4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:45:41.0

優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。また可愛いカラー、セットもありがとうございました~!

【平日限定2回目以降】カット+カラー+トリートメント \15400~→\14300~

なお様
    いつもPIVOT hairsalonをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそいつも楽しく、なお様お会いできるのがとても嬉しく思います!
    なお様の大切な髪の毛を今後も一緒に綺麗にするお手伝いができるよう、精進して参ります。
    お悩み等お気軽にご相談ください^^
    またのご来店楽しみに、心よりお待ちしてます。
    担当那須

• YRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:31:27.0

先日はお世話になりました!
    皆さん親切で髪も綺麗になり満足です。
    有り難うございました。今度はカラーリングをお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【酸性ストレート専門】カット+酸性縮毛矯正+Aujuaトリートメント\18700~

YR様

先日はご来店ありがとうございました♪
    酸性ストレートでツヤツヤサラサラになりましたね^ ^
    次回は是非、カラーや別のメニューでもお待ちしております☆

担当 野原

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:00:18.0

とてもうまかったです!

こうた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 岡庭

• marimoneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:27:37.0

最初から最後まで同じ担当さんがついてくれるのは、とても良かったです。

沢山のアドバイスも頂けて
    また来たいなと久々に思えた
    サロンさんでした。

また、伺わせていただきます。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~

marimone様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また何かわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください☆!

担当 野原

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:24.0

ブリーチ、縮毛矯正、カラーによって色ムラが発生してしまった髪を、めちゃめちゃ綺麗に染めてもらえました。
    カウンセリングもとても丁寧で、今後の染め方についてもアドバイス頂けました。
    ありがとうございました。またお願いします。

シロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回カラーでは色ムラ修正を重点的にさせていただき、ベースの色みが整ったことによってより艶感が出てお肌の色みも明るく見えとてもお綺麗でした^^
    今後はシロ様のヘアがより綺麗になるよう、色落ち後の状態や髪質の変化も見ながらご相談させていただけたらと思います。
    担当那須

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:19:32.0

お店の雰囲気がすごく綺麗で落ち着く空間でした!!

途中で気持ちよくなってしまってつい寝てしまいました

縮毛矯正したのですがすごくサラサラになりました!

また次の縮毛矯正の時に利用しようと思います!

酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント\16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正はどうしても滞在時間が長くなってしまうので、
    リラックスしてお過ごししていただけて良かったです!

ロングヘアがより映えるさらさらツヤツヤでしたね☆
    また癖やダメージ具合などで様子を見ながら縮毛矯正していきましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 岡庭

• そらくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:54:47.0

これから髪を伸ばしていくので、カットは整えるだけでカラーメインでお伺いしました。
    わかりやすく説明してくださったのと、カラーリングも丁寧にしていただいたので満足です。
    またお願いしたいです。

【平日限定】デザインカット+カラー \8800~→¥7700~

そらくも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また満足とのお声がいただけてとても嬉しいです!
    そらくも様の大切な髪の毛を今後も一緒に綺麗にするお手伝いができるよう、精進して参ります。
    お悩み等お気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当那須

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:47:41.0

今回も希望通りのカラー&スタイルにして頂きました!
    施術時間も長いのに最後までとても丁寧で沢山お話もしてくださり施術中もとっても楽しかったです!
    また来年もよろしくお願い致します!

【2回目以降】カラー+トリートメント  \11000~

ずん様

今回もお喜びいただき大変嬉しく思います^^
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    また是非大切なご予定の前にお任せいただけたらと思います!

今年一年ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください。
    また来年もお待ちしております^^

担当 千葉

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:37:34.0

2回目です。私の髪の状態と希望に沿った提案とアドバイスをしていただきながら対応くださいました。皆さん明るく優しい方ばかりで雰囲気も良く、またお世話になると思います。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+トリートメント 9900~

こしあん様
    いつもPIVOThairsalonをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はまとまりが気になるとのことで、量感調整を重点的に似合わせカットさせていただきました。その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    またその都度お悩みに合わせてご提案もさせていただきます。お気軽にご相談ください!
    スタッフ一同こしあん様のご来店心よりお待ちしております。
    担当那須

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:40:54.0

今回もバッサリ切って頂いて大満足です!
    気になるほど癖っ毛ではないと思ってましたが、酸性ストレートはツヤツヤになるので、また定期的にかけたいです。
    途中一緒に手伝ってくれたお姉さんも遅くまでありがとうございました。

今年もお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします^^

r 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    今年も本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

担当 成川

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:56:36.0

ブリーチもカットも理想通りに仕上げてくれました~!
    また利用したいです。

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥19800~

もり 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、カラーの退色などいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当 成川

• サムハイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:03:56.0

今回で2回目でしたが、丁寧な接客と施術にとても満足しています。
    前回とは違うパーマのかけ方を依頼して、その通りにしてもらえました。
    色々な髪型にしてみたいので、ぜひまたお願いしたいです。

また、宜しくお願い致します。

サムハイ 様
    先日は御来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

担当 成川

• まひろさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:06:54.0

髪を考えてくれて施術していただいてとてもよかった

カット+パーマ\9900

まひろ 様
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    髪のコンディションが良くなったら是非パーマをかけにいらしてくださね!
    またのご来店心よりお待ちしておりおます。

担当 成川

• ゆ!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:02:13.0

何回かお願いしてましたが、今回イメージを変えたくこんな感じのイメージですというざっくりなお伝えにも、襟足の長さやツーブロをこうしたほうがという細かなところまで詰めていただき、伸ばしていくとこうなるので今回このくらいの長さにという詳細なご説明までいただけたので、非常に納得してお願いすることができました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ゆ! 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

担当 成川

• ブラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:28:35.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても良くして頂いて、楽しく過ごす事が出来ました。
    矯正は時間がかかりますが、いろいろお話して頂き、あっと言う間に時間が過ぎました。
    休日でお店が忙しそうでしたが、スタッフの皆さんがテキパキしていて、とても気持ちの良い時間でした!
    また是非伺いたいです、よろしくお願いいたします^_^

ブラック様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回かけさせていただいた酸性縮毛矯正はしっかり乾かすことで、ご自宅でもツヤを維持できますのでお風呂上がりのドライヤーはしっかり乾かしてください^^

メンテナンスは根本のお癖が気になってきましたら、リタッチでご来店いただければと思います^^

担当させていただいた私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ブラック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:12:20.0

お店は、土曜日とあってお客様多めでした。
    今日で3回目ですが、指名しなくても同じスタイリストさんが担当してくれるので嬉しいです。
    担当スタイリストさんは、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、助かります。メニューは、カット、カラー、スパお願いしました。たくさん美容室ありますが、とても満足です!

【2回目以降】カット+カラー \9900~

なみ様

お席のご移動などご協力ありがとうございました。

伸ばしやすいように、でもスタイリングしやすようにとメンテナンスと
    カラーも透明感ある感じにさせていただきました!
    10分でもスパをしてあげると全然違いますよね!
    その時の気分に合わせてスパの時間も選んでいきましょう♪

また来年もお待ちしております。

担当 岡庭

• HIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:36:11.0

”どんな風にしたいのか?”という辺りを瞬時に汲み取りカタチにしてもらえるので・・・また伺います。

HIRO 様
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    今後もより良いヘアースタイルを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 成川

• あいちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:56:30.0

2回目オレンジに染めてもらいました!またちょーー可愛い色にしてくださいました!自分の理想のオレンジになったのですごく嬉しかったです
    染めてる最中も楽しいお話が出来て良かったです。
    またお願いします^^

あいちん様

オレンジとてもお似合いで可愛かったです^^
    いつも私もすごく楽しく担当させていただいております!
    また成人式前もお任せください^^

あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:00:22.0

初めてお伺いしました!
    希望に合わせたカラーのアドバイスや、金額など
    カラー後のアドバイスも含めて、丁寧にお話しいただきました!めちゃくちゃ可愛いインナーカラーありがとうございます!!!

ぴ様
    先日はインナーカラー任せていだたきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーは入れ方や幅によって印象がガラッと変わってきます。
    明るめベージュのイヤリングカラーがぴ様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです!!!

今回しっかり綺麗にブリーチベース作らせていただいたので、色落ちも綺麗に楽しめるかと思います!!!インナーカラーは約2~3ヶ月周期でリタッチブリーチするのがおすすめです。

インナーカラーは色みの雰囲気でいろんな楽しみ方ができるので、またお気軽にご相談ください!

担当那須

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:40:57.0

理想の前髪になって嬉しいです!
    2年以上前髪を伸ばしていて切るのも勇気が必要だったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    丁寧なカウンセリングや、
    切ってる最中も段階ごとに説明をしてくれて
    安心してお任せできました!
    周りからも好評で、
    とにかく感謝です!

【千葉限定】韓国風前髪(顔まわり)カット \2200

yuna様

この度は前髪カットお任せいただきありがとうございます!

伸ばしてきた前髪を切るのは大きな決断だったかと思いますが、喜んでいただき大変嬉しいです!
    伸びてきてやりずらいところなどありましたら、またお任せください。

yuna様のまたのご来店お待ちしております!

担当 千葉

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:34:50.0

いつもキッズカットをお願いしています。子供自身も気に入っていて同じお姉さんにやってもらいたいと毎回言っています。またよろしくお願い致します。

よ様

いつもご来店ありがとうございます☆

マッシュとてもお似合いで可愛いですね^ ^♪

担当 野原

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:58.0

悩みを聞いていただき、悩みに沿って変えてくださったり
    日常のケアややり方も教えていただきました。
    髪色も髪の毛の広がりも良くなりました。

また、急に予約したのですが、対応していただいたこと感謝しています。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

みー様
    先日は当サロンPIVOTにご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

広がりが気になるとのことで髪質にあった量感調整をすることで、より扱いやすく収まりが良くなります!
    今回はオリーブベージュがお悩みとみー様の雰囲気にもお似合いになるかと思ったのでご提案させていただきました^^その後いかがでしょうか?

当日予約も大歓迎です!!!
    ご予約もお悩み相談もいつでもお待ちしてます!お気軽にしてください^^
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    担当那須

• ちゃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 12:47:25.0

縮毛矯正を色々なところでやってきましたが、1番満足いく仕上がりになりました(^^)
    1週間ほど経ちますが、真っ直ぐなのはもちろん、痛みもなく、いまだにサラサラでツヤツヤで最高です(^^)
    今後もよろしくお願いします(^^)

ちゃみ様
    先日は数あるサロンの中からPIVOTにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の酸性縮毛は
    仕上がりが自然で手感触の質感も柔らかくツヤも抜群なので、
    満足とのお声がいただけて私もとても嬉しいです!

本当はカラーも希望でしたがダメージ面を考え、別日の提案をさせていただきました。
    明るくしたいとのことで、縮毛してると明るくなりづらく回数を重ねて徐々に明るくするのがおすすめです!

縮毛でもカラーでもお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

担当 那須

• emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:40.0

担当してくださったスタイリストさんがとても親切でお話も楽しかったです!新居の近くで美容院を探していたのですが、これからも通うことに決めました!またよろしくお願いします^ ^

自店開発メニュー♪ヘアーリセット+オージュアトリートメント \6600

emily様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    普段からケアをされているので元々がキレイな髪ですが、
    ヘアリセットとオージュアトリートメントで更にキレイになりましたね♪

また何かありましたらご相談ください!

担当 野原

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:04:01.0

コメント遅くなりましたが、先日は素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    予定していた長さより、おすすめしてもらった短いスタイルに変更して家族からも好評でした。
    ヘアセットもしやすいです。

じゅん様

先日は数ある美容室の中、自店を探して頂き、また選んでいただき誠にありがとうございます!
    またいいクチコミもいただき本当にありがとうございます!

カットもおすすめさせていただき、また気に入ってくださり嬉しいです!

これからもたくさんのお客様の悩みを解決できるサロンを目指して参ります!

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 代表 村山

• ティカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:45:55.0

初めて来店しました。

髪の状態を見ながら最後まで親身にカウンセリングしていただき、最高の髪に仕上げていただきました。

痛み具合から全頭の縮毛は厳しそうなので前髪だけ縮毛かけようとカットに入りました。
    カット中にまた髪質の状態を見ていただき、やっぱり全頭縮毛やれるかも!とご提案いただき、全頭へ変更。
    見事に人生初めての縮毛矯正が出来ました!
    酸性縮毛すごいです。
    2週間以上経過しましたが、毎日ツルツルのサラサラで幸せです。
    綺麗にしていただき、本当にありがとうございました^ ^

ティカ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    人生初の縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しく思います!
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした^ ^

また、何かありましたらご相談ください♪

担当 野原

• らさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 09:01:32.0

いつも理想以上のカラーにしてくださり、安心しておまかせできる美容室です。
    メニューも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。
    なかなか行きつけの美容室が決まらなかったのですが、これから通わせていただこうと思います。

ら様
    いつも当サロンPIVOTにご来店いただき誠にありがとうございます。理想以上とのお声とても嬉しく思います!
    これからも安心していただける空間作りやより可愛いを作れるような提案ができるよう精進してまいります。
    またその都度なりたい希望スタイルやお悩みに合わせて、今1番必要なメニュー提案をさせていただきますので、お気軽に何でもご相談ください^^!
    またら様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしてます。
    担当 那須

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:39:09.0

久しぶりのショートで、前回縮毛矯正をかけていたのでその癖についても詳しく教えていただき助かりました。
    朝もセットし易くとても気に入ってます!
    周りの評判もとても良かったのでまたお願いしたいです!

みさみさ様、

先日はご来店頂きありがとうございました♪

バッサリショートを任せていただきとても嬉しかったです^ ^
    そしてとてもお似合いでした☆
    ショートは1ヶ月半~2ヶ月ほどでお手入れをすると
    扱いやすいと思いますので、
    またぜひご来店ください♪

担当 木下慧里

• すうじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:20:40.0

数十年ぶりのカラー、色々と提案してもらいありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入りました。またよろしくお願いいたします。

デザインカット+カラー \8800~

すうじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりのカラーということで色々なご提案をさせて頂きましたが、
    ハイライトをしてのカラーその後いかがでしょうか?
    色落ちも楽しんで頂けていたら嬉しいです♪

またハイライトを活かしたカラーをしていきましょう!

担当 岡庭

• なすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:29:37.0

急な対応にも、快く対応してくださりありがとうございました。カラー前の自分の髪色をしっかり確認して、髪にあったカラーをしてくださいました。安心してお任せできます。素敵な笑顔に癒されます。またよろしくお願いします。

なすちゃん様
    いつも当サロンPIVOTをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日ご予約も大歓迎です♪いつも色んなお話ができてとても楽しく、担当させていただけてること嬉しく思います。
    またなすちゃん様に会えることを楽しみに、いつでもご来店お待ちしてます!
    担当 那須

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー