カラーとトリートメントを利用しました。
根元がだいぶひどくなっていたのをヘアバンドで誤魔化していました。カラー綺麗に入ってトリートメントでサラサラです。
さらにお得なクーポンに変更して頂いてありがとうございました!
夏休みが終わったらまた伺います!
★人気★アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥9000
little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】 からの返信コメント
はなちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
根本が伸びると気になっちゃいますよね、、
はなちゃん様いつもとても可愛くヘアアレンジされているのできっと誤魔化し方も上手なのだろうとヘアバンドアレンジもすごく気になりますが、根本目立たなくなってよかったです!
クーポンも沢山あるのでなるべくお得になるようご案内していきたいと思いますのでメニューの相談など何なりとお申し付け下さい♪
ぜひまたお待ちしています!
夏休み頑張りましょう(><)
宇佐美
初めてネット検索してお店に行きました。
ちょっと不安でしたが、優しく聞いて頂き話しやすく
要望に答えてくれて、アドバイスも頂き、ショートが不安でしたが大変満足です。
この暑い夏を乗り切れそうです。
また、次回よろしくお願いいたします。(*^o^)
おたか様
これからも満足いく技術、接客を提供できるよう努力していきます。
masa
担当スタイリストさんにご提案いただき、カラーをいつもよりピンク強めにしてもらったのですが、これが大正解で、髪染めてから色んな人に褒めてもらってます~!ありがとうございます。
【☆美髪☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥10900
今回は初の刈り上げヘアに挑戦してみました。だいぶ短くなり暑がりの私には快適なヘアスタイルになりました。また、伸びてきた時は、どのようにしていったらいいのか等、色々とアドバイスも頂き、今後の自分が楽しみになりました。
また、来月もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥6400
今回は久々に短めのスタイルをお願いしました。
なりたい髪型を元に髪質などに合わせたスタイルを提案して頂き、理想の髪型に仕上げてもらいました。
スタイリングやブローの仕方なども丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
また是非お願いします!
カット+オーガニックカラー(フルカラー) ¥6400
いつも要望以上にして頂きありがとうございます。
頭皮マッサージがすごい上手です。
【平日限定】メンズ人気No.1★カット+頭皮クレンジングケア ¥4900→\4400
Paul様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミいただきとても嬉しいです(^^)
頭皮には全身の不調に効果的なツボが沢山あるため
少しマッサージするだけでも
全身のリラックス効果が期待できます♪
同時にスキャルプケアで頭皮もきれいになります!
疲れた時にはいつでもお待ちしてます(^^)/
まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください!
ロン毛とてもお似合いです♪
宇佐美
いつも楽しい時間をありがとうございます!
髪色落ち着きました。
何よりトリートメントでサラサラになりました。
インナーカラーはまた次回に色を入れるかブリーチします!
【☆美髪☆】カラー+髪質改善トリートメント ¥9500
はなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
トリートメントを持続させる為、自宅でのケアもお願いします!!
次のカラーも楽しみにしてます(^^)
宇佐美
色々と提案などしてもらい、お願いしやすかったです。ただ最後の仕上がり後に後ろ姿を鏡で確認することなく終わってしまったので家に帰ってきて確認したら思っていたより仕上がりの髪が長く、見る度に残念に思ってしまっています。せっかく縮毛矯正とカラーリングをしたのでもう少し雰囲気も変えたかったので後ろ姿を確認させてもらえばよかったと後悔しています。前から見た時と(髪が前に垂れてきてるとき)後ろ姿(髪が後ろにいっているとき)では雰囲気も変わってしまうので、そこだけ残念です。仕上がりも前にやった縮毛より真っ直ぐではない感じですが、見慣れるしかないかなと思っています。ありがとうございました。
ファイバープレックスケアストレート+カット+オーガニックフルカラー\16500
しまあ様
せっかく施術させていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、最後の後ろの仕上がりをお見せせずに終わってしまった事大変反省しております。
よろしければお直しいたしますのでご連絡いただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタイリスト 飯田
何度も利用させていただいてます。
今回も丁寧で最高の仕上がりでした!
いつもいい感じに仕上げてくれるので信頼してお任せしてます。
リフレッシュできました☆ありがとうございました☆
またお願いいたします☆
カット+リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー込み \5500
mika様
仕上がり満足いただけて良かったです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
しゃべりすぎてしまうのでゆっくりしたくなったら言ってください。
次回はカラー気になったくらいで良いと思います。
またのご来店お待ちしております
担当スタイリスト 飯田
今回も丁寧なカットありがとうございました。
夏なので少し短めで、まとまるようなヘアスタイルに仕上げてくださいました。
またお願いいたします!
【発色No.1】アディクシーカラー+カット ¥8400
みーちゃん様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
短めのスタイルも、とてもお似合いでしたよ^^
スタイリングなどは、やりづらくないですか?
お困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください^ - ^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
stylist鈴木郁也
担当スタイリストさんに縮毛矯正、カラーをしていただきました。丁寧な施術と仕上がりにも満足しています。感謝です。また宜しくお願いします。
アサカ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
久しぶりに担当させていただき、とても楽しい時間でした♪
Natsumi
要望にしっかり対応してくださいました。とても親切なご対応ありがとうございましたまた利用したいです
まこ様
masa
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
今回は、メンズパーマ+ブリーチで予約しましたが、状態を見ていただき、スパイラルパーマのみに変更しました。
わがままな注文にも、相談に乗ってもらって、助かっています。スパイラルパーマも家族受けが良いです。
また、よろしくお願いします。
★スタイリッシュ感UP★メンズカット+パーマ+アミノ酸TR¥8900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
げんさん様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
色々挑戦してみたい気持ちは、僕も共感できるのでその中でリスクの少ない範囲で
毎回ご提案させていただいています!
わがままなんて、思った事は一度もないですよ^ - ^
これからも、沢山相談してくださいね!!
ご家族の反応も良かったみたいで、安心しました^^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
stylist鈴木郁也
急遽カットもしてくださり、ありがとうございました。人生初のインナーブリーチ、周りからも好評です!鏡を見るのがこんなに楽しいと思うのは久しぶりで、とってもテンションが上がります。大人可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次回、パーマも考えてみようと思います!
インナーブリーチ+フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥10500
あっちゃん様
littleひたちなかをご利用いただきありがとうございました!
その後カットやカラーの具合はいかがですか?!
また伸びてくると気になると思うのでいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
littleひたちなか
前回、前髪カットのみで伺った際にお店の雰囲気が良く、優しく丁寧なご対応だった(女性の美容師さん)ので、今回はシャンプー+カットでお願いしました。
シャンプーはとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうに…。
お湯の温度やかゆいところがないかなども丁寧に聞いてくださり、リラックスできました。
最近ヘアケアに力を入れたいと思っていたこともあり、自分の髪質やおすすめのシャンプー、似合う髪型など髪に関するお話がいろいろ聞けて嬉しかったです。(世間話が少し苦手なので、髪に関する会話がありがたかったです)
ヘアオイルの香りが良かったのですが、あれは何だったんでしょう...聞きそびれてしまいました。
近々転居予定があり、頻繁に通えなくなってしまうのが残念ですが、帰省のタイミングなどがあればまたぜひお願いしたいと思っています。
レイナ様
これからも満足いく技術、接客を提供できるように努力していきます。
masa
今回はヘアカラーをお願いしました。こういう感じの色がいいと画像をみせて、色がどんな風な色なのか詳しく教えて頂き、とてもいい色になりました。いつもカラーのアドバイスをして下さるので心配なく任せることが出来ます。また、来月もお願いします。
★オススメ★オーガニックカラー+選べるトリートメント¥7000
aya様
いつも、ご来店頂きありがとうございました!!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
いつも通りカラーとてもお似合いでした(^^)
今回は、トリートメントもやらせていただけて、仕上がりとてもサラサラでしたね(^.^)
今月も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist鈴木郁也
仕上がり満足です!ありがとうございます!
縮毛矯正
その後いかがですか?!
また伸びてくると気になると思うのでいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
littleひたちなか
初めて利用させていただきましたが、自分が思っていた以上に仕上げていただき、とっても満足しました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
また利用させていただきます♪
★艶×透明感カラー★イルミナカラー+カット ¥9900
まあ様
masa
前回より明るめのカラーにしていただきました。
1週間ほど経過しましたが、カラーも馴染んできて、それほど違和感を感じない色味なので大丈夫です。
全体的にカットしてもらってスッキリ。前髪は…やはり少し浮いてしばらくオン眉状態。最近やっと落ち着いてきました。
いつも、こちらの意見も聞きつつ、アドバイスもしてくれて、細かい微調整をして、お互いが納得のいくヘアスタイルにしていただいて、ありがたいです。
ももたんママ様
いつもlittleをご利用いただきありがとうございます!
明るめのカラー、馴染んできて大丈夫とのことで安心致しました。
紫外線も強い時期になりますので
また次回、お髪の状態見て色味、明るさ決めましょう♪
前髪は癖の状態を見て切らせて頂きますね!
ayane
ここまで丁寧に縮毛矯正して頂いたのは初めてです。
★クオライン縮毛矯正★+カット+アミノ酸トリートメント ¥11900
あいあい様
時間おしてしまって申し訳ございません。綺麗に長く伸ばしている髪なので今後もその綺麗さが継続できれば幸いです。
担当スタイリスト 飯田
インナーカラー綺麗にして頂きありがとうございます!
ハーフアップにすると色強調している髪型になり、まとめるとチラと見えて楽しめます。
ブリーチで時間かかるかと思いましたが、お話している間に終わってしまってあっという間でした。
またメンテナンス伺います!
はなちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
インナーカラーいかがですか?
いつも可愛くヘアアレンジして頂いてるのでアクセントになってまた違った印象になりますね(^^♪
縮毛矯正もしていて傷みは出てしまいますのでお家でのケアも頑張ってください!!
私もいつも楽しく過ごさせて頂いています(^o^)
またお待ちしてます♪
宇佐美
こちらの美容室に通い始めて
6カ月になります。
こじんまりとした雰囲気が良くて…。
施術前には、細かく希望を聞いてくれます。
今回は…縮毛矯正とカットをしました。
ホームカラーをしているので
髪が傷まないように施術をしてくれました。
仕上がりも、とても気に入りました。
★コスメ縮毛矯正★+カット+アミノ酸トリートメント ¥11900
カスミン様
masa
色々と確認しながら施術していただいたので、好みの仕上がりになりました。
帰ってから子供達も髪型の変化にすぐ気づいてくれて、サラサラの髪を触っていました。
朝のヘアアイロンの時間がなくなり毎日とても快適です。
またお願いできたらと思います。ありがとうございました。
あっきー様
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。癖が伸びてきた時にはねたりしないように今のうちに乾かし方練習して見てください。カラーは回を重ねればもっと良くなっていくと思います。
お子様にも好評なら安心です!
初めての来店で至らぬ点もあったと思いますが、またのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 飯田
何度もお世話になっています。
いつも最適な提案をして下さいます。そして細かいところまで丁寧に仕上げてくれます。すごく綺麗に可愛く仕上げていただいて
この梅雨時期を毎日心地よく過ごせています☆いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
mika様
髪の状態も良いのでしばらくは快適に過ごせると思います。
次はカラー気になった時期にご来店で良いと思いますのでホームケアと乾かし方頑張って見てください!
担当スタイリスト 飯田
初めてでしたが丁寧に相談に乗ってくれました。アットホームな雰囲気で、ロングからショートにしましたが仕上がりも満足でした。
つん様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミも有難うございます(^^)
今回ばっさりと切らせていただきました!!
その後はいかがですか??
スタイリングはやりにくくないですか?
ショートもとてもお似合いでした(^o^)
是非またお待ちしています!
宇佐美
髪型をかっこよく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。6月は湿気がすごい時期なので早めに縮毛矯正をしといてとってもよかったです。
縮毛矯正
こうすけ様
癖も伸びてよりいい感じになりかっこよかったです♪
早めに縮毛矯正かけおけば安心◎だと思いますし、
少しでも日々のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです(^^)☆
何かヘアーのことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
長谷川
他店でかけたパーマで傷みがあり、まとまらなく困っていました。丁寧にカウンセリングしてもらい感謝です。毎朝、スタイリングするのがとても楽になりました、またよろしくお願いします。
カット+ファイバープレックスストレート ¥12900
トミー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
スタイリングが楽になりよかったです(^^)
パーマスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
今回は部分的な縮毛矯正にさせていただきましたがパーマ部分は
少し濡らしてしっかりスタイリング剤をつけてあげて下さいね!
何かありましたらいつでも相談下さい♪
是非またお待ちしております!
宇佐美
これまでありがとうございました。最後ですので思ったことを記載させて頂きます。先ず、口コミは2回しか投稿しておりませんし、ご担当頂いたスタッフの方がどなたでも接客は丁寧に対応頂いたとコメントしております。悪口を言っていると仰ってましたが、投稿された口コミをきちんと確認されたのですか?技術やサービス面で残念だった点を事実に基づいて投稿しております。公正な観点から美容関係者やコンサルにも口コミの内容を確認して頂いて客観的意見を仰ぎましたが、お客としての感想を述べているだけでこれを悪口と捉えるのは違うので、ご自身を同じレベルに下げて気にされる必要はないとご助言頂きました。しかも、22時過ぎの他のお客様が誰もいない空間で叱責されて怖かったです。入店拒否とのことですが、ウザいという態度が露骨でしたので、こちらも結構ですと返すしかありません。近所ではありませんし、最初から予約キャンセルして頂ければわざわざ嫌な思いをしにそちらへ金曜の夜に出向きませんでした。サロン選びには今後配慮しようと思います。ここで何を返信されてもどうしようも出来ませんが、今までお世話になりました。
★ヘアケアNo.1★カット+イルミナカラー+フローディアTR ¥13400
whatever77様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
この度はwhatever77様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で接客対応の研修を実施し、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
littleひたちなか
何度か利用させてもらってます。以前は女性スタッフさんを指名してましたが中々都合もあわないのでここ最近はとくに指名していませんでした。
指名しなくなってからんーと思うことも多々ありましたが
今回思うことがあったので残させていただきます。
夕方の予約だったからか急いでるというか早く終わらしたい感じがカラーの時にありました。その場では何も言いませんがお客さんってそういうの感じてると思います。早く終わらせたいなら遅い時間の予約をとらなきゃいいのではと思いました。
そのおかげでカラー剤がついた髪が肌につくし、今までにないくらい利用したあとおでこの生え際に吹き出物が沢山でました。初めてです。
もし次回利用することがあればちゃんと指名しようと思いました。
今後のためにも口コミさせていただきます。
他スタッフも良い方はいるしお値段もいいからこそ残念でした。
xoxo様
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
接客、技術を見直し今同じことが起きないように努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もリトルをよろしくお願いいたします。
masa
初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
縮毛ですが毛先はまっすぐなりすぎずに自然な内向きになるように調整してくださいました。
何度か他の店でも縮毛の経験がありますがここまで丁寧に施術をしていただいたことはなく感動しました(^^)
店内の雰囲気も可愛く、また来たいです。
せいか様
口コミも有難うございます。仕上がりに満足いただきとても嬉しいです!
乾かし方を説明した通りに続けて頂ければクセが伸びてきても気になりにくいと思いますので是非継続してやってみてください。
担当スタイリスト 飯田
リトル ひたちなか(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー