4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分
  • かっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 10:07:38.0

はじめて伺ったので緊張していましたが、お店もお店の皆様もとても感じがよく、あっという間に時間が過ぎました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、スタイリングしやすくなりました。また次回もお願いしようと思います。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~

かっち様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また良いクチコミもいただき誠にありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

また是非いらしてください。

かっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当者 代表 村山

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:39:55.0

ヘアドネーション用にカットをして、最終的には理想的なボブにしていただきました!
    特にセットしなくてもキレイな形に整うのでとても有難いです。

デザインカット+Aujua20分スパ \7700~

るか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また良いクチコミもいただき誠にありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    バッサリカットさせていただき本当にお似合いでした!

また是非いらしてください。

るか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当者 代表 村山

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:44:09.0

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
    施術中も染みてないかとたくさん気を遣っていただき嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

卒業式前限定【学割U24】ダブルカラー+クイックトリートメント¥12100~

な様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お困りのことはございませんか?
    今回は 1ブリーチでミルクティーベージュにさせていただきましたが、もう一度ブリーチしていただくことで理想のホワイト系のお色に近づくかと思います!
    次回も頭皮につかないようにブリーチ塗布させていただきながら、ダメージを抑えて出るよう私も用意させていただきます♪

また私に任せていただけるよう、日々努力して参ります^^
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    お待ちしております!

担当 千葉

• アッサムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:20:19.0

美容院がとても多い北千住…おしゃれなつくりのお店で、おばさんには入りづらかったけどシャンプー台まで開放的なんでこっちまで開放的になりました。カット、カラー、トリートメントと丁寧に施してくださり心地よくて寝てしまいました!今度はパーマを試してみたいです。

デザインカット+カラー \8800~

アッサム 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    パーマなど、何かありましたらいつでもご相談下さい。

担当 成川

• はまほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:05:13.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    静かに過ごしたい私には丁度いい接客でした。

酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント\16500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はまほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後縮毛矯正の方はいかがでしょうか?

静かに店内でお過ごしになりたいということでしたので、
    大切なことだけしっかりお伝えさせて頂きました。
    ゆっくりとお過ごししていただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしております!

担当 岡庭

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:49:40.0

初めて利用させて頂きました。こまめに気遣いの言葉をかけていただき、とても過ごしやすかったです。カラーなども色んな提案を下さりわかりやすく説明していただきました。ありがとうございました!

ゆ様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室で緊張されていたかと思いますが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回たくさんご提案させていただきましたが、その後お困りのことはございませんか?
    メンテナンスだけでなく、雰囲気を変えたい際もお気軽にいらしてください!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

担当 千葉

• きわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:08:26.0

保育園児のカットをしていただきました。仕上がり大満足です。お店の雰囲気も和やかでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

きわ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

お子様と共通点もあり嬉しかったです♪

またぜひお子様と一緒にいらしてください!
    お待ちしております。

担当 岡庭

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:37:36.0

初めての利用でしたが綺麗に仕上げていただきました!
    最後の方はお話もできて楽しかったです!

あやね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです!

最後の方しかたくさんお話し出来ず申し訳ございません。
    でも色々なお話が出来て私も楽しかったです♪
    その後のイベントのお話また聞けたら嬉しいです!

担当 岡庭

• りゅうとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:57:03.0

初めて来て不安だったのですが
    皆さんの対応も仕上がりもよく
    すごく嬉しかったです!
    また来ます!!

メンズ☆【成川限定】今流行りの波巻スパイラルパーマ+カット \13200

りゅうと 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、ヘアースタイル、パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

担当 成川

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:26:45.0

前回の髪型がとても良かったので、今回も前回と同じスタイルをお願いしました。次は、ちょっと違う髪型をお願いしてみたいです。またよろしくお願いします。

きっしー 様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    次回は新しいヘアースタイルでイメージチェンジしましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 成川

• cho-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 12:00:31.0

これまで自分でヘンナ染めをしていて、初めてプロの方に白髪染めをお願いしたら、あまりにも楽ちんで綺麗な仕上がりでした、ありがとうございます。そして、ヘッドスパではまた途中から寝落ちしてしまいました。気持ちよくていいですね。

【2回目以降】カット+カラー \9900~

cho-chan様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カラーはその後いかがでしょうか?
    ご自身でやるとなると後片付けなど色々大変ですよね…
    染めるのも流すのもゆっくりとして頂いてる間に終わるのでまたぜひいらしてください♪
    ヘッドスパも時間も色々ありますので、その時のお疲れ具合などで変えてみてください!

担当 岡庭

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:31:20.0

細かくカウンセリングしてもらえて初めてでも相談しやすかったです。
    仕上がりもよく翌日からのセットも楽でした。

カット+パーマ\9900

PIVOT 北千住からの返信コメント

初めての美容室で、イメージチェンジを任せてくださりありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    しっかりパーマをかけてますので、次回以降はカットで調整していきましょう!
    今回はパーマでしたが、カラーも気になりましたらお気軽にご相談ください!

担当 千葉

• ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:10:58.0

担当スタイリストさんもとても気さくで、結構難しい色の注文にも真摯に答えて頂けて。
    また利用させて頂こうと思います。

インナーカラー【千葉限定】インナーカラー+Aujuaトリートメント\12100~

ジュン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    今回オーダーして頂いたお色ですが、もう一度ブリーチするとより鮮やかに出ると思います。
    また次の機会では全体のカラーと一緒にお任せいただけたら嬉しいです!

カラーやヘアスタイルなど何かございましたら、いつでもご相談ください。

ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:54:01.0

とても丁寧なお仕事ありがとうございました。

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント   \15400~

あけみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方一つでも
    髪の収まりやまとまりなど変わってきます。
    もしお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 那須

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 08:10:39.0

小4の息子の感想です。
    「とてもお洒落で雰囲気の良い美容院です。担当スタイリストさんは優しい。良い人。カットが上手で、最後にワックスをつけるか聞いてくれてつけるのが嬉しい。お店出た時ずっとお店の前で手を振ってくれるから優しい。」

PIVOT 北千住からの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます!
    息子さんの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも面白いお話をしてくれて、僕も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからもよりカッコイイヘアースタイルを提供していきますね!
    ご家族の皆様、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 成川

• canakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:50:13.0

久々のデジタルパーマで色々とご提案いただき、しっかりカールがでるスタイルに仕上げていただきました。同時にカラーも丁寧にやっていただき満足しております。有意義な休暇を過ごせました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+カラー \17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

canako様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回デジタルパーマとカラーを同時にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマとのことですので、スタイリング方法など何かありましたらお気軽にご連絡ください!

カラーも次回以降お色を変えて、雰囲気を変えることもできますのでお気軽にご相談ください!

担当 千葉

• SENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:09:55.0

白髪ぼかしハイライト+カットを
    初めて行っていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのトーンカラー、髪型でとても満足しています。ありがとうございました。

SEN様

先日は数ある美容室の中から自店を選んでいただき、またご来店して頂き誠にありがとうございます!またいいクチコミも頂きありがとうございます!

初めての白髪ぼかしハイライトはいかがですか?
    白髪ぼかしハイライトをしたのでカラーの頻度も少し減ると思います!

また少しずつ明るくなってきますのでそれも楽しんでみてください!
    次回は根本のカラーだけでしっかりと違和感なく綺麗にしていきます!

SEN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 代表 村山

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:30:26.0

成人式に出るためにセットして貰いましたがとても満足のいくセットをしてもらいました。こんなにもセットで変わるのかってくらい印象が変わってとても自分に自信が持てました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうだい様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はアイロンも使ったスタイリングをさせて頂きましたが、
    当日簡単にですがお伝えさせて頂いたドライヤーだけでのスタイリングもぜひしてみてください☆
    印象が変わると毎日のスタイリングも楽しくなりますよね!
    簡単な方法や今回のようにアイロンを使った方法などいつでもお伝えさせて頂きます!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 岡庭

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:22:11.0

丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。

むつみ 様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    担当 成川

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:58:24.0

今回のカットとカラーもとても気に入りました!!
    途中変わって頂いたスタイリストさんのシャンプーも気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします^^

PIVOT 北千住からの返信コメント

ヘアースタイル、気に入っていただけて嬉しいです!シャンプーに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    成川

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:04:47.0

本日はありがとうございました。とっても楽しい1時間でした!仕上がりも綺麗に染まっており大変満足です。
    最近はいつも白髪に悩まされており、切っては隠し切っては隠ししながら奮闘していたのですが、お陰様でしばらく心穏やかに過ごせそうです(*^^*)

み様

今回全体的に染めさせていただいておりますので、また気になって来たら次回はリタッチで染めていきましょう!
    またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

また次回もお待ちしております!

担当 千葉

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:56:28.0

コロナ禍て雑誌がないため最初はキョロキョロしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスのお陰でとても気分良く過ごすことができました。

カット+カラー+パーマ\12100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユッキー様
    先日は数あるサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございます。

貴重なお時間頂き、当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのカラーということで緊張もあったかと思いますが、しっかりお染させて頂きました。
    色落ち過程や根本の状態などその都度状態を見て、ご相談しつつ再度カウンセリングさせて頂きますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ユッキー様のまたのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当那須

• rinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:37:24.0

ブリーチをしてる髪だったので、パーマかけてもらえるところが少なく、今回こちらのお店ではかけてもらえました!
    予約の時のメニューよりいいメニューを教えていただき、すごく大満足のヘアスタイルになりました!!
    毎日のヘアセットがとっても楽しみです!!

[施術メニュー] パーマ

rin様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチとパーマのダメージがございますので、しっかりケアしていただき、また何かあればお気軽にご連絡ください^ ^

また次回もご来店お待ちしております!

担当 千葉

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:46:14.0

明けましておめでとうございます、
    今まで、人生2回目でめっちゃ気になりました、
    一回目は、藤沢に行った時にやっていただきました、美容師、
    なかなか、東京で気に入りの美容師に当たらなかったですが新年明けて運が良く、当たりました、
    本当に感謝しております、ありがとうございます

【2回目以降】カット+カラー \9900~

ゆり様

明けましておめでとうございます
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回顔まわりに少し内巻きに入るように段を入れております。
    日々のスタイリングなど気になることがございましたら、またいつでもお待ちしております!

また次回もお待ちしております!

担当 千葉

• まさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 13:01:23.0

今回もとても自然な感じでさらさらに仕上げて頂き満足しています。
    朝、髪をとかすのを忘れてしまう位、寝起きでもとても整っていて楽です!
    ありがとうございました(^.^)

【2回目以降】カット+酸性ストレート+トリートメント \24,200~

まさみちゃん様

またいいクチコミも頂き誠にありがとうございます!

自店の【美髪矯正】をいつも喜んでいただき本当に嬉しいです!
    朝、髪をとかすのを忘れてしまう位!って本当に褒め言葉です!
    これからもすっと【毎日が楽になり、毎日が楽しくなる】ヘアスタイルを提供いたします!

これからもまさみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 代表 村山

• Pungさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:43:29.0

デザインカット+カラー \8800~

Pung様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 岡庭

• がをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:55:50.0

素晴らしいカットをありがとうございました。妻もとても喜んでおります♪あの後、ご紹介いただいた、お昼ご飯のレバニラ炒め、本店でいただきました。とても美味しゅうございました。あと、残念ながら、東京芸術センターの映画は、年末年始でお休みでした。東京芸術大学の先のビルが東京芸術センターでした。楽しい1日をエンジョイできました。良いお年をお迎え下さいませ。

がを様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです^^
    カットも気に入っていただき嬉しく思います☆

次回ご来店の際は映画リベンジしてみてください!
    またお待ちしております!

担当 木下

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:47:00.0

ずっと白髪ぼかしが気になっていたのでこのメニューにしました。丁寧に説明してくれて、施術前に料金がどれくらいかかるかも教えてくれたので、安心感がありました。色落ちしてきて、ハイライトがでてくるみたいで、これから変化が楽しみです。

ちぃちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張もあるかと思います。その中で白髪ぼかしを任せていただきありがとうございました。。
    初めての方でもリラックスしていただけるように、カウンセリングからこだわって技術もやらせていただいています。
    今回特に気にされていた表面のところに根本が伸びてきてもぼけるよう多めにハイライトを入れさせていただきました。色落ちしてくるとよりハイライトが強調され奥行き感と立体感がでてデザインとしてもオシャレに楽しめます!
    色落ちしてきて明るさや暗さ、伸びてきた根本の部分が気になるようでしたら、また明るさやお色味のカウンセリングをしてより良い理想なヘアを一緒につくっていけたらと思います!
    わからないことはお気軽に聞いてください!
    ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 那須

• のざりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:16:52.0

雰囲気が落ち着いたお店で、スタッフも感じ良いお店です

のざりん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    短くさっぱりとさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

担当 岡庭

• wwwwawaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 23:03:30.0

自分は二度と行かないです。愛想はなくても良いけど適当な扱いされるのはどうかと思います。ドライヤーのあたりが強いし事前情報も確認していないし。
    返信もコメントもいらないです。

PIVOT 北千住からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から自店を選んでいただき、またご来店して頂き誠にありがとうございます!
    クチコミでのご指摘を頂きありがとうございます。
    担当者からの返信ではなく、代表が返信させて頂きます。

wwwwawa様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もう一度接客態度や、力強さなどはお店全員で見直し、しっかり改善させて頂きます。

今後もスタッフ一同はこのご指摘をしっかり受け止め、またカウンセリングにはこれからもしっかり取り組んで参ります。

PIVOT 代表 村山

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

hair make fiche