4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分
  • ムタラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:41.0

今回、2回目でした。
    カットも丁寧でイメージ通りに仕上げていただけるのでとても気に入ってます!
    スタイリング剤も購入させていただきましたが、使いやすく愛用してます。
    次回はパーマを検討しているので楽しみです。

ムラタ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリング剤も気に入っていただけて良かったです。
    パーマはイメージチェンジになりますし、スタイリングが楽でなるのでおすすめです。
    いつでもご相談ください。

担当 成川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:26:21.0

今回も担当して頂きました!
    毎回、満足いく仕上がりです!
    また、お願いします!

【平日限定】デザインカット+カラー \8800~→¥7700~

まい様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もかわいいデザインをお任せいただき大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 千葉

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:14:53.0

髪の毛サラサラツヤツヤになって感動です!ありがとうございました!

【平日限定2回目以降】カット+酸性ストレート+TR \24,200~→\23100~

yuka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    またぜひお任せいただけましたら嬉しいです!

担当 千葉

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:45:17.0

癖で広がるので酸性ストレートをかけてみたく、口コミの良かったこちらに初めて来店。
    私はインナーカラーにハイライトというなかなか縮毛矯正とは相性の悪い状態。その点も含め、施術後の扱い方などもとてもわかりやすく説明してくださったので安心しました!
    髪の体力を見ながら丁寧に薬剤の強さを調節してくださり、とても自然で綺麗な仕上がりに思わず感動しました。
    カットもお願いしたのですが、ブリーチで傷んだ部分は切りながら、今後少し伸ばしたいという要望に沿ってとてもまとまりやすく切っていただきました。
    施術から2週間経ちますがジメジメの天気でもサラサラが持続して時短にもなり、最高で毎日自分の髪を触ってしまいます。もっと早く行けばよかったと思うくらい。
    家族にも大好評でした!
    もし友人が酸性ストレートを考えていたら間違いなくこちらをおすすめします。

【酸性ストレート専門】カット+酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント\18700~

しょうちゃん様
    先日は数ある美容室の中からPIVOT hair salonにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉もたくさん!ありがとうございます!!

当サロンの酸性縮毛矯正は、仕上がりが自然で手触りが柔らかく艶が抜群なのでずっと触りたくなりますよね^^
    仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

ダメージレベルに合わせて薬剤選定もしっかりさせていただいたので、ダメージも最小限に抑えつつ、しっかり癖も伸ばさせていただきました!
    縮毛は基本的にかけたところは永久的なので、3~5ヶ月もしくは癖が気にならなければ半年~一年後に根本の部分のみまたかけてあげるといいと思います!

その都度、時期によってもお悩みややりたいデザインが出てくると思うので、ご相談しながら扱いやすさはもちろんまた可愛くスタイルデザインさせていただきます^^

是非またのご来店お待ちしております。

担当 那須

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 03:32:57.0

カットは写真で撮って長さを確認し、カラーは参考写真を見せてくださいました。
    緊張してしまうことが多いのですが、最後まで丁寧に施術して頂きリラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもロングだったのでお写真での方がお話しやすいかな?と思いお写真を元にカウンセリングをさせて頂きました☆

初めてのお店だとより緊張しますよね…
    あ様にとって過ごしやすい空間にできて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 岡庭

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:10:53.0

希望の長さや仕上げなど丁寧にその都度確認しながらカットしていただきました。

こー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマは残しつつすっきりとしたショートスタイルにさせていただき、大変お似合いでした^^
    次回はパーマもまたお任せいただけますと嬉しいです^^

こー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• えるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:26.0

初めて利用しましたが、短時間でも十分リフレッシュできました。
    わたしはリラックスして施術を受けたい派なのですが、それを汲み取っていただけたのか適度な会話もありがたかったです。
    前髪を自分で切る時のコツも教えていただいたので、挑戦してみたいと思います。

デザインカット+Aujuaトリートメント \7700

えるこ様
    前日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは何かと不安なこともあるかと思いますが、リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

今回はお悩みに合わせて、レイヤーを調節させて頂きました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    段を入れたことによって毛先の厚みが減り、コテ巻きの仕方によって外はねでシンプルに巻いたりくびれっぽく巻いたり出来るようカットさせて頂いたので、より扱いやすさとスタイリングも楽しめるかと思います!

Aujuaトリートメントも続けて頂くと髪が強くダメージを受けにくくなります^^ぜひ続けていただけると嬉しいです!

前髪カットもお伝えさせていただいたやり方だと、可愛いを維持したまま簡単にセルフカット出来るかと思うのです挑戦してみて下さい!!
    顔周りの細かいところはまた任せて頂けると可愛く合わせてカットします^^

担当なす

• キィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:14:32.0

強い癖毛と傷みがあるため、縮毛矯正をかけられるか悩んでいました。そんな話をじっくり聞いて頂いた上で施術して頂きました。正直最後のブローが終わるまでドキドキしていたのですが、自然な仕上がりと艶戻りに感激しました。シャンプーやドライヤーもとても心地よく癒しの時間にもなりました。

キィ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今までの美容室でのお話をお伺いしたので、髪質やダメージレベルに合わせてお薬を使わせて頂きました。
    わたしもブローが終わるまで満足して頂けるかドキドキだったのですが、キィ様の嬉しいそうなお顔を見てとても安心しました☆

また次回もご満足いただけるようにしてまいります。

担当 岡庭

• はじっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:37:40.0

今回初めて伺いました。ショートヘアの上手な美容師さんを探していたので、期待していた以上のスタイルにしていただき大変満足です。カットは理想通りのベリーショートでとても綺麗にカットしていただき、ブリーチ&カラーも希望通りの色になりました。周りからの評判もとても良かったです。ありがとうございました。また是非お願いします。

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥19800~

はじっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ベリーショートもハイトーンカラーもとてもお似合いでした☆
    楽しくお話もしていただき、ありがとうございました(^^)!

ヘアセットのやり方などわからないことがありましたら、
    お気軽にご相談ください♪

また、はじっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原ひかる

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:25:19.0

初めて来店しました。
    以前の美容室ではお客対応中だったとしても、挨拶もお待ち下さいの一言もなく放置されることとかもあったので、入ってすぐスタッフ皆さんで挨拶してくださって印象良かったです。
    スタイリストさんも、悩んでることを伝えると色んな方法の提案をしてくださったので有り難かったです^^
    おかげさまで梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。また伺います^^

マリ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は伸びてきた部分の縮毛矯正をさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?今後は前髪のあるスタイルをキープしていくためにも前髪縮毛矯正を定期的に続けていくご提案をさせていただきました。ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです^^

今年の梅雨も乗り越えられるように施術させていただきましたが、スタイリングやヘアスタイルについて何かございましたら、お気軽にご相談ください!

マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 千葉

• たむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:25:30.0

白髪染めリタッチとカットをお願いしました。カラーの色もちばっちりで満足してます!全体になんとなく伸びてしまっていた髪も整えていただけてスッキリしました。
    休日で店内にお客さんが多い時間帯だったので、ちょっと待つかな?と思ったのですが、当初の予定通りの時間で施術していただけました。希望のスタイルの聞き取りや、カラー剤が皮膚に沁みないかなどの配慮も普段通り丁寧で、信頼できるお店だと感じました。

たむー様

今後もたむー様が安心していただけるような
    技術、接客を心がけます☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 野原

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:50:17.0

初めてのお店でリタッチカラーをオーダーしましたが、とても自然で素敵に仕上げてくださいました。
    施術中にクリップが痛くないかや薬剤が沁みないか等、こちらが恐縮するほど何度もお声掛けをいただき、仕上がりには直結しないサービス面で余計な気を遣わせてしまったように感じます。

担当者様には丁寧なカウンセリング、ご提案、大満足の仕上がりに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

manami様

パーマスタイルとてもお似合いでした☆
    また何かお悩みなどありましたらご相談ください♪

担当 野原

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:59:55.0

初めて伺いましたが素敵な髪色にしていただけて大満足です!またお願いします

カラー+オージュアトリートメント \8800~

yuka様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーとてもお似合いでした♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 野原

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:32:53.0

約3ヶ月ぶり、2回目の来店でした。
    髪型やパーマのかけ方など、自分のイメージに合うように丁寧に相談しながら施術していただきました。
    とても満足な仕上がりです!ありがとうございました。

T 様
    満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回は、波巻きパーマでかけさせていただいたのでスタイリングも簡単になると思います。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 成川

• なすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:07:55.0

私の癖や悩みをしっかり聞いてくださり、対処法も教えていただきありがとうございます。いつも安心してお任せできます。楽しい会話もできてリラックスな時間になっています。これからもよろしくお願いします。

なすちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はより収まりが良いようになすちゃん様の癖や骨格を見ながらカットさせていただきました。
    季節やその時々によってお悩みが変わってくるかと思いますので、いつでも何でもご相談下さい!

私もたくさんお話しできて、いつもとても楽しいです^^

髪も綺麗にしながら、またリラックスして安心した時間を過ごしていただけるよう
    技術・接客共に精進してまいりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:46:08.0

今まで体験した事が無い位の手触りとペタッとしないストレートに感動しました。
    ショートあるあるで、張り付いたような感じが嫌で
    梅雨時の我慢ならない髪の広がりを我慢してましたが
    理想な縮毛矯正を受ける事が出来ました。
    担当頂いたスタイリストさんも
    とても素敵でした。

酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント\16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの時点で過去の矯正で嫌だったところ
    こうなりたい!をお伺い出来ていたので良かったです。

またショートだと気になるのも早いとは思うのですが、気になった時にかけてあげましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 岡庭

• みくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:32:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や、担当して下さった方がとても良かったです!!
    シャンプーとても気持ちよかったです!最後のヘアアレンジもとっても気に入りました~!次は指名で予約入れるので、またお願い致します!

みくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お顔周りのセットはやりにくいところはございませんか?
    なにかわからないことがあればお気軽にご相談ください☆

担当 野原

• まきこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:19:07.0

息子のカット&眉カットをお願いしました。
    満足した様子です。

まきこちゃん様、

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    息子さんも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております^ ^

担当 木下

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:27:00.0

なりたいスタイルにおすすめの長さを提案していただいたりダメージや髪色の相談に乗っていただいたりありがたかったです。イメージの通りになって感動しました!

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~

あーちゃん様

この度はご来店ただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回柔らかいブラウンカラーにさせていただきましたが、その後いかがですか?
    あーちゃん様の雰囲気にも合うカラーでとてもお似合いでした^^
    お忙しいと思いますが、またぜひお気軽にご相談ください^^

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 千葉

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:30:32.0

担当してくださる方が話しやすく優しくかわいらしい方でとても感じがいいです。美容室での時間が楽しいです。想像以上にカラーが好みで仕上げの巻きもとてもかわいく仕上げてくださいます!アドバイスも沢山してくれます!長く通いたい美容室に出会えました!

m.様
    先日もご来店下さり、また嬉しい口コミもしていただき、誠にありがとうございます!
    美容室の時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
    m.様の髪質に合わせて透明感が出るお色みに配合させていだたき、今回は少し暗め濃いめに入れたので色持ちも前回良いかと思います!今回のカラーもお似合いで可愛かったです!!
    また次もお色味ご相談しながら、仕上げの巻きも可愛くさせていただきます^^いつでもお気軽にご来店ください!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてます。
    担当那須

• Carlさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:18:35.0

今日はいい感じでした。今度彼女に連れて来ます。

CarI 様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうごさいました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

CarI様のお悩みや骨格に合わせてカットして、お家に帰ってからもキープできるようドライヤーの乾かし方やワックスの付け方などもアドバイスさせていただきました!その後いかがでしょうか?

彼女さんからもかっこいいが貰えていたらとても嬉しいです!!!
    ぜひご一緒に来てくださるのを楽しみにしてます^^
    担当那須

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:43:03.0

忙しくて3ヶ月ぶりに2回目の利用をさせて頂きました。
    かなり白髪が伸びてはいたのですが、初回の際にとても細かく白髪の気になる部分にメッシュを入れて頂いたお陰で3ヶ月もあいていたのに上手く白髪がぼかされて助かりました。
    今回も仕上がりのイメージを納得いくまで確認して頂き安心してお任せし、お手入れもしやすくて助かりました!
    ありがとうございます♪

PIVOT 北千住からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

前回のハイライトを生かしたカラー、とてもお似合いでした!

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 野原

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:42.0

先日はありがとうございました。髪に関しての知識を色々知っている方が多いなと思いました。アドバイスもわかりやすく、また利用したいなと思いました。

デザインカット+カラー \8800~

ゆき様
    先日は数ある美容室の中からご来店下さりありがとうございました。
    今回ハイライトを追加メニューでさせていただき、髪の状態に合わせて薬剤選定しながら施術いたしましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ゆき様のご希望デザインにプラスで、より可愛く扱いやすくなるようデザインのご提案をさせていただきました!維持していくためにも今の髪の履歴状態に合わせたメニュー提案やホームケア方法が大事になってきます。参考になっていたら嬉しいです!
    わからないことや疑問に思うことがあればお伝えさせていただきます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます。
    担当那須

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:05:21.0

素晴らしい仕上がりで大変満足しています。

まさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです☆

担当 岡庭

• 南さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:19:43.0

初めてお伺いしました。
    お店の場所もわかりやすく、入りやすい雰囲気でした。

ピクシーカットに近いベリーショートのためか、イメージどおりのカットをしてくださるお店探しがなかなかむずかしいのですが、丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりにしていただけました。

ご対応ありがとうございます。

南 様
    仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います!
    その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何にかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当 成川

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:05:46.0

初めて行くお店で最初緊張しましたが、ご担当いただいた方が優しく穏やかな方で、最後まで安心して過ごすことができました。
    自分自身縮毛矯正歴が長く色んなお店でしたことがありますが、丁寧に説明いただきながらもテキパキと施術して下さったことも、施術後約2週間程経ちますが毎日さらさらツヤツヤな髪を維持できておりとても嬉しい毎日です。
    縮毛矯正についてすごく信頼できるお店に出会えて嬉しいです。また是非お願いしたいと思います。

y様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    当店では前髪の矯正も承っておりますのでメンテナンスや、スタイルの相談などいつでもお待ちしております!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• B.moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:56:54.0

施術も仕上がりもとても良かったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

B.moon様

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ぜひまたご来店お待ちしております!

担当 岡庭

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 11:53:13.0

初めて伺いました。暗めでカラーをお願いをし、希望通りの仕上がりになりとても満足しています。顔周りの髪の毛も整えていただいてとても扱いやすいです!ありがとうございました!

まっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

これから実習ということだったのですが、暗くなりすぎず
    自然な色味に仕上げました☆

担当 野原

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:22.0

2度目の訪問。前回と同様、とても丁寧で”手を抜かない”印象。細かいところまで誠意をもって仕事をなさっているのが伝わりました。ぼんやりとお伝えしただけですが、仕上がりもイメージ通り。美容室探しの旅が終わりました。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HIRO 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イメージ通りのヘアースタイルを再現できて嬉しく思います。
    これからもより良いスタイルを提案させていただきます!

担当 成川

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:51:09.0

前回に引き続き担当して頂きました!
    同様に仕上がり大満足でした…!!!
    また次回もお願いしたいと思います!

まい様
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます^^

ヘアスタイルもカラーもまたイメージの違うスタイルに仕上げましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    またぜひお任せいただければと思います。

スタイルのことや、ケアのことでも何かございましたらお気軽にご相談ください。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー