初めての利用で最初少し緊張していましたが
丁寧でお話しやすいスタッフさんでとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。ケアの仕方を沢山教えていただいたり、カットもカラーも理想的な仕上がりで、髪質にあったトリートメントが想像していた以上に髪質が改善されて大満足です!シャンプーもとても気持ちよくヘッドスパも利用してみたいなと思いました。スタッフさん同士の仲の良さも伝わって来てとても居心地が良く、また利用させていただきたいと思いました!!
【U24限定クーポン】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\7,900
髪質改善×韓国ヘア canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント
ごと様こんにちわ!
福岡でも沢山ある美容室のなかから
カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
また次回も素敵にさせていただきますのでご来店お待ちしております!そして是非ヘッドスパで癒しの時間もおすすめさせていただきますので気になればご利用ください!
継続してみたい。
【平日限定】通常メニューオール10%オフ
トリートメント
他の店舗には行ったことがありますが、こちらのお店は初めてでした。スタックの方々が女性だけでしたので綺麗で可愛らしい小物が置いてあったり良かったです。今回カットしていただいたスタイリストさんはとても気配りのできる方で丁寧にカットをしてくれました。また次回もお願いする事にしました。
人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善TR(お試し)\19910→\8800
初めて来店しました。長年メンテナンスせずに放置したパサパサの髪の毛を艶々のサラサラにしていただき、カットも要望に応えて下さって、とても満足した仕上がりになりました。とても丁寧に対応していただき、お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
【梅雨限定】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント\33440→\19800
トリートメントの説明や商品の説明などご丁寧にして頂き雰囲気もとても良かったです!髪色も希望通りにして頂けました
人気No1】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\16500→\7920
カウンセリングもしっかりしていて安心しました。
お話しやすいスタイリストの方で良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧で優しく仕上がりの髪が綺麗でした!!
【1日2名限定☆】くせ毛対策に◎美髪縮毛矯正+カット
みお様
当日担当させて頂いたMIZUKIです
縮毛とっても艶々でした!
JKパワーたくさんもらえて会話もすごく楽しくて本当に可愛いすぎました!
またのご来店お待ちしております
相談に乗っていただきながら、色々と丁寧にしていただきました!
お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
【朝割☆朝9時来店でお得】\13200→\7700!カット+透明感カラー
みっちゃん様
当日担当させて頂いたMIZUKIです
トリートメントもさせて頂いたので仕上がりがとてもサラサラでした!
お話しもたくさんして頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
初めての利用、トリートメントで伺う前は少し緊張していたのですが、店員さんの接客がとても優しくてトリートメントの説明を細かくしてくださいました。
仕上がりも綺麗にしてくださってとても満足しています。
美容室の雰囲気もとても良くてまた利用したいと心から思いました。改めてありがとうございました!
【誰もが憧れる艶髪へ】髪質改善(お試し)&カット\12,100→\7,920
りおちゃん様
この度は数多くある美容室の中からcanoeを選んでいただきありがとうございました!!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されてたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです◎
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
お店の雰囲気も含めて、また来たいと思っていただけたことが何より嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
RINA
初めて利用しました。理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!ケアやセットの方法なども色々教えていただいたので、ここに通いつつ髪の毛を綺麗に維持していきたいなと思いました!またよろしくお願いします!
【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\7,920
理想通りのセットをしていただき、嬉しかったです。
【美容師を目指す美容専門学生限定】髪質改善トリートメント無料サービス
トリートメント
理想通りの髪型にしてもらいました!
雰囲気も良くてまた行こうと思います、ありがとうございました^ ^
【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー\13,200→\6,930
みさき様
当日担当させて頂いたMIZUKIです
顔周りのレイヤーとっても可愛いかったです!
ドラマなどのお話しも楽しかったです!
またのご来店お待ちしております
白髪が目立ってきたので、初めてカラーをすることにしました
初めてなので、不安がありましたが、丁寧に説明していただき
安心してお願いできました
白髪が目立たなくなったので満足です
ケアの方法も教えていただきありがとうございました
【似合わせ白髪染めカラー】カット+美肌カラー+髪質改善TR\20680→\9900
対応が親切でよかった
土日祝OK】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\16500→\9900
いろんなことを教えたくださってカラーも素敵になりました。
人気No1】カット+透明感カラー+髪質改善TR(ベーシック)\21110→\9900
mepy様
先日は福岡でも沢山ある美容室のなかから
カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
嬉しい口コミも本当にありがとうございます
髪のことも色々お話しさせていただきましたが、もし分からないことがあればまた次回もしっかりケアのご説明をお伝えしますね。
また次回もお会いできること楽しみにしております
とても良い雰囲気で、初めて1人で美容院に行きましたが安心して過ごすことができました。
なな様
先日は福岡でも沢山ある美容室のなかから
カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました!
また次回もお会いできることを楽しみにいております。
とにかく大満足です!!
髪がサラサラツヤツヤになり、すごく綺麗にまとまりました!
お店の雰囲気も好きだし、担当したスタイリストさんとも楽しくお話ができて、最高の時間を過ごせました!
またお願いします!!
本当にありがとうございました!
【1日2名限定☆】くせ毛対策に◎美髪縮毛矯正+カット
あ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
髪がサラサラツヤツヤになったとのこと、とても嬉しいです!
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで、私たちにとっても最高の時間でした♪
これからも是非可愛いのお手伝いをさせてください◎
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
RINA
時間が決まっていたので、時間内に施術していただき、助かりました!カラーも思い通りの色になりました!ありがとうございました!
当日担当させて頂いたMIZUKIです
赤髪本当に可愛いかったです!
遠いところからお越し頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
カウンセリングから丁寧にして頂き、自分の理想通りに綺麗に仕上がってとても良かったです。また、ヘアケアの相談にも真摯にのっていただけました。また、会話なども気軽にできたのでとても居心地が良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。
ゆっちー様
当日担当させて頂いたMIZUKIです
明るいカラーとってもお似合いでした
ヘアケアなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
ブリーチなしでオリーブ系の色はあんまり入らないだろうと思ってましたがオレンジっぽさが見事に消えていい感じの緑になりました(т т)トリートメントで髪もサラサラになって最高です。。ありがとうございました。
らん様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
素敵な仕上がりになって本当に良かったです(^^♪
オリーブ系、ブリーチなしでもここまできれいに出せて私も嬉しいです!
オレンジっぽさがしっかり消えて、柔らかい透明感が出ましたね!!
トリートメントの効果も実感してもらえて何よりです◎
また次回もお待ちしておりますね♪
RINA
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またいきます。
トリートメント
丁寧なヒアリングとご接客で、綺麗に仕上げていただきました!シャンプーやリンス等をご説明いただいた上で、自分で選ばせてもらえたのも良かったです!
まっちゃ様
この度は数多くある美容室のなかからcanoeを選んでいただきありがとうございました!!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
まっちゃ様に合ったシャンプートリートメントを提案させていただき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います( > < )
また楽しみにお待ちしておりますね!!
RINA
先日はありがとうございました
オリーブグレージュ気に入りました^^
トリートメントでさらさらにもなってうれしいです
かほ様
当日担当させて頂いたMIZUKIです
オリーブグレージュ可愛いすぎました!
トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフのカウンセリングからすごく丁寧で、曖昧なイメージだったのにも関わらずやりたいイメージを引き出して下さり、安心できました!
シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良く、仕上がりもすごく理想通りでしたありがとうございました!
またこちらに来た際は、宜しくお願いします!
ゆうり様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!!
イメージを共有しながら一緒にスタイルを作るお手伝いができて、こちらもとても嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております◎
RINA
カラー・カット・トリートメントのメニューで初めて利用させて頂き、人生初のハイライトを入れました。色味がオシャレで可愛く、理想どおりの仕上がりにして頂き感激です。お忙しい中、急遽メニューを変えたにも関わらず、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、シャンプーやトリートメントの際、とても気持ちよく寝てしまいそうでした。
継続して通いたいです。引き続きよろしくお願いします。
【ブリーチなし】カット+ダブルカラー+髪質改善TR(お試し) \25620→\13,200
まい様
先日はご来店ありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミまでいただけて本当に感激しています。
初めてのハイライトをお任せいただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたこと…私たちもすごく嬉しかったです!カラーの色味もすごくお似合いで、可愛いすぎました(^^)
シャンプーやトリートメントの時間もリラックスしてもらえたみたいで良かったです。これからも、もっと満足していただけるように頑張りますので、ぜひこれからもお任せください。(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
とても丁寧な接客で、要望通りの仕上がりでした!髪についての説明もしていただいてとても分かりやすかったです!ありがとうございました!
もも様
先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!髪のことも色々お話させていただきましたが、「分かりやすかった」と言ってもらえてとても嬉しいです。
これからも丁寧な接客と、わかりやすいご説明を心がけていきますので、また何でも気軽にご相談くださいね!次回お会いできるのを楽しみにしています。
カウンセリングがしっかりとしていたので、安心しました。カラーも透明感があって気に入りました。柔らかな感じの方で話もしやすかったです。ありがとうございました。
【ブリーチいらずの透明感カラー】カット+イルミナカラー\14080→\8800
るにすー様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます*
カウンセリングで安心していただけたとのこと、すごく嬉しいです!!
透明感のあるカラーもとてもお似合いでした!
リラックスして過ごしていただけたなら何よりです!!
またぜひお話しできるのを楽しみにしていますね♪
RINA
お出迎えの時から施術中はもちろん、お見送りのときまで笑顔で接客してくださり、初めての利用でも心地の良い空間でした!
施術中に髪の量感や長さを、細かく一緒に確認しながら切ってくださったのがとても親切だと思いました。
色味も長さも最後に巻いてくださった仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!
スタイリストさん、アシスタントさん共にとても親切で、また来たいと心から思いました!
知人にも紹介したいと思います。
次回以降も楽しみです。
サクラ様
この度は数多くある美容室の中からcanoeを選んで頂きありがとうございました!!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります。施術中もご一緒にスタイルを確認しながら進められたことで、ご満足いただけて本当に良かったです!◎
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
ご紹介もとても嬉しいです☆
次回もお悩みやご希望など、何でもご相談くださいね!!
RINA
大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
さ様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
シースルーの前髪もとってもお似合いでした!!◎
満足していただけてすごく嬉しいです!!
また次回楽しみにお待ちしておりますね!!
RINA
カラーもカットも丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりでした!
店内の雰囲気も非常に良かったです!
あみ様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーやカットに関してのご説明をしっかり行い、お客様にご納得いただける仕上がりになって良かったです♪
店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です◎
RINA
カノエ 大濠公園駅前店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー