4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピボット 北千住(PIVOT)  >

PIVOT 北千住

ピボット キタセンジュ

• 東京都足立区千住旭町7-25 TORIN TERRACE 1F
  • 半蔵門線,日比谷線,常磐線,千代田線,つくばエキスプレス線の北千住駅東口から徒歩4分

ぺったんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:20:00.0

お店の広さやロケーションがオシャレで良い雰囲気でした。
    担当者の方も、必要な説明はちゃんとしてくださり、安心してお任せできました。
    適度なおしゃべりはするけど、それ以上ではなく
    とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりも希望を聞いていただいて、とても満足しています。

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

ぺったん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

初めてのお客様でも安心してリラックスしてお過ごしして頂けるように
    カウンセリングから施術中も空間作りを大切にしております!
    今後も安心してお過ごしして頂けるように努めてまいります。

またぺったん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡庭

• アナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:59.0

【2回目以降】カット+カラー+トリートメント   \15400~

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:18:03.0

久々に伺いました。
    髪の悩みについて、客観的な意見をいただけて、元気が出ました(笑) 髪型がきまっていると思えるのが、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

デザインカット \4400

• あたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:32.0

丁寧かつスピーディーな施術で申し分のない仕上がりでした。担当の方のみならず、みなさん心地良い接客をして頂きありがとうございます。また伺わせて頂きます^ ^

メンズ☆【成川限定】今流行りの波巻スパイラルパーマ+カット \14300

• ニャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:42:26.0

初めて伺いましたが、髪への痛みやリスクなどの説明もあり、安心できました。サロンの雰囲気は開放感があって観葉植物などもありオシャレでした。予約以外の追加メニューを勧められたり、スタイリング剤の押し売りとかも一切ないです。スタイリストさんは若いですが、言葉遣いや接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしていてとても良かったです。

カット+パーマ\9900

• おうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:50:54.0

美容師の技術が素晴らしく、サービスも親切でした!

【2回目以降】カット+カラー \9900~

おう様

また口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーということでしたが、その後いかがでしょうか?
    また矯正も広がりが気になってきたタイミングでかけましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 岡庭

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:17.0

カットも、カラーも、大満足です!!
    いつも相談に乗ってもらって助かります。ありがとうございます。
    購入させて頂いたオイルも凄く良い匂いで気に入りました!またよろしくお願いします。

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:02.0

初めて行くサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。カットやカラーもとても良かったです。
    料金的にもう少しお安いともっと良いなぁと思いました(^-^)

【ケアブリーチ使用】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥19800~

さお様
    先日は数ある美容室の中から見つけてくださり、ご来店誠にありがとうございます。
    初めての美容室でさらにブリーチの施術となるとより不安や緊張があったかと思います。今回は色持ちをよくしたいとのことで、透明感はキープしつつ少し濃いめに色みを入れさせていただきました^^その後いかがでしょうか?
    ホームケアの仕方やさお様に合いそうなケア商品などもお伝えさせていただきました。何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
    さお様の色みですと大体ブリーチのリタッチお勧め周期は2ヶ月なので、5月末ごろがお勧めです!またのご来店心よりお待ちしてます!!!
    担当 那須

• 女の人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:00:16.0

すごく話しやすくて、とても優しかったです!
    レイヤーの入れ方や質問に対してすごく丁寧に全て教えてくださって最高の時間でした!

最後に北千住駅までの道もわかりやすく教えてくれました!
    無事、たこ焼き屋を曲がり帰れました!ありがとうございました^^

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~→¥9900~

女の人様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    今回は毛先を馴染ませるようにカラーさせていただきましたが
    日々のアイロンなどで明るくなってきてしまうかと思います。
    その際はまた毛先のみカラーしていただければと思います!
    また梅雨前には酸性縮毛矯正でもお待ちしております^^
    無事に駅に着けたようでよかったです!!^^

アイロンの仕方や、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    女の人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:53.0

いつも家族で担当スタイリストさんにお世話になっています。いつも要望を丁寧に聞いてくれて一緒に考えてくれるのが嬉しいです。今回は白髪を染めずに明るいカラーにしてもらい、満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+カラー \9900~

• JOYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:36:46.0

娘のデジタルパーマお願いして、やっぱり仕上がりはイマイチ、しかも、違う髪の流れにしてから切られたからか、前髪からめっちゃ後れ毛出てきた、娘もカッガリ!!
    残念でした?

カット+パーマ+オージュアトリートメント\13200

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:11.0

数年ぶりに前髪を作りたくなり当日予約して初めて伺いました。
    少し不安はあったものの、一緒に考えてくださり途中で確認しながら進めてくださいました。
    今後のセットのことも色々と教えてくださりとても満足です!!
    ありがとうごさいました。

K様

久しぶりの前髪はいかがですか?^ ^
    とってもお似合いでした☆

何かわからないことがありましたらご相談ください!

担当 野原

• パティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:27.0

担当していただいた方は爪が長くネイルをしていて
    ジャンプー時やドライヤーの時など
    常に気になりました。我慢していましたが本当に不快です!
    ドライヤーの時、我慢できず痛いと言いましたがはっきり言って頭皮が傷つきます!
    雑誌やタブレットもない中、会話もほぼ無く長い時間苦痛でした。
    仕上がりもカウンセリングして頂いた割にはお伝えした感じとかなり違い残念!!
    こちらのサロンを選んで来店した事を
    後悔しています。

カット+デジタルパーマ+カラー \17600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:30:38.0

昨日はありがとうございました。

カットやカラーの相談も丁寧に聞いてもらえてとても有難かったです。
    前髪、髪色とても気に入ってます!

カット+カラー+オージュアトリートメント\11000~

みぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪もカラーも気に入っていただき嬉しいです!
    オリーブブラウンお似合いでした^^
    今回赤みの出にくいお色で染めさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがですか?
    またぜひ明るさや、ヘアスタイルなどお気軽にご相談ください!

みぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 千葉

• JOYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:04.0

前回仕上がりが良く2回目で今回伺いました。
    でも今回の仕上がりは…ん…なにも言えないですねー
    写真見せてのは細かいメッシュ入れたけと、仕上がりは表面の髪は細かいメッシュ入れたけと、中の髪全然違う!!
    これは間違えない、白髪生えたら超目立つ!!
    しかも、根元までブリーチしてない、なんか中途半端のメッシュ…初めて良かったのに、今回とても残念!!

白髪ぼかし特化【野原限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\16500~

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:19.0

初回でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーとカットの仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

色持ちはいかがでしょうか?
    何か分からないことがありましたらご相談ください^ ^

また、あこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• Rinzoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:55:19.0

いつもありがとうございます!メンテナンス不足で毎回リセットして行ってしまいますが、綺麗に仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

【2回目以降】カット+トリートメント 9900~

Rinzo様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお任せいただきありがとうございます^^

普段のケアはRinzo様のペースで構いません^^
    いつもトリートメントさせていただいておりますので、綺麗に伸ばせているかなと思います!

お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!
    頑張ってください^^

担当 千葉

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:07:12.0

担当の方も凄く優しく、今まで黒染めを何度もしたのですブリーチで色が落ちずらくそれでも全力でしたかった色に近づけて下さりとても可愛い髪色になりました!店員さんも優しく雰囲気もとてもよくまた通いたいと思います!!!!!

ミルクベージュ特化【那須限定】ダブルカラー+Aujuaトリートメント\14300~

あむ様
    先日は数ある美容室の中から見つけてご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミに仕上がりにも喜んでいただけて、私もとても幸せです!
    黒染め履歴がある中でのブリーチはオレンジみが出やすく、ブリーチ回数が必要になります。その中で髪のダメージを考慮しつつ、できる範囲の施術でより素敵に似合うようなベージュにさせていただきました!
    久しぶりのブリーチで緊張もあったかと思いますがブリーチで作るベージュカラーとてもお似合いでした!お伺いした次の日のご予定もより楽しめましたでしょうか?
    ブリーチリタッチは2ヶ月周期をお勧めしております。
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^^
    担当 那須

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:31.0

携帯のナビで行ってしまったので出入り口がわからずアタフタしてしまいましたが、一度行ったら覚えやすい所です。小さめのお店だけどごちゃごちゃしている印象はなかったです。
    遅れてしまったのに優しく対応して貰えて安心しました。
    あまりカットしていないのでカットの技術面はよく分からないのですが、カウンセリングしっかりやって貰えて想像通りの可愛いカラーにしてくれました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+カラー \8800~→¥7700~

PIVOT 北千住からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    カウンセリングでお伺いした職場のヘア指定がある中で、今回ピンクを少しくすませたカラーにさせていただきました。色落ちの色みや職場の方々の反応はいかがでしたでしょうか?
    またご来店いただいた際に再度カウンセリングしてまた可愛いヘアスタイルを作らせてください^^
    担当 那須

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:16.0

気分転換したくてバッサリカットお願いしました。いろいろと相談しながら似合う髪型にしてくれて嬉しかったです。
    髪色は暗めにとだけ伝えておまかせしましたが、とても透明感のある暗めな色で、まさに自分が考えてた理想のカラーでした。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです♪

NS様

この度はお任せいただきありがとうございました!
    バッサリカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    次回は縮毛矯正をかけていただくとまとまりやすくなりますので、
    NS様のまたのご来店お待ちしております!

担当 千葉

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:29.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。私の髪質や求めているカラーを熟知してくださっているので、毎回安心してお願いできています。
    いつもお客さんのことを楽しませようとしてくださる方で、施術中の1時間も思い返すだけで楽しくなるような素敵な時間となりました。大好きなスタッフさんです。またどうぞよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しませていただいております^ ^

いつもみ様とお話ししながら施術させていただく時間は本当にあっという間で
    私も思い返すだけで楽しくなっております!
    またぜひいつでもお待ちしております!!

担当 千葉

• けーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:08.0

一度前に利用させていただき、すごく良い印象であったため、今回は前髪を切りたく、来店しました。
    写真を見せたところこうしたほうがいいか、どういうイメージかを聞いていただき、とても丁寧でした。
    お忙しい中、丁寧な接客でまた利用したいと思いました。
    仕上がりもとても満足です!

けー様
    先日はヘアスタイルの中でも特に大事な顔周り、前髪カットをまたお任せいただけてとても嬉しいです!嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    前髪は鏡で1番見る場所で、1mm単位で印象がとても変わってきます。仕上がりイメージとけー様の骨格に合わせてカットさせていただきました!
    前髪は1ヶ月程で目にかかってくるかと思いますので、またいつでもお気軽にぜひお任せください^^
    担当 那須

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:22.0

セットの仕方等ご丁寧に教えていただきました。近くに寄った際はまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうき様
    先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    メンズカットは特に、お家に帰ってからもお店でもお仕上げ再現するためにドライヤーの乾かし方やワックスの付け方など大事になってきます。
    骨格に合わせてよりセットしやすいようにお伝えさせていただきました!もしわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    またご来店いただけたら嬉しいです。ゆうき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    担当 那須

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:41.0

最初にしっかり希望をヒアリングして下さり、希望する色の出が難しい事や、これなら可能など事前にお伝え頂けたので安心して座って居られました。結果、イメチェン大成功となり大満足です。

雰囲気の☆1つマイナスの理由は、初見で店の前に到着した時入口の全てのカーテンが閉まっていて、店が閉まっているのかと混乱した為です。日差しが眩しいからかと想像しますが、少し動揺しました笑

ですが、総合的には大満足です!ありがとうございました!

みやちゃん様

コントラストハイライトとてもお似合いでした☆

カーテンが閉まっていた件に関しまして、お店が閉まっているのかと混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    日の入る時間帯ですと、お客様に直接日が当たってしまうためカーテンを閉めさせていただいております。ご理解くださいませ。

また何か分からないことがありましたら、ご相談ください☆

担当 野原

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:49.0

今回初めて白髪ぼかしをお願いしました。
    どんな感じか、丁寧に説明していただき、体調面のことも、気遣っていただき、安心してお願いできました。
    時間も予定通りで、仕上がりも、自然な感じでとても気に入ってます。

のり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのハイライトはいかがでしょうか?♪
    自然に明るくなってとてもお似合いでした^ ^

また、のり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 野原

• もずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:54:25.0

その都度お声掛け頂き、丁寧で細やかな対応でした。
    適度な会話量と、アドバイスを頂けたりで居心地がよかったです。
    初めてハイライトをいれたので、理想の状態になるようまめに通えたらと思います。
    自分では当日の仕上がりの様なスタイリングが出来ず苦戦しているので、また相談させて下さい。
    欲を言えば、雑誌やドリンクサービスがあったらうれしいなと思いました。

• ましゃくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:54:04.0

白髪ぼかしハイライトが気になり、初めて伺いました。
    スタッフの対応が丁寧で要望もしっかり聞いてくれました。カットも思い通りの仕上がりで大満足です。
    ドライヤーの仕方やスタイリングに関しても、色々とアドバイスしてくれて、とてもリラックスできる空間でした。
    これから白髪がどんな感じに馴染んでいくのかとても楽しみです。

ましゃくみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後はいかがでしょうか?^_^
    何かわからないことがありましたらご相談ください☆

担当 野原

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:11:24.0

今回もかっこよくイケおじにしてくれてありがとうございました。またお願いします。

しげ 様
    ヘアースタイル、とてもお似合いでした。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

担当 成川

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:31.0

《良かった点》
    出迎えてくださった小柄な女性はとても感じが良かった。

《残念だった点》
    カウンセリングは“どこまで矯正をかけるか”の確認と、薬液で色落ちするという説明。
    後々要望を聞いてもらえるかなと私から声を掛けなかったのがいけないのですが、仕上がりは“前髪の細い毛がおでこに張り付いている”“前髪が矯正かけた感満載のまっすぐ具合(そり返ってる位)” “チリチリになった箇所がある”
    だいぶ昔(15年以上前)の矯正みたいな仕上がりで、とても残念です。

矯正を得意としている方のようだったので、勝手に期待してしまいました。
    要望を聞かれるのを待たずに、自分からお伝えするべきでした。
    私が動画を見ていたので、気を遣ってくださったのかな。
    担当の方が悪いということではないのですが、同じ思いをする方が出ないと良いなと思って書かせていただきました。

酸性縮毛矯正特化☆【岡庭限定】酸性縮毛矯正+トリートメント\16500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング不足、技術不足でひろ様のご期待に応えられるスタイルをご提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    ひろ様の貴重なご意見を元に自分自身のカウンセリング、技術共に見直してまいります。

お客様にとって過ごしやすい、安心して美容室の時間を過ごして頂けるよう精進して参ります。

担当 岡庭

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:34:36.0

カウンセリングも、ヘアケアやセットなどの質問も丁寧に答えていただき、とても良かったです。
    ずっと気になっていた白髪ぼかし、いい感じの色になって大満足です。
    そして、白髪染めやパーマで傷みきって諦めていた髪の毛なんですが、トリートメントしていただいたらツルツルスベスベに!トリートメントやって良かったです。
    ありがとうございました♪また伺います。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!

オージュアトリートメントでサラサラつやつやになって感動しましたね☆
    初めてのハイライトはいかがでしたか?^ ^
    ハイトーンカラーお似合いでした♪

また何かわからないとこがありましたらご相談ください!

担当 野原

ピボット 北千住(PIVOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー