3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)  >

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】

ニュースタイルソーホー

• 山口県山口市小郡前田町2-23 イオンタウン小郡内
  • 新山口駅新幹線口から徒歩10 分
  • Mauiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:52:20.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    ある程度髪型や色を調べていこうと思い、調べてはいたのですがどれが合うのかわからず、結構曖昧な感じで相談したのですが、アドバイスをいただきながらすんなりカラーが決まりました。カットも長さ以外イメージが曖昧だったのでお任せしたのですが、私が気になっているボリュームが出過ぎた後ろ髪を軽くしていただき、とてもバランス良く可愛い髪型になって大変満足しています。カラーも可愛く想像以上に仕上げていただきました。初めてのお客さんからのお任せという無理難題を押し付けてしまったと思うのですが本当に可愛いです。ありがとうございます。大変頼もしく安心してお任せしてしまいました。
    ずっとヘアサロン選び迷っていたのですが、また頼みたいです。
    シャンプーを担当してくれた方も上手で、力加減もちょうどよくとても癒されました!炭酸シャンプーやトリートメントも爽やかな感じで大変好みでした。お店の雰囲気も好きです。

【髪質改善カラー☆】IPカラー+カット+トリートメント/17300→13000

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】からの返信コメント

Maui様

先日はご来店ありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回初めて施術させていただいて
    次回髪の伸び方や色の抜け具合を見ながらまた相談しながら
    カラーやヘアスタイルを決めていきましょう!

大田

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:15:01.0

髪質に合う手入れの仕方や乾かし方などを、とても丁寧に説明してくださいました。
    面倒くさがりなのですが、自分で簡単にできるヘアケアのアドバイスが有り難かったです。
    仕上がりは文句なしに想像通りに仕上げてもらって大満足です。担当してくださって本当に良かったです。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:47:56.0

今回はヘッドスパもメニューに入れて施術してもらいました。
    ヘッドスパやシャンプーも丁寧にしてくださり、頭皮がスッキリして帰宅できました!ありがとうございます!
    髪色も私に合わせて染めていただきました!
    髪色とても可愛いです
    ありがとうございました~

平日限定 髪質改善プレミアムカラー+スカルプスパ+カット

• tokotokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:29:38.0

コンスタントに通っているので、美容室に行った後「切ったね!」と言われるほど見た目は変わらないらしいのですが、増えすぎてしまったところなどきちんと減らしてもらっているので、家でのセットがしやすくなり、助かります。
    今の髪型、とても気に入っています。

tokotoko様

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

いつもまめに来ていただいているので、綺麗な状態が維持しやすいです!
    これからもご自宅でのお手入れが楽になるようにしていきましょう!
    山本

• あかねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:37:21.0

技術も然り、楽しく話しもできる優秀なスタイリストさんです。
    私は経歴があっても下手な人は下手だと思いながらお店を転々とする日々でしたが2回こちらのサロンに通って、担当スタイリストさんは自信を持って知人にお勧めできます

これから担当のスタイリストさんに決定ですねw

メニューを選んで予約。2回目のご利用の方専用30%OFFクーポン。

あかねん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

接客や技術を気に入ってもらえてうれしく思います!
    これからもお客様に喜んでもらえるように日々精進してまいります!

山本

• よんながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:45:50.0

長い時間ありがとうございました

• n.mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:59:03.0

毎回イメージ通りの髪型、髪色にしてもらえるので大満足です!!いつも ありがとうございます♪
    シャンプーもマッサージも眠たくなるくらい気持ちよかったです♪

• キムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:11:51.0

これまで30年程同じ方にお願いしていたので、引っ越しの為お店が変わるのがとても心配だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、カラー等のアドバイスも的確で、仕上がりにも大変満足しております。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちがよく、またお願いしたいとおもいます。
    今回はありがとうございました。
    こちらに住んでいる間はお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【地肌ケアで美髪に☆】髪質改善IPカラー+カット+3Dスパ/\11500

キム様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーやカラーなどの技術に満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイリングやカラーの退色などお困りのことがあれば次回お伝えください。

山本

• ストムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:48:04.0

色合いや私にあったヘアカラーを選んでいただいて
    とてもよかったです!手際やヘッドマッサージも気持ちよくて最高の時間でした!
    産後の久々の美容院で幸せ時間でした!

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:21:12.0

とても丁寧に施術していただきました。髪色はきれいでとても満足しています!ただ、髪型ダサ過ぎて他店で予約してまた切ってもらう予定です…時間もかかって次のお客さんも来ているようだったので気まずくて頼めなかったです。私の説明不足のせいかもしれませんが毛量が多過がるのとぶつ切りみたいな髪型になって巻いても結んでもおかしくて少しショックです。カラーやトリートメントはすごく良かったのでまた機会があればお世話になりたいです。、

【髪質改善カラー☆】IPカラー+カット+トリートメント/11500

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:25:48.0

丁寧に接客してくださりとても居心地がよかったです。
    メニューの説明など細かく説明していただき安心できました。シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。
    髪色も最初は暗すぎたかもと思いましたが
    日が当たると好みの色になって満足です。
    担当してくださった方以外の方もお客さんが来られるたびに
    声をかけておられ雰囲気がよかったです。
    初めてでしたがまた伺わせてもらいたいなと思いました。

【髪質改善カラー☆】IPカラー+トリートメント/\8500

まこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回使わせていただいた髪質改善トリートメントは、のばしていくのにおすすめのものとなっております。
    量を増やしながら、綺麗に伸ばしていきましょう!

今後もまこ様に満足していただけるよう尽力してまいります!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:22:06.0

カットもカラーも満足な仕上がりで嬉しかったです。
    スタッフさんも気軽に話せる方で楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【最旬透明感ならedolカラーで☆】髪質改善IPカラー+カット12800→9500

• かんてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:12.0

最っ高に可愛いボブにして頂きました!!!大満足です。店員さんと同じ髪型にして良かったです!お話も楽しかったですカラーも思ってた通りにして頂けました♪ 次回も同じスタイリストさんでどんな髪型にするか楽しみです。またよろしくお願いします。

かんて様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回ばっさりカットしましたがいかがですか?
    イメージが変わってとてもお似合いでした!!
    スタイリングなどお困りのことがあればお伝えください!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:56.0

あかり様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーを前回とは違う色味にしましたがいかがですか?
    お困りのことがございましたらお伝えください。

山本

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:53:06.0

前日予約で初めて伺いましたが丁寧に対応してくださり、満足でした!
    アバウトな要望にもかかわらず、素敵な髪型にしてもらいました。
    家族からも好評で、気に入っています!

いち様

先日はご来店頂いありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットなどの技術を気に入って頂けて嬉しく思います!
    やりにくい所がありましたらお伝えください!

山本

• きらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:40:59.0

今回も大満足です!
    いつもいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

きらりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しずつ理想の色にしていきましょう^0^

福谷

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:39:29.0

初めての利用です。
    シャンプーやマッサージ大変気持ちよく過ごさせてもらいました!
    カット、ヘアカラーもとっても気に入ってます!
    頭皮の具合がいいタイミングをみてまた行きたいです!笑

きの様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も相談しながら決めましょう!
    体調がいいタイミングでお待ちしております(^O^)!

福谷

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:26:54.0

前回より間が空いての来店でしたが、内容を覚えていくださってたので安心してお任せできました!
    カラーカットもシャンプーやマッサージもとても良かったです。
    リフレッシュ時間ありがとうございました!
    また行きます!

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

おかちゃん様
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は結べる長さでカットさせて頂きましたが、いかがですか?
    アイロンなどでスタイリングすることが多くなると思いますが、やりにくい所があればお伝えください。

山本

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:38:32.0

カラーがいつも色落ちしやすいのですがここで染めて頂いて2週間が経ちましたが色落ちほとんどなく満足しています。

はな様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回来店の際に色の抜け具合を見ながらカラーも
    調節させて頂きます!
    お手入れなども扱いにくい所などがありましたらおっしゃって下さい!

大田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:09:54.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良かったです!
    急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださり感謝です♪
    髪型やカラーも一緒に考えてくださって満足いく仕上がりになりました!家でのスタイリング方法も教えてくださっていい感じです!
    また利用したいと思います(^^)

かな様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も髪の毛を綺麗にしましょう^^

福谷

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:50:28.0

2回目ですが満足のいく仕上がりです

り様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーで満足いただいて嬉しく思います
    色落ちが気になりましたらお伝えください!

友景

• かんてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:15:46.0

長さも色も理想のスタイルにして頂きました♪♪
    毎回お話が楽しいですし、シャンプーやマッサージがとっても気持ちいいです。いつもありがとうございます!

かんて様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

前回と少し違うお色でカラーさせて頂きましたが、色持ちなどはいかがですか?
    何かありましたらお伝えください。

山本

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 08:16:13.0

髪の毛の状態やアドバイスを教えてもらったり丁寧な施術してもらいました!!会話も楽しくまたご利用させていただきたいです!

えり様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これから綺麗に髪の毛を伸ばしていくために一緒に頑張りましょう!!

山本

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:47:07.0

笑顔で対応してもらえてとても良かった

【男性限定☆】カット+カラー/\10600

だいき様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちが気になり始めましたらお待ちしております^^
    次回もスッキリかっこよくしましょう!

またのお越しを心からお待ちしております!!

福谷

• 亞さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:45.0

以前から悩んでいた前髪に関して相談したところ、全て丁寧に受け答えいただいて髪色も綺麗に仕上げていただいて感謝です!!!

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーなど満足いただけて嬉しく思います!
    また、退色などお困りのことがありましたら、お伝えください。

山本

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:50:38.0

初めて利用させて頂きましたが、
    はじめにメニューの説明をして下さったり、希望を丁寧に聞いて下さり安心できました。
    髪質がパサついたり、広がりやすいのが悩んでいたんですがケアの方法や髪の切り方を教えて頂けて良かったです。
    お話も楽しくてまたお願いしたいと思いました。

しずく様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

少しづつ髪の毛を切りながら綺麗な髪の毛を作っていきましょう!
    またスタイリングなどでやりにくい所があればお伝えください!

山本

• きらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:03:51.0

いつも理想通りにしていただいて本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

きらりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回入れるカラーを楽しみにしています^O^

福谷

• たゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:48:57.0

最初にカラーやトリートメントの説明をしてくれたので、安心して受けることができました(^^)シャンプーも丁寧にしてくださりありがとうございます♪マッサージも気持ちよかったです!カラーも理想の色にしていただき周りの人たちからも褒めてもらえました!ありがとうございました(^^)

たゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も髪の毛をもっときれいにしていきましょう^^

福谷

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:39:57.0

先日はお世話になりました
    頭も軽くなり、セットしやすくて大満足です
    他いろいろとアドバイス頂いて大変勉強になりました
    またよろしくお願いします

• 昭茄子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:59.0

前回作って頂いた髪型とカラーが大変気に入り、今回も同じ内容(クセを生かせるカットとブリーチなしのミルクティーベージュ寄りのカラー)でお願いしました。カット途中ですでに「仕上がりが嬉しくなるはず!」と予感しましたが、その通りでした!こういう【まっすぐ帰宅するのが勿体なく思える】という仕上がりにして貰えるのが美容院に行く幸せじゃないでしょうか^^こちらのお店の予約が取れず、いくつかの他店で同じ注文をしましたが、こちらが一番希望通りの髪型とカラーにして下さるので、また頑張って予約を取りますw

昭茄子様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットもカラーも満足して頂けて良かったです!
    クセを活かすショートカットとても似合ってます!
    また扱いづらい所などがありましたらおっしゃって下さい!

大田

ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー