3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)  >

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】

ニュースタイルソーホー

• 山口県山口市小郡前田町2-23 イオンタウン小郡内
  • 新山口駅新幹線口から徒歩10 分
  • 昭茄子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:18:22.0

新規なので緊張していましたが、最初の問診をして下さった女性スタッフさんが柔らかい物腰と雰囲気だったのですぐに緊張がほぐれました。この方がして下さったサービスのマッサージもとても気持ち良かったです^^
    パーマを希望していましたが1か月前にブリーチをしていたため髪の傷みがひどくなるかも?と相談し、その結果パーマをやめて、落ちていたカラーのリタッチとトリートメントに変更。「今日は綺麗な髪にしましょう!」との担当者さんの言葉で希望の髪形にできなくて少し残念だった気持ちが晴れました!傷みをケアしながらのストレートアイロン、頑張ります^^

【髪質改善パーマ】カット+プラケラケラチンパーマ+3Dスパ/11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

NewStyle SO-HO【ニュースタイルソーホー】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタッフの接客など気に入って頂き嬉しく思います。
    これから、トリートメントなどでケアをしながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!

山本

• いかわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:57:41.0

綺麗な色にしてもらい満足です。
    シャンプーとっても気持ち良かったです。

メニューを選んで予約。2回目のご利用の方専用30%OFFクーポン。

いかわ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーやシャンプーなどを気に入って頂き嬉しく思います!
    これからも、お客様に喜んで頂けるように努力してまいります

山本

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:22:59.0

ざっくりとしたこんなのがいいなというイメージしかお伝えできてないのにすごく理想のヘアカラー髪型に毎回していただけます。本当にありがとうございます。

ゆんゆん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の来店時も一緒に相談しながら
    カラーや髪型を決めていきましょう!

次回の来店も心よりお待ちしております。

大田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 07:01:32.0

初めて行きましたが、カラーの相談に丁寧に応じてくれて理想の画像通りのカラーにしていただいたきました!
    髪もサラサラで満足です
    接客も丁寧で、お話しが楽しかったです
    またお願いしようと思います

【髪質改善カラー☆】IPカラー+カット+トリートメント/11500

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

暗めのカラーだったので、色持ちがいいようにさせて頂きましたが、もし退色などでお困りのことがざいましたら、お伝えください。

山本

• がちゅぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:13:54.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよくまた来店したいです。

【髪質改善カラー☆】IPカラー+トリートメント/\8500

がちゅぴん様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    暗めのカラーをしましたが、色持ちは、いかがですか?
    退色で何かありましたら、お伝えください。

またのご来店心よりお待ちしおります。

山本

• tokotokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 12:44:16.0

受付など少し戸惑いましたが、とても丁寧にカットして頂けました。
    隣接するスーパーの駐車場を使えるので、便利だと思いました。

tokotoko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カットをさせて頂いて、お家での、スタイリングなどやりにくいところがあれば、お伝えください。

山本

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:57:22.0

1週間後に友人の結婚式があるため暗めにお願いしました。
    ムラもなく要望通りの綺麗な色に染めていただき、髪もサラッサラで大満足です!

当日のヘアセットに合うようにサイドも作ってもらえて来週がすごく楽しみです。

本当にありがとうございました、またお願いします!

【地肌ケアで美髪に☆】髪質改善IPカラー+カット+3Dスパ/\11500

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:30:15.0

今回はじめて利用させていただきました。
    これから髪の毛を伸ばしていこう!と思い、カットはせずカラーとトリートメントをお願いしました。

カラーは落ち着いた色できれいに染まっており、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    トリートメントについては、パーマを何回もかけて傷んでいた髪の毛ですが、なんとサラサラ天使の輪っかが…!手触りもふわふわサラサラで、ずっと触ってしまいます。

そして、シャンプー~マッサージが、とってもとっても丁寧!圧もちょうど良くて、気持ちよくてぐっすりでした。癒しの時間でした。

今回はありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいです!

• みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:19:43.0

ロングからボブへの思い切ったカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、なによりシャンプーがとっても上手で思わずシャンプー中に眠ってしまいました。ヘッドスパ並に丁寧にしっかりと洗ってくださって、最高のリフレッシュになりました。仕上がりも理想に近づけてくださったのですが、自分のクセが想定外にでてきてしまったのでまたしばらく様子をみてみたいと思います♪とても優しい方でまた次もお願いしたいと思います♪

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:52:49.0

スタッフの皆さんが丁寧で明るい対応をされていて、とてもいい雰囲気のお店でした。初めて行くお店でしたがリラックスして落ち着いて過ごすことができました。
    美容院でカラーやカットの希望の雰囲気を伝えるのが苦手なのですが、今回担当していただいたスタイリストさんは希望を聞きつつ、提案もしてくださる感じで安心してお任せ出来ました。
    スッキリショートカットに切ってもらい、この夏も乗り切れそうです!ありがとうございました。

【最旬透明感ならedolカラーで☆】髪質改善IPカラー+カット12800→9500

moco様

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お店の、雰囲気や接客を気に入って頂き嬉しく思います!
    また、今回はばっさりカットさせて頂いたのでもしスタイリングしにくい所などありましたら
    お伝えください!

山本

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:56:39.0

いつも細かい要望に対応していただき、ありがとうございます。
    久しぶりに前髪を整えましたが、希望通りの長さ・仕上がりで扱いやすくなりました。切ってよかったです!
    みなさん声かけや一つ一つの作業が丁寧で、とてもリラックスできます。

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:26:57.0

髪の毛のダメージが少なくなるよう、調節しながら縮毛矯正していただけて良かったです。また、お店の方々が丁寧で距離感もちょうど良かったです。ありがとうございました!

あ。様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回の縮毛矯正は、あ。様の髪の毛に合わせて薬剤を選定したので、限りなくダメージがかからねいように施術させていただきました!

またカットも伸ばしていくということなので、しっかりケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

山本

• あみママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:43:20.0

初めて利用しました。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方みなさんとても感じが良く、施術する度にきちんと説明してくれ、こちらの希望を伝えると丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました。家族や友人からも、とても好評です。また次回もヨロシクお願いします。

あみママ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    大幅なスタイルチェンジだったので
    あみママ様の満足のいく仕上がりになり
    大変嬉しくおもいます!

これからも安心して来て頂ける様なお店を
    目指して精進してまいります!

大田

• よんながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:59:23.0

髪型を一緒に考えていただきありがとうございました。
    短く切ってよかったです。耳のところが、クセがでて、スタイリングが難しいのですが、まわりの人は、くせがあって、パーマみたいでいいねっていわれます(笑)今年の夏がとても暑いので、シャンプーも、気持ち良かったです。アプリをとりましたので、これからも、よろしくお願いします

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

また、嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>

くせも、これからどうするか一緒に考えましょう!!
    アプリも入れてくださってありがとうございます♪
    ぜひ使ってみてください^^

またのお越しをお待ちしております(^^♪

福谷

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:18:42.0

今回は伸びた髪が暑くて仕方なかったのでカットしてカラーもしていただきました。カットに関しては、もう本当にこっちの要望を簡単に伝えただけで、イメージ通りの仕上がりにしてくださるので助かります。
    シャンプーがとても気持ち良く、たぶん寝てました。(笑)
    いつも扱いにくい年齢ヘアを扱いやすい状態にしてくださるので感謝です!次は縮毛矯正で伺いたいと思います。

【髪質改善カラー☆】プレミアムカラー+カット+トリートメント/12600

たかこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!

今回は、前回よりもよりシャープなイメージでカットさせて頂きました。
    また、季節が変わるごとに、スタイルを変えていけたらと思います。

次回は、縮毛矯正をかけてより扱いやすい髪にしていきましょう!

山本

• じみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:01:43.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    会話も楽しくていつも行くのが楽しみです^^
    シャンプーもすごく上手で癒されます!
    またよろしくお願いします♪

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

この度はご来店頂きありがとうございまいた!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もいろいろなお話を楽しみにしております(^▽^)/
    カラーも相談しながら、また可愛くしましょう☆彡

またお待ちしております♪

福谷

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 07:58:17.0

数年ぶりの美容院に緊張しましたが、すごくリラックスして受けることができました!
    担当していただいたスタッフさんは、ドライヤーが苦手な私に乾かし方を丁寧に教えてくださったり、しょうもない質問にも丁寧に回答してくださいました!
    シャンプーやトリートメントは寝てしまいそうなほど気持ちよかったです!!
    エクステに合わせてカラーをしてもらうという、面倒なお客だったと思いますがカラーも大満足!
    トリートメントで、生き返らないと思っていたバサバサの髪がサラサラに!ずーっと触っちゃってました^ ^
    本当にありがとうございました!!!

【髪質改善カラー☆】IPカラー+トリートメント/\8500

まる様、先日は当サロンにご来店していただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

技術面やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

原田 法香

• さのれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:38.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    すっきり仕上げて下さり、お家のケアのアドバイスもして下さいました。

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

また次回も相談しながらスッキリさせましょう!!!

またのご来店心からお待ちしております<(_ _)>

福谷

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:44:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフさんが複数いらっしゃるお店に行くことも久しぶりだったので少し緊張しましたが丁寧な接客でした。

なかなか自分の思うスタイルにならずいろんなお店を彷徨っていましたが、丁寧にいろいろ聞いてくださって理想に近い形で仕上げていただきました。

不器用なので簡単なスタイリングさえ手こずってしまいますが、なるべく手のかからないようにもしてくださったので良かったです。

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

接客や技術など気に入って頂き大変うれしく思います。
    もしスタイリングなどでやりにくい点がありましたら、次回ご来店されたときにお伝えください。

山本

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 00:23:43.0

今回お任せでカラーをお願いしましたが、良い色にして頂いて嬉しいです!
    安心してお任せ出来ます!
    スタッフさんも皆さん楽しく優しい方々だと思います。
    また行きます。

おかちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

技術や接客を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    次回も、おかちゃん様の雰囲気や季節に合わしたカラーをさせて頂こうと思います。

山本

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:56:38.0

2回目の利用でした。
    今回も希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    シャンプーも丁寧で気持ち良くリラックスできました。

スタッフの皆さん挨拶をしっかりされるので、お店に入った瞬間から気持ちが良いです。アシスタントの方も丁寧で一生懸命さが伝わります。

r様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    希望色になり大変嬉しく思います!
    これからもr様にリラックスして頂ける様な空間作りを目指していきます!

次回からも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

大田

ニュースタイルソーホー(NewStyle SO-HO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー