4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分
  • るりるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:02:08.0

縮毛矯正かけるかどうかずっと悩んでいましたが、本当にかけてよかったです。とってもナチュラルな仕上がりで、広がりが抑えられてサラサラでついずっとさわっていたくなるような仕上がりにしてもらえました。人によっては半年以上効果が続くとのことだったので、もっとはやくかけておけばよかったです、、、。また縮毛かけたくなったらぜひ同じスタイリストさんでお願いしたいです!!

【酸性ストレート専門】カット+酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント\18700~

るりるり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

とってもサラサラツヤツヤになりましたね♪
    また広がりなどが気になってきたタイミングで髪の毛の状態など見ながら
    かけてあげましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 岡庭

• アンパンマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:43:43.0

とてもよかったです!

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥19800~

アンパンマン様

初めてのブリーチはいかがでしたか?^ ^
    フェイスフレーミングでイメチェンできましたね☆

担当 野原

• あつひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:03:44.0

初めて行ったお店でしたが
    特に待つことなく、
    予定通りのスケジュールで対応して下りました。
    また、希望のスタイルに対しても
    毛量や髪質などから最適なアドバイスを下さり
    望んだ以上のヘアスタイルになりました。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

カット+パーマ\9900

あつひこ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 成川

• まぁさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:38:31.0

ずっと伸ばしていた髪をイメチェンしたくて迷ってましたが思い切って切る事にし、良さそうな美容室をずっと探していたところ、自分が気になるデザインやカラーをやっている、こちらに初訪問でしたが、理想通りの髪色、そして初めて短めのボブ、ヘアスタイルでしたが、とても満足のできるお店、担当さんでした!
    今まで色んな美容室に行きましたが、もうこちらの美容院に通う事を決めました。髪色が大変な事になってたところから、理想通りのハイライトにしてくれた事が本当に素晴らしい仕上がりでした。

デザインカット+カラー \8800~

まぁさま様

先日は数ある美容室の中、自店を探して頂き、また選んでいただき誠にありがとうございます!
    またいいクチコミもいただき本当にありがとうございます!

バッサリ切りその後いかがでしょうか?
    また予定ではなかったハイライトもおすすめさせていただき、また喜んでいただき本当に嬉しいです!

これからもたくさんのお客様の悩みを解決できるサロンを目指して参ります!

まぁさま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 代表 村山

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:51:10.0

丁寧な対応で色々と提案して頂きました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思いました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\16500

みち様
    先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

しっかりカウンセリングする中でみち様のライフスタイルに合わせ、今回ハイライトをなくした施術メニューに変更させていただきました!
    その後いかがでしょうか?

今回は最初のメニューから内容変更して施術させていただいたスタイルが1番みち様に似合っていたと思います!!
    その時々のライフスタイルや季節感など色々変わってくるかと思いますので、お悩みを聞いた上でみち様に合うメニューやデザインを提案させていただきます!

またご来店いただける時を楽しみにお待ちしております。

担当 那須

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:23.0

初めて縮毛矯正・オージオトリートメントお願いしました。仕上がりは普通に髪の傷みも無く気に入りました!
    シャンプー時→後頭部の右側しかシャンプーベッドを当てず左側には水圧で泡や薬剤を流しているだけで!!
    左側や頭部にはキチンとシャンプーベッドを当て流しが出来ない方です。
    理由は普通では考えられない返事がスタイリストがかえってきました。
    シャンプーは物足りませんでした。

酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント\16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:44:22.0

いつもありがとうございます。私の髪の悩みを気づいてくださり、解決してくれて、嬉しいです。家族にも褒められました!お店のみなさんが温かく迎えてくれるのも感謝です。また次回もお願いします。

なすちゃん様
    いつも大切な髪を任せてくださり、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なすちゃん様と色々なお話しができていつもとても楽しいです!

お悩みは解決できるよう技術共に、リラックスできる空間を過ごしていただけるよう接客も精進していきます!
    スタッフ一同なすちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 那須

• waさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:47:09.0

インナーカラーを久しぶりにやりたくて探していたところ、Instagramで素敵なスタイリストさんを見つけました。
    カウンセリングで希望の色味やカット量のすり合わせを細かく行っていただき、とても安心して受けることができました。
    長時間でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    担当のスタッフさん、アシスタントのお姉さん、ありがとうございました♪

wa様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのインナーカラーとのことでしたが、色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか?
    今回色落ちで白っぽくなるようにカラーさせていただいておりますので、またぜひメンテナンスでお待ちしております!
    1.5ヶ月から2ヶ月を目安にご来店いただきますと綺麗な状態を保つことができるかと思います^ ^
    Instagramを見てくださりありがとうございます^ ^
    とても楽しいお時間をお過ごしいただけてよかったです!
    wa様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 千葉

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:20:35.0

すてきな髪色とヘアセットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2回目以降】カラー+トリートメント  \11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアセット含め今回も喜んでいただき、大変嬉しいです^ ^

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    前回より少し濃くカラーリングさせていただいておりますので、また次回仕上がりや色落ちの感想お聞かせいただけましたら嬉しいです^ ^

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:08:36.0

こだわりの強い要望にも納得いくまでしっかりカウンセリングして頂けて安心してお任せできます。
    スタッフさん達はみなさん仲良しで、とても居心地の良いサロンで気持ちまでリフレッシュしました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しくお話ししていただけて嬉しく思います(^^)♪

次回はハイライトのメニューでお待ちしております☆

担当 野原

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:47:44.0

髪のダメージや色の残り具合を細かく見てくれて、希望の色を聞きつつ、今の状態から綺麗に染められる方法を複数提案してくれました。希望に近づけるための今後の手順や、髪を傷めにくくする方法などもご説明いただきとても信頼できました。難しい要望にも関わらずカットもカラーも大満足の仕上がりでしたし、親しみやすく大変ご丁寧な方で、お願いして本当によかったです、ぜひ今後も通わせていただこうと思います。

【千葉限定】ハイトーンブリーチ+Aujuaトリートメント\19800~

みお様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ホワイトカラーに近づける前段階として残留カラーを取りつつ、生かしたカラーにさせていただきました!
    また迷われていた2色もカラーに取り入れておりますので、色落ちまで楽しんでいただけましたら嬉しいです^ ^
    今後のメンテナンスは1.5ヶ月から2ヶ月を目安にご来店いただきますと綺麗な状態を保ちながら理想的なカラーに仕上がりますので、ご来店お待ちしております^ ^

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• おーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 13:57:42.0

カットとストレートをしていただきましたが、思っていたよりも早く仕上がりとても良かったです。
    スタッフさんもみなさん優しそうな感じでした、

色々ハプニングがあったのですが優しく対応していただきありがたかったです.
    またお願いしたいと思います。

おー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます.嬉しいです!

施術中も色々なお話ができ楽しかったです☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、また気になってきたら楽になるようにお手伝いさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 岡庭

• カミナリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:28:13.0

丁寧に長時間施術していただいて、要望通りにしてくださいましてありがとうございました!
    また来ます!

カット+カラー+パーマ\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カミナリ様

この度はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージチェンジ任せていただき大変嬉しいです^^
    パーマもハイライトも大変お似合いでした!
    かなりバッサリカットさせて頂いておりますので、やりづらいところがありましたらご連絡ください!

カミナリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 千葉

• みっみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:17.0

ずっと行っていた美容院がなくなってしまって紹介されてこちらへ伺ったのですが、とっても良いです!
    ほとんど専属でスタイリストさんがちゃんとついてくれるので、安心してお任せできます。ヒアリングも丁寧、かつこちらの意見をしっかり汲み取りつつ、期待以上の仕上がりにしてくれます。
    スタッフさん間がとても仲良く、ドライヤーの時のおしゃべりもとても楽しいです。

そしてなにより、カットのクオリティが高い!
    スピーディで丁寧で完璧です。
    今まで行ったどのサロンより、ヘッドスパが気持ち良くてそれだけでリピートしちゃいます。
    たのしくおしゃべりして、あっという間に髪がさらさらつやつやになって、るんるん帰れる美容院です。
    また行きます!

【2回目以降】カット+スパ \8800~

みっみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また良いクチコミもいただき誠にありがとうございます。

スタッフとの会話、また技術の満足ともに嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもしっかりカウンセリングさせていただき、みっみ様に喜んでいただける技術に、接客に心掛けて参ります。

また是非いらしてください!

みっみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当者 代表 村山

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:08:11.0

急遽お願いすることになったのですが、時間をかけてカウンセリングしていただき、私のモヤモヤしてたものが見事にスッキリしました!
    染める前の頭皮を保護するスプレーもとても丁寧にやっていただけて感激しました。とにかく声がけが皆さん優しくて嬉しかったです。
    初めましてでしたが何の心配もなく最後まで髪の毛を預けられました。
    次またお願いするのが楽しみです。
    帰宅後息子が「いいね!」って言ってくれました!

【平日限定】カラー+オージュアトリートメント \8800~→¥7700~

みんみ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    その後ヘアカラーの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    担当 成川

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:44:10.0

初来店でした。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが今までで一番ツヤツヤサラサラの仕上がりでした!
    髪の痛み具合も見ていただき作業も丁寧でお話も楽しかったです。
    数日経ちましたがパサつくこともなく満足しています!

みさみさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今までで1番!というお言葉とても嬉しいです!
    中間から毛先のダメージレベルや履歴に合わせたお薬でかけさせて頂きました。
    パーマスタイルからお久しぶりなストレートスタイル楽しめてますでしょうか??

癖や広がりが気になってきたタイミングでかけてあげると
    また毎日が扱いやすくなると思いますのでぜひいらしてください♪

担当 岡庭

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:46:28.0

良い感じに前髪を切って頂きました。
    次はカラーなど色々お世話になりたいです。

デザインカット+Aujuaトリートメント \7700

かほ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これから結婚式があるということで、
    トリートメントもして更に髪質が良くなりましたね♪

是非、カラー等でのご予約もお待ちしております!

担当 野原

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 11:51:41.0

理想通りに仕上げてくれて嬉しいです!セットの仕方も教えていただきありがとうございました(^^)またお願いします!

【千葉限定】韓国風前髪(顔まわり)カット \2200

しずか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回顔まわりのカットをさせていただきましたが、その後いかがですか?
    結んだ時も可愛くなるようにさせていただきましたので、ヘアアレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    巻き方などわからないことございましたら、お気軽にご相談ください^^

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• Carlさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:52:57.0

前回と同じように対応してくれました。ありがとうございますました。もっと日本語の練習を頑張ります。

Carl様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。前回のスタイルを気に入ってくださったようで、とても嬉しいです!
    前回を踏まえてより扱いやすくカットして、お家に帰ってからもかっこいいをキープできるようにワックスの付け方など改めてお伝えさせていただいたので、良かったらぜひやってみてください!!!

Carl様は数カ国の言語や文化もたくさん知っていて、お話聞けるのとても楽しいです!!!私も日本の良いところや難しい日本語教えられるように調べときます^^!

またいろんなお話もできるのを楽しみにご来店お待ちしてます。

担当 那須

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:27.0

今回もありがとうございました。大変綺麗に染めていただきました。
    また、私の前髪の悩みもすぐに解決してくださり、お陰様で髪を結んだ際も全くハゲが気にならなくなりました。
    そして旅行先での件まで...親身になって相談に乗っていただき感謝です。お陰様で大変快適に過ごせています!本当にありがとうございました^^
    今度はカットか縮毛矯正でお世話になる予定です。引き続きよろしくお願いします!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただき大変嬉しいです^^

前髪も今回結んだ時にお肌が見えてしまう部分をカバーするような作りにしておりますので、次回まで快適に過ごせるかと思います!
    旅行先のこともお役に立っていましたら幸いです^^
    次回たくさんお話し聞かせてください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:23.0

担当美容師さんと10年ぶりほどの再開。美容室も10年ぶり。カットしてもらうなら彼と思いネット検索しました。
    プロとしての腕はもちろん、お人柄がそうさせるんです。今回はベリーショートをオーダー。帰り道は軽くなりルンルンでした(昭和)
    何はともあれ久しぶりの再開、お元気にご活躍されてて、そして憶えてて下さりとても嬉しかったです。また伺いますね。

ともちゃん 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    探していただき、10年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    お変わりなくお元気そうでよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 成川

• ずんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:18:52.0

カラー&スタイル共にとても悩んでいましたがカウンセリングから丁寧に理想のカラーに近づくよう色々候補を出して頂きとても助かりました!
    色々なお話も出来て施術中も気にかけていただけて、、、そしてとても可愛かったです!

カラーは発色もとても綺麗で色落ちも楽しみです!!
    次回もまた是非お願いしたいです!

ずん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カット、カラー共に仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    今回新しくデザインを入れておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ずん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• リザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:39:00.0

初めての来店でしたが、髪型・髪色の相談から手入れの方法、セットの仕方まで丁寧に対応して頂きました!

髪色にかなり悩んでいて、ふわふわとした内容の相談だったにも関わらず親身にお話を聞いていただき、結果とても納得のいくかわいい髪色にしてもらいました!

美容院内の雰囲気もよく、また行かせていただきたいと思います!

リザ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は抜きっぱなしブロンドに黒の裾カラーのデザインにさせていただきましたがその後いかがですか?暗くされるまでの間、カラーデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^
    また今回かなりブリーチでしっかり色を抜いておりますので、カラーチェンジもしやすくなっております。
    是非またご相談いただけたら嬉しいです!

ケア方法など気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

リザ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• ゆ!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:14:28.0

丁寧な説明の元施術をしていただいたので安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!
    帽子かぶっても脱いでバサバサしたらすぐ戻って、朝も楽ちんでとても感動してます!
    現状の不満もないので、次回またお願い出来たらと思います。

メンズ☆【成川限定】今流行りの波巻スパイラルパーマ+カット \13200

ゆ! 様
    スタイリングが楽になって良かったです。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    担当 成川

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:07:41.0

とても暑い日でしたがシャンプーはお湯の温度を下げてくださり快適でした。丁寧に対応していただきありがとうございました。

むつみ 様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。少しでも快適になっていただけてよかったです。
    暑い日が続きますので、お体に気をつけて下さいね。
    担当 成川

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:34:57.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました!
    とてもいい仕上がりになり大変満足です!
    また次回お願いします!

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はワンカラーでホワイトに近づくようにカラーさせていただきましたので、次回はブリーチでさらに髪のカラーベースを整えてより理想に近づくようにさせていただくと良いかと思います!

次回もお任せいただけたら嬉しいです^^

担当 千葉

• ちぇろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:04:58.0

今回はあまり雰囲気を変えず整えるだけにしたので、あまり変化のないお願いとなりましたが、それでも気持ちよく対応していただきました。
    まとまりにくい髪質を踏まえ、ヘアセット時のオイルの選び方等丁寧に教えていただけたので実践してします。暑くて蒸れて広がりやすかったのがかなり軽減されて、ストレスが減りました!

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

ちぇろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し重めのヘアオイルをつけると、まとまりやすく
    セットしやすくなりますよね♪

また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 野原

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:10:43.0

本日で3回目も訪問。長く通っていたサロンでの施術に変化を感じにくくなっていた時に見つけたPIVOTさん。
    初回はコントラストハイライトで訪問。
    スタッフの方々も気さくで心地よい距離感を保ちながら話しかけてくださり居心地がとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさん。
    初めての来店ですが話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき、意思疎通がきちんと出来たことに安堵。
    施術だけでなく、細やかな所まで心配りいただきありがとうございます。要望を叶えたスタイルに満足しています。
    今回はハイライトの調整で訪問。
    ベースが明るくなっておりハイライトとのコントラストをつけたいとの要望にいつも通り丁寧なカウンセリング。
    ワガママを含む私の素朴な提案を快く受けてくださり要望と希望を叶えたスタイルにして下さいました。
    急に無理を言って遅くまで時間がかかってしまいましたが最後までスタッフの皆さんも笑顔で接していただき久しぶりに心地よいサロンに出会えたことに感謝しています。

リエ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またいつもご来店いただきありがとうございます。
    また良いクチコミもいただき誠にありがとうございます。

今回もハイライトの仕上がりはいかがでしょうか?
    沢山カウンセリングさせていただき、リエ様の要望に答えられて本当に嬉しく思います!

また是非いらしてください。

リエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当者 代表 村山

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:50:41.0

ハイトーン(ミルクティーカラー)にしたくて初めて行きました。
    カラー履歴等あってムラになることを覚悟していたのですが綺麗に仕上げていただきました。仕上がりに大変満足です。
    ケアやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、丁寧なスタイリストさんでした。

ミルクベージュ【那須限定】ダブルカラー+Aujuaトリートメント\14300~

ゆんゆん様
    先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また全体のハイトーンにイメチェンですと緊張や不安もあるかと思いますが、仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!!

ハイトーンカラーはベースのブリーチがとても大事になってきます。ケアブリーチや最小限のダメージに抑えられるよう薬剤選定をしっかりさせていただいたので、ハイトーンでも艶々の仕上がりかと思います!
    色みも赤みのない透明感のある柔らかいベージュをゆんゆん様の雰囲気に合わせて、ベージュの配合をさせて頂きました!ゆんゆん様の柔らかいフェミニンな雰囲気にハイトーンがとてもお似合いでした^^♪

ハイトーンですと濃いめ暗めカラーでも透明感や透け感が抜群で色々な楽しみ方ができるので、ベージュカラーでも明るさ暗さや色み加減などまたゆんゆん様に合わせた可愛いをご相談できたら思います!
    ゆんゆん様の周期ですと、ブリーチリタッチカラーは9月末がおすすめです◎

わからないことがあればお気軽にご相談ください!!!

ぜひまたのご来店お待ちしてます^^

担当 那須

• ひーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:45:20.0

東京の店舗で何店舗か伺いましたがしっくりくるところがない中で今回切っていただきましたが接客、カットともに丁寧さが伝わってきました。
    今まで評判のいいところで腕がありそうな人に切っていただいていましたが梳かれすぎたり切られすぎたりと自分の中で納得いきませんでしたが、ちょうどいい量感と長さで切っていただき満足いたしました。
    今後も東京にいる間はこちらを利用させていただきたいと思える美容室でした

ひー 様
    満足していただき、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    担当 成川

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー