4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リトル ひたちなか(little)  >

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】

リトル ヒタチナカ

• 茨城県ひたちなか市東石川2706-2
  • 勝田駅 車で6分 徒歩25分【スタッフ募集中】[イルミナ/アディクシー/Nドット取扱店]

はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 09:22:50.0

カラーとトリートメントを利用しました。
    根元がだいぶひどくなっていたのをヘアバンドで誤魔化していました。カラー綺麗に入ってトリートメントでサラサラです。
    さらにお得なクーポンに変更して頂いてありがとうございました!
    夏休みが終わったらまた伺います!

★人気★アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥9000

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】 からの返信コメント

はなちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    根本が伸びると気になっちゃいますよね、、
    はなちゃん様いつもとても可愛くヘアアレンジされているのできっと誤魔化し方も上手なのだろうとヘアバンドアレンジもすごく気になりますが、根本目立たなくなってよかったです!
    クーポンも沢山あるのでなるべくお得になるようご案内していきたいと思いますのでメニューの相談など何なりとお申し付け下さい♪
    ぜひまたお待ちしています!
    夏休み頑張りましょう(><)

宇佐美

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:19:46.0

今回は、ピンクブラウンカラーと、カットをお願いしました。カットは細かく説明しながらカットして頂き、とてもいい髪型になりました。毎回カラーも納得の仕上がりになるので、安心してお任せ出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(フルカラー)  ¥6400

• ももたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:44:35.0

前回担当して頂いて良かったので、今回もお願いしました。
    リタッチカラーの色味も良かったです。
    カットもこちらの要望をきちんと聞いて、なおかつ適切なアドバイスもして頂いてからの施術なので、安心してお任せ出来ました。
    一生懸命さが伝わる接客も良いです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー込み \5500

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 06:52:45.0

髪きれいになりました!ありがとうございました!
    毛先が何をやってもダメなくらいにダメージがひどくひっかかることひっかかることひどかったのでスッキリサラサラになりました。カラーも綺麗に入って落ち着きました。
    そして楽しい時間でした!
    また宜しくお願いします!

★人気★カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥10900

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毛先はどうしても1番痛みが出てしまうので気になりますよね
    少しカットするだけでもだいぶ手触りが変わるかと思います(^^)トリートメントも保湿力が高いものになりますのでなるべく長く持つように自宅でのケアもひきつづき頑張って下さい♪
    こちらこそいつも楽しくてついつい話すぎてしまうので帰って疲れてないか心配しております笑
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

宇佐美

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:40:32.0

いつもお世話になっています。
    今回のカットも気にいっています。ブローしやすくて楽で娘から少し若返りしたと言われてルンルンです。
    又、次回も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    少し短めだったかと心配しましたがよかったです(^^)
    娘さんからも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非次回もよろしくお願いします

宇佐美

• 海のトリトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:41:20.0

ざんぎりになっていたカットをとても丁寧に修正して頂きました。大変満足しています。その後も手入れが簡単で助かっています。白髪染めの仕上がりも満足ですが、ご指摘の通り、すぐに色が抜けるので2ヶ月以内にまたリタッチでお伺いする予定でいます。ざんぎりのカットのことは私から何も言わずにいましたが、私の髪のカットの状態がおかしいと気づいて下さいました。さすがです。

カット+オーガニックカラー(フルカラー)  ¥6400

海のトリトン様。

この度は、数ある美容室の中リトルひたちなかにご来店くださり

そして、とても嬉しいコメントも心よりありがとうございます!

あれから、髪型が扱い易くなり大変安心しております。
    私自身もまだまだ技術追求、精進しておりますので至らない所がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

リトルひたちなか shojiro

• kanayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:32:53.0

仕上がりに納得できていません。
    前回と同じく普通のパーマにするつもりでしたが、「普通だとしっかりかからない」と決めつけるように言われてツイストスパイラルにしました。当日は整髪剤を使用せずに向かいましたが、「何も(整髪剤を)つけてないから大丈夫」とシャンプーをしないまま薬剤をつけ始め、勢いよく出た薬剤が目元に二回ほどかかってきました。タオルで拭きましたが、その時点で凄く不安な気持ちになりました。結果は前回よりパーマも緩く、中途半端な感じになり、全体的な髪のバランスも悪く、非常に残念です。後悔しています。
    仕上がり後に気になる点を伝えるも、明確なアドバイスもなく非常に悩んでいます。
    あまり良くない内容のレビューをする事はないのですが、今回は本当に残念だったので書かせていただきました。雰囲気も良くとても気に入っていましたが、別なところを探そうかと悩んでいるところです。
    次また利用するときは、必ず担当者を指名しようと思います。

★スタイリッシュ感UP★メンズカット+パーマ+アミノ酸TR¥8900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず、kanaya様への気遣い、配慮等いたらないところもあり大変申し訳ありませんでした。
    こちらの指摘を真摯に受け止め技術、ホスピタリティの改善・向上に努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

little ひたちなか

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:52:29.0

担当のスタイリストさんと、お話させていただき、パーマをやめて、ブリーチ(キャップをかぶってポイントのみ)+カラー+カットをお願いしました。
    親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    ただ、パーマをかけているからか、カラーは、なかなか入りづらいです。

質問です。
    次は、カラーをしないでパーマ+ブリーチ+カットをしたいと思ってますが、いくら位かかるでしょうか?

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

げんさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足していただけて何よりです^ ^

カラーの入り具合の件、大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、パーマの種類やハイライトの入れ方などで変動してしまいますので
    是非ご予約の前に一度、お電話でやりたいスタイルをお聞かせください^ - ^

次回も担当させていただけたら、幸いです。

お会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist鈴木郁也

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:46:10.0

今回パーマの予約で行ったんですが、髪の状態を見て頂き、次回にすることにしたので、カット、シャンプーをお願いしました。
    くせ毛の部分と、縮毛矯正かかっている真っ直ぐな部分とがあるので、自分でのセットが難しいなって思いました。

水パーマorデジタルパーマ+カット+アミノ酸TR ¥8900

しーちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    矯正部分と新生部の差が馴染まないのでスタイリングの手間がかかってしまうかと思いますが次回パーマのタイミングで少し矯正部分も減らせるかと思います
    帰宅後のスタイリングがなるべくラクになるよう最善を尽くしていきたいと思います!!

宇佐美

• るかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:33:00.0

扱いやすいヘアにしていただきました。

るかちゃん様。

この度は、リトルひたちなかにご来店下さり誠にありがとうございます!

また、とても嬉しいコメントも重ね重ねありがとうございます!

あれから、髪型の扱いには困ってないでしょうか?
    また、髪型の悩みなど些細な事がございましたら気軽におったしゃってくださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Sho jiro

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:38:57.0

お話もすごく楽しくて、2時間があっという間でした!
    色もすごく可愛いくて、ムラが気になってたんですけど、気にならないようにしてしてくださってほんとに感動してます!ありがとうございました!またカラーしに行きます

のぞみ様

先日はlittleにご来店いただき有難うございました!

こちらこそ、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクのお色とてもお似合いでしたね!!

沢山新しいこと、また教えて下さい!

ご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

ayane

• おさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:44:30.0

いつも縮毛矯正をお願いしてますが、
    カットのみ予約させていただきました!

毛量が多く重たかったので軽くしたいと
    お伝えしたところ、本当に丁度良い量に
    仕上げていただけて乾かすのも早くなり、
    巻くのも程よい感じになりました♪

カット中の会話もいつも楽しませて
    いただいてます!またよろしくお願いします!

おさや様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです^_^

お忙しい中、お時間を作っていただいて本当にありがとうございます!!

次回も楽しくお話ししながら、ご希望に添えるよう精進します!

次もお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist鈴木郁也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:54:52.0

ショートヘアカットがとても気に入っています
    今後ともよろしくお願いします(^^)

はな様

いつもご来店ありがとうございます!!

気にいっていただけて嬉しいです☆
    ショートヘアーいつもとてもお似合いです(^ ^)

次回もはな様がご満足していただけるように
    対応していきますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

長谷川

• アサカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:22:43.0

いつもお世話になってます。シャンプーがとっても丁寧で関心しています。長い時間の施術でしたが、ずっと笑顔で丁寧な接客ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ファイバープレックスケアストレート+カット+オーガニックフルカラー\16500

アサカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フルメニューお疲れ様でした(^^)
    ついつい楽しくて話すぎてしまいました!疲れてませんか?
    今後ともより丁寧な施術を意識し頑張っていきますので是非またお待ちしております!

宇佐美

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:23:35.0

今回はカラーでピンクブラウンにして頂きました。
    次回はカットもお願いしようと思っているので、カットとカラーをよろしくお願いします。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

お色とてもお似合いでした^ - ^

次回は、カットもするという事でいつも通りしっかり担当させて頂いて
    素敵な仕上がりにさせていただきます!!

今月もお会いできるのを楽しみにしてますね^^

stylist鈴木郁也

• hayabusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 23:38:18.0

他店でのカットに納得できなかったところ、毛先のカットも微調整していただき満足できる髪型にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

カット+ファイバープレックスストレート ¥12900

hayabusa様

満足していただけてなりよりです(^^)
    ツヤサラ感もよりいっそうまして素敵でした☆
    また今後気になるところやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

長谷川

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:59:50.0

カウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いてくださったり、迷った時はアドバイスを頂けてとてもありがたかったです。
    長時間メニューでしたが、都度体調などもお気遣いいただいて快適に過ごせました。
    仕上がりのカラーやサラサラ具合、なかなか他のお店では満足がいかなかった前髪の感じなども全て大満足です。
    またぜひお世話になりたいです。

まり様

先日はlittleをご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがうございます。

前髪の感じも喜んで頂いて私も嬉しいです!

また普段のお手入れが楽になるように施術させて頂きますね(^^)

まだまだ暑い日が続いたり、

体調の変化もありますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ayane

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 01:24:13.0

細かくヒアリングしてくださったので仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+ファイバープレックスストレート ¥12900

くら様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していだだけてとても嬉しいです☆☆
    これからも施術やカウセリングに精進していきます!
    またヘアーでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

長谷川

• srn0027さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:08:48.0

色も長さも決まっていない状態で行ってしまったのにも関わらず、はっきり決められない中でたくさんアドバイスしていただき、最後はとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

srn0027様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

仕上がりとても素敵でお似合いでした(^.^)

髪型や髪色は、僕自信も毎回とても悩むので中々決められない気持ちすごく分かります!!
    だからこそ、お互いの意見を擦り合わせて理想に近づけるようカウンセリングには力を入れていますのでお言葉大変嬉しく思います。

次回もsrn0027様にお似合いの素敵なスタイルを作れるよう精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

stylist鈴木郁也

• うさみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:05:46.0

いつも優しく丁寧なご対応ありがとうございます。

食事会の友達、家族に褒められ、幸せな気持ちです。

20代、30代モデルをして、自分を磨くため、いろいろな美容院に行きました。

今、最高に素敵な髪型です。

うさみみ様。

いつも、遠い所からご来店下さり。

また、嬉しいコメントも頂き誠にありがとう御座います!

うさみみ様が喜んで下さり嬉しいです!

私自身も、
    いつもうさみみ様との貴重なお時間を楽しみつつ、次回ももっと最上級に!なる様努めてまいります!

あれから、トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ未熟者ですので、今後ともご意見ご感想があれば可能な限り全力で実現して行きますのでどうかよろしくお願い致します。

Sho jiro

• こーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:45:04.0

自分に合ったスタイルで仕上げてくれます
    いつも楽しく仕上げてくれてありがとうございます
    また遊びに行きます

★MEN’Sにオススメ★メンズカット+カラー+パーマ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こーや様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カットパーマとてもお似合いでしたよ(^.^)

私の方こそいつも楽しくお話させていただいて感謝してます^_^

またいつでも遊びに来てくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

Natsumi

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 12:33:04.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラになり、満足しています。
    また次回は、カラーお願いしたいのでその時はまた伺います。

【☆美髪☆】カット+髪質改善トリートメント ¥7900

しーちゃん様

いつもリトルをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪質改善トリートメントは取り扱ってるトリートメントも中でも1番効果を実感していただけると思います!持続してあげる事で髪質が扱いやすくなったり、時期的なお悩みの多い時期のケアとしてもおすすめです♪
    サラサラになってよかったです!またカラーでもお待ちしています!

宇佐美

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 21:56:58.0

今回もブラウンカラーにして頂き、ありがとうございました。またピンクが恋しくなって来たので、次回はピンクブラウンにしてみようか検討中です。来月もよろしくお願いします。

インナーブリーチ+フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥10500

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです^ - ^

何回かブラウンの連続でしたので、カラーチェンジはとても良いと思います♪

次回もaya様にお似合いの素敵なスタイルにさせて頂きますね^ ^

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^.^)

stylist鈴木郁也

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:48:54.0

いつもお世話になっています。夏は汗をかきやすく、カットの後に顔にたくさん髪の毛が残ってしまいます。今日は特に顔に残る髪の量が手で取るにはどうにもならない量で、用事がありましたが急遽家で洗い流しました。私は全然大丈夫ですが時間の決まったら用事がある方もいらっしゃると思うで心苦しいですが一応コメントさせて頂きました...。他店(県外ですが...)は顔周りから足先まで柔らかいハケではらって綺麗にしてくださるところが多かったです。
    仕上がりに関しましては...再度の洗髪ドライヤー後にコテで外ハネをしようと思ったらうまくいかず。過去にもこの長さにしてコテで色々と試していたので何かコツがあるのかなと...と。諸々工夫してみます。
    暑いのでどうかご自愛ください。またよろしくお願いします!

Designカット+シャンプー ¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにならず、おまめ様への気遣い、配慮等いたらないところもあり大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

masa

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 12:32:15.0

昨日は、丁寧なカットをして頂いて、ありがとうございました。家に帰っても自分で簡単に髪がまとまるので、楽になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

Designカット+シャンプー ¥3500

じゅんちゃん様。

この度は、リトルひたちなかにご来店くださりまた、嬉しいコメントもありがとうございます!

とってもお似合いの髪型になり、お気に召して頂き私もうれしいです!

これからも、
    より良い技術と接客を心がけ心地よいお店を目指して行きますので、リトルひたちなかをよろしくお願い致します。

Sho jiro

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 12:13:24.0

先日はお世話になりました。いつも希望どおりにカットしてくださりありがとうございます。。猛暑日が続きますので短めにして良かったです。快適に過ごしています。お店の雰囲気もとても良いです。又、次回も宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    最近は特別暑いので少しでも涼しく過ごしていただければ幸いです!
    これから益々暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください♪
    是非またよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

宇佐美

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 13:16:53.0

カラーをお願いしたのに全く色が入ってなく終わりました。

な 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事のないよう気をつけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

宇佐美

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 12:21:27.0

初めて担当していただきました。
    あまり横の長さをかえず、後ろは短くして欲しいというリクエストに対応していただきました。
    前髪はいつも長さも重さも悩んでいて、ただ短いのは合わないので、更に長さに悩んでいましたが、良い感じに切っていただきました。
    家族には前髪がすごく良い!!!!とほめられました。
    ありがとうございます

るー様。

この度は、リトルひたちなかにご来店くださり誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    励みになります!

前髪は、髪型のとても大切な部分。
    るー様のご家族からのお褒めのお言葉をお聞き出来とても嬉しいです!

私自身まだまだ精進して技術向上に努めて参りますので、今後ともリトルひたちなかをよろしくお願い致します!

Sho jiro

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 19:48:39.0

4回利用してます。
    初回から3 回ともスタイリスト指名なしで全員違う方がしてくださり合う合わないがわかるのでよかったです。
    初めて行った時、タブレットの説明がなく勝手に触るのもいかがなものかと思い雑誌もないしスマホなど触ってましたが、スタイリストの方がお話好きの方だったようでずっと話しかけられて疲れました。
    2回目以降は勝手にタブレット使って雑誌読めたのでよかったです。

今回はロングからショートにバッサリ切っていただいたんですが、自分のやりたい髪型と自分の髪質でできる髪型のすり合わせをして相談しながら仕上げていただきました。洗髪、ドライヤー楽すぎます。仕上がりも満足してます!ありがとうございました。

ちひろ様

満足していただけてよかったです(^^)
    ショートとてもお似合いでした!!♪
    また今後やりたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またいくつかいたらなかった点は反省し改善につとめてまいります。

お忙しい中口コミありがとございました!

長谷川

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:25:33.0

毎回大満足です。ヘアカラーの技術は素晴らしく、自分の希望に沿った色味をしっかりと再現してくれます。施術中もリラックスできる環境です。

同じスタイリストさんにお願いしているのですが、細かい要望もしっかりと聞いてくれて、これからも通いたいと思います。

hina様。

そして、コメントもとても嬉しいです!

わざわざ遠くから通って下さり、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    私自身も、いつもhina様との楽しい時間を過ごせてチカラになっております!
    まだまだ私自身半人前で、未完成ですがもっと!

最高な美容師目指した努めてまいります!

またのご来店をこころより楽しみにお待ちしております!

Sho jiro

リトル ひたちなか(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー