいかがでしたか?^ ^☆
    ベロアの長いリボンがとてもお似合いで可愛かったです♪

また、yuka様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:16.0

ウェーブ巻き、最高に可愛いかったです。
    大満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

なお様
    大切なご予定前にヘアを任せていただけて嬉しいです!!ウェーブ巻きとっても似合ってました^^
    またいつでもお任せください!
    担当那須

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー