3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ 長崎住吉店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリナガサキスミヨシテン

• 長崎県長崎市住吉町4-12 フォーレ住吉1F
  • 長崎電気軌道1番系統住吉駅より徒歩3分/チトセピアより徒歩3分 口コミ4.78

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:19:25.0

初めてのお店でしたが『半個室、なるほど!』と、とても落ち着ける雰囲気でした。
    今回担当して下さったスタイリストさん、髪の相談にもとても親切に、そして丁寧にお話して下さいました。色々なお話しを聞いて、お仕事にもプライドと信念を強く持っていらっしゃる方なのだなぁと思い、とても好感も持てましたし安心してお任せする事が出来ました。
    数えきれない程の美容室があり、価格帯も本当に幅広いと思います。そう言った意味では、価格だけ見るとややお高めなのかもしれません。ですが、技術はもちろんトータルして満足出来るお店だと思います!

髪質改善カラーエステ+カット 15980

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎住吉店【トゥーリ】からの返信コメント

ゆき様

先日はtulli住吉店へご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、中牧愛です。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

ゆっくりした時間をお過ごし頂けたこと、安心いたしました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今回はハイトーンで雰囲気をガラッと変えさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    ゆき様の雰囲気と、ヘアスタイルにすごくお似合いだったと思います!!

美容室で過ごす時間は限られていますが、ヘアスタイルだけではなく癒しの時間を過ごして頂くことは私もとても意識していますのでまた非日常を過ごしにいらしてください。
    そして、これからも「tuuliへ行って良かった!」と思って頂けるような技術と接客を頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回もゆき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。       中牧愛

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:09.0

髪色もカットも満足デス\(^o^)/
    ありがとうございます!!!

【ストレート・縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    満足というお言葉を聞く事が出来て、
    こちらも大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

代表 Narito

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:55:10.0

ずっと気になっていたので、
    今回初めて施術をうけることができました!
    話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりは本当にさらさらツヤツヤで大満足です。
    また利用したいです!

りー 様

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とてもさらさらになりましたね♪
    またなにか気になることなどございましたら
    いつでもお待ちしております♪

スタイリスト  Megu

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:11:45.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    担当の方も話しやすく、楽しかったです。
    癖が強いので、いつも長い時間かかりますが、今回はあっという間に感じました^_^
    癖もしっかりのばしてもらったので、満足です!!

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正とカットをご相談の方はこちら◆

けいちゃん様
    先日はtuuli住吉店へご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへ投稿いただきありがとうございます!

限られた時間ですが、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
    縮毛矯正はロングメニューになりますので、長時間座っているととても疲れますよね。
    極力お客様に負担がかからないように心掛けていますので、仕上がりが早く感じていただけてよかったです!

縮毛矯正もしっかりかけさせていただきましたので、梅雨と夏の間は快適にお過ごしいただけるかなと思います!
    お手入れをしてみて気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。   tuuli住吉店 中牧愛

• 平田さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:42:54.0

初来店で、初裾カラー+髪質改善をして頂きました!
    スタイリストさんに色々ご意見をして頂いたお陰で、一歩初試みのカラーに染める事が出来ました。
    仕上がりも派手過ぎず丁度良く、髪質改善の良さも全体合わせて大満足でした。
    裾カラーの鮮やかさ大変気に入りました!
    ホームケア商品も沢山あり、どれにしようか迷うところでした(笑)
    また次回の施術が楽しみです。

平田さん

初めての御来店ありがとうございました!
    裾カラーすごくお似合いでした♪
    色落ちも可愛いと思いますので色落ちも楽しんで下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにまってます!

スタイリスト   西 めぐみ

• かーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:59.0

半個室、他人を気にしなくていいので良かったです。
    シャンプーとっても気持ちよくて寝ちゃってました。いつも仕事の時髪の毛をお団子で結んでいるのですが、ほどいた後にゴワゴワしていた髪の毛が、トリートメントの次の日からほどいた後にうねりも少なく綺麗でびっくりしました。

朝9時のみ受付☆11工程トリートメント(ナノミスト&超音波アイロン) 6600

かーちゃん様
    先日はtuuli住吉店へご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへ投稿いただきありがとうございます。

半個室で周りを気にせずお過ごしいただけたようで、安心しました!
    美容室のシャンプーはリラクゼーションの一つでもあるので、お客様に合わせた力加減や洗い方も意識していますのでかーちゃん様に喜んでいただき私も嬉しいです。

今回、11STEPでしっかりケアをさせていただきましたのでしばらくは気持ちよくお過ごしいただけると思います。
    また次回も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

かーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    tuuli住吉店 中牧愛

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:55.0

カウンセリングも細かくしてくださって施術中もいろいろ説明して頂きながらだったのでとても安心しました!仕上がりも大満足です!

髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  18700→16500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

久しぶりのばっさりヘアカットとのことで
    イメチェン楽しかったですね♪
    とってもお似合いでした!!

次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます!
    そちらも楽しみにまたご来店をお待ちしております☆

なかざきあやか

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:01.0

いつもお任せでカットして貰っていますが、いい感じに仕上げて頂いています。
    色んなお話も出来て施術中も楽しいです。

カズ様

カズ様の雰囲気に合ったスタイルになりましたね!いつもお任せ頂いてとても嬉したです!
    また私も楽しいお時間過ごさせて頂いてます。ありがとうございます(^-^)

スタイリスト Ayame

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:13.0

施術中にいろいろな説明をしてくださったり、ヘアケアの方法などを教えていただけたので安心しておまかせすることができました!
    髪もツヤサラになって満足です!

【髪質改善&カットコース】髪質改善ヘアエステ+美髪カット15400→12980

り  様
    御来店ありがとうございました。
    わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪の毛とてもサラサラになりましたね♪
    この状態を維持できるように頑張りましょうね♪
    次のご来店をまた楽しみにしております♪
    よろしくお願い致します!

スタイリスト  megu

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:28:41.0

半個室で待ち時間もリラックスできる空間でした!
    凄くサラサラになり艶が出ました!次髪質改善しに行くのでまた楽しみです!

人気NO1◆癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット◆平日限定

なっちゃん 様

初めての御来店ありがとうございました。
    わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね♪
    これで梅雨もしっかり乗り越えられそうですね!
    次は髪質改善でお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

tuuli住吉店   megu

• あやりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:23.0

ずっと興味があった髪質改善をしていただきました。わからないことばかりで不安しかなかったのですが、どの質問にも丁寧に答えていただき安心できました。艶のあるサラサラな髪に仕上がってとても満足です。ありがとうございました!

髪質改善プレミアムヘアエステ(カットなし) 16500→14300

あやりり様
    また、口コミへ投稿頂きありがとうございます!

今回初めての髪質改善でしたが、艶々のし上がりを気に入って頂けて安心いたしました。
    内部補修のケアもさせて頂きましたので、1度でしっかり効果が出がてくれたかと思います!

これからケアを継続することで、更に艶髪へ近づいていくと思います
    楽しみにされていてください!

次回、経過をお聞きできればと思っております!
    これからもよろしくお願いいたします。

あやりり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。  tuuli住吉店 中牧愛

• そえかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:11:32.0

口コミを見て良さそうだったので行きました!
    中3の娘をお願いしたのですが、大満足の仕上がりと素晴らしい人柄にまた行きたいと思うところでした。
    個室になってるのでリラックスしてできるところも満足です。自信持って紹介できる美容室です!

そえかず様

先日は、娘様とのご来店ありがとうございました!
    あれから娘様の髪はいかがでしょうか??
    ご自宅での髪のケアも頑張って頂けたら幸いです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました^^
    また宜しくお願い致します!!

代表 Narito

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:57.0

今回ポイント消化で前髪カットとヘッドスパをやっていただきました!
    1時間あまりでリフレッシュ出来て満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

オーダーメイド髪質改善ヘアエステ+カット  15400

さくら様
    先日はtuuli住吉店へご来店頂きありがとうございました。
    クチコミにも投稿頂きありがとうございます!

今回はタイミングよく、ヘッドスパが出来て良かったです!
    短い時間でしたがリフレッシュして頂けて安心しました。
    毎回髪と頭皮の状態を見させて頂いているので、いい変化にも気づけたと思います。

次回はまた季節も変わっているの思いますので、髪や頭皮のその後の状態の確認もさせてください。
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!  tuuli住吉店 中牧愛

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:17:20.0

とても満足いく仕上がりでした。

髪質改善カラーエステ+カット 15980

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^

髪質改善カラーご満足いただけて大変嬉しいです!

続けていくことで髪質がよくなっていきますので
    カラーしながら髪質改善ができるのはいいですよね♪

またのご来店をお待ちしております!

ナカザキアヤカ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:30:37.0

一生かよいたいです!

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで感謝です!!
    アウトバスのリペアミルクもご自宅で使って頂けてたら嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します^^

Narito

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:58:04.0

他店で何度も縮毛矯正をしてきましまが、tuuli さんの仕上がりに大満足です!!よくよく髪の毛を見て下さっていましたし、丁寧かつ早い仕上がりでびっくりしました!!そして、この日に限って子供を預けることが出来ず困っていたところ「お子様も一緒に大丈夫ですよ」と仰っていただきとてもとても嬉しかったです。個室になっているのでベビーカーと並んで座れて安心でした。
    たくさんご迷惑をかけてしまいましたが暖かく接していただき有り難かったです。本当にありがとうございました!!

みい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けたと聞けて何よりです♪
    お子様の癒しまでありがのうございました^_^
    髪の毛に関しましては、
    ダメージはゼロではないので、髪のケアも頑張りながら伸ばしていきましょうね^^
    今後もtuuli住吉店をどうぞ宜しくお願い致します♪

Narito

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:18.0

最新☆髪質改善プレミアムトリートメント美髪エステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いたさきまして、ありがとうございました^^

次回ご予約もしていただきありがとうざいます!
    また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

ナカザキアヤカ

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:56:10.0

今まで行った美容室でいちばん髪のお悩みを聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。
    友人にも髪質変わった?と聞かれるくらい綺麗になりました!
    たくさんケアの仕方も教えていただいたのでこれからも続けていきたいです。

きょん様

またお褒めの言葉も頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    髪質改善の効果が実感いただけてよかったです!さらにツヤツヤな髪になりましたね♪
    たくさんお悩みをお聞かせいただいたおかげで、最適なメニューを選ばせて頂けました!
    ホームケアは今後も綺麗な髪を保つためにはかかせないので、ぜひお試しくださいね♪

スタイリスト Ayame

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:46:40.0

丁寧に接客してくれて、半個室だったのでリラックスして施術してもらうことができました。
    また行きたいですありがとうございました^ ^

【髪質改善?トリートメント?】クーポンに迷ったら、こちらをお選びください

はらちゃん様
    先日はtuuli住吉店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミへ投稿頂きありがとうございます!

美容室ではお客様へ癒しの時間にもなってほしいので、はらちゃん様にもそう感じていただけて嬉しいです!

今回、髪質改善縮毛矯正を施術させて頂きました。
    薬剤と、工程は極力髪へ負担がかからないように気をつけましたがいかがでしたか?
    毎日のお手入れが楽になるといいな、と思っております。
    髪と頭皮のケアも楽しみながら継続してみてください!

はらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  tuuli住吉店 中牧愛
    また

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:42:43.0

先日縮毛矯正をしていただいた者です。この度は本当にありがとうございました!

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんもお優しい方だったため、リラックスして過ごすことができました。
    自分の髪とは思えないほど指通りが良くなり、ただ乾かすだけで、一日中念願のさらさらまっすぐな髪で過ごすことができています…!
    カットの方もとても綺麗に仕上げて頂き、鏡を見る時間が楽しくなりました。
    嬉しさのあまり、家でもずっと髪に触れてしまっています笑

また梅雨前にお伺いしようと思っているので、その際はどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めての縮毛矯正で、わくわくしながらご来店いただけたかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

素敵なロングヘアでしたのでツルサラになりより一層
    毎日のお手入れが楽になりますよね♪

次回梅雨ごろベストなタイミングです!
    ご来店お待ちしております!

ナカザキアヤカ

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 23:29:41.0

3ヶ月前に初めて来店し、表面からちりちりうねっていた髪が綺麗に落ち着きとても感動したので、今回もお願いさせていただきました!
    産後から髪質が変わったようで、ちりちりうねりの毛はもう諦めるしかないと思っていましたが、元の髪質より綺麗になりました!
    前回、暗く染めすぎてしまったので今回は少し明るめに自然な茶色にしていただきました。とても気に入っています。また宜しくお願いいたします。

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

みほ様
    先日はtuuli住吉店へご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへ投稿頂きありがとうございます!

今回、少し明るめのお色にさせて頂きました。
    みほ様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います!
    時間がたつと今より少しづつ明るくなりますので、次回は更にご希望のカラーが出来ると思います。
    また髪質改善でお悩みの所も収まるようになって、本当に良かったです!
    これからも、気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けください。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。     tuuli住吉店 中牧愛

• aosaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:05:26.0

慣れた手つきで素早く施術して頂けました。
    カット、カラー、トリートメントをして貰いましたが、どれも仕上がりに満足してます。
    Instagramの広告で見つけて参りましたがまさにその通りのさらさら具合でとても満足です。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけ
    大変嬉しいです^^

根気強くケアを続けて髪の毛のコンディションを
    どんどん整えていきたいですね^^

またのご来店をお待ちしております!

ナカザキアヤカ

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:49:21.0

先日、縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧な説明と施術で、ありがたかったです!髪もきれいにしていただきました!本当にありがとうございます。また伺います!

ちゃん様
    先日はtuuli住吉店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をお選び頂き、とてもきれいになりましたね!
    極力髪に優しい薬の選定と、工程で施術させて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗な髪で、お手入れも楽な毎日を過ごしていただけていたら嬉しいです。
    まだ乾燥の季節が続きますので、次回髪の状態も拝見させて頂きちゃん様に最適のケアをご提案できたらと思っております。
    気になる所なども遠慮なく教えてください!

また次回ちゃん様お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。  tuuli住吉店  中牧愛

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:22:25.0

今回もありがとうございました。成人式前に行けて良かったです^ ^ 髪の毛が生き返りました。髪を洗う時のお湯の最適な温度なども教えていただけたので、早速実践しています。2024年もよろしくお願いいたします!

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大事な節目の時にキレイのお手伝いさせて頂けて光栄です!ありがとうございます(^-^)
    季節的なお悩みや髪の状態など変化しやすいのでぜひまたご相談頂けたらと思います!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:28:26.0

スタイリストさんにお世話になりはじめてから4年が経ちます。
    が、こちらの美容室は初めてです。
    スタイリストさんが同じなので劇的な変化は無いのですが...
    2週間経過しましたが髪が柔らかいです。今までに感じたことのない触り心地です。特にシャンプー時に感じます。そして柔らかいのに絡まりません、不思議です。
    離れて暮らす娘に一年間振りに会って、「いい!」と言われました(*^^*)

お財布と相談しながらまたおじゃましたいと思っています♪

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

さくら様

口コミへ投稿も頂きありがとうございます!

久しぶりにお嬢様との時間はいかがでしたか?
    ヘアスタイルを褒めて頂いたとのことで、私もとても嬉しいです!
    さくら様のヘアスタイルを長く担当させて頂きありがとうございます。
    お好みや、お似合いのヘアスタイルを毎回考える時間はとても幸せです。

今回、初めてのケアや薬剤を使わせて頂きました。
    柔らかい仕上がりが持続できていて良かったです!
    気になるところなどありましたら、次回教えてください。
    これからも、髪や頭皮にその時必要なケアをしっかりご提案させて頂きますね。

今回はありがとうございました。
    さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしています。      tuuli住吉店  中牧愛

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:10.0

初めて髪質改善をしましたが、髪が本来の元気を取り戻したようで大変満足です。
    縮毛矯正やカラーで髪がギシギシしたような手触りになってしまった人は、一度こちらの美容室で髪質改善をしてみるといいかもしれません。

髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 18000

林檎 様

御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます!!

とても髪の毛さらさらになりましたね♪
    継続する事でとてもまた綺麗になるので
    是非またお待ちしております!

スタイリスト   megu

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:10:38.0

いつも髪の状態を見て丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできます。
    カラーもイメージ通りで、カットも日常で扱いやすく再現性が高いので助かっています。
    髪質改善は初めてでしたが、パサつきが改善されてサラサラになり嬉しいです。
    長時間の施術も楽しくお話しているとあっという間で、毎回癒しの時間となっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まめ様
    また、口コミへ投稿頂きありがとうございます!

今回は伸ばす途中ということで、カットと髪質改善でまとまりづらい長さをお手入れしやすくさせて頂きました!
    サラサラで乾かしただけでまとまりましたね。
    艶々でお似合いでした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

そして色々なお話ができて私もあっという間で、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    美容室が楽しい、癒される場となるよう日々心がけているので居心地よく感じていただけると安心いたします。

これからもまめ様のヘアスタイルや、髪や頭皮のことまでお任せ頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。          中牧愛

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:06:05.0

先日はお世話になりありがとうございました。

腰まである長めの髪が半分以上、痛んでパサパサで、抜け毛も毎日ひどくて、、、とご担当いただいたスタイリストさんにご相談したところ的確な判断で私にあった薬剤で対応してくださいました。

出来は、お世辞ぬきの100点満点でした!!!
    40代とは思えぬサラ艶髪になり、会社の20代の子から羨ましがられました^_^

悩んでいた抜け毛も、おそらく痛みからでは、、、
    と言われていた通り、今は以前の半分以上に減りました!

初めて伺ったサロンで緊張していましたが、やわらかな印象のスタイリストさんにご担当いただいたので最後までリラックスして施術を受けることができました。

この状態を維持できるように、セルフケアもがんばりつつ、定期的に伺おうと思います!

ホントにありがとうございました^_^

yuko様

またお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    たくさんのお悩みをお聞かせいただいたのでyuko様に合うぴったりのメニューのご提案ができました!こちらこそお悩みお聞かせくださりありがとうございます!
    髪質改善1回で効果の実感もいただけてよかったです♪キレイな髪は自慢したくなりますよね!

次回はさらにキレイな髪になるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます!

スタイリスト Ayame

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:50.0

初めてのお店でしたが、楽しく過ごすことが出来ました。髪型も気に入ってます。カラーも迷いましたが、この色にして良かったです。
    また、来店します。

y.y様

先日はtuuli住吉店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへ投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店は緊張しますよね。
    でも、楽しい時間を過して頂けて安心いたしました。
    私もy.y様とお話をさせて頂き、楽しい時間を過すことができました。

ヘアスタイルもy.y様にお似合いでしたし、お色もいつもと違う雰囲気でしたがとてもお似合いだったと思います!
    これからも、色々なヘアスタイルを楽しめるようご提案させて頂けると嬉しいです!
    今回はありがとうございました。

y.y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   tuuli住吉店 中牧愛

• かわうちともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:57:19.0

最初は高くて躊躇したのですが、思い切って予約しました。
    個室で雰囲気もすごく良かったです….!!
    終わった後は料金は高いとは思いませんでした。
    この料金でこの仕上がりなら文句ないです!!

髪質改善縮毛矯正+カット+オージュアorトキオトリートメント

かわうちともか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容室の中から選んで頂き
    口コミまで感謝しかありません!
    次回も期待に添えるようやっていけたらと思います♪
    また楽しみにお待ちしております^^

トゥーリ 長崎住吉店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー