3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)  >

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】

ニュースタイルソーホー

• 山口県山口市小郡前田町2-23 イオンタウン小郡内
  • 新山口駅新幹線口から徒歩10 分

[投稿日] 2023-02-17 18:36:22.0

初めてカラーもしましたが、とてもよかったです!

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回暗めのカラーにしましたが、退色などはいかがですか?
    気になることがあればお伝えください。

山本

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:52:22.0

女性の美容師さんが細かい要望にも丁寧に対応して下さり仕上がりにとても満足しました!ここの美容院のトリートメントはつやつやトゥルトゥルになって最高でした!店内の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごせました!また行きたいと思います^^

【髪質改善カラー☆】IPカラー+カット+トリートメント/11500

m様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またトリートメントと髪質改善カラーできれいにしましょう!!

福谷

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:17:18.0

2回目でしたが、前回同様丁寧に施術してもらいました!
    満足です!ありがとうございました!

メニューを選んで予約。2回目のご利用の方専用30%OFFクーポン。

• よしこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:19:21.0

髪質改善カラーは髪サラッサラになるし、ヘッドスパは気持ちよくて思わず寝てしまいました。カットもこちらの思いは適当に伝えるのですが、雰囲気もよく、いつも丁寧に施術してくださるので、大満足です。

【地肌ケアで美髪に☆】髪質改善IPカラー+カット+3Dスパ/\11500

よしこりん様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またヘッドスパでしっかりほぐして髪質改善カラーでサラサラにしましょう!

福谷

• さくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:22:22.0

ウルフカットにしてもらったんですけど、仕上がりもめっちゃ良くて大満足です!!

シャンプーもめっちゃ気持ちよかったし、店員さんがみんなオシャレで素敵な空間でした。
    とても話しやすくいい雰囲気でした。

さくら様
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

顔回りをばっさりカットさせて頂いただきましたがスタイリングなど、やりにくい所はないですか?
    もし困ったことがあれば次回お伝えください!

山本

• きらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:16.0

一つひとつ丁寧に聞いてくださりカットもカラーも理想通りで大満足です!
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!
    ありがとうございました!またお願いします^_^

きらりん様

ご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また相談しながら綺麗にしていきましょう^^

またのお越しをお待ちしております!

福谷

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 20:44:22.0

髪質に対する悩みをしっかり聞いてくださり、より良い施術をしてくださいました。アフターケアもしっかりしたいと思います!ありがとうございました!

【髪質改善カラー☆】IPカラー+トリートメント/\8500

• ぽめわんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:34:57.0

いつも希望にそった完成で大変満足してます!!
    急に友達も一緒にカラーをすることになり予約も
    して頂き安くもなり有難かったです。
    スタッフさんの真似を毎回しちゃいます、、、
    いつもありがとうございました。

ぽめわんちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    又お友達を紹介して頂き大変嬉しく思います。
    ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

また是非お友達と一緒にきて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

大田

• パルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:30:32.0

マッサージがとても気持ち良かったです。

【髪質改善カラー☆】IPカラー+トリートメント/\8500

パル様

ご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-23 00:29:35.0

お名前が分からず申し訳ないんですが、女性の方にカットしてもらいました~!忙しい中ありがとうございます。
    スタッフの皆さん優しくて毎回安心出来ます。

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:17:33.0

いつもイメージ通りの髪色髪型にしていただきありがとうございます。乾かすだけでまとまるのでとても楽ちんです。また宜しくお願いいたします♪

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

さあ様
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

髪色髪型気に入って頂き嬉しく思います。
    これからもお悩みを解消出来るように頑張っていきます!

またのご来店心よりお待ちしております

山本

• マルトモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:41:40.0

お店の方達みんな優しくて、無理なお願いにも答えてくれて
    とっても感謝です!
    カラーもキレイに染まって、可愛くカットしてもらいました!
    シャンプーも気持ち良くて、サービスがいっぱいで嬉しかったです!また行きたいです!

マルトモ様
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

お店の雰囲気や技術を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回来店された際も喜んで頂けるように努力してまいります!

山本

• いかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 22:44:12.0

満足いく仕上がりでした。セットの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。

いかわ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またスタイリングやカットの事で気になることがあれば
    おっしゃってくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大田

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 23:49:42.0

初めて伺いましたが、雰囲気よく落ち着いて過ごせました。
    担当スタイリストさんには、カット、カラーともに丁寧に対応していただき、提案もしていただいて、満足いく髪型になり嬉しいです。
    シャンプーとヘッドスパを担当してくださった方も、力加減がちょうどよく、とっても気持ちよかったです。

ぺこ様
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

カットも少し短めにさせて頂きましたが、もしご自宅でやりにくい所があれば
    次回お伝えください。

山本

• tokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 13:38:17.0

今回もこちらの要望を最大限に聞いて丁寧にカットしていただけました。
    お店の雰囲気も静かでくつろげる感じで気に入っています。

tokotoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カットや、店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。

山本

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:56:20.0

とっても綺麗にグラデーションしてもらいました!
    またお伺いします♪

めぐ様 先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今後もお客様のご期待に応えていけるように、努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(o*。_。)o

原田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 17:13:21.0

スタイリストさんに相談に乗ってもらいながら似合いそうなカラーにして頂けて大変満足です(^^)
    産後の抜け毛や頭皮のかゆみがありヘッドスパもお願いしましたが気持ちよかったですし、気持ち抜け毛が減ったような感じがしました。定期的に通えたらなと思います。ありがとうございました(^^)

しーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーやヘッドスパ等の技術を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これから、定期的に髪と頭皮のケアをしていきましょう!

山本

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:11:23.0

髪の長さ、毛量の調整がとても良かった!
    セルフスタイリングしやすく満足してます。

【男性限定☆】カット+カラー/\10600

けん様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また相談しながらかっこよくしていきましょう!

福谷

• さとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 08:27:54.0

手術前だったので、カラーは、今回、あきらめてましたが、仕上がってみると白髪が気にならなくなってました。
    魔法を使われました?

【平日限定】3Dショートスパ+カット 7500→6500

[投稿日] 2022-11-12 00:11:02.0

会う人全てのスタッフさんが優しいです。カットもトリートメントも良かったです、ありがとうございます!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回ばっさりカットさせて頂いたので、お家でのスタイリングなどやりにくい所があればお伝えください。

山本

• いかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:02:11.0

希望通りの色と長さにしてもらえて満足です!
    丁寧なヒアリングをしてもらい安心でした。
    また行きたいと思います!

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

• n.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:53:10.0

仕上がりがイメージ通りで すごく嬉しかったです♪
    毛量で悩んでいることも 言う前に聞いてくださって、軽くしてもらえました!
    シャンプーをしてくださった方も 力加減が良くて今までで1番気持ちいいシャンプーでした!
    初めて行きましたが、通いたいと思えたお店です。
    またお願いします♪

【最旬透明感ならedolカラーで☆】髪質改善IPカラー+カット12800→9500

• 昭茄子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:40:34.0

旅行前にクリームバスとトリートメントで髪を整えて頂きました。
    近所にリラクゼーションサロンやマッサージ店がないので、久しぶりにヘッドの凝りを取ってもらえたのも良かったです!
    色々と教えて頂いたヘアアイロンのやり方で毎日自分史上一番きれいなストレートが出来るようになりましたし、本当に感謝です^^
    クリームバスに使用するアロマを選ぶ表で各香りの下に効果が書かれてありましたが、入っているアロマ(例えばミントやシトラスなど)も併記されていると分かりやすいかなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

昭茄子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    又、ありがたいアドバイスも書いていただきありがとうございます。
    今後の営業、接客に繋げていきます!

旅行という特別な日の前に、お客様の美容に携われたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるようますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

原田

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:29:41.0

予約時は、カラー、カット、縮毛矯正をすることにしていたのですが、スタイリストさんのアドバイスを聞いて、今回はカラーとカットのみにすることに。縮毛矯正が来月キャンペーンになることと、カラーと縮毛矯正を同時にやると髪に負担がかかるとのことで、縮毛矯正は来月にすることにしました。
    今回のカットは縮毛矯正をしなかったのでうねりが出ている髪の状態を見て重めにカットしてくださり、来月縮毛矯正をしたときに、髪の量を調整しますとのことでした。その時の髪の状態を見て的確に判断してもらえるので助かります。結果、毎回とても扱いやすい髪にしていただいて感謝しています。

たかこ様

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

急なメニュー変更申し訳ございませんでした。
    来月にしっかり縮毛矯正をかけてより扱いやすい髪にしていきましょう!

山本

• sonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:10:10.0

初めてでしたが、今までの経過を丁寧に聴いて下さった上で、どんな髪型にしたいのかそのためにはどうしたら良いか分かりやすく提案して頂きました。カラーは一見黒く見えるような色味にしましたが、自然光の下ではブルーやグリーンに見え、希望通りの色味でした。意外にも職場の同僚や子供達にも気付かれました。上品な色味なので高評価でした。ありがとうございました。

【髪質改善カラー☆】プレミアムカラー+カット+トリートメント/12600

sono様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もヘアスタイルやカラーなど相談しながら
    決めていきましょう!
    暗めのカラーでも色味などを調節しながら
    カラーを楽しんでいきましょう!

大田

• kemiekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:02.0

カットしていただいた後いつも周りの人から髪を褒められるので、美容院嫌いの私でもここに通うようになりました。
    切り始めたら澱みなくハサミを動かし、カットが速いのに仕上がりは丁寧です。そんなに待たされてないのにいつも「お時間かかって申し訳ございません」と言ってくれます。謙虚。大好き。
    スタッフの方全員接客も言葉使いも丁寧で、安心して通ってます。

kemieko様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもお任せでカットさせて頂きありがとうございます!
    これからもkemieko様に満足して頂ける様に
    スタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

大田

• よんながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:53:48.0

髪型を一緒に考えていただきありがとうございました。
    メニューを変更し、時間をとらせました。
    部分縮毛をし、不安になりましたが、ケアをしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします

• tokotokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 11:49:02.0

2回目でしたが、以前よりスタイリングがしやすくなった気がします。
    カット前にしていただけるシャンプーとマッサージもとても気持ちよくて、シャンプー台によっては首が痛い場合があるのですが、こちらはそんなこともなく、とてもリラックスできます。

tootoko様
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

シャンプーなどの技術を気に入って頂き嬉しく思います。
    スタイリングなどお家でやってみて難しい所があればお伝えください!

[投稿日] 2022-09-30 22:09:26.0

縮毛矯正をしたくてクーポンで予約しました。
    ちょっとでも動くと、髪の毛がサラッとして、今までの自分の髪になかった動きをします。

【自然な丸み艶感を演出☆】縮毛矯正+カット+ゼロダメージ処理/\19000

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪の毛の長さを残したまま縮毛矯正をかけさせて頂いたので、手触りが良くなったのがより実感できると思います。
    また長さを切りたいなどありましたらお伝えください。

山本

• リラクマ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:58:41.0

優柔不断で曖昧な表現にもかかわらず、理想的なカラーと髪型にしていただきました。周りからも「似合ってる」と言われました。シャンプーなどもとても丁寧にしていただきました。大満足です。ありがとうございました(*´-`)

ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー